2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【母ボウズ】とも痰の追い込み85時限目【娘ハゲ】

1 :名無しさん(新規):2020/03/11(水) 23:57:17 ID:ydzezY6L0.net
●とも痰とは?
 ・BL入れた方がいい落札者スレでYahooID:kasumisuge20051225が晒される。
 ・自己紹介欄記載のHPで「ともちゃん」と名乗り、取引に関する強烈なマイルールと
  自らの個人情報、さらに2002年の24時間テレビに爆破予告をした犯罪歴をもつDQN女であり、
  裁判のときに裁判所事務官になろうと決意した事も書かれていた。が、挫折。
 ・エニート公務員受験生編→七転八倒派遣社員編→まさかの妊婦編→毒親育児編
●ブツブツ呟き(ついった)
 ttps://twitter.com/momo_love_ai
●近影
 ttps://www.instagram.com/momo_tomochan/
●呪詛日記(フェイスブック)
 ttps://www.facebook.com/tomoko.oohara
●実像(動く痰ちゃんやいろんな痰ちゃん)
 ttp://www.youtube.com/watch?v=OfI7jTShRZ4←チャンチャランチャチャンチャランチャ
 ttp://www.youtube.com/watch?v=J_OmIGYYMPI
●痰wikiテスト公開中(とも痰を詳しく知りたい物好きな貴方に)
 ttp://www32.atwiki.jp/chang-cha-rang-cha/
●おねがい
 ・ここは「とも痰」を(・∀・)ニヨニヨと観察する事が目的のスレです。
 ・踊り子さんへのお触りは禁止です。
 ・オク板発祥のオチスレなので、他のスレの邪魔にならないよう「sage」進行でお願いします。

前スレ【あえて】とも痰のテンガロン参観84【偏差値29】
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1569773988/
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しさん(新規):2020/11/08(日) 14:23:24.43 ID:s5VyUFCP0.net
大きなお世話ってやつ

954 :名無しさん(新規):2020/11/08(日) 14:54:08.40 ID:jVkDrm2N0.net
今となっては、痰自身の斜め上アクションは3割くらいで、痰子を操って世間にリベンジを企むアクションが7割。

痰子の幸せなんて微塵にも考えてない。
一緒に全裸でタコ踊りをさせて、若いから痰子の方が客がつくのを嫉妬している感じ。

955 :いんすた 痰だけケーキ食って痰子は模試とかふざけんな:2020/11/08(日) 19:00:40.71 ID:LnBdFZB/0.net
ttps://www.instagram.com/p/CHUldg7gtkB/
とりあえず、晩食べながら公開の解答しとりました。

算数いつも通り安定してきた!

国語、あと少しがんがれ。

前回並に65〜70あれば、問題ないんだけどなぁ。

明日もう一遍やらそ。

#浜学園
#公開学力テスト
#待ち時間にたべっぱなし
#糖尿病やばいかも
#中学受験2025年組

956 :名無しさん(新規):2020/11/08(日) 19:01:21.29 ID:LnBdFZB/0.net
次スレタイ案お願いします。

957 :名無しさん(新規):2020/11/08(日) 20:01:18.91 ID:M3/OyD3B0.net
【リバイバル】【金髪豚野郎】

958 :名無しさん(新規):2020/11/08(日) 21:53:48.38 ID:Ht/563N40.net
耳垢栓塞

959 :名無しさん(新規):2020/11/09(月) 08:26:13.28 ID:3NfqdxP00.net
ミニーのジャンパー…
もう4年も着せられている。

960 :名無しさん(新規):2020/11/09(月) 14:34:20.11 ID:eLWtCXhQ0.net
>>940
痰でもアイシャドウ入れるんだね

961 :名無しさん(新規):2020/11/09(月) 16:49:27.27 ID:WwSeHKfn0.net
>>960
垢か栄養不足で目の周りが真っ黒なんじゃね?

962 :名無しさん(新規):2020/11/09(月) 22:56:21.27 ID:ebw4hwa80.net
>>961
えええ…そうなのか

>>956
【リバイバル】の他に新痰語と言えば
【ジェットコースター】
【ロシアンルーレット】
あと【一人zoom】とか【ちーと】とか
でも956に一票
金髪がインパクト大

963 :いんすた いやこれペタマックスでしょw:2020/11/11(水) 11:29:42.26 ID:cdme0Bpr0.net
ttps://www.instagram.com/p/CHaHdYEgwXt/
いや、どうやって食べようか…。

#ペヤング超超超大盛gigamax
#フィールで980円
#ネタ

964 :名無しさん(新規):2020/11/12(木) 06:45:26.15 ID:QqKaSIZ/0.net
>>963
どう見ても色んなYouTuberや配信者がやってるペタだよねw
もう字も読めないのか…
通常サイズの7人前強のサイズなのにw

965 :いんすた2年なら一般生(外部生?)トップも普通にあり:2020/11/12(木) 19:30:47.65 ID:duQ77CUY0.net
ttps://www.instagram.com/p/CHfAcvygns5/
【一般生が何故かトップに君臨した公開学力テスト(笑)】

昨日公開の結果発表だったんだけど。

停止される前にデータをDLしてたんだわさ。

で。

算数は何故か平均高すぎて、点数良かったのに偏差値低め。
国語は何故か平均が低くて、点数微妙なのに何故か偏差値高め。

なんてこった(笑)

でも、よく頑張った方。

…ケアレスミスなきゃね。
そっちは何とか解消しないと

しかし、いつものトップの子達どこ行ったー?

#浜学園
#公開学力テスト
#大概良い時はダメかもーと自信ない時
#その逆は悪い
#中学受験2025年組

966 :いんすた 要するに誰かに通報されたのね :2020/11/13(金) 15:04:13.97 ID:RAPqjqTJ0.net
ttps://www.instagram.com/p/CHgeHGfMsow/
こちらは諸関係機関に協力をするという事を前提合意要件でお話をしています。
何卒ご容赦ください。
 
【重要な注意喚起】

おはようございます、大原です。

重要な内容となりますので、注意喚起をさせていただきます。

最近、当方の名前を語って、非通知で子供の学校や関係機関へ電話したというケースがあったと報告がありました。

こちらに関しては、当方が公開している以上の情報を許可なく第三者がリサーチして調べていたり、過去に当方と関わった関係者が腹いせに流したというケースが大半ですし、事実無根の話を盛って大きくしているということが多いです。

自分のすべきことがわかっていれば、基本他人の事を気にするなどのような事をしている暇はないはずです。

それに20年以上も誹謗中傷に遭っているので、ネット上であればああまたかということで、基本は無視をしてはおります。
ただ、実害が出ている場合は別です。

昨今の情勢で誹謗中傷への関心が高まっている為、然るべき手段はいつでも取る準備はできておりますので心当たりのある方はそのつもりでご対応ください。
そもそも。

原則、家族・友人など身近な人間はもちろんのこと、現在フリーで仕事をしている関係で、クライアントの方々にご迷惑をおかけすることがあってはならないと考えています。

毎年特定の時期になるとこのようなことが起きます。
各種取材を受ける際にもこのようなリスクが発生しないようお伝えしています。

今後とも注意はして行きますので、皆様もご理解のほどよろしくお願いいたします。

967 :名無しさん(新規):2020/11/13(金) 15:07:08.21 ID:RAPqjqTJ0.net
痰ちゃん、ここ見てるよね。
ここのスレの住人が通報しなくても、小学校の同級生、塾の同級生、近所の人…痰ちゃん親子と袖擦り合うものはみんな通報したくなるに決まってる。

もう少し痰子を人らしく育ててやれ。
まず塾を辞めて引っ越しな。

968 :名無しさん(新規):2020/11/13(金) 20:39:29.99 ID:T6PRIMke0.net
おはようございます、大原です。
が、ジワる

969 :名無しさん(新規):2020/11/14(土) 05:34:49.03 ID:G6D6/t1P0.net
二十年以上前から誹謗中傷?罪を認めていないということ?

970 :名無しさん(新規):2020/11/14(土) 20:47:37.46 ID:6YY9P3wS0.net
>>こちらに関しては、当方が公開してい>>>る以上の情報を許可なく第三者がリサ>>>ーチして調べていたり

公開している以上の事を児相等に通報している時点で、ヲチャでは無くリアルしかも学校関係者やトラブルがあった保護者だと気付かないのか?

>> 事実無根の話を盛って大きくしているということが多い
「多い」って事は割合に少なくても、事実を報告しているのね。

>> それに20年以上も誹謗中傷に遭っているので

事件は2002年なので18年前。
それ以前から誹謗中傷って自業自得の部分多いんじゃね?不幸な生い立ちに対するいじめもあるのかもだが。

>> 各種取材を受ける際にも
そんな事今まで2回しか無くねw
NHKが探していたザ・最底辺に見事選出されて良かったねw

971 :いんすた お客様には優しい浜学園:2020/11/15(日) 23:58:03.38 ID:1tz7pPRT0.net
ttps://www.instagram.com/p/CHmp60kAPcN/
Web→通塾切り替えた結果(^^)】

結論→切り替えて正解(^^)
(なんでこんなんならもう少し早く切り替えなかったのかねー💦)

シリに火がついたらしく、何よりもメリハリつきだした!

そんでもって、具体的な志望校の名前と、希望校の現状も話も出てきた(^^)
アップダウンが落ち着けば射程圏内は固いげな。
希望校はスカラー狙えるかも、と言われた(^^)

Webで今まで頑張ってきたのが、ここでようやく花咲いた感あるので、親としては、おおっ!と言った感じ。

まぁ、コロナ様々だね、今年は。

来週からも頑張るぞーい!

#浜学園
#web→通塾
#ある程度はweb
#ある程度は通塾
#中学受験2025年組
#名古屋も捨てがたい
#豊田もやっぱ捨てがたかった
#うーん
#4年生からどないしょ。
#さ、通おう。

972 :名無しさん(新規):2020/11/16(月) 00:33:59.60 ID:HSfJTKLJ0.net
いや、平均以下

973 :名無しさん(新規):2020/11/16(月) 06:54:58.41 ID:OrlXZ+Jy0.net
平均いかじゃんw

974 :名無しさん(新規):2020/11/16(月) 12:10:11.56 ID:+Qt49VSM0.net
そりゃ補習塾でなく進学塾なんだから「こんな学校がありますよ」とか「こんな学校が向いていると思いますよ」的なアドバイスくらいするでしょ
社交辞令が通じないんだからまともな会話なんてできるわけないよね
ペタマックスをギガマックスと言い張ったりますますキチが進行してない?

975 :名無しさん(新規):2020/11/16(月) 16:53:44.34 ID:ya0rYA0D0.net
>>972
>>973
二人しかいない豊田教室で痰子の方ができないから最高で平均点w

976 :いんすた 嘘しか書いてないだろw:2020/11/17(火) 22:04:55.88 ID:xbFwfacq0.net
ttps://www.instagram.com/p/CHr3B2-giPm/
IT専門家登録しました(^^)】

フリーランス協会でやたらと案内していたので、取り敢えず。

専門、こっちなんで(^^)

こちらからご依頼いただきますと、国から補助出て、差額の支払いのみになります。

ttps://digitalization-support.jp/#main-requirements-supporters

中小企業のお知り合いがいたら是非(^^)

#通信系はまーまー得意
#大手キャリア経験済み
#SoftBank販売員資格あり
#ドコモの中の人やってた
#ntt西日本の中の人も代理店営業もやってた
#アドバイス出来ますよ(^^)
#フリーランス協会
#フリーランス
#中小企業デジタル化応援隊

977 :名無しさん(新規):2020/11/18(水) 13:24:10.39 ID:TEUAYnpU0.net
ただの携帯販売員がIT専門家にクソワロタ。
何が出来るのかねwww

978 :名無しさん(新規):2020/11/18(水) 22:39:38.14 ID:5huIlMST0.net
【IT専門家】【大原です】

979 :名無しさん(新規):2020/11/19(木) 14:57:32.17 ID:azt122gx0.net
痰ちゃん今日も朝から学校へ行ったみたい。
痰子休ませたのかな…

980 :名無しさん(新規):2020/11/19(木) 16:13:21.97 ID:jTW+4Rf50.net
販売員資格あり
…資格?

981 :名無しさん(新規):2020/11/19(木) 22:00:34.01 ID:Tlokze5v0.net
全部クビじゃん 経歴詐称

982 :ついった 意味不 木曜日は週末ではない:2020/11/20(金) 01:16:24.93 ID:+0dTEpSy0.net
※「07:15に学校へ電話してくる保護者って何?」へリプ

痰: 大変申し訳ございません
電話より朝っぱらから学校へ直凸したのはワタシです

だって、週末で、通学団機能しないので

983 :名無しさん(新規):2020/11/22(日) 00:53:24.52 ID:66RUEHyc0.net
痰のインスタにリプしている人達が教育熱心なお大尽様だ。
ああいう人種は痰をからかっているの?
それとも真面目に最底辺なのに教育熱心だと思っているの?
前者には同属嫌悪を感じるし、後者なら審美眼無いなと思ってしまう。

984 :名無しさん(新規):2020/11/22(日) 05:14:02.39 ID:66RUEHyc0.net
次スレ ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1605988948/l50
【チーと】とも痰の自主休校86日目【金髪豚野郎】

テンプレは15年以上使われていますが、NGワードがあって貼れませんでした。
誰かチャレンジしていただけるとありがたいです。

985 :いんすた で、どの辺がロシアンルーレット?:2020/11/22(日) 16:01:52.92 ID:66RUEHyc0.net
ttps://www.instagram.com/p/CH2rpG5ganA/
【はぁ?】

先週、国語がなぁ…と言ってたんだけど。

ぬあんと、相手の子の数え間違いで一気に15点アップ。

何それ

うちのから聞かされてはぁ?だったし。

ま、先生が気づいてくれてよかったわさ(^^)

けど。

なーして、毎度毎度算数はケアレスミスしてくるかね
謎だ。

#浜学園
#中学受験2025年組
#こりゃまー
#帰ってから何故かあたりまえ体操やってた

986 :いんすた 怠けてたんじゃない!痰が馬鹿なだけ:2020/11/22(日) 16:03:52.60 ID:66RUEHyc0.net
ttps://www.instagram.com/p/CH4TZJAgYKC/
たった3回だけで、ここまで行くとは。

やはり、プロだなぁ…。

過程残し
説明するわ
時間意識するわ

( ゚д゚)

#浜学園
#やはり通い
#そんなもん
#てか怠けとったなぁ。

987 :ついった 学校辞めて塾だけ行けよw:2020/11/26(木) 06:50:43.05 ID:Cfk1pV+s0.net
学校の保護者面談は質問に答える展開の方がよい」へリプ

痰: 保護者会、多忙に加え、介護に手がかかるため、個別対応をお願いしているのであれだけど…。

学校の保護者会より塾の保護者会の方が当てになる。

通知表が当たり前のようにほぼよく出来ましたばかりを見ても親としては嬉しくもなんともない。

988 :今日来たのは児相か市職員か債権回収者か:2020/11/26(木) 21:32:09.23 ID:cKos1Bl+0.net
またおいでたので、よーく話を聞いたった。

よーく。

ボロ出てた。

あーそういうことかと納得。

#今日あった話

でも、何度来ても知らんわというか、今更なんなんだおいこらなんだが。

989 :名無しさん(新規):2020/11/27(金) 07:33:15.08 ID:TJgcI4n20.net
これは金関係だろうな

990 :ついった 高学年になったら学校に鬼を感じるよw:2020/11/29(日) 20:16:07.62 ID:GVT8pN6q0.net
明日、保護者会なんだけど…。

ぶっちゃけ言うが厳しくして下さいしか言う事ない。

#保護者会
#学校の評価聞いてもなー

991 :いんすた 名古屋まで行って食いたいのか:2020/11/29(日) 20:30:01.20 ID:GVT8pN6q0.net
ttps://www.instagram.com/p/CIFtZ0NAq-2/
チャント!見てたら…。

400円で弁当、サラダ、フルーツ、飲み物がつくデラやばみ〜!な特集やってた!

#名駅
#絶対行きたい
#ランチ
#テイクアウト

992 :いんすた 無駄遣いも甚だしい:2020/11/29(日) 20:31:47.65 ID:GVT8pN6q0.net
ttps://www.instagram.com/p/CIHwzd6gRan/
この子で特大だって。

ネットで見たイメージと違ったかも。

ぶっちゃ、布団で抱き枕を想像してたwww

#オルパスぬいぐるみ
#浜学園
#3300円
#縁起物
#人気あるらしい
#さっさと自宅へ一時戻って持ち帰りますたwww

993 :いんすた 偉そうに書いてるけど家で5分もかかるまい:2020/11/29(日) 20:35:28.29 ID:GVT8pN6q0.net
ttps://www.instagram.com/p/CIH03stgbxL/
今日はクリエにて軽めに新規で対応追加になった仕事と保護者会の面談資料チェック。

てか、パスタうま!
前より美味くなってる!

つーか、ピーチティーとアップルティー、買っちゃった(^^)
てへぺろ(・ω<)★←痛てーな

てか、このような時間がないとどうもいかん💦

#浜学園待ち
#ここは落ち着く
#でもPRONTOはなー
#どうせ帰り寄る羽目になる
#わからんけど
#帰り勉強してくってさ

994 :いんすた 一日2回も同じ系統で外食とか:2020/11/29(日) 20:38:41.49 ID:GVT8pN6q0.net
ttps://www.instagram.com/p/CIIrSnRAZxY/
帰る前にどっかで勉強させてくれーって言うので、連れてったよ。

そしたらさ、こうなった。

けど。

こりゃないぜwww

けど、なんやかんやで成績上がって親としてはヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪だわさ。

#浜学園
#中学受験2025年組
#復習テスト
#通塾したらいい事だらけ
#ちなみに今回は何故か下。
#10点差

995 :名無しさん(新規):2020/11/29(日) 21:07:22.32 ID:qqHxHj4F0.net
>>994
家で勉強したら怒鳴られたりするんだろうな。
まさか外で怒鳴ったりしないだろうから、
外で勉強することを要求するのかも。

なんか痰子不憫。

996 :名無しさん(新規):2020/11/29(日) 22:41:19.65 ID:QwoCl8hQ0.net
底辺ナマポ池沼w

997 :いんすた ケアレスミスの意味分かって無いな:2020/12/01(火) 22:52:28.08 ID:g4qz4QDk0.net
ttps://www.instagram.com/p/CIQTfMHg46c/
個人票が出揃ったので見てみた。

うわっ!ケアレス響いとるやん。
時間内で丁寧に解かせにゃ…。

#浜学園
#もっぱらの問題はケアレス
#中学受験2025年組
#前例がなければ作るだけ

998 :ついった 自己採点w:2020/12/01(火) 22:54:24.56 ID:g4qz4QDk0.net
【うーん】浜で受けた、論理文章能力検定Lv.2-3。

答案と解答きたので、自己採点したら…。

何とか浜の3年生で達成すべきLv3で合格になりそう。けど、グランドマスター逃した。

しかも、前回の安全圏のマスターではなく、Jrマスターらしい。7割は取れてたらしく。

いや、自己採点だからわからん

999 :名無しさん(新規):2020/12/02(水) 07:15:20.66 ID:LakFqVxI0.net
そろそろ次スレ行きますので最後埋めて下さい

1000 :名無しさん(新規):2020/12/02(水) 08:06:52.01 ID:nF5AtQ4F0.net
頼む

1001 :名無しさん(新規):2020/12/02(水) 08:17:04.32 ID:JFwXCLff0.net


1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
306 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★