2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Amazon】アマゾンマケプレ出品初心者・質問スレ42

10 :名無しさん(新規):2020/06/24(水) 14:17:36 ID:U+I+R27x0.net
>>9
素人だから説明が長くなるんだよ。

−−−−−−−−−−−−
【社会】オートミール「売り切れ」相次ぐ メーカーが語る3つの理由★2 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592052553/
−−−−−−−−−−−−−

↑ちょい前にニュー速+にスレが立った。
日食のメーカーの人が通常の2倍以上のフル生産してるから、
6月中には品不足解消すると言ってたから、この前1500円くらいでAmazonが販売した時に、
「やっと普通に買えるようになった」と思って油断した。
すぐ売り切れだよ、後はマケプレで買えと。

で、>>8の疑問だよ。
近くのスーパーは今も売り切れだがいつも398円で売ってるから4袋だと1600円くらい、
Amazonだと通常は4袋1500円前後で売られるから、
1500円(4袋)の時に大量に買ってもリスクはないよ。
品不足解消しても1500円にして売ればすぐに買い手はつくから。いや俺でも買うよ、スーパーに車で行くより楽だしちょい安い。

いやそれがOKってんなら俺もマケプレやりたいよ。
いい小遣い稼ぎになるよ。
でもそんなうまい話はあるかなぁー。
何か裏がありそうなんだよな。

という事で質問したんよ。よろしく

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★