2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

goro's スレッド 316羽目

1 :名無しさん(新規):2020/10/20(火) 02:01:22.74 ID:f9tfv+PV0.net
前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1601376721/

977 :名無しさん(新規):2020/11/13(金) 14:42:08.77 ID:IJAsm0gH0.net
なるほど。
でもそれを身元や名前がバてるレインスタに上げるって事は二次販売に手を出してるって白状してる事だから、もうゴローズには出入り出来なくなるのも覚悟の上でやってるんだろうな。
それでも構わないぐらいに怒ってたんだろうけど。

978 :名無しさん(新規):2020/11/13(金) 16:49:33.92 ID:4CROzupe0.net
もう福田ゆうじろうは、鷲見一筋だよね。それと自分の我が子、赤ちゃん画像に平気でひとの悪口かける神経がある意味すごすぎる。

979 :名無しさん(新規):2020/11/13(金) 18:18:45.01 ID:T1t63vgW0.net
>>978
どゆこと?

980 :名無しさん(新規):2020/11/13(金) 18:47:12.88 ID:4CROzupe0.net
>>979
我が子の画像に、ディスリ書いてストーリー連発してたお

981 :名無しさん(新規):2020/11/13(金) 18:51:01.41 ID:GhjhhT+R0.net
まとめると馬鹿なんだろ子供は親を選べねーからな可哀想

982 :名無しさん(新規):2020/11/13(金) 18:59:40.70 ID:UWI0q7I20.net
goro'sも鷲見も似たりよったり
本物は教えないけどね。。

983 :名無しさん(新規):2020/11/13(金) 19:08:37.59 ID:GhjhhT+R0.net
maxu(笑)また変な奴現れたな

984 :名無しさん(新規):2020/11/13(金) 19:28:41.37 ID:T1t63vgW0.net
>>980
くーそーやーろー って事ですな
子供が可哀想っす

985 :名無しさん(新規):2020/11/13(金) 20:16:49.64 ID:4CROzupe0.net
ちなみに福田ゆうじろうくんは、消防士の小久保よしたかくんに170万騙し盗られて、中国人バイヤーと家に乗り込んで取り返したんだって、その後自宅に2回も空き巣に入られたらしいけど、ロレックスとか自慢投稿しすぎだよね。
家族を危険に晒しているも同然。
あー怖い あー怖い

986 :名無しさん(新規):2020/11/13(金) 20:18:39.28 ID:GhjhhT+R0.net
どんだけセキュリティーの甘いショボ物件住んでんだよw

987 :名無しさん(新規):2020/11/13(金) 20:26:40.37 ID:6/s/5WA/0.net
>>985キミは金田くんかな?

988 :名無しさん(新規):2020/11/13(金) 20:42:34.62 ID:T0jCdWR20.net
糞もらしたすまん

989 :名無しさん(新規):2020/11/13(金) 20:45:07.48 ID:4CROzupe0.net
>>987
そうです。あたすが金田くんです

990 :名無しさん(新規):2020/11/13(金) 20:53:51.94 ID:UWI0q7I20.net
モラース

991 :名無しさん(新規):2020/11/13(金) 21:02:42.80 ID:BgTe8RAU0.net
ベルベル藤原ってなんであんなにダサイんでふか?

992 :名無しさん(新規):2020/11/13(金) 21:08:23.99 ID:T0jCdWR20.net
さすがにマスクしてても気付かれる極太の糞が出たわ

993 :名無しさん(新規):2020/11/13(金) 21:13:16.91 ID:GhjhhT+R0.net
田舎者だからです

994 :名無しさん(新規):2020/11/13(金) 21:29:34.30 ID:T0jCdWR20.net
先金出るか糞漏れちまうか勝負だな

995 :名無しさん(新規):2020/11/13(金) 21:45:12.13 ID:R35+DA+60.net
>>978
もう見るからにおかしい奴なんだから普通の物差しではかれるような奴じゃないでしょ彼は

996 :名無しさん(新規):2020/11/13(金) 22:31:48.97 ID:K53lJdai0.net
クソみたいなダサ坊ばっかりやなデルタのスタッフは
こんな奴らに偉そうに査定されてる人らはそれでいいのか?w

997 :名無しさん(新規):2020/11/13(金) 23:29:44.66 ID:ts/3HQvd0.net
スパンキーださすぎ問題

998 :名無しさん(新規):2020/11/13(金) 23:50:26.64 ID:T0jCdWR20.net
アキオラバー頼むからアウトロ板に来んなよ!

999 :名無しさん(新規):2020/11/14(土) 00:38:53.20 ID:BO1LCqUj0.net
>>998
おいおいw
元祖チーマーのアキオサンをなにディスってんだよw
当時のチーマーはアキオサンを通さないとゴローズを買えなかったんだぞw

1000 :名無しさん(新規):2020/11/14(土) 01:41:25.36 ID:BO1LCqUj0.net
俺達のアキオサン
渋谷の町を奇麗にしてくれてありがとう!!
https://www.youtube.com/watch?v=Vohz0pSLoh4

1001 :名無しさん(新規):2020/11/14(土) 04:55:33.89 ID:/1R/mgFP0.net
ゴリの全金詐欺ってりんごちゃんも絡んでたんだよね?

俺のとこにはりんごちゃんの名前で話が来たよ。

1002 :名無しさん(新規):2020/11/14(土) 06:04:59.90 ID:tFYIX0IB0.net
>>1001
なんて?

1003 :名無しさん(新規):2020/11/14(土) 06:58:24.58 ID:SLYpyC9e0.net
社長の投資家はうまくいってるかな

1004 :名無しさん(新規):2020/11/14(土) 10:02:17.07 ID:KxJIO5bH0.net
ゴローズのバイヤーとしてつちかった勝負勘がどうたらこうたら言うてたから大丈夫w

1005 :名無しさん(新規):2020/11/14(土) 10:14:55.72 ID:nvaxxlX70.net
金田〜。金返してくれ

1006 :名無し:2020/11/14(土) 10:39:00.94 ID:BE+Ul61f0.net
今日ゴローズで着てるメキシコの赤いライダースいけてるな

1007 :名無しさん(新規):2020/11/14(土) 10:53:02.69 ID:SYD7tWMg0.net
>>1006
ゴローズにメキシコ人の店員が居るかのような書き込みだな

1008 :名無しさん(新規):2020/11/14(土) 11:51:38.13 ID:ZiHCF3Ak0.net
あーメヒコあーメヒコあーメヒコ

1009 :名無しさん(新規):2020/11/14(土) 12:20:51.43 ID:KxJIO5bH0.net
やくみつゆw

1010 :名無し:2020/11/14(土) 12:31:26.69 ID:OW+1/9vR0.net
メキシコはお母さんと一緒に来てるのかな?

1011 :名無しさん(新規):2020/11/14(土) 12:36:13.69 ID:ovBsPY/X0.net
新潟のハッシュタグがダサすぎて3流臭がすごい

1012 :名無しさん(新規):2020/11/14(土) 13:39:08.07 ID:ghCD0qbOO.net
この前、新宿ホスト系の雑誌を見たがゴローズ付けてるのは下っ端っぽいホストばっかで
No.付いてるホストはみんなクロムハーツのゴールドやハイブラ付けてたな

ホスト系もザイル系も完全に下火になってきてるんだな、残るは投資家系?

1013 :名無しさん(新規):2020/11/14(土) 14:18:09.31 ID:3ZJj2Owt0.net
ホストはパチもんワロス
そもそも歌舞伎住人は存在自体がパチもんワロス

1014 :名無しさん(新規):2020/11/14(土) 14:26:37.88 ID:8A3K6HuW0.net
2度押ししてないか?

1015 :名無しさん(新規):2020/11/14(土) 16:48:03.84 ID:ovBsPY/X0.net
TAKAHIROがozekiのイーグル着けてて吹いたわ爆

1016 :名無しさん(新規):2020/11/14(土) 16:50:22.78 ID:qXvaOToz0.net
>>1012
ゴローズ並んでる奴なんて
みんな人生の下っ端丸出しの底辺だらけじゃん

1017 :名無しさん(新規):2020/11/14(土) 17:00:39.55 ID:kDM4mmqF0.net
>>1015
EXILEのタカヒロのことなら、ととのえ親方の奴じゃない?

1018 :名無しさん(新規):2020/11/14(土) 17:01:36.54 ID:ovBsPY/X0.net
>>1017
無知

1019 :名無しさん(新規):2020/11/14(土) 17:22:55.13 ID:3MU5p01M0.net
ととのえ親方はgoros_museumのID管理もしているよねぇ。

https://instagram.com/goros_museum?igshid=99p91fi1din8

1020 :名無しさん(新規):2020/11/14(土) 18:02:34.58 ID:qXvaOToz0.net
羽根屋でもあるよね

1021 :名無しさん(新規):2020/11/14(土) 18:06:27.49 ID:fGaZ4F7j0.net
ホイールもう出てない?

1022 :名無しさん(新規):2020/11/14(土) 18:06:51.78 ID:qXvaOToz0.net
>>1015
https://www.youtube.com/channel/UCz5WBgMXhlwjCKgkU9gfEQQ

1023 :名無しさん(新規):2020/11/14(土) 18:38:04.24 ID:y7aC0ohN0.net
https://i.imgur.com/mbwdY98.jpg
これどこのイーグル??

1024 :名無しさん(新規):2020/11/14(土) 19:32:35.51 ID:qASGupjG0.net
>>1023
楽天イーグルス

1025 :名無しさん(新規):2020/11/14(土) 19:39:34.31 ID:ovBsPY/X0.net
だからオーゼキのだっつってんだろ

1026 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1026
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★