2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【切手は】ヤフオク毎日くじ 15【ダメポ】

1 :名無しさん(新規):2017/12/04(月) 22:31:13.59 ID:ezverHhj0.net
くじを引いた当日中に落札した総額(送料抜)×当たった倍率 のTポイントが(不正の言い掛かりを付けられなければ)貰えるキャンペーン

●ヤフオク毎日くじ会場
https://auctions.yahoo.co.jp/recommend/kuji/

※前スレ
【切手は】ヤフオク毎日くじ 14【ダメポ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1510434576/

957 :名無しさん(新規):2018/01/22(月) 19:22:53.97 ID:bwcKtSsU0.net
もう大方の人は、既にヤフーマネー受け取り出品5000P枠を使い果たし
きっちり8.64%を徴収できるそうだということで、毎日くじの条件が良くなってんだろうなあ

958 :名無しさん(新規):2018/01/22(月) 20:13:15.36 ID:FKNEK3Es0.net

毎日くじの条件が良くなってないじゃん
前は一等が125人だったのに今回は70人だし
一日で10人しか一等を得られない

959 :名無しさん(新規):2018/01/22(月) 20:20:57.87 ID:bwcKtSsU0.net

20%激増だろうが

960 :名無しさん(新規):2018/01/22(月) 20:30:05.76 ID:FKNEK3Es0.net

???
前は一週間で一等が125人出ていた。一日あたり17人が一等をゲットできた
今回は一週間で70人だよ。一日あたり10人が一等をゲットできる

961 :名無しさん(新規):2018/01/22(月) 20:30:14.40 ID:gtPfqzFX0.net
当選者数って毎日1等70人じゃないでしょ?

962 :名無しさん(新規):2018/01/22(月) 20:34:42.09 ID:hmygTAF10.net
毎日くじの途中ですが・・・
新しいファイナンスくじのキーワードって何でしょう

963 :名無しさん(新規):2018/01/22(月) 20:39:31.00 ID:gu+BC6yV0.net
安定の5%

964 :名無しさん(新規):2018/01/22(月) 20:43:01.97 ID:3GZBOR/w0.net
>>963
ビリくじは禿へのお賽銭不足なのです。
もっと貢ぎましょう。

965 :名無しさん(新規):2018/01/22(月) 21:36:46.66 ID:ojymosU20.net
クジを時間、日付が変わる前(残り時間が少ない)の方がいいような気がする。

966 :名無しさん(新規):2018/01/22(月) 21:40:05.07 ID:XrRCWI7D0.net
今朝俺たちのメガドライブって本買ったのに
昼見たら毎日くじで5パーだった
もう引く前の時間の奴にはポイントつかないのか????

967 :名無しさん(新規):2018/01/22(月) 21:41:52.88 ID:ojymosU20.net
>>965
クジを引く時間、だった。
入札&落札せずに日付が変わる直前まで我慢すると、高率が出るような気がする。

968 :名無しさん(新規):2018/01/22(月) 21:56:10.50 ID:UKHdNSLV0.net
>>966
つくよ

969 :名無しさん(新規):2018/01/22(月) 22:23:02.96 ID:lIVADHoJ0.net
前に20%やった時に自己落札したらポイントつかなかったから、やる気しないわ

970 :名無しさん(新規):2018/01/22(月) 22:25:20.22 ID:tsjA3pNv0.net
>>967
それじゃ落札寸前のページ用意しておかないと使えないじゃないか・・・

971 :名無しさん(新規):2018/01/22(月) 22:25:50.30 ID:KV84rxkV0.net
プレミアム会員5%はもう終わったんか?

972 :名無しさん(新規):2018/01/22(月) 22:27:18.31 ID:tsjA3pNv0.net
たしか1/15日でね>プレ5

973 :名無しさん(新規):2018/01/22(月) 23:01:21.71 ID:XrRCWI7D0.net
>>968
うそこけ
つかないだろ!

974 :名無しさん(新規):2018/01/22(月) 23:06:55.49 ID:hmygTAF10.net
プレ垢落札ならプラス5パーセント上乗せの数字が表示されないけど
終わったん?

975 :名無しさん(新規):2018/01/22(月) 23:08:59.41 ID:IaGjtY/p0.net
せっかく20%出たけど1日探したけど欲しいものが1個もないw
4等以上は出た後に落札しないと今後4等以上が当たらなかうなるっていうから
何か買うか・・

976 :名無しさん(新規):2018/01/22(月) 23:19:13.04 ID:wpSGlve00.net
4等(以上)当選者で相殺しませんか
1人1回を考えているので最終日まで数名分を募集(本日当選か否かは不問)
出品用IDをkuji1709☆excite.co.jpまで

977 :名無しさん(新規):2018/01/22(月) 23:37:28.27 ID:DJ+mqptH0.net
>>930
これ11月に似たようなの落札したわ
禿ピューターでカテ違い判定されたか弾かれてポイント付かんかったけどいいのか?
定価以下だし損しないがポイント消化以外大した得もない

978 :名無しさん(新規):2018/01/22(月) 23:40:37.81 ID:UpPaV+4v0.net
23:54終了に設定してるアホのせいで間際まで見張っておかないといけない・・・
1回延長されたら終わりや(´・ω・`)

979 :名無しさん(新規):2018/01/23(火) 00:01:52.79 ID:+W56CdnW0.net
10,10,5

980 :名無しさん(新規):2018/01/23(火) 00:02:49.34 ID:hVef9EAd0.net
20,10,10,5
久しぶりに20%キタ
凄く嬉しい

981 :名無しさん(新規):2018/01/23(火) 00:36:24.73 ID:82MpTra90.net
20%当たりまくり
でも欲しいのない

982 :名無しさん(新規):2018/01/23(火) 01:13:39.54 ID:HCyrN3E+0.net
今日は10%が最高
でも当たらないほうがいい
と思ってる自分がいる

983 :名無しさん(新規):2018/01/23(火) 01:40:10.88 ID:WYIJWNdG0.net
>>978
出品側はくじとか気にしてないのかね。
あと頭にきたのが価格がかなり競りあがってるのに終了数分前に終了する奴。
サクラ垢が最高入札者になったからなのか、数日後に何食わぬ顔で同じの出品してる。
>>982
ポイントくれる言うても元手がいるし、ポイント目当ての換金性の高いのは対象外にされてるし、
高いポイント還元率に釣られてあんまり買いたくないのも買うのも馬鹿げてるし、気持ちはわかる。

984 :名無しさん(新規):2018/01/23(火) 01:43:51.04 ID:+dKApIPw0.net
同じくようやく10%当たったけど
ヤフーマネー払いだと+5倍?

985 :名無しさん(新規):2018/01/23(火) 04:04:22.63 ID:oC5Dsppy0.net
昨日20%で今日10%だわ
ばら撒いてますね禿オクさん

986 :名無しさん(新規):2018/01/23(火) 04:34:10.79 ID:uf9zMrzB0.net
20%キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
でも終了日って大概土日なんよね(´・ω・`)

987 :名無しさん(新規):2018/01/23(火) 04:36:00.33 ID:iVcidb0H0.net
20%までは出やすいな

988 :名無しさん(新規):2018/01/23(火) 06:32:50.03 ID:fyww4N6r0.net
当たらん当たらん

989 :名無しさん(新規):2018/01/23(火) 06:38:38.53 ID:7f2Bd6QB0.net
6等くじまた始まったのか
今回も変わらず6等ばかりだ

990 :名無しさん(新規):2018/01/23(火) 07:15:16.55 ID:6Y946uj/0.net
即決設定してないバカは売る気あんのか?

991 :名無しさん(新規):2018/01/23(火) 07:40:44.78 ID:/2dz/Am70.net
20%キター!!!

とりあえず転売アイテムを落札して、手持ちの別アイテムを出品したら30分と経たずに即決されてた
売れた物の受け取りヤフマネで落札した物の代金払いたいなw

992 :名無しさん(新規):2018/01/23(火) 07:47:26.83 ID:jO56ZcD80.net
くじ引いても即決じゃないと落札日時が合わないとダメなんだな

993 :名無しさん(新規):2018/01/23(火) 08:13:40.74 ID:xDLkiobF0.net
何を今更

994 :名無しさん(新規):2018/01/23(火) 10:29:26.11 ID:naWnKdCU0.net
20%キター

995 :名無しさん(新規):2018/01/23(火) 10:30:20.93 ID:qqGtiZ1Q0.net
20きたってうまく転売できても利益3000円くらい
普通に働いた方が稼げるだろ…

996 :名無しさん(新規):2018/01/23(火) 10:49:48.91 ID:lZP2iBO70.net
>>995
普通に働いて転売もするという脳はないんか?

997 :名無しさん(新規):2018/01/23(火) 11:06:31.33 ID:eEJEnJmz0.net
>>996
言うなよ

998 :名無しさん(新規):2018/01/23(火) 11:19:52.13 ID:UEl73RYC0.net
商材はヒミツだが
ヤフオクで売ってヤフショで5のつく日にマネー払いで買って発送するだけでウマウマ

999 :名無しさん(新規):2018/01/23(火) 11:21:00.02 ID:HAjVtfVO0.net
連日5%しか出ない…

1000 :名無しさん(新規):2018/01/23(火) 11:32:24.33 ID:zg2aGxvW0.net
>>998
直送してんの?

1001 :名無しさん(新規):2018/01/23(火) 11:32:49.12 ID:6FcpY0km0.net
だから定型外とか値段決まってる場合は送料込にしろって
送料分は還元されないんだから

1002 :名無しさん(新規):2018/01/23(火) 11:43:10.48 ID:HGYTkVAc0.net


【切手は】ヤフオク毎日くじ 16【ダメポ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1516675356/

1003 :名無しさん(新規):2018/01/23(火) 11:46:15.61 ID:UEl73RYC0.net
>>1000
もちろん、説明にもその旨書いてある

1004 :名無しさん(新規):2018/01/23(火) 11:47:08.43 ID:6Y946uj/0.net
送料込みにしたら、送料も禿税対象だし
それより終了が28日即決なしポイント切れ狙いのクソハゲうざい
落札できなかったときのポイントの使い道考えておかないと

1005 :名無しさん(新規):2018/01/23(火) 11:49:33.19 ID:hXNRV7iV0.net
>>998
そういうの見つけられたらいいよね裏山

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★