2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PayPayフリマ Part32

1 :名無しさん(新規):2021/02/28(日) 10:28:03.47 ID:sNaFcEkR0.net
送料込み
手数料5%
評価は購入者からのみ

※前スレ
PayPayフリマ Part31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1613446254/

>>900
を踏んだ人が次スレを立てる事

2 :名無しさん(新規):2021/02/28(日) 10:34:59.19 ID:rC/65H6g0.net
すでにあるだろが
重複建てんなガイジ

PayPayフリマ Part32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1614424432/

3 :名無しさん(新規):2021/03/11(木) 22:54:58.27 ID:FE1tjE5T0.net
次スレッド





PayPayフリマ(ペイフリ) Part33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1615470829/

4 :名無しさん(新規):2021/03/12(金) 20:37:30.05 ID:SU73Z20b0.net
次スレです

PayPayフリマ Part33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1615471346/

5 :名無しさん(新規):2021/03/13(土) 05:43:36.22 ID:cqq79VZj0.net
>>1

本スレ

PayPayフリマ(ペイフリ) Part33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1615470829/

6 :名無しさん(新規):2021/03/13(土) 07:35:13.07 ID:bfxUxtc90.net
本スレ

PayPayフリマ Part33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1615471346/

7 :名無しさん(新規):2021/03/13(土) 14:47:39.36 ID:lRKOxsrz0.net
>>1

本スレ

PayPayフリマ(ペイフリ) Part33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1615470829/

8 :名無しさん(新規):2021/03/13(土) 14:53:54.33 ID:URR/wO+s0.net
本スレ

PayPayフリマ Part33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1615471346/

9 :名無しさん(新規):2021/03/13(土) 15:03:34.38 ID:BvCZa6CL0.net
>>8
間違いないな

10 :名無しさん(新規):2021/03/13(土) 16:50:31.12 ID:qzsuGDi20.net
>>1

本スレ

PayPayフリマ(ペイフリ) Part33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1615470829/

11 :名無しさん(新規):2021/03/13(土) 17:21:20.00 ID:+zIJ1ker0.net
本スレ

PayPayフリマ Part33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1615471346/

12 :名無しさん(新規):2021/03/14(日) 16:14:47.75 ID:9SvjGKGn0.net
この過疎スレで乱立とか終わってんな

13 :名無しさん(新規):2021/03/23(火) 09:34:59.13 ID:Dc2mSWMQ0.net
kiss87shin 大阪府 住之江区。

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kiss87shin&;;author=y_c_0920y_m_c_h&aID=j396705427&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1

なるほど、kiss87shinヤバイな
落札完了しちゃってるのに一方的なキャンセル、どっちが詐欺なんだか。
悪い評価されたから報復ってキチガイすぎるだろ
しかも悪評が56件、評価とか怖いわ

14 :名無しさん(新規):2021/07/11(日) 23:13:08.20 ID:y1Y+jDH20.net
PayPayフリマが無法地帯と化している話

最近のアップデートに伴い、起きている事象を書く。
新機能の動画投稿機能だ。

一部の女性ユーザーであるが、露出度が高い服装、胸を強調するような服装、下着が透けるような服を敢えて着て撮影して際どい出品をしているのである。


これにはついつい目に止まって見てしまうのが悲しい男の性であるが、よく見るとこの女性出品者達は、
結構老けたおばさんなのが分かる。

これが1番の問題である。

ヘソを出してるような服装で、腹がたるんでいて中年特有のシワがあり一応手で隠してはいるが、その手もシワが多く中年そのものである。
プロフィールのアイコンに載せてる顔写真もどことなく漂う寂れた風俗店のパネルと共通点がある。加工はしているが加工で隠しきれないおばさん感は腹のたるみと同じく私は見逃さないのである。

15 :名無しさん(新規):2021/07/11(日) 23:14:00.30 ID:y1Y+jDH20.net
若い女性だと思って見た動画が実は中年のおばさんであった事の憤り、そしてたとえそれが若い女性だとしてそんなものを眺めてしまう自分が情けなくなりアプリを閉じた。

そしてアプリのレビューを見ると同じような事が書かれており低評価の嵐である。

中には普通の服を普通に出品している女性が、迷惑な男性から下着を売ってくれだの連絡先を教えてくれだのコメントされて断ると、嫌がらせで出品物を通報され、困っているとクレームのレビューもあった。
つまり一部のおばさん達のせいで、興奮して勘違いした気持ち悪いおじさん達が他の若い女性出品者に迷惑をかけている。

16 :名無しさん(新規):2021/07/11(日) 23:15:40.52 ID:y1Y+jDH20.net
このおじさん達はヤフオクから流れた高齢者なのか?
そしてそもそもこのおばさん達はなぜこんな露骨に肌を出してまでこのような動画を投稿しているのか。

高額で出品しているかといえばそうでもなく大体1000〜3000円なので金目当てとは考えづらい。

PayPayフリマは利便性を追求するはずが気持ち悪いおじさんおばさん達が蔓延る無法地帯となってしまったのである。

現状気持ち悪いおじさんおばさん同士で売り買いしてるので大した問題ではないが、この悪用方法が若年層まで浸透すると社会問題化しそう。

17 :名無しさん(新規):2021/07/13(火) 12:00:47.56 ID:DsgLS8jU0.net
それは無法ですね。
若い女性以外は派手な露出は禁止すべきですね。

18 :名無しさん(新規):2021/08/28(土) 07:36:50.41 ID:8stOHP4y0.net
1204

19 :名無しさん(新規):2021/09/21(火) 10:32:12.78 ID:e0mr7h3F0.net
>>1

本スレ

PayPayフリマ(ペイフリ) Part33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1615470829/

20 :名無しさん(新規):2021/09/21(火) 14:39:22.57 ID:pwJPOGQ20.net
>>1
こちらが本スレ

PayPayフリマ Part37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1627487584/

21 :名無しさん(新規):2021/09/29(水) 12:10:04.53 ID:kSxgEJp/0.net
現行スレ

【フリマアプリ】PayPayフリマ(ペイフリ)Part28
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1632217899/

22 :名無しさん(新規):2021/09/29(水) 15:19:39.62 ID:6z9/xkCY0.net
>>1
現行スレ

PayPayフリマ Part38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1632718157/

23 :名無しさん(新規):2021/11/29(月) 18:45:42.17 ID:+1c9tiUI0.net
次スレ 
PayPayフリマ Part39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1638179061/

24 :名無しさん(新規):2024/02/22(木) 19:10:27.53 ID:LzD3Z/dCA
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞霸権主義文雄の所信表明演説[直訳)
「氣候変動 地球破壊 災害連發 私は何より強盜殺人に重点を置いていく 変化の流れをつかみ取るための1丁目1番地は私権侵害た゛」
世界最悪脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による‐方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて土砂崩れ,洪水、暴風.熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を
破壊して静音が生命線の知的産業壞滅.孑供の学習環境まで奪いなか゛らケ−サ゛ヰた゛の笑わせんなや
要するにやることなすこと全てが自民公明の私利私欲利権のためのマッチポンプと理解すれば何もかも完璧に説明つくのが分かるた゛ろ
民主主義国なら間違いなくあちこちで煙か゛上がってるた゛ろうにいまだにこいつらに政権やらせてるNPCシ゛ャップに北朝鮮人民まて゛ト゛ン引きだな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 24
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★