2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愚痴】ヤフオク雑談スレ131【議論】

1 :名無しさん(新規):2017/12/01(金) 22:18:02.09 ID:R0okR8xx0.net
ヤフオクに関する雑談・愚痴・議論など、何でもありの雑談スレ

荒らしが多い為、各自でNGにする等対応してください。
(ワッチョイ付きは荒らしが立てたスレですので消化する必要はありません。)

前スレ
【愚痴】ヤフオク雑談スレ130【議論】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1511472683/

※次スレは>>950以降が宣言してから立てることが望ましい。
スレ立て不可の場合はその旨レスすること。

954 :名無しさん(新規):2017/12/10(日) 22:59:49.80 ID:VonSJ/7J0.net
>>941
ボーナスが入って懐の余裕の奴が多い今日と来週末が1年で一番入札が入る日だからな
出品側にも恩恵が大きいw

955 :名無しさん(新規):2017/12/10(日) 23:19:34.01 ID:ePkMS/8X0.net
今日は落札後にごちゃごちゃと要求してくる馬鹿がめちゃくちゃ多い
低学歴のカス落札者は氏ねばいいのに…とか言いつつそういう馬鹿こそカモなんだよなぁ

956 :名無しさん(新規):2017/12/10(日) 23:25:00.50 ID:vQuWAZ1O0.net
>>920
「どちらがぴちょんくんですか?」

957 :名無しさん(新規):2017/12/10(日) 23:48:00.89 ID:JMpdN7AU0.net
>>949
この手の統合失調症はほっとくのが一番なんだよ
さわるんじゃない

958 :名無しさん(新規):2017/12/10(日) 23:50:43.42 ID:wHphfeDI0.net
>>957
了解w

生活保護ウンコのおまえはおとなしくしとくんだぞ(爆笑)

959 :名無しさん(新規):2017/12/10(日) 23:59:27.14 ID:kdXbrQAt0.net
言われてみてばレス番が飛び飛びだな
いつもの人来てるのかw

960 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 00:08:48.41 ID:jW1Xt7aE0.net
次スレどうすんのかなーと思って950見たら消えてたわ
ここは宣言立てだから別にいいか

961 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 00:10:36.60 ID:dis41wCZ0.net
回りくどい生活保護ウンコの単発が
ネチョネチョと群がってきて
生活保護ウンコの通常運転スレだな(笑)

962 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 00:28:28.13 ID:nkR7AcE10.net
おうグダグダ言ってねーでとっとと次スレ立てろよ950

963 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 00:29:23.46 ID:pAgfBtIS0.net
>>928
手数料0円キャンペやってるなら
銀行振り込みはただ損しただけだなw

964 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 00:41:46.60 ID:CZcliWwJ0.net
>>928
普通に後日請求されるだけ

965 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 00:55:53.87 ID:+XvIlQXd0.net
>>788
>>885

1111P、12月上旬終わったけど俺もまだ付かない

966 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 01:02:15.35 ID:76SsjcvF0.net
俺もまだつかないワロタ
企業としてマジおかしい

967 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 01:57:42.45 ID:YYV/+hcs0.net
>>939
お前糞つまらんな

968 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 01:58:07.33 ID:dis41wCZ0.net
>期間中、本ページよりエントリー後に出品をするとキャンペーン対象です。
出品後、落札されなくても対象です。
>エントリー状況は「キャンペーン参加履歴」をご確認ください。


生きる価値のないコジキどもは参加履歴見たか?

969 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 02:05:06.74 ID:76SsjcvF0.net
参加になってるし、キャンペーン参加後に出品したやつ期間中に6件も落札されてるわ

970 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 02:10:22.88 ID:ti7yaHu60.net
>>922
厚紙補強して折り曲げ禁止と書いて頂きます
と落札者に言われた時には決定事項かよと思った

971 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 02:12:00.80 ID:dis41wCZ0.net
>>969
「出品デビュー」の範囲は、おまえらコジキどもで話しあったのか?

説明では対象者に1111ポイント!ってなってるけど、
そもそも「出品デビュー」の説明がない。

初めて出品する人なのか、
出品の評価が無い人(過去に数回したが評価は無い)はどうなのか、
この為に新規でIDとったコジキはどうするのか、
複数アカでコジキしようとするヤツらはどうするのか、

なんでおまえらコジキはスレに大便のように溜まるだけで
出品デビューの範囲をしっかり詰めとかないんだ?w

972 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 02:17:56.00 ID:76SsjcvF0.net
ドヤ顔の所わるいけどさ、
出品デビューの詳細は、初めて、もしくは1年以上出品がない人って
エントリーできる人だけに説明出てんだよ

お前疲れるからレスすんな、嫌いなんだよ

973 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 02:21:10.17 ID:dis41wCZ0.net
>>972
おいおいおい(笑)
生活保護ウンコ丸出しでスレのこびりつきが
「エントリー出来る人」www

このコジキが!(猛烈大爆笑www)

お試しの安心サポートはその生活保護ウンコヅラをクチャクチャさせながら
必死にググるも生活保護ウンコだけに非対象で、ひたすら???だった生活保護ウンコのコジキが
エントリー出来る人!(猛烈大爆笑www)

974 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 02:22:45.86 ID:dis41wCZ0.net
>エントリーできる人だけに説明出てんだよ




ここなwここだぞ(笑)

安心サポートの話出してやったのに
生活保護ウンコだけに非対象汚物で
必死で何回もググって、なんなの?みたいなクチャつきをしてた生活保護ウンコが
この態度(爆笑)

975 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 02:26:24.83 ID:76SsjcvF0.net
お前生きててつらそうだな、頑張れよ

976 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 02:27:07.67 ID:dis41wCZ0.net
>>975
生活保護ウンコが人様におまえじゃねぇだろ、
即やり直せ生活保護ウンコの無能がw

977 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 02:28:50.13 ID:76SsjcvF0.net
薄気味悪い顔でリロード連打
だっさ

978 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 02:30:38.02 ID:76SsjcvF0.net
カタカタカタカタw

あと(仮)ついたからお前もういいよ

979 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 02:35:18.00 ID:r5i9HnvH0.net
池沼(笑)

980 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 03:30:29.91 ID:nkR7AcE10.net
誰もスレ立てすんなよ 甘やかさず950にやらせろ

981 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 04:25:43.56 ID:z3wsIZzv0.net
>>970
そんなの可愛い方
俺は封筒に入れる向きやら切手の貼り付け位置、注意書きの文面(長文)
梱包材の種類まで細かく書かれた取扱説明書みたいなメッセージが送られてきたぞ
説明サイトみたいなやつのリンク付きでな

982 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 06:13:19.78 ID:M9B9MbjT0.net
数日前に相手の住所がホテルで連絡が取れず詐欺られたって人いたけど
そもそもホテルの住所を語った詐欺ならちゃんとホテルに相談し
従業員にいるか宿泊者にいるか調べてもらえるよ
返答を書面でもらって警察に被害届
最初からホテルの住所を無断で使い虚偽を語っている事が証明されるので
詐欺罪としてはむしろどストライク
あとホテルは勝手に住所を使われているので強力な味方になるよ
ホテルの存在自体が上手く使えば味方になる
頑張れよ


983 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 06:38:42.31 ID:7p1RJigD0.net
このスレに挙がってる数々のトラブルを見ると、バイイーさんがいかに
優良落札者か分かるというものだね。

984 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 06:48:19.53 ID:k0yoAGnv0.net
寧ろ国内の古事記要らんから「海外専用。代行以外の日本人入札禁止」ってやってほしいくらい。

985 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 07:11:21.09 ID:0yzajZc80.net
中国語で出せ

986 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 08:20:32.53 ID:DmCi4iKR0.net
>>981
高級デパートで新品買わせるべき。

987 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 08:24:35.64 ID:g0kBG8550.net
>>922
逆に落札時に置き換えて考えると
落札直後に出品者から「必ず期限内に1円たりとも間違えず速やかにお支払い下さい」とメッセージが来たらどう思うか
って話だよな
落札者も出品者も変な相手にあたって不安だろうけど不躾にそういうメッセージ送られてもな

俺なんかちゃんと説明に梱包方法書いてても無差別に送ってくるから、こいつ説明読んでるか?と逆に不安になる

988 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 09:56:49.96 ID:h03k3kIl0.net
出品デビューで1111p、12月上旬付与まだー?

989 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 10:02:17.06 ID:1zR4Gpyw0.net
>>982
いきなり知らない奴から

そっちに荷物送ったんだけど
詐欺かもしれないから
宿泊者の個人情報を教えて

って言って教えるか?

990 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 10:13:46.82 ID:ntxnBajy0.net
>>989
出品者の住所がホテルだったんでしょ?
ホテルの住所が詐欺師に使われたからホテルからしてもいい気はしないから協力してくれるんでは?って話だよ
あんたの言う送ったけど詐欺られたってどんな場合よ?

991 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 10:53:31.73 ID:1zR4Gpyw0.net
>>990
上に書いてあった5万の話について書いてるつもりだよ

宿泊者宛に荷物を送った
宿泊者に詐欺られた
だから宿泊者の個人情報を教えろ

って無理じゃないかな
って俺は思うのさ
専門知識はないからただの想像ね

992 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 10:58:54.83 ID:I+2ril3y0.net
普通に考えて警察でも挟まない限り宿泊客の個人情報なんて漏らすはずねーだろ

993 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 11:04:27.77 ID:pAgfBtIS0.net
>>990
例えどんな理由であってもお客様のプライバシーに関する情報はお教えできません。
警察が事件として取り扱うならまた別だがね

994 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 11:19:47.72 ID:D45LbLmP0.net
チャイナやろーな

995 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 11:23:22.32 ID:IH0O0epZ0.net
次スレです

【愚痴】ヤフオク雑談スレ132【議論】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1512958880/

996 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 11:38:12.85 ID:YYV/+hcs0.net
>>975
いつも同じこと言ってんな

997 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 12:37:50.69 ID:DmCi4iKR0.net
>>995
非常に良いスレ立てです。
機会がありましたらまた宜しくお願いします。

998 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 12:48:41.30 ID:1zR4Gpyw0.net
>>997
前回も見たけどあまり浸透しなかったねw

999 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 13:08:51.97 ID:NkZ8SKbP0.net


1000 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 13:09:16.23 ID:NkZ8SKbP0.net


1001 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 13:09:41.96 ID:NkZ8SKbP0.net


1002 :名無しさん(新規):2017/12/11(月) 13:10:01.20 ID:NkZ8SKbP0.net
1000

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★