2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転売で儲けてひめの退院を祈るスレ 2163

1 :名無しさん(新規) :2019/11/21(木) 19:00:46.95 .net
!extend:none:none:1000:512

ひめはやく退院して!
ひめが居ないから転売スレが死んでるんだ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 16:38:59 .net
>>947
中国でswitch禁止令でもでたんだろうな

953 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 16:39:40 .net
外出もスイッチもリングも禁止になったか

954 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 16:40:50 .net
リング1万…
今日中に定価割れあるのでは

955 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 16:40:56 .net
コーマンから連絡こないよ?

956 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 16:41:14 .net
下ネタやめろ

957 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 16:44:29 .net
リング昨日24kで売って正解w

958 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 16:45:22 .net
あーダメだわ今回
日本からコロナ逆輸入恐れて止められてる
日本の感染者が止まるまで無理だってさ
はい解散

959 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 16:46:26 .net
ちんぽこりんまんころりん

960 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 16:46:46 .net
昨日リング買ってくれたテンバイヤーありがとう
明日アマゾンから届くから送るねw

961 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 16:47:17 .net
どうするよ

962 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 16:48:55 .net
荷物にくっついてくるウイルスなんて生きてるわけないだろ

963 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 16:50:11 .net
イナゴが慌ててるの見るのが一番好きです!!

964 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 16:50:23 .net
地味に六石の初回も通常初回も枯れてて笑った

965 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 16:50:47 .net
姫とちんぽこりんまんころりんしたい

966 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 16:50:49 .net
>>964
すぐ復活するで
店頭に沢山ならんどる

967 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 16:51:07 .net
プレミアムバンダイからメールが来て
ヒーリングっどプリキュアの2枚組ショーツをおすすめされたが
これを買って俺にどうしろと言うんだ

968 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 16:52:29 .net
>>966
直販枯れたし通常初回は終わりって記載されてたな
初回は知らん

969 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 16:55:17 .net
マスクそろそろ嫌な予感する

970 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 16:57:08 .net
感染者は増えている

971 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 16:57:44 .net
リングフィットだけに絞っといてよかったー
リングフィットなら日本人だけでもそれなりの値段で売れるし。

972 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 16:58:11 .net
次は順当にこれ

転売で儲けてひめの退院を祈るスレ 2164
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1574518472/

973 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 16:58:45 .net
品薄そのものが解消されてないからな

974 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 17:06:56 .net
転売じゃなくてマッキーをコンプリートするチャンスだな

975 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 17:08:44 .net
ぶつ森セット3/7だとさ

976 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 17:09:35 .net
>>962
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200217-00000063-ann-int
この銀行が消毒しているのは紙幣です。
消毒ケースで80度以上の高温で30分消毒を行うそうです。
ウイルスが深刻な地域の銀行では戻ってきた紙幣を消毒したうえで2週間保存しなければいけません。

977 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 17:10:11 .net
チャイナの流し屋に聞いたぞ
問屋から先止まってるってよ

978 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 17:10:55 .net
黙ってるけどライト握りしめてるアホいるんだろうな。

979 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 17:12:28 .net
ぶつ森同梱セット予約日決定かよ、スイッチどうするか迷うな

980 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 17:12:42 .net
侮辱すると許さんぞ

981 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 17:12:52 .net
パチスロ終了なうコロ^^
投資 5,000円^^
回収 41,000円^^
収支+36,000円^^
先週までのマイナス10万円から着実に取り返してますぞ^^
あと6万4000円勝てばトントンになりますぞ^^
ダイソーマスクで穴埋めしたいもんですな^^

982 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 17:13:19 .net
年金だけで50万も払わされた
貯金100万切った
もう駄目かもしれん

983 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 17:14:52 .net
値動きの幅考えたらliteよりピザとswitch積み上げてるやつの方がアホw

984 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 17:15:15 .net
そんな貧困なら申請だせば何割か免除されるだろ

985 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 17:16:27 .net
スイッチは楽天マラソンのポイントと買取屋の高額買取あてこんで
46000円くらいで出てたのを転売屋が買いまくったようだ。

986 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 17:16:55 .net
DHLとかFedExでも滅菌作業をしているとかいうけど

987 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 17:17:14 .net
リング、昨夜24Kで捌いといてよかった。後1つ尼でザマってるのあるがキャンセルするか、どうするか…

988 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 17:18:01 .net
転売屋じゃなくてポイ活のBBAどもだろそれ
ツイッタ阿鼻叫喚でワロタわ

989 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 17:18:17 .net
マスクはネットじゃなくて、中国人対面相手ならありえないぐらい高く売れるらしいけどいくらで売れるの?

990 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 17:19:31 .net
昨日24,000円でリング売ったのだけが申告されるあたりが
ホラ吹き揃いのクソスレらしくていい流れですね^^

991 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 17:19:32 .net
女臣

992 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 17:20:09 .net
liteいってた奴とかガチの池沼だろw

993 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 17:20:49 .net
>>989
明日郵便局にいる中華におまえが聞き取りしてここで報告しろ。
明日中だぞ。
わかったかぁ?

994 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 17:21:42 .net
ライト新色出るんだってさ、買い占めてね

995 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 17:22:30 .net
アイリスオーヤマ 安心清潔マスク H-PK-AS40M ふつう
商品単価:657円
商品個数:50
申し訳ございません。商品が見つかりませんでした。

996 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 17:23:31 .net
一生懸命探したんだな

997 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 17:28:30 .net
転売で儲けてひめの退院を祈るスレ 2164
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1574518472/

998 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 17:30:29 .net


転売で儲ける方法2065 【ひめ天国】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1580157997/

999 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 17:41:53 .net
まだ個数制限なかった頃、快適ガード、超快適、超立体、三次元ばかり集め、アイリスオーヤマやその他訳わからんマスク総スルーしたのが悔やまれる
その大手すら小さめスルーしていたしな

1000 :名無しさん(新規):2020/02/18(火) 17:45:42.19 .net
へーそうなんや
ホヒホヒ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
126 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★