2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さいたま市中学ネットいじめ自殺事件

1 :少年法により名無し:2009/07/22(水) 16:23:28 ID:LjgXnUeW0.net
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/saitamanetijime.htm

2 :少年法により名無し:2009/07/22(水) 17:24:54 ID:oZSa2mFW0.net
嶋田りさブサイクw

3 :少年法により名無し:2009/07/22(水) 22:36:17 ID:hfON4ndWO.net
新しいスレが出来ちゃったね。高校入学前は、イ○ウ○ナの事ばっかりだったのに、今じゃ〜シ○ダ○サの事ばっかり。
自分のした事を、逆にやられて、どんな気分なんだろう?
そう言えば、アサ○ナとか、ユ○リは、どうしたんだろう?
いつも、批判する人達に、文句言ってたよね。


4 :少年法により名無し:2009/07/23(木) 08:47:31 ID:bWn5gTymO.net
復讐しますからね……。この言葉は、確実に加害者を追い込んでる。
加害者だけじゃなく、家族も巻き込んで。


5 :少年法により名無し:2009/07/23(木) 23:22:53 ID:jMOFt3J9O.net
加害者の親はどんな気持ちで生活してるんだろう?
自分の子がイジメで自殺するまで追い込んでおいておもしろおかしくしてるんだろか
加害者の親は時間がたてば忘れるだろが被害者の親御さんはずーっとわすれないだろな

6 :少年法により名無し:2009/07/24(金) 13:48:22 ID:2O4XocjLO.net
え●かって子の家駅の近くで商売してるよね?

7 :少年法により名無し:2009/07/25(土) 18:43:30 ID:MuAdsYQ6O.net
アゲ

8 :少年法により名無し:2009/07/26(日) 12:00:16 ID:+3OUOAn10.net
>>5
いじめられっこで将来犯罪者の親になるよりは
いじめの加害者の親になったほうがましですよ





9 :少年法により名無し:2009/07/26(日) 21:50:17 ID:+w2ZmlpFO.net
>>8
ん?
ちょっと、頭が悪い?

ってか、お前みたいな人間は、人の親にならない方が良いと思うよ。

10 :少年法により名無し:2009/07/28(火) 08:59:32 ID:TS/LwP4+O.net
加害者の親が良いなんてありえない!今だ地元にいられるのが不思議

11 :少年法により名無し:2009/07/28(火) 12:32:07 ID:j8rLk9LV0.net
悪いけど楽しませてもらうよ
http://b.cgiboy.com/Res/BBS/nike

12 :葵 龍雄:2009/07/28(火) 12:38:09 ID:73ZCiOIvO.net
一番乗りでおじゃる

13 :葵龍雄:2009/07/28(火) 12:40:11 ID:73ZCiOIvO.net
ボディーソープ+シャンプーを一対一で混ぜるとアンモニアの臭いがするよ(^^ゞ

14 :葵龍雄:2009/07/28(火) 12:43:21 ID:McGTesA50.net
あられちゃんとせんべえさんに一票

15 :葵龍雄:2009/07/28(火) 12:54:53 ID:9BuQ1fkS0.net
きゅうりをみそとマヨネーズを混ぜたものにつけて食べるとうまいのよ
ここを見ている奥さま方は夜のつまみで試してみるべし

16 :葵龍雄:2009/07/28(火) 13:20:01 ID:73ZCiOIvO.net
上のレスの文は反則だべ〜(笑)

もろまんまやん(笑)


ほならなー、



せや、キュウリ味のビールを飲めば良いよ!

17 :葵龍雄:2009/07/28(火) 13:31:34 ID:D3iLwwXBO.net
薄口醤油とマヨネーズを
混ぜたものをチクワにつけて
食べるのが生ビールに合う

18 :葵龍雄:2009/07/28(火) 14:46:52 ID:73ZCiOIvO.net
絶対にそるだなWw(笑)

19 :葵龍雄:2009/07/29(水) 12:21:12 ID:hEb+1LP70.net
じょじょえんって実はまずいよね

20 :少年法により名無し:2009/07/29(水) 16:07:57 ID:/JHtKvzR0.net
揚げ

21 :葵龍雄:2009/07/29(水) 23:53:22 ID:J9sVXKjfO.net
幼心に

じゅじゅえん


と読んでしまい、
エロい発想をした自分にとても罪のいしきが感じられました

22 :少年法により名無し:2009/07/30(木) 05:40:19 ID:i7T+TWqb0.net
ホムペ
見ました


23 :葵龍雄:2009/07/30(木) 09:59:37 ID:O20WNtAk0.net
そうなの?

24 :葵龍雄:2009/07/30(木) 10:06:34 ID:g+3bI1mHO.net
峰山はけーんヒ

25 :少年法により名無し:2009/07/30(木) 19:19:38 ID:LjwP6VR9O.net
なんで、「葵」名乗ってるんだ?
意味が、わからん。

スレ、埋めようとしてんのか?



26 :葵龍雄:2009/07/31(金) 02:19:18 ID:tX2RkTdz0.net
>25
詳しくは
http://b.cgiboy.com/Res/ResMode/nike/?page=0&comment_id=12487502637YW
を見よう

これはアンタレスで流行りの単なる匿名遊びに過ぎない

27 :少年法により名無し:2009/07/31(金) 06:40:05 ID:JI36kL3RO.net
>>26
このサイトは、危険な香りがする。

28 :葵龍雄:2009/07/31(金) 08:46:08 ID:roL2S/MqO.net
えーりん(゜▽゜)
えーりん(゜▽゜)

29 :葵龍雄:2009/07/31(金) 09:58:56 ID:Jj6bKKAv0.net
>27
サイト自体は誰かが作った放置掲示板を使っているから危険ではない

>all
ゲームはうまく進行してる
匿名ゲーム内でお気に入りの店があったら報告しよう
ジャンルは問わない


じょじょえんよりうまい焼肉屋を探してます
場所教えて

30 :山森の金玉w:2009/07/31(金) 12:37:38 ID:G7GTBcbe0.net
嶋田りさ

31 :少年法により名無し:2009/07/31(金) 17:45:43 ID:sX/rhirqO.net
>>30
しょじょえん?
酒があれば何処でもいいやww

32 :葵龍雄:2009/07/31(金) 19:01:54 ID:sX/rhirqO.net
酒はほんの浴びるほど



33 :葵龍雄:2009/08/01(土) 21:07:34 ID:RBGifpPuO.net
やっぱ牛角だわな。

34 :葵龍雄:2009/08/02(日) 14:32:26 ID:3KJv22ztO.net
なんだかんだ最近は
月島に良く行ってる

もんじゃがマイブーム

35 :葵龍雄:2009/08/04(火) 11:16:41 ID:NpFaEJeB0.net
最近は大富豪にはまってる

36 :少年法により名無し:2009/08/06(木) 09:45:12 ID:1oWt1NUTO.net
し○だ○さスレッド乱立記念アゲ

37 :少年法により名無し:2009/08/06(木) 10:21:17 ID:oXnhT0frO.net
クソガキにはSマダRサの情報しか載ってないの?
IトウRナは?
あいつ、高校では大人しくしてたみたいだが、夏休みに入ったら尾間中のア○ミ、マ○カ、イ○キ、ユ○リと遊び歩いてるぞ。
ヘラヘラとプリ撮って反省なんてしてない。
SマダRサもIトウRナも腐ってる。

38 :葵龍雄:2009/08/06(木) 17:36:47 ID:3bce7Gk20.net
反省するなら金をくれ
同情するなら金をくれ

39 :少年法により名無し:2009/08/07(金) 07:54:57 ID:IDN3XFgb0.net
>>37
写メ撮って葵にメールしてやれよ!


40 :少年法により名無し:2009/08/07(金) 19:10:58 ID:TswAeEEWO.net
イジメする奴
なんて
消えろやあ!

そうすれば
平和な
世の中になるのに!

イジメ=攻撃するタイプ

攻撃してくる奴さえ
消えてくれれば
いいだよなあ!!!

.

41 :復讐代理人:2009/08/08(土) 12:26:22 ID:csmlYHoEO.net
復讐しますからね。

42 :葵龍雄:2009/08/08(土) 12:34:55 ID:XTAXzTM40.net
新宿じょじょえんでオフ会しますからね

43 :少年法により名無し:2009/08/08(土) 14:16:26 ID:d6dvqPbY0.net
成海りこcが言ってた通り、イジメてる子のが暗いと思う

44 :少年法により名無し:2009/08/09(日) 11:28:05 ID:TNj32K2kO.net
目には、目を!
歯には、葉を!

嶋田○サに、天誅を!

45 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 08:13:20 ID:rdsFrsMgO.net
絶対に、許さない!

46 :少年法により名無し:2009/08/11(火) 21:19:14 ID:oFqrnviV0.net
嶋田○サ・・・不細工過ぎる。。。この事件は嶋田の両親のせいではないのか。

47 :少年法により名無し:2009/08/12(水) 14:17:25 ID:5SX85rPJO.net
伊○梨○も忘れんといてや。
Rナ、Rサともに夏休みを謳歌してるのは間違いないんだからさ。

48 :少年法により名無し:2009/08/13(木) 07:27:37 ID:bMw+5Xu7O.net
絶対に許さない。
被害者の復讐が完結するまで………

49 :少年法により名無し:2009/08/13(木) 11:18:23 ID:ASKWITtBO.net
あげ

50 :少年法により名無し:2009/08/13(木) 14:14:33 ID:ZBCPgO/uO.net
ニュー即かVIPにたててみたら?

51 :少年法により名無し:2009/08/13(木) 16:05:26 ID:ASKWITtBO.net
>>50
最初のスレは1月にニュー速に立ち、その後はニュー議、最後に落ち着いたのが小犯なんだよ。

52 :少年法により名無し:2009/08/13(木) 17:01:51 ID:ZBCPgO/uO.net
>>51
無知スマン。まとめ探してみる

53 :少年法により名無し:2009/08/13(木) 20:26:49 ID:ASKWITtBO.net
>>52
いえいえ。
さいたま市、いじめ、自殺でググるとまとめが出ます。
被害者は昨年の6月に転校、10月に自殺しています。
主犯格の2人は被害者が転校してくる前からイジメを計画、実行しました。
主犯格は、IトウRナ(ボスリナ)○伏高校の音楽科に在籍、SマダRサ大○東高校の体育科に在籍(バスケ部に所属)です。
この事件を風化させない為にも見て下さい。

54 :少年法により名無し:2009/08/15(土) 07:44:05 ID:U8U4ax20O.net
シ○ダ○サは、絶対に許さない。

55 :少年法により名無し:2009/08/15(土) 19:13:49 ID:ipRL4XKnO.net
シマ○リ○もイ○ウ○ナも許せないよ。
許しちゃいけない。

56 :少年法により名無し:2009/08/15(土) 23:02:02 ID:U8U4ax20O.net
ネットイジメには、ネットにイジメを!ゲームオーバーになるまで、続けます。ゲームオーバーが、どんな意味か知らないけれど、絶対にやめません。それが、被害者の復讐です。


57 :少年法により名無し:2009/08/16(日) 13:36:47 ID:ziZzEx+XO.net
根性の腐ったシ○ダ○サと、その家族に天誅を!

58 :少年法により名無し:2009/08/17(月) 01:21:59 ID:pbGTS39z0.net
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索




59 :少年法により名無し:2009/08/17(月) 22:46:22 ID:jk1+00RCO.net
尾間中スレにも貼ったけど、こっちにも貼っとくね。
ボスRナ(後ろ中央)
ttp://imepita.jp/20090817/714960


60 :少年法により名無し:2009/08/18(火) 18:04:22 ID:juCz3+NcO.net
前列左の子かわいいんじゃない
ボスの友だちボスと一緒にいると同類の人間におもわれるから早く縁切ったほうがいいよ

61 :少年法により名無し:2009/08/18(火) 20:17:33 ID:d1DVoeqvO.net
>>60が言ってるのは茶髪のロングの方?
彼女は中学の時から的屋でバイト、中学をサボりまくっていた。
最近は来ないけど、夏休みに入る前までは小犯板で暴れてた。
ボスの仲間なのも頷けるヤシだよ。

62 :少年法により名無し:2009/08/18(火) 20:39:23 ID:/4YY4xaN0.net

類友かwwwwwwww

63 :少年法により名無し:2009/08/18(火) 22:09:46 ID:FSkdN1U1O.net
前列左は化粧、特にアイメイクがやたら濃いからごまかされるかもなー。
化粧落としたら相当貧相な顔になるよ。使用前の顔は出せないレベルだろ。

ボス、えらい馬面のでこっぱち女だな……。

64 :少年法により名無し:2009/08/18(火) 22:55:26 ID:5+UDxVMUO.net


外道
http://pokelog.jp/usera/diary_s.php?id=&cm=3&cid=2498190310131&bgd_num=117551



65 :少年法により名無し:2009/08/19(水) 22:22:26 ID:0W8/xDRRO.net
死して屍拾うものなし。○ナ・○サは、顔も性格もドブス。


66 :少年法により名無し:2009/08/20(木) 10:04:41 ID:RXiql++UO.net
ボスRナもRサも性格の悪さが顔に出てるよな。

67 :少年法により名無し:2009/08/20(木) 20:59:21 ID:qwrYhi9gO.net
ボスはもう大人なの?

68 :少年法により名無し:2009/08/20(木) 22:36:11 ID:RXiql++UO.net
>>67
ボスRナもRサも、現在高1だよ。
被害者が他県からボスのクラスに転入したのが去年の6月下旬で、自殺したのが10月上旬。
14歳でありながら、僅か3ヶ月(夏休みを抜かせば2ヶ月)で1人の人間を死に追いやり、自分達はのうのうと高校生活を送っている鬼畜たちだよ。

69 :少年法により名無し:2009/08/22(土) 19:22:16 ID:GdBF3omAO.net
嶋田○サ・伊藤○ナは、絶対に許されない。許しちゃいけない。ネットイジメから、リアルでのイジメをされて、自殺した被害者のためも……。
「必ず復讐しますからね」この言葉は、被害者の遺書に書いてあった言葉だ。どんなに無念だっただろうか。遺書に名前まで書いてあるのに、イジメを認めなかった学校側。そして、その学校側の判断で、調子に乗ってる加害者と、その家族。必ず復讐されるでしょう。

70 :少年法により名無し:2009/08/24(月) 07:18:33 ID:BAIXuYVgO.net
伊○梨○と嶋○理○を許すな!!

71 :少年法により名無し:2009/08/24(月) 17:28:09 ID:5ZPaC7b3O.net
念入りに振ったペットボトルのコーラを濡れてないアソコにズボッと入れてやるぞ!

72 :少年法により名無し:2009/08/24(月) 19:23:23 ID:OqJAcuBaO.net
>>71
気持ち悪いよ!
この2人に関しては、マジで吐き気がする。
いつもなら、よろこんで飛びつくネタだが、この2人じゃなぁ……。
性格も、顔もブスじゃ〜救いようがありません。

73 :少年法により名無し:2009/08/24(月) 19:36:24 ID:vvCkKIj50.net
死刑にするべき

74 :少年法により名無し:2009/08/26(水) 10:42:49 ID:HdcyIq4i0.net
>>58
脳内妄想たくましい典型的なナトウヨの発想だな!
そんなことより、民主も自民も基本的には改憲志向の保守党だから、
実現しそうなことは、むしろ憲法改正→君たち愛国ネトウヨ青年の招集と
海外派兵だということを、考えたほうがいいよ。

75 :少年法により名無し:2009/08/26(水) 12:38:30 ID:xrY3pf00O.net

http://pokelog.jp/a.php?rs=282360656470

http://d.hatena.ne.jp/sid123/
クソ外道だわ

76 :少年法により名無し:2009/08/26(水) 15:20:31 ID:JAfOINLFO.net
>>71
1.5lのペットでお願いします
うしろは500mlで

77 :少年法により名無し:2009/08/28(金) 11:11:46 ID:swfWHC6WO.net
クソまみれになるぞ!

78 :永江聡:2009/08/29(土) 10:13:39 ID:9520dUJMO.net
可愛い女子中学生だ

79 :まーくん:2009/08/29(土) 11:00:05 ID:683kxxa0O.net
いじめが原因ぢゃないよ
もうやめろ!

80 :クリムゾンニケー:2009/08/29(土) 11:08:53 ID:+a/7HZoz0.net
>アンチしまだりさ もし、『しまだりさ』が自殺したら今度は君達が犯罪者になるね(笑)
その時、君達は個人情報を公開される立場となり恐怖を味わう側に転落するわけですね

因果だねぇ(笑)

81 :まーくん:2009/08/29(土) 11:20:16 ID:683kxxa0O.net
まったく こいつら あきないね!今年のはじめから
カルト板でもスレたててたしな…
いい加減やめれば?

82 :少年法により名無し:2009/08/29(土) 11:31:54 ID:smWQpFMMO.net
>>81
イジメてたのは、事実だろ!前略プロフに、数々の証拠があったじゃないか!
やっぱり、一番ムカついたのは、ゲームオーバーって言葉だな。この言葉を、どう説明する?


83 :少年法により名無し:2009/08/29(土) 11:53:30 ID:NP4D8wqqO.net
>>81はよっぽど尾間木スレが好きなんだなw
来週末に行われるO宮東の文化祭に向けて盛り上げてくれるなぁwww

84 :少年法により名無し:2009/08/29(土) 11:55:12 ID:0NUPNPhGO.net
まだGAMEは続いているんだよ
今度は自分自身がステージに上がっちまったがな
クリアーの無いGAME
自分でスイッチ切るしか無いGAMEって解ってるじゃん
GAMEOverってのはこういう事なんだろ
無限ループのGAME
参加しちまった輩が沢山いるね

85 :まーくん:2009/08/29(土) 11:56:26 ID:683kxxa0O.net
ゲームオーバーってここの板の住民が 脚色しただけたろ?

86 :少年法により名無し:2009/08/29(土) 12:43:24 ID:smWQpFMMO.net
>>85残念だが、作り話じゃない。○サの日記に書いてあった。尾間木スレに貼り付けてあったから、間違いない。

87 :少年法により名無し:2009/08/29(土) 12:46:29 ID:peSSnWBkO.net
まーくんって、マジ頭悪いよな

88 :少年法により名無し:2009/08/29(土) 12:51:29 ID:smWQpFMMO.net
夏休み終了前に、盛り上げたいんだろ。逆に追い込んでるだけだな。

89 :少年法により名無し:2009/08/29(土) 13:26:47 ID:NP4D8wqqO.net
来週末には大○東の文化祭があるしな。
まーくんは、盛り上げ要員って事でw

90 :クリムゾンニケー:2009/08/29(土) 20:37:35 ID:p/nvSp860.net
何でも良いがアンチの君達がゲーム終了しないかぎり、しまだりさは自殺に追い込まれ、今度は君達が犯罪者となって狩られる立場に変わる事をお忘れなく(笑)
もしそうなったら私が責任もって全員狩ってさしあげよう
それこそ面白い筋書きじゃないですか(笑)

91 :まーくん:2009/08/29(土) 21:11:40 ID:683kxxa0O.net
住民たち!これ 立派な犯罪だから!あんたら
会社行ってんだろ?崩壊するよ!

92 :少年法により名無し:2009/08/29(土) 22:59:34 ID:6aAHpGeeO.net
まーくんいろいろ教えてくれ

93 :少年法により名無し:2009/08/29(土) 23:12:12 ID:chBtLh/hO.net
只今まーくんは愛する女を必死で擁護してますw
てか、誰も庇ってくれないから本人自演か?

まぁ…擁護頑張れw

94 :少年法により名無し:2009/08/30(日) 02:40:40 ID:zNwxXfHXO.net
ニートって言ったり 会社行ってんだろって言ったり いろんな所で言ってる事 違うね まーくん

95 :少年法により名無し:2009/08/30(日) 22:34:05 ID:mfSv2WLSO.net
復讐って恐いな。

96 :少年法により名無し:2009/08/30(日) 22:40:13 ID:ZVqfSODXO.net
>>95
ああ、怖いさ。
被害者は遺書に「復讐します」と書いていた。
今、尾間木関連のスレが盛り上がっているのは、被害者の怨念がそれだけ強いんだと思うぜ。

97 :少年法により名無し:2009/08/31(月) 11:56:40 ID:fIn6L9wBO.net
明日から新学期あげw
OH宮東の文化祭は、今週の土曜日。
楽しみだよwww

98 :少年法により名無し:2009/08/31(月) 20:44:08 ID:5mjfMa+bO.net

外道
http://speedo.ula.cc/test/r.so/jfk.2ch.net/nanmin/1212938109/l10n



99 :柳沢郁美:2009/09/02(水) 00:10:49 ID:RdJfrQrcO.net
文化祭行って何するの?
ここの引きこもり住民は行かないだろうけど
しかし本当に行く奴 相当
暇人だぞ

100 :少年法により名無し:2009/09/02(水) 11:00:42 ID:xXF7I/YcO.net
ナマRサを見に文化祭に行くよw
暇人なんでねwww

101 :少年法により名無し:2009/09/03(木) 06:08:17 ID:SMW8YmtYO.net





ブスでーーーーす!

102 :【警告注意・”管理”者】:2009/09/03(木) 08:19:10 ID:M4Lfvw9aO.net
【警告注意】
ニュースにもあるように、ネットでの犯行予告と解釈できる書き込みは、管理者として容認できません。
節度ある利用が不可能だと判断される場合、警察に情報を通報する義務が生じます。

利用ルールを守って下さい。

103 :少年法により名無し:2009/09/03(木) 22:34:54 ID:cVXAg/lR0.net

何?コレ

104 ::2009/09/03(木) 22:51:35 ID:9P6EieTaO.net
文化祭いく?犯罪予告か?

105 :少年法により名無し:2009/09/03(木) 23:32:23 ID:8Ypx8EhvO.net
イジメと言う犯罪は、見逃すのか?
文化祭に行くと言うのは、犯罪予告になるのか?俺は、遠いから行けないけど、文化祭に行くと言うのは、犯罪予告じゃないだろ?
どんな理由があるにせよ、イジメは、犯罪だと思う。


106 :少年法により名無し:2009/09/03(木) 23:32:26 ID:SMW8YmtYO.net
又バカが現われたな

107 :少年法により名無し:2009/09/04(金) 00:01:30 ID:MMZY3PkPO.net
>>102>>90に対してだろ

108 :少年法により名無し:2009/09/04(金) 18:58:53 ID:RS0xcmtRO.net
たい〜ほ? ねぇたい〜ほなの?
死刑なの?

109 ::2009/09/04(金) 22:56:54 ID:Yv+GJlvKO.net
学校 訴えたら どうするの?

110 :少年法により名無し:2009/09/04(金) 23:43:26 ID:PcTbIk9cO.net
学校が何を訴えるの?
文化祭に来た人全員を訴えるのかい?

111 :少年法により名無し:2009/09/05(土) 01:55:27 ID:dzbw8nrJO.net
>>109
文化祭に来る一般人全てがねらーとでも思ってるのか?

112 :クリムゾンニケー:2009/09/05(土) 03:00:58 ID:hroF41Fq0.net
>107 おめでたい考えをした人達だね
あれは明らかに君達の過剰な活動についてだと私は思います
私はまだ警告を促しているだけです

またあなた達がその立場になったらそれはそれで滑稽ではありますけどね(笑)

113 :少年法により名無し:2009/09/05(土) 05:33:10 ID:Gx79oGFWO.net
馬鹿は永遠に馬鹿やな

114 :少年法により名無し:2009/09/05(土) 07:16:18 ID:dzbw8nrJO.net
晴れましたなーw
Rサのクラスはアイスを売るらしいぞw

115 ::2009/09/05(土) 08:08:50 ID:zFb2QF8kO.net
ある種 ここの住民怖い!
高校の奴のプロフいちいち覗いて Rサの情報 学校の情報 を得ている……
なぜこいつらに 関係のない 尾間木中の自殺事件にこれほど 粘着するのか?
昔 コイツらは いじめられっ子だったのは間違いない むかしの自分をいじめた奴への復讐か?

116 :少年法により名無し:2009/09/05(土) 11:24:24 ID:dzbw8nrJO.net
>>115
全く罪のない被害者に対し転校してくる前からイジメを画策し
追い詰めた挙げ句、自殺に追い込んでおきながら
のうのうと暮してる卑劣で下道な尾間木19期生が許せないからだよ。

117 :少年法により名無し:2009/09/05(土) 12:32:07 ID:9vz0ZWQ60.net
ネットいじめ恐ろしいですね!

118 :少年法により名無し:2009/09/05(土) 12:51:07 ID:79v1WZLg0.net
>>115
事件が記事となった直後のν速やオカ板の頃からいて
久方振りについ先日からまた覗き出したんだが、どうもこの板のスレ郡は
事件に便乗した「いさゆなありりま」達を気に入らない元同級生か
他校生徒の私怨で構成されているのではないかと感じた。


119 :鷲尾泰造:2009/09/05(土) 12:58:10 ID:zFb2QF8kO.net
↑いや それは違うと思うよ ここの連中は成人男子だよ 昔いじめを受けた連中でRサ Rナを叩くことで 昔 自分をいじめた奴に復讐した気になってるかわいそうな連中なんだよ

120 :少年法により名無し:2009/09/05(土) 19:02:21 ID:htSmwnJ4O.net
通報されたらしいね。
たい〜ほなの?停学になるとママに怒られるよ〜!
ボクはワルくない?
(((゜д゜;)))

121 :少年法により名無し:2009/09/05(土) 22:53:56 ID:Gx79oGFWO.net



馬鹿の季節やな

122 :少年法により名無し:2009/09/06(日) 04:53:44 ID:ry6ShJdkO.net
こんな状況になったのも、被害者の復讐だよ。

123 :鷲尾泰造:2009/09/06(日) 08:20:08 ID:7IiaB8FrO.net
自殺は絶対に駄目だ
親より先に死ぬなんて
親不孝だ

124 :スーパー神戸大根:2009/09/06(日) 09:24:17 ID:mTYLEVEE0.net
 加害者はさっさと逝ってよし!

125 :少年法により名無し:2009/09/06(日) 10:04:55 ID:kkzQs1QZ0.net
その前に自殺したのは加害者が謝った後だと聞くが?
いじめをやめるからゲームオーバーという偶然もありうる
そうなると完全な偶然となるし、そもそも加害者という扱いが間違いなのでは?
何故自殺したかの本当の理由は多分両親が知ってるよ

126 :鷲尾泰造:2009/09/06(日) 10:30:28 ID:7IiaB8FrO.net
>>125父親が厳しすぎたんだよ 被害者の家庭環境にも問題があるぞ……そう考えると遺書があとから出てきたのも怪しく思える

127 :少年法により名無し:2009/09/06(日) 12:23:02 ID:K7iisC3sO.net
ここで中傷している奴らって、自殺に追い込んだやつと同じレベルだね。
書き込み調べられて逮捕されて泣くんだろうな。♪(*^ ・^)ノ⌒☆

128 :鷲尾泰造:2009/09/06(日) 18:55:44 ID:7IiaB8FrO.net
あげ

129 :少年法により名無し:2009/09/06(日) 19:25:14 ID:iya1FEgFO.net
>>125
ゲームオーバーは、被害者の葬式後の言葉。
イジメる相手がいなくなれば確かにゲームオーバーだよな。
だが、被害者が死を選ぶ前にイジメと言う名のゲームを終わらせておくべきだったな。

>>126
作り話イクナイ

130 :少年法により名無し:2009/09/06(日) 19:43:00 ID:W2JLPp4L0.net
遺書に書かれてた「 復讐しますからね 」と言う言葉が何とも言えないな
かなり恨んでたんだろうな
いや、今でも恨んでるだろう

131 :少年法により名無し:2009/09/06(日) 20:59:06 ID:RguYmuodO.net
被害者の恨み被害者のご両親の恨みはこの先ずっと消えないだろう
だが加害者は数年すれば忘れる(もう忘れてるか)
酒呑む歳になれば飲み会の席の笑い話になるのがオチ

ところで加害者の親はなに仕事してる人なの?

132 :少年法により名無し:2009/09/06(日) 21:27:43 ID:iya1FEgFO.net
自分も加害者の親がどんな仕事をしてるか知りたい。
罪のない転校生をいじめ抜き、自殺に追い込むような餓鬼を育て、
遺族への謝罪もせずに平気な顔をして暮らしてるヤシの顔を見てみたいよ。

133 :少年法により名無し:2009/09/06(日) 22:26:25 ID:K7iisC3sO.net
>>129
あんた詳しいな〜。
あまり喋ると特定されるよ。

134 :鷲尾泰造:2009/09/06(日) 22:48:41 ID:7IiaB8FrO.net
>>129 あなた大丈夫?
書きこみ 消せないから
あとで 万が一 警察の捜査とか入ったら 人生終わるよ

135 :少年法により名無し:2009/09/06(日) 22:49:49 ID:iya1FEgFO.net
>>133
そういうお前も詳しいだろw

136 :お魚 ◆ww4EOTKg7g :2009/09/06(日) 23:16:40 ID:Zz58Fns80.net
龍発見
クソコテ参上ッスwwww

137 :少年法により名無し:2009/09/06(日) 23:46:50 ID:K7iisC3sO.net
管理人からの警告が出ていたね。

138 :少年法により名無し:2009/09/07(月) 23:03:14 ID:+l5PwRqtO.net
頭悪すぎ

139 :少年法により名無し:2009/09/09(水) 09:40:49 ID:mxI++GtLO.net
真相を知りたいからあげ

140 :少年法により名無し:2009/09/09(水) 20:06:15 ID:5TEqPuCQO.net
最近ネットの書込で通報されて捕まる人がふえたしたよね。
社会人なら失業、学生なら停学内申書処分らしいから気をつけよう

141 :少年法により名無し:2009/09/09(水) 22:22:12 ID:NLTsMTuMO.net
誰かに殺害・傷害予告とかをしてるわけじゃないし、するつもりもない。
いじめについて語る、本人達が(パスのかからない場所で)
だだ漏れにしている情報のうち、個人情報以外の部分について語る
独自に調べた・知っていることについて、明らかに個人が特定されない内容について語る
そういうのに問題があるとは到底思えないけどな。

142 :少年法により名無し:2009/09/10(木) 01:05:33 ID:Zrjzff7tO.net
たしかに。
犯罪予告ならね〜
只の雑談だからな

143 :少年法により名無し:2009/09/10(木) 07:08:31 ID:XY3ohxRuO.net
と言って捕まった奴が増えてきたよね。
自分は捕まらない…なんて自分に言い聞かせて

通報されたら、対象者から被害届が出てきてから逮捕までだいたい1ヶ月らしいよ。


144 :少年法により名無し:2009/09/10(木) 08:43:32 ID:yHF+S3YSO.net
ここは事件について語るスレでそ?
どうして個人名出てるスレで通報されるぞ〜やばいぞ〜って書かんの?
もしかしていつもの人?

145 :少年法により名無し:2009/09/10(木) 09:24:01 ID:Zrjzff7tO.net
ど〜でもいいよ
事実が知りたいんだろ
書き込みにアウトもセーフもね〜だろ
通報されてヤバイのって側近者?

146 :少年法により名無し:2009/09/10(木) 11:32:48 ID:7VUazHTvO.net
さいたま市 自殺でググったら被害者の遺書が出てきた。

遺書
お母さん、お父さん、今までありがとうございました。
ごめんなさい。私はもう生きることにつかれました。
周りの人も私がいないと楽でしょう。
みんな私が何も知らないと思っていたでしょう?
私は見て分かりますよ。
誰が嫌われてるとか何もしらない転校生だからと嫌いな人を必死に押しつけようとしているのが見え見えでしたよ。
私は○○○中学校が大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大嫌いでした。
何も自慢できる所がないじゃありませんか。
私は○○の生徒として卒業したかったです。
最後になりますが、今まで仲良くしてくれた人たち、私を支えてくれた人たち、ありがとうございました。
あと、プロフにあんなことを書いた○○たち、復讐はきっちりしますからね。
楽しみしていてください。さよなら。

まだ中3で生きるのに疲れたって、どんだけ酷いイジメなんだよ。
被害者が可哀想すぎる。

147 :少年法により名無し:2009/09/10(木) 13:45:11 ID:g3qkWeaRO.net
>>146 結局この遺書は自殺した子の作り話だったんた゛ろ?それを信じる馬鹿なここの住民は滑稽だ(笑)

148 :少年法により名無し:2009/09/10(木) 14:20:42 ID:yHF+S3YSO.net
いじめがあったことを裏付けるいくつもの証拠がある以上
いじめという名の付いた嫌がらせが自死に無関係とはいえないだろな。
転校前は普通に過ごしてた健常な子が、転校後に自死を考えるまでに至るには
相当のストレス環境におかされたのも間違いない。

作り話とは亡くなった子や親にあまりに失礼というものだろう。

149 :少年法により名無し:2009/09/10(木) 14:38:09 ID:XY3ohxRuO.net
通報スレに通報されテルじゃん!
笑える

150 :少年法により名無し:2009/09/10(木) 15:44:54 ID:Lno1SpIf0.net
>>148
同意

151 :少年法により名無し:2009/09/10(木) 19:43:21 ID:XY3ohxRuO.net
たい〜ほ たい〜ほ たい〜ほ?

152 :少年法により名無し:2009/09/10(木) 20:09:36 ID:Lno1SpIf0.net
>>151
法律勉強した方がいいよ

153 :少年法により名無し:2009/09/10(木) 21:58:14 ID:XY3ohxRuO.net
あはははは
女子高生リンチスレと同じパターンだなぁ

1ヶ月後が楽しみだな

154 :少年法により名無し:2009/09/11(金) 09:25:50 ID:+TkQ/PtyO.net
自殺の真相も明らかにしてほしいね
虐めが原因だったら…
それなりに償わなくては
捜索をやり直すって出来ないのかな

155 :少年法により名無し:2009/09/11(金) 12:07:12 ID:dTHKAGaBO.net
書き込み一つで人生を棒に振る可能性って怖いね。
誰かがやらかしたら、周りも芋ずる

156 :少年法により名無し:2009/09/11(金) 19:52:58 ID:/aZU3TW50.net
さいたまには7つの雪が降る〜♪

157 :少年法により名無し:2009/09/14(月) 17:44:18 ID:lG48m9ExO.net
世の中には、やって良いこと、悪いことがある。

158 :少年法により名無し:2009/09/14(月) 23:57:59 ID:/S7PqlI3O.net
捕まって、スレで名前晒されて…。

159 :少年法により名無し:2009/09/15(火) 16:24:37 ID:neGGf0gpO.net
ピクミンの歌で再生された。

160 :少年法により名無し:2009/09/15(火) 19:19:36 ID:ftJOlYMJO.net
でも私たち 書き込んだだけで悪くな〜い♪
ってか

真面目にそろそろ止めておこう

161 :少年法により名無し:2009/09/15(火) 20:28:58 ID:cptPsQAnO.net
被害者の復讐。

162 :少年法により名無し:2009/09/19(土) 07:46:27 ID:wL82U2B2O.net
この事件は、ムカついて仕方ない。ゲームオーバーってのが、許せない。人の命を、何だと思ってるんだ?
ふざけんなよ!

163 :少年法により名無し:2009/09/19(土) 08:19:11 ID:G5cxkkDHO.net
このスレを警察が調べているらしいから 煽ることはやめましょう

164 :少年法により名無し:2009/09/19(土) 23:13:03 ID:eDSdschp0.net
http://blog.oricon.co.jp/ginntama-yuyu/2


同級生をいじめているデブ。


165 :少年法により名無し:2009/09/20(日) 01:39:50 ID:mDCK7SZoO.net
たい〜ほ?

166 :少年法により名無し:2009/09/20(日) 12:08:01 ID:amlJ9y8gO.net
取り返しのつかないことしたんだから、仕方ないと思う。

167 :少年法により名無し:2009/09/21(月) 22:27:40 ID:le8dNlRhO.net
書き込みたい〜ほ

168 :少年法により名無し:2009/09/22(火) 11:45:03 ID:XiGetbGlO.net
逮捕するなら、イジメた側を逮捕しろ!

169 :少年法により名無し:2009/09/22(火) 12:42:38 ID:8Ju28aGKO.net
あはは逆ギレ〜?
たい〜ほ迄ビクビク?

次スレタイトルはあんたかな?
♪(*^ ・^)ノ⌒☆

170 : :2009/09/22(火) 13:56:45 ID:5FBNbwF90.net
名古屋でも5000万円かつあげして自殺へ追い込んだゴミがいるよな。

いじめて殺した側はなんとも思わないでまたやろうといっていたらしいぞ。

クソガキ弾圧サイトは国内にも作って誰にでも見れるようになればいいよな。

顔がわからないと怖いわ。

171 :少年法により名無し:2009/09/22(火) 23:19:39 ID:XiGetbGlO.net
>>169
アホだな。

172 :少年法により名無し:2009/09/23(水) 14:15:56 ID:ajtQa+YMO.net
ソロソロたい〜ほ?
(((゜д゜;)))

173 :少年法により名無し:2009/09/30(水) 15:43:48 ID:2Mmh8hzcO.net
クソ馬鹿だなコイツ

174 :少年法により名無し:2009/09/30(水) 22:38:30 ID:Kl5+YsuzO.net
頭悪いんだろ。
たい〜ほってレスしてるのは、誰だかバレてることにすら気付てないんだから。


175 :少年法により名無し:2009/10/01(木) 02:17:38 ID:38Cv4OZa0.net
たい〜ほって書き込んでる人は加害者と言われてる子の見方のつもりなんだろうけど
それ書き込むことによって余計加害者の子の立場が悪くなるってわからないのか

176 :少年法により名無し:2009/10/01(木) 02:50:43 ID:aCSRvh66O.net
こんなところに書き込んだところで立場がかわるわけなうだろ

177 :少年法により名無し:2009/10/01(木) 07:52:36 ID:xpzVZCTbO.net
まぁ一ヶ月後に逮捕されて、名前晒されて停学のおち?

178 :少年法によりアシス@都島:2009/10/01(木) 08:00:39 ID:yYshrbVD0.net
暴言嫌がらせやりたい放題のF本
あとで笑っとったで...堪らんわ

179 :少年法により名無し:2009/10/05(月) 08:26:13 ID:nntjQJVN0.net
8月末から9月、中学生の自殺が相次いだ。静岡県藤枝市で8月30日、2人の女子生徒が、その
5日後には、埼玉県熊谷市で男子生徒が家族も巻き込んで命を絶った。3人の13歳が死を選んだ
背景には、「子供」と「青年」の間で揺れる中学生の心理が垣間見える。

 夏休み最後の日曜日だった8月30日午後、藤枝市の複合商業施設駐車場6階から、市立中学2年生
の少女2人が飛び降り自殺した。1人の携帯電話には「いじめられている。先生は気付いてくれない」
などと書かれたメールが残され、自宅からも遺書が発見された。もう1人に遺書はないが、中学2年で
不登校になり、小学6年のころにいじめを受けていたという。
 9月4日には、熊谷市立中学1年の男子生徒(13)が自宅の風呂場で硫化水素を発生させて自殺を
図り、助けようとした会社員の父親(46)とともに死亡した。男子生徒は「生きていくことに疲れた」
と書いたメモを残していた。

 警察庁によると、平成20年に自殺した未成年は前年比11・5%増の611人と急増。新潟青陵大
大学院の碓井真史教授(心理学)は「子供と大人の間である中高生の自殺には、『子供の自殺』と
『青年の自殺』の側面がある。藤枝市と熊谷市のケースには、それぞれ特徴が出ている」と話す。

 「子供の自殺」とは「死」をよく理解しないまま、ちょっとしたきっかけで命を絶つ自殺をいう。藤枝市
の場合、「どちらかが自殺を意識したとき、もう一人がその境遇に同情し、『自分も一緒に』と考えること
があったのでは」と碓井教授は言う。

 一方、熊谷市のケースについて、碓井教授は「『青年の自殺』の傾向だ。青年期に入ると、一般的には理由
が分からないまま命を絶つことがあるが、彼らの多くは自らが幸せになることを強く望んでいる。しかし、その
強い願望に解決策がないと思い込むと、『死がすべてを解決してくれる』と考えてしまう」と分析する。
 共通しているのは孤独を感じている点で、碓井教授は「周囲の大人、特に両親が声を掛け、話を聞くことが重要」と訴える。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091004-00000041-san-soci

180 :【”管理”注意】:2009/10/05(月) 21:51:13 ID:6H8/ZTGbO.net
このスレッドへの書込を控えてください。

管理人

181 :少年法により名無し:2009/10/06(火) 07:28:37 ID:zWTTuph90.net
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【彩の国】埼玉県の運送会社・16便目【さいたま】 [運輸・交通]

182 :スーパー神戸大根:2009/10/23(金) 13:02:15 ID:ZXilAckP0.net
 朗報!昨夜8時22分、神戸ポートアイランド内で加害者が見事死亡いたしました。
おめでとうございます。
加害者の死亡をみんなで祝いましょう!

183 :少年法により名無し:2009/10/23(金) 23:21:23 ID:8lTz8nuHO.net
ネットいじめってどうやって発覚するのでしょうか?
検索エンジンから実名を入力して無ければ大丈夫?

184 :少年法により名無し:2009/10/24(土) 06:49:38 ID:+vpVI8KDO.net
娘を殺され少年法に守られた未成年達に復讐する父親の話
さまよう刃
放映中


185 :葵龍雄:2009/11/01(日) 05:13:41 ID:NvfhJ1irO.net
下半身が熱く燃えたぎる様だ

186 :少年法により名無し:2009/11/04(水) 14:35:46 ID:S6CZ6B5cO.net
>>115
お前バカだろ?
過去に虐められた経験があるなら何してもいいのか?
転校生がくる前から虐めを画策して自殺に追いやっても許されるのか?
罪のない転校生を虐めぬいていいって事なのか?
つーことは、尾○中に転校してくるヤシはみんな虐めのタゲかよ。
尾○木民は怖えーな

187 :少年法により名無し:2009/11/05(木) 10:38:52 ID:2woa/ZdoO.net
はーい

188 :少年法により名無し:2009/11/17(火) 14:30:43 ID:QDYMfm+e0.net
教育研究所情報教育
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1258336472/
> 1 名前:赤木 [netkeeper@saitama-city]: 09/11/16 10:56 HOST:fw.saitama-city.ed.jp<8080><3128><8000><1080><PROXY>
> 対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
> 削除対象アドレス: http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1248247408/2
> http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1248247408/68
> http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1248247408/69
>
> 削除理由・詳細・その他: ご連絡させていただきます。
> 今回メールを差し上げたのは、貴サイト内掲示板の書き込みについて削除していただきたいというお願いです。
> (http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1248247408/)内の2,68,69番で個人名をあげた誹謗中傷と受け止められる記載があります。
> 児童生徒の健全育成の観点から削除していただけますようご協力をお願いします。

189 :少年法により名無し:2009/11/20(金) 14:43:06 ID:ptuakC5qP.net
>>187
そんな事は聞いてませんよ。
私そんな質問しましたか?
身体の調子はどうなのって聞いてんでしょ。
どこも悪くないんだろ?
五体満足なんだろ?
だったら何も問題ないじゃない。
何でやらないの?
もっとシャキっとしなきゃ駄目だよ。

190 :少年法により名無し:2009/11/21(土) 06:24:34 ID:tcQB84sKO.net
さいたま市は、飲酒喫煙三昧の中高生の風呂は放置で2ちゃんだけを取り締まるんだね。

191 :少年法により名無し:2009/12/16(水) 02:24:30 ID:R4qkstQE0.net
だって    さいたま   ださいたま〜♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


192 :永江聡:2009/12/16(水) 22:50:03 ID:bbb5I8iFO.net
女子中学生かわいそう

193 :少年法により名無し:2009/12/21(月) 04:26:35 ID:6fJPJLq30.net
私の娘も今年の4月に自宅にて自殺しました -- 名無しさん (2009-09-21 11:26:10)
上記コメントの続きです 尾間木中と同じさいたま市の中学校です 部活の同学年の連中にいじめ(シカト)を受けていました。
本人は部活が好きで辞めたくないと頑張ってました。
いじめの主犯の二人の名前も聞いており、自殺する二日前に相手の親と話をして欲しいと言っていました。尾間木中の亡くなった女の子のご遺族の方とお会いして、情報交換やさいたま市の対応についてお話をしたいのですが・・・。 -- 名無しさん (2009-09-21 11:33:08)


さいたま市、どうなってんの?

194 :少年法により名無し:2009/12/22(火) 04:36:04 ID:snRoY24i0.net
>>193
市長への提案制度「わたしの提案」
http://www.city.saitama.jp/www/contents/1141779110248/index.html
さいたまコールセンター
http://callcenter.city.saitama.jp/saicall.html
さいたま生活情報リンク集
http://www.lib.city.saitama.jp/link/index.html

まちBBS
http://machi.to/
東浦和】見沼田んぼ、氷川女体神社周辺スレ【通船堀沿い】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1139741280/l50
さいたま市緑区 Part5\(^o^)/
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1256723077/l50
【さいたま市】東浦和周辺スレ part8【川口市】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1166352417/l50
【政令指定】埼玉県さいたま市中央区Part4【都市】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1219159231/l50
北浦和 【通算】パート11
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=kanto&KEY=1254369284
南浦和Part33
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1251634850/l50
【駅前には】中浦和スレッド【一源が…】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1164772628/l50
武蔵浦和スレッド30
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1258069087/l50
さいたま市桜区 西浦和駅(新南口)4
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1159887720/l50
さいたま市大宮区スレッドpart21
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1250506101/l50
埼玉さいたま再開発情報 11 - ★地理・お国自慢板@JBBS掲示板(良識派)★
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/5980/1260731405/l50

195 :少年法により名無し:2009/12/22(火) 04:41:20 ID:snRoY24i0.net
いじめられている君へ

  広い海へ出てみよう           東京海洋大客員助教授・さかなクン

 中1のとき、吹奏楽部で一緒だった友人に、だれも口をきかなくなったときがありました。
いばっていた先輩(せんぱい)が3年になったとたん、無視されたこともありました。突然のことで、わけはわかりませんでした。

 でも、さかなの世界と似ていました。たとえばメジナは海の中で仲良く群れて泳いでいます。
せまい水槽(すいそう)に一緒に入れたら、1匹を仲間はずれにして攻撃(こうげき)し始めたのです。
けがしてかわいそうで、そのさかなを別の水槽に入れました。すると残ったメジナは別の1匹をいじめ始めました。
助け出しても、また次のいじめられっ子が出てきます。いじめっ子を水槽から出しても新たないじめっ子があらわれます。

 広い海の中ならこんなことはないのに、小さな世界に閉じこめると、なぜかいじめが始まるのです。
同じ場所にすみ、同じエサを食べる、同じ種類同士です。

 中学時代のいじめも、小さな部活動でおきました。ぼくは、いじめる子たちに「なんで?」ときけませんでした。
でも仲間はずれにされた子と、よくさかなつりに行きました。
学校から離れて、海岸で一緒に糸をたれているだけで、その子はほっとした表情になっていました。
話をきいてあげたり、励ましたりできなかったけれど、だれかが隣にいるだけで安心できたのかもしれません。

 ぼくは変わりものですが、大自然のなか、さかなに夢中になっていたらいやなことも忘れます。
大切な友だちができる時期、小さなカゴの中でだれかをいじめたり、悩んでいたりしても楽しい思い出は残りません。
外には楽しいことがたくさんあるのにもったいないですよ。広い空の下、広い海へ出てみましょう。


196 :少年法により名無し:2010/02/01(月) 02:07:22 ID:gpnh8kcx0.net
この事件を風化させないために「少女への誓い」

197 :少年法により名無し:2010/02/03(水) 08:11:17 ID:bAIFT7In0.net
2ちゃんねるで起きる苛めの特徴として、
散々嫌味と罵倒繰り返しといて少しでも言い返すと
従順たれ、無抵抗たれと強要、それに反発すると何故か
無関係な奴までわらわら集まってきて被害受けた側を徹底的に責めて苛める。
こういうのは日本人の持つ民族的欠陥だろうかね?リアルだと苛めに加担しないと
自分が標的に遭う恐れあるから等の言い訳もあるが、ネット上だとそんな心配あるわけ
ないのに嫌がらせ仕掛けた側に面白がって加担して問題大きくしたがる。
日本人は民度高いとネットの普及前は思ってたけど、匿名盾に陰湿陰険のネットいじめ氾濫
してるの見てたら幻滅し尽くしちまったよ。

198 :少年法により名無し:2010/02/05(金) 01:18:29 ID:AXeCdZvj0.net
うーやーたー

199 :少年法により名無し:2010/02/05(金) 11:24:30 ID:Jsl6GsTa0.net
うちの子供達も自殺した子と同じ転校生でした。ちょうど引っ越しと転校が決まった時この事件を知り何中学校なのか必死に調べました。
公機関に聞いても教えてもらえず2ちゃんねるの皆さまに教えていただきました。おかげさまで○○木中以外の中学校に転校する事ができました。
うちの子達は自殺することもなく過ごしていることを思うと複雑な気持ちです。ただうちの子達も皆いじめられました。よそものということで。
学校に行きたくないと訴えたので学校に相談に行き直ちに対応してくれいじめはおさまりました。
うちの場合いじめっ子達はまだ先生の言うこと聞く耳を持っていたのかなと思います。
いじめをやめなかった○○だ○さは相当性根腐ってると思う。ただ○さをそこまで腐らせた周りの大人(特に親)に一番問題があると思う。
○さの親は謝罪もなし慰謝料の支払いもなしで今までどおりの生活と仕事をして何も変わってないんだろうなあ。
子供の非行は親に変わってほしいというメッセージでもあるのに。

200 :少年法により名無し:2010/02/05(金) 12:02:56 ID:jLiLG3Jz0.net
クソガキどもを糾弾するホームページに
主犯の糞不細工な写真載ってたな

残りの糞共も特定されるだろうな
教育委員会からの削除依頼メールにも断固応じないとした管理人は立派だよ

こんな事が普通に行われてる、全国で
許してはいけない




201 :少年法により名無し:2010/02/06(土) 00:26:20 ID:SBNYJQzT0.net
こいつにガキが出来たらガキはネット禁止にするのかな?
俺としては、母親の名前をネットでググったガキの顔と
それの言い訳をする、こいつの顔が見たいねw

202 :少年法により名無し:2010/02/07(日) 22:19:58 ID:TdrirOt60.net
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/saitamanetijime.htm


203 :少年法により名無し:2010/02/08(月) 13:01:49 ID:CBhppi7L0.net
埼玉は県北にB地区があるからな
潜在的に民度が問題なのかも・・・

204 :少年法により名無し:2010/02/10(水) 02:22:23 ID:OIdAoIhd0.net
なんとも

205 :少年法により名無し:2010/02/10(水) 14:36:11 ID:ocHFy2fk0.net
こんないじめ経験のあるクソガキが大人になって子供産んだら虐待するんだろうな


206 :少年法により名無し:2010/02/10(水) 15:00:03 ID:mGTI8K+a0.net
苛めするヤツは大体社会で通用しないと思うんだが。
それでキレて犯罪、ってなw

207 :少年法により名無し:2010/02/12(金) 06:54:22 ID:vjtqRZmB0.net
>>202
そのツラってw

208 :携帯なぜ必要?:2010/02/26(金) 19:30:38 ID:FF433LAq0.net
感情的になり、自殺に追い込んだ生徒達の写真や連絡先を公表したところで、ネットいじめが減るわけでもないし問題の解決になんら直結しない。 
だったらこのネットいじめが発覚した学校側の積極的対処を徹底的に議論した方がまだ今後の事故防止につながる。 
それに、知りませんでした、頭をさげて御免なさい、ハアハアの繰り返しは山猿にでもできそうな芸当なので、教育関係者達は至急、メディアと言論の自由・表現の仕方についてしっかりと子供達に教えなければならないのでは。 
それに携帯電話・ショートメッセージは今現在の子供・若者にとって友達の関係を深め広げていくのに一躍駆っているが、そこにはこの事件から察するように裏の影の面もある事を先生や親達が携帯を持ちたがる子供の世代にしっかりと伝えなければならない思う。
あと、ネットいじめが発覚された場合そのイジメ側の謝罪を促すよりも、彼・女らの携帯を没収するか、ある程度の期間(最低1ヶ月以上)の使用禁止を携帯電話の会社らに何らかの承諾を求める法律をつくるなど少しでももネットいじめを撃墜するのに
直接的子供達に影響力がある処罰を実施していく方が効果があるような気がする。
又それでも尚発覚された場合には6ヶ月以上、1年以上。。。携帯所持禁止!と厳しく取り扱ったほうがいい。 たかが携帯電話が今子供達にとって人の命を奪う凶器の電話に変身している今日この頃、 それぐらいの規制は必要ではないか。

209 :少年法により名無し:2010/02/28(日) 19:11:44 ID:oMCpC/jC0.net
 

210 :少年法により名無し:2010/03/03(水) 18:16:44 ID:AlczE5dhO.net
分譲マンションが乱立しまくりのせいか、
いまだ浦和ブランド(笑)につられて引っ越してくる家族も多いらしいけど
所詮は公立の学校、
事件があったオマギはさておき、
文教地区と呼ばれる土地の学校でもいろ〜んな輩がいるからね。
そりゃ街の治安は大阪に比べれば良いだろうけど
10年前ならまだしも、
子供をまともな環境で健全に育てたいなら
今の時代は私立に行かせたほうがいいかもね。

211 :少年法により名無し:2010/03/15(月) 08:39:42 ID:x8EcTU6B0.net
http://peronalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/saitamanetijime.htm
ムカつくよね!

212 :少年法により名無し:2010/03/15(月) 12:28:39 ID:1jrkDuKM0.net
今日はさいたま市の中学校の卒業式
さいたま市長も教育委員長も祝辞が宇宙飛行士の若田さんばなしでかぶって一同あきてました。
ひとこと、「いじめはいけませんよ。」と言ってほしかったわ。
今日で○さに顔がよく似た○○だ先生とサヨナラできるからうれしい!
高校も○さと違うとこになったし。


213 :少年法により名無し:2010/03/15(月) 13:35:16 ID:x8EcTU6B0.net
なるほど・・・おめでとう
家庭での喫煙・飲酒当たり前の生徒等が卒業とは・・・
家庭の躾けも身につかない子等が春休みに浮かれて背伸びする姿が醜いね。
新学期は電車に乗るたびに化け物が蔓延る。
なぜ、冬はコートを着ない、制服でスカート下にジャージのPを穿くのは見苦しい!

今週あたり打ち上げか?
警察も飲食店を巡回しろ!アンパンマンとなって!!


214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :少年法により名無し:2010/03/21(日) 20:32:39 ID:yifSJyib0.net
なぜ、本当だと?

216 :少年法により名無し:2010/03/22(月) 12:39:02 ID:e7C7UDhZ0.net
本当です

217 :少年法により名無し:2010/03/22(月) 14:40:54 ID:Y8AEslTr0.net
214さん スレ板違いですよ。
http://personalsite.liuhui−inter.net/aoiryuyu/saitamanetijime.htm

218 :少年法により名無し:2010/03/22(月) 23:10:39 ID:e7C7UDhZ0.net
217さんへ                                                    いっぺん死んでみる?

219 :少年法により名無し:2010/03/22(月) 23:23:48 ID:Y8AEslTr0.net
関係者だね。
住み心地は、いかがですか。

さいたま市さん

220 :少年法により名無し:2010/03/25(木) 16:43:35 ID:RnLA166E0.net
飯野 幸一郎乙


221 :少年法により名無し:2010/03/25(木) 16:49:49 ID:RnLA166E0.net
飯野 幸一郎乙

222 :少年法により名無し:2010/03/25(木) 16:50:46 ID:RnLA166E0.net
飯野 幸一郎乙

223 :少年法により名無し:2010/03/25(木) 17:03:27 ID:cKzGAPrN0.net
↑↑↑↑↑の人物はなんなの?

224 :少年法により名無し:2010/03/25(木) 17:04:27 ID:1DklZbM50.net
飯野 幸一郎乙

225 :少年法により名無し:2010/03/25(木) 20:11:22 ID:RnLA166E0.net
飯野 幸一郎乙

226 :少年法により名無し:2010/03/25(木) 21:20:01 ID:1DklZbM50.net
飯野 幸一郎乙

227 :少年法により名無し:2010/03/25(木) 22:21:01 ID:RnLA166E0.net
飯野 幸一郎乙

228 :少年法により名無し:2010/03/26(金) 00:01:01 ID:1DklZbM50.net
飯野 幸一郎乙

229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 :少年法により名無し:2010/03/26(金) 08:23:52 ID:fVPb9CLG0.net
飯野 幸一郎乙

231 :少年法により名無し:2010/03/26(金) 09:06:03 ID:qjmhOYrS0.net
犯罪民族朝鮮人の名前を偽装し、隠匿する朝日新聞
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1205213175/

232 :少年法により名無し:2010/03/26(金) 20:18:53 ID:fVPb9CLG0.net
飯野 幸一郎乙

233 :少年法により名無し:2010/03/26(金) 20:23:38 ID:fVPb9CLG0.net
飯野 幸一郎乙

234 :少年法により名無し:2010/03/26(金) 20:25:52 ID:fVPb9CLG0.net
飯野 幸一郎乙

235 :少年法により名無し:2010/03/26(金) 20:30:57 ID:g9ysPuX/0.net
なあクソキ○ガイ粘着、ちょっと教えてくれないか?
「〜なモンで。」的なタイトルがついててものすごくヘタクソなヤンキーの絵が描いてあるヤツ。
「バリ、バリ、バリ走る。」とかナオトだか誰かの親父がやってる塗装屋で働こうってヤツ。
アレ何だっけ?

236 :少年法により名無し:2010/03/26(金) 23:39:26 ID:fVPb9CLG0.net
飯野 幸一郎乙

237 :少年法により名無し:2010/03/27(土) 15:38:26 ID:56vLn6MF0.net
飯野 幸一郎乙


238 :少年法により名無し:2010/03/27(土) 18:38:38 ID:9THSD/7z0.net
教えてください。上の人
粘着している訳を
何か問題でもあるんですか?


239 :少年法により名無し:2010/03/28(日) 01:28:21 ID:m1tyrgym0.net
飯野 幸一郎乙

240 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

241 :少年法により名無し:2010/04/10(土) 16:17:06 ID:j8AwE3Oh0.net
今年一年でテレビを視聴する時間はがくっと下がったよ
朝のニュースでさえネットで見るようになった

242 :少年法により名無し:2010/04/12(月) 03:04:29 ID:evnUHIn20.net
YouTube - さよなら、わたし・・・ (SAYONARA, WATASHI...)
http://www.youtube.com/watch?v=RERBBSVtmPM

243 :n:2010/04/12(月) 10:38:12 ID:8SNCujh40.net
>>242
『拝啓 日本のギャング・ストーキング被害者の皆様』 〜カリフォルニアからの伝言

名前:私は誰でしょう? (カリフォルニア州 ロス・オリボス) # 25 2008. 2. 6

・・それから皆さんは生きてください。死にたくなるのはわかります、私もですから。
でもお願いだから死なないで。あなたがたの命はあまりにも大切なのです。
自殺すべきなのはギャングストーカー、警察官、政治屋たちであり、そして家主や
近所の卑劣な連中であってあなたがたは死んではいけません、お願いだから。
私の息子は自ら命を絶ちました。
そして娘もまた、これまで何度か自殺未遂しています。ギャング・ストーキング被害と
兄弟を亡くしたことを苦にしてですが、死にたい気持ちは私も同じです。子供を失うのは
むごいことです。来る日も来る日も、もう息子はこの世にいない、もう見ることも話しかける
こともできないのだと思い知る日々を送るのは残酷なことです。これでもし娘まで
死んでしまったら子供を二人とも失ってしまうことになるのです・・・・

Guess Who (Los Olivos, CA) #25 Feb 6, 2008
And don't kill yourself, I know you feel like it, I do, too, but please don't do it. You are far too important.
It should be the gangstalkers and cops and politicians who kill themselves and the landlords and lousy neighbors
who kill themselves, but don't you do it. Please. My son committed suicide and my daughter has made several attempts
and partly from the gangstalking and partly because of losing her brother and I feel like it, too, it is horrible to lose a child
and a horrible thing to live with day after day to know your son is gone and you can't see him or talk to him
and I could lose both children if my daughter does it, too.
http://www.topix.com/forum/state/co/TQUG7AF89JUHII4I0/p2


244 :少年法により名無し:2010/04/27(火) 19:25:16 ID:ZcTEm4ia0.net
心に仕舞い込んでいる事を吐き出せば心は軽くなります。
あの頃を思い出してみてください。
先へ進もうと誰もが必死になっていた時。
周りの妨害が見えないようにそして聞こえないように自分と戦っていた毎日。
何もしていないのに・・・なぜ わたしが・・・

245 :少年法により名無し:2010/05/15(土) 16:10:41 ID:8a3akvxw0.net
また、中学生の自殺がニュースで報じられています。
本当に残念でなりません。
日本では年間3万人以上もの自殺者がでているのに無責任です。
もっと自殺者の原因究明をすべきではないでしょうか。

報道されたから連鎖が続くのではないのです。
キチンと命の重さを受け止めてセッションし
原因を明らかにしない限り以前変わらないでしょう。



何が

246 :少年法により名無し:2010/06/08(火) 09:36:32 ID:xCdhnmFF0.net
いじめ - Google ニュース
http://news.google.co.jp/news/search?pz=1&cf=all&ned=jp&hl=ja&q=%E3%81%84%E3%81%98%E3%82%81

247 :少年法により名無し:2010/08/29(日) 14:38:07 ID:yP74w1RW0.net
いじめ自殺の加害者を現行の少年法範疇にせよ
きちんと有罪にもっていける弁護士っていないのか

248 :少年法により名無し:2010/09/05(日) 19:49:38 ID:e4UXrC5l0.net
朝鮮学校教諭が強制わいせつ、ひったくり現行犯
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100527/crm1005271126015-n1.htm

249 :少年法により名無し:2010/10/11(月) 21:51:16 ID:FrumrRyT0.net
久しぶりに来ました。亡くなられてから2年経つのですね
同級生の人もこの10月をどう感じているのでしょうか


250 :少年法により名無し:2010/10/12(火) 21:32:24 ID:67+s+05LO.net
この地区って新興住宅地のイメージがあるけど
問題の学区内に大規模な公営団地はある?

251 :少年法により名無し:2010/10/24(日) 19:32:57 ID:8ky1ziN40.net
いじめが原因での自殺。
学校も教育委員会もPTAも事実を隠蔽。市議会議員も知らん顔。

いじめの犯人探しはしない。今後の教育を考えていく。
との返答。

いじめの張本人、もしくはその保護者と話し合うでもなく
事件が風化してしまう。

裁判で争っても、いじめによる自殺については「事実関係は認められない」
との判例ばかり。

いじめによる自殺で我が子を失った遺族はどうすれば良いのだろう・・・。


252 :集団ストーカーとは、カルト手法の総称です。 :2010/10/28(木) 15:13:33 ID:M8dTt+aa0.net

学校現場の「いじめと自殺」→ 集団ストーカー現象と酷似
http://iza36.iza.ne.jp/blog/entry/1796814/

集団ストーカー.info 集団ストーカーとは、尾行、待ち伏せ、仄めかし、騒音、風評被害等を用いたカルト手法の総称です。
http://www.gangstalker.info/




253 :創価学会:2010/10/29(金) 21:53:15 ID:JIAIkAcV0.net

創価学会内部で責任転嫁をする方法

アドレスが貼り付けできないので検索して下さい。




254 :少年法により名無し:2010/10/30(土) 11:19:38 ID:eQ1tUDL20.net
高校案内で大宮東高校んとこに『いじめ実行犯の嶋田りさ』はいますか?って
質問したら速攻削除された。
『嶋田りさ』ってがんばりやさん。

255 :少年法により名無し:2010/11/04(木) 00:30:57 ID:FSEsgbeW0.net
松伏高校のところでも質問すればよかったのに。

256 :少年法により名無し:2010/11/04(木) 10:38:07 ID:7g3jnAcf0.net
http://desktop2ch.net/hosp/1271267487/
http://2ch.nekoruri.jp/fileboard/files/img20100730040947.jpg
東京の病院で患者いじめの内部告発

257 :少年法により名無し:2010/11/13(土) 22:50:34 ID:aXDLpUdL0.net
学校は教育委員会に操られ、教育委員会はマニュアル通りの対応。

「いじめは確認できたが、自殺との因果関係は認められない」

裁判を起こしても、加害者を罰することはできず。

結局は真相は闇に消え、遺族の無念だけが永久に残る。

いじめにより悩み・苦しみ自殺を選択する。

いじめた連中は生きている。ましてや罰もない。

こんな理不尽が通る教育の世界。そして世の中。

私の子供も去年の4月にいじめを苦に首を吊って自殺した。

中2になったばかりの女の子だった。



258 :少年法により名無し:2010/11/14(日) 23:29:25 ID:f3v/bkkp0.net
さいたま市はいじめによる自殺を隠蔽したいい例を作ったね。
しかもこのいじめは転校生が来るらしいという情報を元に「不登校位にしちゃおう」
という事前に計画された悪質なケースだったのに・・・。
でもネット社会では氏名や顔写真、進学先、クラス名、部活名まで晒されている。
おかげで首謀者の親らしき人物もわかってしまった。だって苗字が一緒で顔がそっくりなんだもん。プッ
性格もかも。

259 :少年法により名無し:2010/11/16(火) 13:35:31 ID:aQSHhqulO.net
>>251
自爆手呂でもしない限り
無念は晴らせそうもないね

260 :少年法により名無し:2010/11/16(火) 15:10:54 ID:+O7oAiZD0.net
>>259
自爆テロは相手の思う壺かも。
冷静に行こうよ。

261 :少年法により名無し:2010/11/25(木) 20:23:56 ID:5CRtwJ3Q0.net
ところで転校してきてわずか3カ月で自殺に追いやっていじめとの因果関係がないって
どうして言えるの?遺書もあったし実名もあったのに。
さいたま市はいじめもそれが原因による自殺も多いのに隠蔽ばかりしてるけど
その原因を分析したことはあるの?
アイデンティティがないとか核家族や片親家庭が多いとか調べたことはあるの?
自殺防止の手紙やいじめSOSのカードは一杯もらったけどいじめや自殺は減ってるの?
ま、隠蔽してる時点で終わってるよね。


262 :少年法により名無し:2010/12/08(水) 18:34:58 ID:P7MPpiSGO.net
学級通信や学年通信、卒業アルバムを含めた学校紹介(学外向け)などに
生徒が書いた文集があるが、中には卑猥から誹謗中傷(イジメに繋がる)といった、読むに絶えない内容までもある。
こうした学級・学年通信などといったものは、印刷・配付の前に担任や学年主任が確かめないのだろうか?

たまに読んでいくと、
「修学旅行で夜中に抜けて○○したことがサイコー」
「将来の夢 ※放送禁止用語」
「クラスメートの×田が授業中にオシッコを漏らして泣き出したことが、一番印象に残りました」
「ウチのクラスでは毎日昼休みは、B子さんをバイ菌に見立てた鬼ごっこをしています」
※例えば書かれた×田やB子さんがもし遺書残して自殺とかしたら学校はどう対応するのか?
という、トンデモナイ文集を平気で発行している担任、学校が存在する。

書いた生徒名、学級・学校が判明できることを考えれば、勿論、大人・芸能人の世界や企業・団体なら名誉毀損(慰謝料・損害賠償)事件に該当する話である。

しかし、事件になれば面白本意で書かれた生徒より書いた生徒(発行した学校)が問題視されるにも関わらず、女性週刊誌や暴露本顔負けな、ふざけた作文、につかわしくない原稿を提出した生徒(とくに女子に多い)を呼び出して
に、担任や学年主任らが
「オイ、これ書き直せ」となぜ言えないのか?

学校・学年・学級通信として教育に相応しい記事を精査し、発行しなければならないのに、教頭や校長らが保護者や学外に渡る文集類をチェックしてないのか?
(この手の通信は教頭や校長が許可を出さないと印刷・配付出来ない仕組みにしていないのか?)
発行後にマスコミ沙汰になるような事件が発声したら、隠蔽も出来ない管理責任問題と思うが…

こういう新聞形式の文集を手に取ると、
学校や学級の体質や校長・教頭ら管理職から担任に至るまで教育力・教師力が解るものだが、
よく、イジメを苦に自殺という事件が起きると「イジメは無かった」「知らなかった」という曖昧な対応をする学校が多いが、こういう作文を平気で載せているとしたら、
「ウチの学校・学級にはイジメや問題があります」「荒れてて問題児がいます」「私には教育力・教師力がありません」と暴露しているものだよ。

263 :少年法により名無し:2010/12/10(金) 18:48:33 ID:pvzLNM4x0.net
被害者の両親は引っ越してこなければ、転校しなければこんなことには
ならなかったろうに・・と思っているだろう。
事件から2年ということはさいたま市に引っ越してからも2年ということ。
本当だったら娘さんは高校2年生。本人も無念だったろう。

264 :コリス@優子 ◆T.44mXlCSQ :2010/12/10(金) 21:18:21 ID:NhwRbCG1O.net
>>241

> 今年一年でテレビを視聴する時間はがくっと下がったよ
> 朝のニュースでさえネットで見るようになった

265 :少年法により名無し:2010/12/13(月) 11:34:04 ID:l3i7SwDg0.net
うちの中学にはダメ教師がいて去年はそいつが受け持ってた3年が荒れてたけど
今年はまたそいつが担当している1年が荒れている
でも今年異動してきた校長が優秀で状況判断しきちんと教育委員会に加配を頼み
1人来てそれでも不十分だともう一人頼みに行き現在に至る
尾間木中はきちんと対策していたのかね 
校長も担任も何事もなかったかのように他の中学へ異動しちゃったけど


266 :少年法により名無し:2010/12/21(火) 13:17:53 ID:/1JeGJB50.net
>>265
本当にダメ教師の場合は、実名と事実を書いても大丈夫なんだよ(但し公立のみ)。事実が証明できれば書いた人は罪に問われない。

267 :少年法により名無し:2010/12/22(水) 09:41:15 ID:z26nqLsO0.net
群馬県桐生市の小6女児いじめ自殺のお父さんが21日県と市を年内に提訴する

いじめを苦に自殺したのだから自殺との因果関係は明らかでしょう

さいたま市尾○木中学校の当時の根○校長は何も感じないのでしょうか


268 :少年法により名無し:2010/12/24(金) 08:41:20 ID:2JOg+Iah0.net
>>267
その校長の対応が本当にちゃんとしてないなら態々名前隠す必要無いんだぞ(刑法230条の2)

269 :少年法により名無し:2011/01/11(火) 11:23:33 ID:M/J6AN4w0.net
265だけど校長が代わってから中学校の雰囲気から先生方の様子からいい方向へガラリと
変わったと子供が言っている 私も学校へ行く度に先生方のやる気を感じる 
他の掲示板で去年の中学の惨状を教育委員会へ訴えたかいがあったのかなとも思うけれど
とりあえずすばらしい校長先生の着任に感謝したいと思う こう見ると校長の力量は大事なんだと
つくづく感じる 3年前の尾間木中の校長の対応はひどかった いじめ自殺が起きるまでは
いじめが起きても形だけの対応しかしなかったのに、いざ起きると情報提供してくれた歯科医のブログは
即削除で生徒への緘口令も厳しかった 完璧な隠蔽だった


270 :少年法により名無し:2011/01/11(火) 17:32:01 ID:sKU3mh7K0.net



おせちカタログ
http://image.tabelog.com/restaurant/images/Rvw/6266/6266038.jpg

実際に届いたもの(他多数)
http://image.tabelog.com/restaurant/images/Rvw/6265/6265796.jpg
http://image.tabelog.com/restaurant/images/Rvw/6265/6265803.jpg
http://image.tabelog.com/restaurant/images/Rvw/6265/6265809.jpg

■前スレ
グルーポンで買ったおせち料理が酷すぎて話題に18(実質19)http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1294554243/

■姉妹スレ(他多数)

おせち総合の★3 (ニュース速報+板)
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1294566805/l50

おせちネット通販苦情問題 消費者庁、「外食文化研究所」社長を事情聴取へ
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1294633662/l50

グルーポンの割引おせち料理が酷すぎと話題★85「余裕の半笑い謝罪」(ニュース速報板)
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1294667580/l50

■まとめwiki
グルーポンで買ったおせちが酷い!まとめwiki
http://www43.atwiki.jp/groupon2011/



271 :少年法により名無し:2011/01/13(木) 11:35:43 ID:KY2h2fIf0.net

623 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。[sage]:2009/02/15(日) 14:34:22 ID:HF/k+ppy0
>>617
どれもありえねーから死ねよクズ

953 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。[sage]:2009/02/15(日) 21:25:19 ID:HF/k+ppy0
>>947
何当たり前のことを偉そうに語ってるの?更に言うと句読点が無駄に多くてウザいんですけど?頭おかしいの?死ぬの?

623 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。[sage]:2009/02/15(日) 14:34:22 ID:HF/k+ppy0
>>617
どれもありえねーから死ねよクズ

953 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。[sage]:2009/02/15(日) 21:25:19 ID:HF/k+ppy0
>>947
何当たり前のことを偉そうに語ってるの?更に言うと句読点が無駄に多くてウザいんですけど?頭おかしいの?死ぬの?

623 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。[sage]:2009/02/15(日) 14:34:22 ID:HF/k+ppy0
>>617
どれもありえねーから死ねよクズ

953 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。[sage]:2009/02/15(日) 21:25:19 ID:HF/k+ppy0
>>947
何当たり前のことを偉そうに語ってるの?更に言うと句読点が無駄に多くてウザいんですけど?頭おかしいの?死ぬの?


272 :少年法により名無し:2011/05/01(日) 00:50:09.96 ID:RcFibDc60.net
さいたま市中学ネットいじめ自殺事件の主犯の住所とか教えて下さい・俺さいたま市に住んでるので


273 :少年法により名無し:2011/05/01(日) 02:13:08.81 ID:KYKsIKtv0.net
なぜお前に教えにゃならんのだ

274 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/05/01(日) 02:13:37.38 ID:IacZLf9lO.net
実際わからないね

275 :少年法により名無し:2011/05/17(火) 17:14:55.30 ID:vI9XavVTO.net
>>263 だな。やりきれないわこれ。

276 :少年法により名無し:2011/05/17(火) 18:06:59.23 ID:MM6UFu/O0.net
道連れかよ

277 :少年法により名無し:2011/05/27(金) 10:38:52.25 ID:SlOasiyA0.net
稲津慶吾って誰?
http://www19.atwiki.jp/omagi_yurusuna/pages/18.html

278 :少年法により名無し:2011/06/11(土) 19:16:40.99 ID:pHzjijsa0.net
何の罪もない人達を騙し、脅迫し、数千万円単位の大金を恐喝し、
金に対して凄まじい執着心の金の亡者で、人様から大金を強奪すること
に対し、異常なまでの性的快楽をむさぼる異常性格者の悪徳社長
詐欺、恐喝等の常習犯S楽M行(66)に正義の天罰下れ。


279 :少年法により名無し:2011/06/11(土) 20:48:07.19 ID:6Pe2gNMaO.net


280 :少年法により名無し:2011/06/17(金) 17:22:29.65 ID:4tNmef2x0.net
★★★★★埼玉県在住の奥様 31★★★★★
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1306294360/l50

687 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2011/06/15(水) 23:17:05.37 ID:6kSivZVZO
>>680
南部でも陰湿な虐めはあるよ。

さいたま市では、3年前に転校生(当時中3)がネットとリアルの両方で虐められ自殺してる。
ニュー速で話題となり、ニュー議や少犯板に幾つもスレが立った。
少犯には今もスレが残ってる。
「さいたま市 ネット いじめ 自殺」でググると分かる。
被害者と遺族は誰からも守られず、加害者や加害者家族は今ものうのうと暮らしてる。
まるで虐めも自殺も無かったかのように、普通に高校生活を送っているよ。
人権の名の下に加害者が守られている限り、虐めはなくならないと思う。
本当は被害者が守られるべきなのに。やりきれないよ。

727 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2011/06/17(金) 01:15:09.98 ID:/wHvvuQG0
カメだけど、3年前、浦和の中学校で転校生を自殺に追い込んだ中心人物のうちの1人と同じ学校に通う子のお母さんと私が友達。

加害生徒が高校に入学した当初は学校でも話題になったようで、その子がいるクラスをのぞきに来る生徒が多数いたとか。
そして、本人が希望する部活には入れず(部に迷惑がかかるからと入部を辞退したらしい)、クラスの連絡網にも電話番号が載らない。
入学式では新入生の名簿もなかったと。

今は高校3年生になったわけだけど、やはり連絡網に番号がないと言ってた。
もっとも、加害者本人は楽しい学校生活を送っているらしい。

そのことをきのうの夜に聞いたばっかりで>>687のレスを読んだので、書いてみた。

281 :少年法により名無し:2011/06/17(金) 17:23:00.98 ID:4tNmef2x0.net
732 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2011/06/17(金) 08:49:05.40 ID:AkcYYR1zO
>>727
それはクラスの男子から「ボス」って呼ばれてた子ですよね。
クラスの中でボス的な存在で、転校生をイジメて不登校にしようと最初に言い出した子。
被害者が自殺した後もブログやリアル(ツイッターもどき)にイジメの証拠や志望校の情報を残してたから、入学前に進学先が割れて、誰かが高校に凸したらしい。

もう1人は、被害者の自殺後に前略もリアルも全て削除していて、進学先は特定されなかった。
でも、高校の同級生が「埼玉話」と言う掲示板に凸。
一気に高校や部活が割れて、学校では騒ぎになったらしい。

主犯2人はどちらも同級生から庇われ、今ものうのうと暮らしているみたいですよね。

ちなみに、その当時のOMG中は、金髪OKだったみたいです。ありえん。
主犯2人は黒髪で一見、真面目そうでしたが。
でも、主犯の言いなりになってイジメに加担していたクラスメイトも同罪だと思う。

遺族は下の子の事を考えて騒ぎたてなかったんだろうな…やりきれないよ。
被害者が亡くなってもうすぐ3年…
ご冥福をお祈りすると共に、親としてこの事件を忘れないでいようと思う。

雨でしんみりしてしまったわorz

282 :少年法により名無し:2011/07/12(火) 13:55:12.10 ID:/J8hgqaQ0.net

【社会】ジャパンエキスポに韓国が介入? 評論家の山田五郎のラジオ解説がネットで波紋★10


1 :春デブリφ ★:2011/07/12(火) 12:56:49.17 ID:???0 返信 tw


★J-CASTニュース ニュース 社会


ジャパンエキスポに韓国が介入? 山田五郎のラジオ解説が波紋

評論家の山田五郎さんがラジオ番組の中で、例年フランスで開催されている日本文
化の祭典「Japan Expo」で近年韓国文化が紹介されるようになって物議をかもしている
と話し、ネット上で話題になっている。
ジャパンエキスポは2000年から大体1年ごとにフランスで行われている日本文化を
テーマにしたイベント。例年来場者数が伸びていて、2010年には、4日間で約18万人が
来場した。



http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1310443009/






283 :少年法により名無し:2011/08/20(土) 09:28:05.22 ID:iXO+y2mB0.net

623 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。[sage]:2009/02/15(日) 14:34:22 ID:HF/k+ppy0
>>617
どれもありえねーから死ねよクズ

953 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。[sage]:2009/02/15(日) 21:25:19 ID:HF/k+ppy0
>>947
何当たり前のことを偉そうに語ってるの?更に言うと句読点が無駄に多くてウザいんですけど?頭おかしいの?死ぬの?

623 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。[sage]:2009/02/15(日) 14:34:22 ID:HF/k+ppy0
>>617
どれもありえねーから死ねよクズ

953 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。[sage]:2009/02/15(日) 21:25:19 ID:HF/k+ppy0
>>947
何当たり前のことを偉そうに語ってるの?更に言うと句読点が無駄に多くてウザいんですけど?頭おかしいの?死ぬの?

623 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。[sage]:2009/02/15(日) 14:34:22 ID:HF/k+ppy0
>>617
どれもありえねーから死ねよクズ

953 :名無しプレイヤー@手札いっぱい。[sage]:2009/02/15(日) 21:25:19 ID:HF/k+ppy0
>>947
何当たり前のことを偉そうに語ってるの?更に言うと句読点が無駄に多くてウザいんですけど?頭おかしいの?死ぬの?


284 :少年法により名無し:2011/08/28(日) 07:15:22.66 ID:Rv/P4QO4O.net
息抜きにどうぞ
http://www.youtube.com/watch?v=IrSjpA62zlA&sns=em

285 :少年法により名無し:2011/08/28(日) 13:58:58.20 ID:0PwPfOyJ0.net
http://unkar.org/r/hosp/1271267487
http://2ch.nekoruri.jp/fileboard/files/img20100730040947.jpg
東京の病院で患者いじめの内部告発スレ

286 :少年法により名無し:2011/10/06(木) 16:35:35.98 ID:zuBOObIfO.net
もうクズ女どもも高三か。
よく生きてられるよ。
ゴミを庇うヤツも人殺しに関わってたんだろうな。

287 :少年法により名無し:2011/10/31(月) 17:42:10.83 ID:KjBx27ZM0.net
この女ども、来年度は大学に進学できる年齢になるぞ

ここまでのうのうと生きていることだけでも許せない
ましてや高校に進学するなんて(怒)(怒)(怒)

288 :少年法により名無し:2011/11/02(水) 22:27:41.61 ID:EWqEbLUG0.net
3年たちましたね。

忘れられるはずがありません。

289 :777:2011/11/04(金) 21:08:54.05 ID:Vl1/yGER0.net
詳しく教えろ

290 :少年法により名無し:2011/11/05(土) 20:50:57.15 ID:c2cEKa+LO.net
自殺志願者への【警告】自殺の破滅性について

Q.自殺行為は霊的進歩の妨げになるのでしょうか

A.もちろんです

Q.神は耐えきれないほどの苦しみは与えないとおっしゃったことがありますが、自殺に追いやられる人は、やはり耐え切れない苦しみを受けるからではないでしょうか

A.それは違います。
大多数は私に言わせれば臆病者の避難行為であると言ってよいと思います。
つまり死んでこの世から消えることがその苦しみから逃れるいちばんラクな方法だと考えるわけです。
ところが、死んだつもりなのに相変わらず自分がいる。
そして逃れたはずの責任

《次へ…》


291 :少年法により名無し:2011/11/05(土) 20:52:19.67 ID:c2cEKa+LO.net
>>290の続き

と義務の観念が相変わらず自分につきまとう。
その精神的錯乱が“暗黒のオーラ”を生みそれが外界との接触を遮断〔しゃだん〕します。
その状態から抜け出られないまま何十年も何百年も苦しむ者がいます。
しかし、私がいつも言っているようにいちばん大切なのは“動機”です。
何が動機で自殺したかということです。
ままならなぬ事情から逃れるための自殺は、今述べた通り、そう思惑どおりには行きません。
が一方、時たまあるケースとして、動機が利己主義でなく利他主義に発している時、つまり自分がいなくなることが人のためになるという考えに発している時は、たとえそれが思い過ごしであったとしてもさきの臆病心から出た自殺とはまったく違ってきます。
いずれにせよ、あなたの魂はあなた自信の行為によって懲罰〔ちょうばつ〕を受けます。
みんな“自分の手”で“自分の人生”を書き綴〔つづ〕ってるのです。
いったん書き記したものは二度と書き変えるわけにはいきません。
ごまかしはきかないのです。
“自分で自分を処罰する”のです。その法則は絶対であり不変です。

《次へ…》


292 :少年法により名無し:2011/11/05(土) 20:53:48.52 ID:c2cEKa+LO.net
>>291の続き

だからこそ私は、あくまで自分に忠実でありなさいと言うのです。
いかなる事態も本人が思っているほど暗いものではありません。
その気になれば必ず光が見えてきます。
魂の奥に潜〔ひそ〕む勇気が湧〔わ〕き出てきます。
責任を全うしようとしたことが評価されてその分だけ霊界からの援助のチャンスも増えます。
背負い切れないほどの荷はけっして負わされません。
なぜなら、その荷はみずからの悪業がこしらえたものだからです。
決して神が“この人間にはこれだけのものを背負わせてやろう”と考えて当てがうような、そんないい加減なものではありません。
宇宙の絶対的な法則の働きによって、その人間がその時までに犯した法則違反に応じて、きっちりとその重さの荷を背負うことになるのです。
なれば、それだけの荷をこしらえることが出来たのだから、それを取り除くことも出来るのが道理のはずです。
つまり悪いこと、あるいは間違ったことをした時のエネルギーを正しく使えば、それを元通りにすることが出来るはずです。



Yahoo!JAPANから
自殺掲示板(自殺は懲罰です) スピリチュア
で検索。

ソースもと(もっとある)


293 :少年法により名無し:2011/11/07(月) 13:16:42.37 ID:7d43i9+z0.net
何の罪もない人達を騙し、脅迫し、数千万円単位の大金を強奪し、
弱者を虐げ、無実の罪、冤罪を擦り付け、本能、欲望の赴くままに、悪逆の限りを尽くし、
金に対して異常なまでの凄まじい執着心の金の亡者で、人様の財産を強奪すること
に対し、異常なまでの性的快楽をむさぼる、異常性格者の金の亡者のたか○本テんの悪徳社長
詐欺、脅迫、横領、恐喝の常習犯、Shi○楽Maサ行(66)に全知全能の神々が下す正義の神罰下れ。

294 :少年法により名無し:2011/11/20(日) 11:31:51.94 ID:cZhoRZbj0.net
さいたま市
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1321755688/1

1 名前:さいたま市[@docomo.ne.jp] 投稿日:2011/11/20(日) 11:22:05.00 HOST:148.net182020203.t-com.ne.jp[182.20.203.148]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/youth/1248247408/
削除理由・詳細・その他:
個人情報の漏えい



ださいたまがDoCoMoとかふざけすぎ
なりすましはよくない

295 :少年法により名無し:2011/11/20(日) 11:57:04.37 ID:Mep+VN3h0.net
イジメという言葉を使っているが、その内容は暴行、脅迫、恐喝、
名誉棄損、傷害などの犯罪行為だ。
弱い者いじめしかできないクズ人間・神奈川県藤沢市湘南台の油井、
おまえのイジメを苦に相手が自殺したら、おまえは殺人鬼だ。
神奈川県藤沢市湘南台の油井、イジメの報いを受けろ!



296 :少年法により名無し:2011/11/22(火) 20:14:31.40 ID:FJXiYm3m0.net
こんなスレたてるバカいるんだな

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/youth/1315927778/1-100

297 :少年法により名無し:2011/11/27(日) 21:47:21.66 ID:G1Ou8ZCG0.net





おれが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうだ


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報だよ

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタだね、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識だろ?








298 :少年法により名無し:2011/12/18(日) 16:29:42.29 ID:vg/AUTmw0.net
「いじめなんて、よくあることだからなw、死んでも(自殺)我々、責任取れないから。
お母さん、息子さんのことは覚悟はしておいて下さい。」
うつ病の人の前で言ってたけど
あの時、厚生労働省が副作用が危険と公表した
抗鬱薬を処方されていましたが。
あの時の状態、副作用が原因ですけど。
茨城県警土浦署のおまわりさん。
いじめの内容も
肛門から出てくるうんこの匂いを嗅がされて
顔にうんこを塗られたり、暴行されたり、刃物で脅かされたりって話したのに
よくあることなんだw
茨城県警土浦署の眼鏡の40代くらいの細身のおまわりさん。

299 :少年法により名無し:2012/01/22(日) 19:28:57.48 ID:JwV5pbgo0.net
何の罪もない人達を騙し、脅迫し、数千万円単位の大金を強奪、恐喝し、
弱者を虐げ、無実の罪、冤罪を擦り付け、本能、欲望の赴くままに、悪逆の限りを尽くし、
金に対して異常なまでの凄まじい執着心の金の亡者で、人様の財産を強奪、恐喝することに対し、
異常なまでの性的快楽をむさぼる、異常性格者の金の亡者のツケ○ノ屋 たか○ョウ本てんの悪徳恐喝社長
詐欺、脅迫、偽証、横領、恐喝の常習犯、守銭奴、強欲じじい、恐喝鬼 Shi○楽Maサ行(66)に
全知全能の正義の神々が下す正義の神罰下れ。


300 :少年法により名無し:2012/01/23(月) 13:27:32.46 ID:cYULezjC0.net
下目黒の「恐怖の精神虐待魔」、2011年6月8日水曜日、東急バス弦巻営業所で鬼畜のババアがいる! めぐろ区民キャンパスで子供を襲ったんだ!!
!あのババアは被害者を廃人寸前まで追い込んでる
んだ! 障害者=権力者だって思い込んで
る被害妄想野郎だ!!! 確かにあのババアは子供突き飛ばすくらいの力がある! 走れるんだ!!!腹デカくねえんだ!!
!それで抵抗されたら脅すんだ!散々罵声吐かれて奴が行ったときに被害者は小さい声で死ねって言ったんだ気弱そうで聞こえないように言ったんだ
!なのにあのババア行ったと思ったらいきなり走ってきて「君が死ね」とかいい言葉とキタネエ言葉混ぜたキモい言葉はいて逃げたんだ
気弱でビビリな子供相手に!!!そんな鬼畜許せるわけないだろ!!ひどいんだしかも被害者はバスの中で襲われるのが世界で一番怖がって
たのにそれよりもひどいやり方でイジメやがったんだ!
学校でも自殺図るほどにイジメられてる可哀想な被害者をよ!
しかも見てたやつらまったく無表情だったんだその上通報もしないんだ!
目撃者で無表情で虐待されるところを黙って見てた運転手や乗客共もクズのように扱ってくれ!被害者はあんなヤクザでもいじめっ子でも
ねえただの通りすがりのババアに死ねって言われて本当に殺されると思って恐怖してるんだ!それで精神異常起こしてするつもりもない殺人予告書いて、あのババアはまだ反省もしてないからな!そ
してこのことを全国の警察とかに訴えてくれ!あのババアが鬼畜だってことを!今俺と同じ世田谷の科学技術学園の通信制に通ってるが
被害者は虐待のショでバスを待つだけで心に苦痛をもたらすんだぜ!野郎のせいでさ!学校に行くだけで心に痛みが走るんだ!このままじゃ被害者は過労
死する!あのババアが被害者を殺すんだ!
野郎逮捕してくれ。あのババアはまだ障害者=権力者って被害妄想してしかも障害者に成りすまして子供襲ってるな。それで抵抗されたら精神的に虐げる超鬼畜バ
バアだからな。これであのババアは子供自殺させるきっかけ作るかもだからな。まあ下目黒中で噂になればあいつも終わりだ!人前で堂々と虐待するキチガイだからな!


301 :少年法により名無し:2012/01/26(木) 09:46:07.22 ID:eAGcl5Ki0.net




ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいな
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうやで


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やなあ

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやね
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やね
2ちゃんねるやってるやつならこの情報でもう大儲けしてるし









302 :少年法により名無し:2012/03/13(火) 23:05:26.90 ID:VoEAROLu0.net
-2008年-
6月20日頃〜 プロフに転校生の話題(少し意地悪な目線で書かれていた?)
6月下旬    尾間木中転入。
7月3日〜5日 修学旅行"ボールを落としたら罰ゲーム"プロフ書き込み生徒から誘われる。
7月8日     プロフ書き込みに気づく。両親に泣きながら訴える。
7月9日     不登校始まる。母親、学校に連絡。担任「やはりそうでしたか」(いじめに気づいていた?)
7月13日    プロフ書込み生徒二人が担任、学年主任と共に自宅に謝罪に来る。
7月14日    登校。担任は休みで不在。皆よそよそしく誰も話しかけてこず「一日中針のむしろだった」と話す。
7月15〜17日 不登校。

[夏休み]    転校前学校の親友Aさんの元へ遊びに行く。

9月新学期   登校。
10月8日     泣きながら「あのクラスもう嫌だ」と言って自室にこもる。
10月9日     登校。夜に父親、塾の成績のことで5分ほど強く言う。

[自殺]

10月10日    朝、両親が発見。机の上に「飽きた」との書き置き。警察、遺書と認定。

[通夜、葬儀]


303 :少年法により名無し:2012/03/19(月) 19:25:29.11 ID:pcyjrCae0.net

違法駐車魔 屍悪鬼-Jぉき-容疑者

地球にやさしく、自分にセコい。
違法駐車は、セコロジー。
逮捕されても、セコロジー。

屍悪鬼-Jぉき- 日本の恥
屍悪鬼-Jぉき- 人類の恥


304 :少年法により名無し:2012/03/29(木) 02:46:53.69 ID:ixncE4WV0.net
2人のR、高校を無事に卒業したのかな。

でも、あんたたちがしたことは忘れないからね。

305 :少年法により名無し:2012/03/29(木) 12:41:17.93 ID:v/U72Xd2O.net
なぜ苛めを刑事罰に適応しないのか!

これはれっきとした重傷害罪の犯罪です。
いじめを受けた人は脳に傷が出来ることが医学で証明されているのに、脳は人間にとって大事な部分です。

これが原因で鬱病や統合失調症が起こりやすくなり、その人の人生を狂わせる重犯罪です。
しかも虐めた加害者はなんの罰も受けずに、のうのうと暮らし、寧ろ加害者のストレスを発散させ幸せになっているのです。
いじめを受けた人の脳に穴があき萎縮しているのが確認されました。大事な人の一生を台無しにしてしまうのです。障害者にしてしまうのです。明らかに傷害罪です。
他人を傷つけ迷惑をかけているのに、加害者は幸せにいきている。なんの罰則もなしに。
物的な証明も今の医学で明らかになってます。いじめを受けた人は共通して、CTなどで脳の扁桃部位に傷が見られるのが確認出来るようになりました。


306 :少年法により名無し:2012/04/02(月) 19:37:46.81 ID:gD7sVZO+0.net
何の罪もない人達を騙し、脅迫し、数千万円単位の大金を強奪、恐喝し、私腹を肥やし、
弱者を虐げ、無実の罪、冤罪を擦り付け、本能、欲望の赴くままに、悪逆の限りを尽くし、
金に対して異常なまでの凄まじい執着心の金の亡者で、人様の財産を強奪、恐喝することに対し、
異常なまでの性的快楽をむさぼる、異常性格者の金の亡者のツケ○ノ屋 たか○ョウ本てんの悪徳恐喝社長
詐欺、脅迫、偽証、横領、脱税、恐喝の常習犯、守銭奴、強欲じじい、恐喝鬼 Shi○楽Maサ行(67)に
全知全能の正義の神々が下す正義の神罰下れ。


307 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

308 :少年法により名無し:2012/05/01(火) 13:45:13.71 ID:pEZTSzKrO.net
http://www.kotono8.com/2012/04/27bousou.html
松永英明ブログより。
実名晒しを非難し、遠回しに加害者擁護。

309 :少年法により名無し:2012/05/22(火) 14:38:48.42 ID:U0jPUFj/0.net
少年犯罪データベース いじめ事件
http://kangaeru.s59.xrea.com/ijime.htm

310 :少年法により名無し:2012/05/26(土) 23:06:11.67 ID:0KaGSTKb0.net
TBSアナウンサーの加藤シルビアさんについて。
ネット上でかねてより取り上げてられてました加藤アナの
父親よるパワハラの件についてです。加藤アナの父親は部下の男性社員に
暴言などの執拗なパワハラを繰り返し、その社員は重篤な鬱病を発症し、自主退職に
追い込まれたそうです。 その後、彼の症状は改善することはなく、遂に自らの命を絶ってしまいました。
遺族らはパワハラの実態に驚愕し、刑事告訴に踏み切ることになったようです。 加藤アナとその父親はもちろん別人格では
ありますが、彼女自身が報道指向であると聞いておりますし、現時点でも報道に携わっておられる点を鑑みると、この件についての
彼女の見解や姿勢には関心が寄せられるでしょう。
現時点ではマスコミでの報道には至っていませんが、念のためにお知らせした次第です。



311 :少年法により名無し:2012/07/07(土) 02:44:17.09 ID:wdkV7dr70.net
あげ

312 :少年法により名無し:2012/07/07(土) 16:43:00.53 ID:L5XqIO4c0.net
一般的には常識とされている、
 真実・真理・現実・事実・史実は一つだけ
 怒り・憎しみ・悲しみ・妬み・嫉み・僻みは自然な感情
 戦争・テロ・犯罪・虐めは無くならない
 学校を何度変わっても虐められるのは虐められる側に原因があるから←new!
 死刑には殺人の抑止力がある。死刑を廃止すると殺人が増える
 自己チューな人間ほど自己愛が強い
などの論理的間違いをビシッと解説ちう m9(`・ω・)ビシ
義務教育では教えない 感情自己責任論

313 :少年法により名無し:2012/07/17(火) 03:05:27.30 ID:vivXmixz0.net
あげ

314 :少年法により名無し:2012/07/18(水) 23:58:25.09 ID:0ryR4XwCO.net
あげ

315 :少年法により名無し:2012/08/09(木) 21:30:33.81 ID:6DInr46F0.net
埼玉県さいたま市立尾間木(おまぎ)中学校で起きたプロフいじめによる女子生徒の自殺事件についてまとめたサイトです。
http://www19.atwiki.jp/omagi_yurusuna/pages/18.html

316 :少年法により名無し:2012/08/17(金) 10:41:51.09 ID:TFRA8PHhO.net
さいたま市西区でいじめ加害者の中2が捕まったね。
通報した人GJ

さいたま市長は定例記者会見でいじめ問題に取り組むことを明言した。
教育長も、産経のインタビューでいじめ問題に取り組むと答えていた。
これが4年前の事件の時に行われていたなら…と悔やまれてならない。
前の市長はいじめ問題に取り組むこともなく事件は闇に葬られた。
4年前のことだから、もう掘り下げて調べることはないのだろうけど、もうあんな痛ましい事件は二度と起こって欲しくないと思う。
さいたま市教育委員会は声明やインタビューのように、いじめと徹底的に闘って欲しい。
そして、いじめっ子を守り、いじめを助長する教師は見つけ次第、徹底的に排除して欲しい。
自ら命を断たなければならなかった彼女の為にも、さいたま市教育委員会はいじめをなくす努力をして欲しい。


317 :少年法により名無し:2012/09/11(火) 18:08:46.65 ID:T2jrLcfdO.net
あげ

318 :少年法により名無し:2013/02/09(土) 20:49:06.61 ID:PojKPlsB0.net
大成中は3年連続、もみ消し

319 :少年法により名無し:2013/04/15(月) 02:13:48.63 ID:pZZ++cv40.net
ネットいじめよりも粘着の方が悪質じゃね?
ある板では2chができた翌年の2000年から13年以上某コテに対して2ch内外で粘着して個人攻撃や
実名を挙げた中傷攻撃をしまくっている例もあるんだしナ。

320 :少年法により名無し:2013/05/06(月) 14:50:53.80 ID:CtVEP6be0.net
あげ

321 :少年法により名無し:2013/06/10(月) 15:18:07.62 ID:vkMzetUY0.net
伝説の振込放送ニコ生入金金持ち狙い目http://live.nicovideo.jp/watch/lv140944010

322 :少年法により名無し:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:Z1ijqfBV0.net
埼玉県は県庁所在地であるさいたま市から腐っているんだな。

323 :少年法により名無し:2013/11/19(火) 08:41:51.95 ID:fPJARiA50.net
日本も韓国化している。
嫌いだからネットに書き込んで自殺に追い込む。
ターゲットの精神が脆いと危ないね。

324 :少年法により名無し:2013/11/30(土) 19:22:26.14 ID:IK8kUdfl0.net
>>319
いいや、粘着よりもネットいじめのほうが悪質だね。

犯罪者に粘着し批判し続けるのは義侠心に基づく行動だ。
しかし、ろくな理由もなく罪もない人間をネットイジメで自殺に追いやる行為には、どこにも釈明の余地はない。

325 :少年法により名無し:2013/12/01(日) 12:26:10.56 ID:a4R2S37qO.net
中国共産党のやりくちだ

326 :少年法により名無し:2013/12/26(木) 21:26:59.56 ID:Zv6H0lz20.net
ふたばちゃんねる・なりきり板 12
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/internet/1386777431/

327 :少年法により名無し:2014/03/13(木) 14:03:58.86 ID:E5Gvqyag0.net
困ったもんだね

328 :少年法により名無し:2014/09/03(水) 12:37:22.73 ID:r9pZ/wVn0.net
学校、刑務所、軍隊は虐めの三大巣窟。
体育会、部活、全寮制もハイリスクキーワード。

329 :少年法により名無し:2014/09/18(木) 19:47:33.25 ID:1HkV32+e0.net
自殺するやつは知的障害者

330 :老人のネットいじめ:2015/09/28(月) 14:15:26.93 ID:L6S9/e85O.net
2ちゃんねるネットいじめ番長(老人)による別サイトでのネットいじめの実態

http://mikle.jp/thread/2253135/58/

http://mikle.jp/thread/2253135/53/

お悩み解決館は ネットの中の特別養護老人ホーム

こんな醜い老人は軽蔑してください

331 :少年法により名無し:2015/11/26(木) 15:02:50.39 ID:L98W1RjJ0.net
栃木県佐野市山形町のイジメ自殺の加害者は
一生十字架を背負って生きればいい

総レス数 331
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★