2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初音ミク】マジカルミライ2017 チケット

1 :名無しさん(新規):2017/08/11(金) 11:08:25.17 ID:dHIamDMd0.net
幕張メッセで開催されるマジカルミライのチケットを融通しあうスレ
高額転売チケットに頼らずに、余ったりかぶったりしたものを行きたい人同士で融通しあうスレです。

48 :募集 :2017/08/20(日) 22:42:54.03 ID:v1MCrXat0.net
募集側で申し訳無いのですが……。
9/2、9/3の公演、昼夜問わず1枚お譲り頂ける方はおりませんでしょうか?
毎年楽しみにしていたマジカルミライですが今年は全抽選で落選。
A席でも何席でも構いません。
定価+手数料などの金額はもちろんの事、多少のお礼はさせて頂きたく思います。
レス頂けましたら幸いです。
よろしくお願い致します。

49 :名無しさん(新規):2017/08/20(日) 22:47:59.24 ID:DFruxxSx0.net
>>47
M.Rです。
企画展チケットの件、わざわざ時間をとってくださり、本当にありがとうございます!お金の件も了解しました。
時間は遅い方がよろしいのでしたら9:40とかでも全然大丈夫です!(高速バスで来るので9:00以降でしたら基本的に何時でも大丈夫です。)
免許証は持っているので当日はそれで本人確認をお願いしようと思ってます。

ミク歴一年半のまだまだ若輩者ですが、こちらこそ引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m

50 :名無しさん(新規):2017/08/20(日) 23:45:49.74 ID:RC5qgBjF0.net
まじでメールでやれ

51 :名無しさん(新規):2017/08/21(月) 00:05:28.22 ID:VUi9YOaN0.net
>>49
T・Hです
では、日曜日9時30〜40分くらいにニューオータニのデスク辺りでお待ちしております
免許証の件は既出でしたね、失礼しました

52 :名無しさん(新規):2017/08/21(月) 23:02:19.22 ID:+dNf94Ee0.net
>>51
M.Rです。
了解しました!では当日よろしくお願い致しますm(__)m

53 :名無しさん(新規):2017/08/22(火) 07:02:56.10 ID:Z8yeMkAJ0.net
>>41
Sで良かったら、定価+手数料で譲るよ。
E4○席です。

54 :名無しさん(新規):2017/08/22(火) 15:25:31.49 ID:kXND+JSR0.net
>>53
マジですか!オナシャス
捨てアドmiku3939@via.tokyo.jpに連絡頂けますか?

55 :名無しさん(新規):2017/08/22(火) 20:07:59.97 ID:Z8yeMkAJ0.net
>>54
すみません。
チケットはE7の40番台でした。
こちらも捨てアドからメールしたので返事下さい。
基本現地で手渡ししたいと思います。

56 :名無しさん(新規):2017/08/26(土) 08:01:09.35 ID:I2rbNZ740.net
どなたか日曜夜のS×2チケットを土曜夜×2と交換してくれる方おられませんか?
席種問いません。
よろしくお願いします。

57 :名無しさん(新規):2017/08/26(土) 08:40:44.96 ID:57CwEDTv0.net
どなたか日曜夜のチケットお譲りいただけないでしょうか?
座席種別は問いません。
事前通販のミクさんハッピと交換も可能です。
(差額+手数料+お礼はお支払いします)

捨てアド otatomo1@gmail.com にメール頂いてもOKです。

宜しくお願いします

58 :名無しさん(新規):2017/08/26(土) 09:38:46.86 ID:dC0SMnok0.net
>>47
横槍でもうしわけないけど、毎年ライブチケットがないと
物販に並べない(後回しになる)ってのがあったと思います。

転売防止とはいえ、物販いく為にライブチケットも当日朝に渡してあげたほうがいいと思います。

59 :名無しさん(新規):2017/08/26(土) 11:08:34.57 ID:i9MvF+7O0.net
土曜昼のチケット2枚どなたか譲って下さい…
外れ続け、1公演も参加できそうにありません。

60 :名無しさん(新規):2017/08/26(土) 13:34:25.22 ID:6kvJEf8F0.net
日曜日の公演チケットを譲って頂ける方はいませんでしょうか?
争奪戦に全敗したので…

61 :名無しさん(新規):2017/08/26(土) 14:00:13.80 ID:dC0SMnok0.net
>>60
昼夜どっちでもいいのかとか最低限書こうぜ

62 :名無しさん(新規):2017/08/26(土) 18:22:59.56 ID:dKsPLTr20.net
>>61
そうですね
昼夜どちらでもOKです

63 :名無しさん(新規):2017/08/27(日) 00:47:27.56 ID:Mt8KvZCi0.net
>>58
47っす
そう言えば武道館はライブチケなかったら買えなかったな
忠告ありがと〜
M・Rさん、チケットも渡しますわ

64 :名無しさん(新規):2017/08/28(月) 23:43:34.49 ID:pT99dQBj0.net
土曜の夜公演のチケットを譲っていただける方を探しています!
価格は定価か、少し高いくらいでもOKです。席種は問いません。
どなたか宜しくお願いします。

65 :名無しさん(新規):2017/08/29(火) 00:27:07.28 ID:lSYRWnL70.net
2日(土)の昼公演のメモチケ1枚ですがお譲りしたいです。S席でE4ブロックです。
できれば、まだチケット持ってない方にお渡しできればと考えてます。
詳細はメールで、みっくミクな気持ちを添えて連絡下さい。
mikumiku39.2017(アット)gmail.com
(捨てメールです。@に書き換えをお願いします。)

66 :名無しさん(新規):2017/08/29(火) 16:22:04.19 ID:8fCstgJe0.net
>>65
こんにちは。もうお譲り先決定しましたか?
もしまだなら定価+手数料(多少の上乗せなら大丈夫です)ということなら、お話をうかがいたいです。

67 :名無しさん(新規):2017/08/30(水) 19:11:13.95 ID:UenvuWfW0.net
T・Hさんこんばんは!お久しぶりです関西人H・Tです。
明日幕張に前日入りします!今から楽しみでしかたありません。
当日はどうぞよろしくお願いいたします。
あとGateboxも無事当選しました!では〜

68 :名無しさん(新規):2017/08/30(水) 23:10:00.71 ID:T7vqULh70.net
>>67
H・Tはん、T・Hっす
こっちも明日の夕方には幕張入りします
Gatebox体験当選おめでとさん!
ライブチケがないと物販に入れないって書き込みがありましたが、早めにチケット渡してもいいっすよ
金曜早朝から企画展に入るなら、明日の19時ぐらいにニューオータニ幕張に来れませんか?
レセプションカウンターで待ち合わせとか?
良ければ返信下さい

69 :名無しさん(新規):2017/08/30(水) 23:30:45.46 ID:UenvuWfW0.net
>>68
こんばんは!お返事どうもです!H・Tです
自分はミク誕をニコカフェでお祝いしてから
幕張入りするため到着が22時以降となりそうです
なので19時はちょっと難しいです、すみません…
でも、お心遣いありがとうございます!感謝。

70 :名無しさん(新規):2017/08/30(水) 23:39:38.99 ID:aouPSnIj0.net
メールでやれ

71 :名無しさん(新規):2017/08/30(水) 23:41:31.67 ID:PaFpc5Fi0.net
>>56です。
どなたか土曜夜×2のチケット持っておられる方、当方日曜夜S×2のチケットを持っており、交換して頂ける方を探しております。

ご都合の合う方、よろしくお願いします。
反応頂けたら別にメールで対応させて下さい。

72 :名無しさん(新規):2017/08/31(木) 00:22:45.07 ID:NUCDI1Oj0.net
>>69
では予定どおり金曜日の開演前(16時30〜40分)に入場口付近で落ち合いましょ
2016エクスポ海外版のTシャツ(ブルー)着て、ブレスレット付けて、分かりやすいところに立ってます
声かけて下さい
楽しみっすね〜

73 :名無しさん(新規):2017/08/31(木) 00:32:38.33 ID:LRpzUwaf0.net
>>72
了解です!それで頼んます。お休みなさい

74 :名無しさん(新規):2017/08/31(木) 02:43:03.65 ID:tkdf18mO0.net
>>63
M.Rです。すみませんm(__)m返信遅れました。ありがとうございます!!

75 :名無しさん(新規):2017/08/31(木) 03:07:08.58 ID:mFgwldQD0.net
交換・譲渡希望

「当方:9/3昼公演SS席×1」と「貴:夜公演SS席相当×1」を交換・譲渡していただける方を探しています。
チケット+チケット代+法被Miku ver.(事前通販限定)+写真のものから希望のものをお付けしますので何卒。
http://i.imgur.com/8KdREnD.jpg
http://i.imgur.com/RvyQoBq.jpg

76 :名無しさん(新規):2017/08/31(木) 03:07:40.65 ID:mFgwldQD0.net
訂正:9/3夜公演希望です

77 :名無しさん(新規):2017/08/31(木) 12:53:11.20 ID:rZcwpvB40.net
もう流石にチケット売ってくれる人はいないかな?

78 :名無しさん(新規):2017/08/31(木) 14:14:18.07 ID:+kWcW8YB0.net
>>74
M・Rさん、いちいちm(__)mはいらないっすよww
日曜日9時30分の約束ですが、もし高速バスが早く着くようなら、また書き込んで下さいね

79 :名無しさん(新規):2017/08/31(木) 21:30:22.71 ID:HUJEX+540.net
金曜のアニバDJライブ、1枚余分があります
明日現地に着けたら出しますね

80 :名無しさん(新規):2017/08/31(木) 21:53:21.34 ID:6QIP9jr00.net
企画展チケット2枚余裕がありますので、当日券買う予定の方がいたら、お譲りします

81 :名無しさん(新規):2017/09/01(金) 07:38:14.71 ID:WTyG/lbN0.net
>>66
まだ、チケットありますよ。
当日手渡しでお願いしたいです。
詳細はメールでやり取りしましょう。
mikumiku39.2017@gmail.com

82 :名無しさん(新規):2017/09/01(金) 08:29:52.88 ID:WTyG/lbN0.net
>>65 です
明日の昼公演チケット、まだあります。
必要な方
mikumiku39.2017@gmail.com
に連絡下さい。

83 :名無しさん(新規):2017/09/01(金) 11:13:39.87 ID:hmhdk+gj0.net
>>81
こんにちは。
メールを送信いたしましたので、読んでいただけるとありがたいです。

84 :名無しさん(新規):2017/09/01(金) 11:13:57.79 ID:hmhdk+gj0.net
あ、すみません。
66レス目に書き込みした者です。

85 :れい:2017/09/01(金) 11:45:09.33 ID:13rMok7e0.net
どなたか9/2、昼または夜公演の連番2枚譲っていただけないでしょうか?><

手渡し等、迅速に対応させていただきます!
メールでやりとりさせていただけるとありがたいです!

86 :名無しさん(新規):2017/09/01(金) 12:30:08.81 ID:FT/jBn4E0.net
>>82 です。
お譲りする方と連絡を取っております。
売り切れ扱いでお願いします。

87 :名無しさん(新規):2017/09/01(金) 13:15:42.02 ID:hmhdk+gj0.net
>>86
メール送れていますでしょうか?
メールあまり慣れてないので、届いておられなかったら送り直します。
すみませんm(*_ _)m

88 :名無しさん(新規):2017/09/01(金) 15:05:09.17 ID:9W0XWcNd0.net
H・T様、T・Hっす
隣の4ホール前の「千葉測器のカンバン」の下あたりに16時半ぐらいにいます
よろしく〜

89 :名無しさん(新規):2017/09/01(金) 15:14:12.97 ID:5ZFHMAFm0.net
こんにちは、さすがにもう遅いかも知れませんが書き込みさせていただきます。
2日もしくは3日(明日明後日)の、どの公演どの席でも構いませんのでライブチケットをお譲り下さる方はいらっしゃいませんでしょうか。連番2枚だと嬉しいです。
募集側で申し訳無いです。どうぞよろしくお願いいたします。

90 :名無しさん(新規):2017/09/01(金) 15:57:50.13 ID:jtF43jpg0.net
>>88
了解しました!Gateboxも無事終わりいつでもいけます!
楽しみだー連絡ありがとうございます

91 :名無しさん(新規):2017/09/01(金) 16:35:34.78 ID:jtF43jpg0.net
>>88
無事お取引終了させていただきありがとうございました
ミクさんの他にも天使っていたんですね・・・おっさんやったけどw
本当にお世話になりました!では失礼します
ライブ楽しむぞー

92 :名無しさん(新規):2017/09/01(金) 16:40:42.24 ID:bS34+9/10.net
>>91
どういたしまして
ミクさんはみんなを繋ぐ天使ですから
おっさんにも優しいっすよ

93 :名無しさん(新規):2017/09/01(金) 16:46:02.84 ID:IvyHwEZx0.net
>>78
M.Rです。了解です(^-^)
高速バス確定しました。予定より早くつく便をとれたので海浜幕張周辺には8:40には到着予定ですが予定どおりかT.Hさんの都合のいい時間で大丈夫です。

94 :名無しさん(新規):2017/09/01(金) 19:45:24.88 ID:+6luFohm0.net
>>93
じゃ、日曜9時にニューオータニ1階のカウンターにしましょ
遅れるようなら、書き込んでください
ちなみに、チケの個人認証はまったくなかったです

95 :名無しさん(新規):2017/09/02(土) 06:41:06.33 ID:EJ0Euh9X0.net
どなたか土曜昼か土曜夜公演余らせておられないでしょうか?
1枚譲っていただきたいのですが、視力が弱いため、S席以上希望です。
定価+手数料希望ですが、多少の上乗せなら大丈夫です。
友人のドタキャンなど、事情があって余らせている方はご連絡下さると嬉しいです。

96 :s氏:2017/09/02(土) 09:31:55.52 ID:pCn88OcY0.net
本日の夜公演または3日目の昼or夜のライブチケット1枚余っている方いらっしゃいませんでしょうか。
席の希望なし。
定価で希望ですが、多少高くても大丈夫です。
チケットは現地または近隣の駅で受け取りたいです。
本日20時過ぎまで幕張メッセ周辺にいます。

97 :名無しさん(新規):2017/09/02(土) 10:14:03.37 ID:RE0mip3Z0.net
>>94
M.Rです。了解です。あ、あとカウンターってフロントって認識であってますか?

98 :名無しさん(新規):2017/09/02(土) 10:38:31.34 ID:71NauKi0O.net
https://twitter.com/szk_lyu230/status/903742808648892416

お前も徹夜組かよ

99 :名無しさん(新規):2017/09/02(土) 14:52:58.05 ID:WP5SYh8V0.net
>>97
はい、1階エントランス入って左手です

100 :名無しさん(新規):2017/09/02(土) 15:37:07.26 ID:RE0mip3Z0.net
>>99
M.Rです。了解しました!

101 :名無しさん(新規):2017/09/02(土) 22:24:07.92 ID:2nwmWtsS0.net
もし日曜日の夜公演のチケットを譲っていただける方がいらっしゃればお願い致します。

102 :yut-:2017/09/02(土) 23:37:14.11 ID:am4ldrOE0.net
9月3日(日曜日)のチケット、昼夜どちらでもいいので、定価もしくは多少の高い値段で譲って頂ける方おりませんか?
当日の返事でも近くのホテルに泊まっているので公演前でしたら欲しいです。

103 :名無しさん(新規):2017/09/03(日) 00:09:04.37 ID:5mtuqzBt0.net
>>80
企画展チケットぜひお譲り頂きたいのですが、まだ大丈夫でしょうか?
ぎりぎりで申し訳無いです。

104 :yut-:2017/09/03(日) 00:33:13.48 ID:z6lRVlJd0.net
9月3日(日曜日)のチケット、昼夜どちらでもいいので、定価もしくは多少の高い値段で譲って頂ける方おりませんか?
当日の返事でも近くのホテルに泊まっているので公演前でしたら欲しいです。

105 :名無しさん(新規):2017/09/03(日) 01:17:51.86 ID:Jpe6gxyQ0.net
日曜夜×2のチケットセットで買って頂ける方いますか?定価で。
席は端っこの方ですが‥
当日手渡しになっちゃいます。

106 :名無しさん(新規):2017/09/03(日) 01:32:08.22 ID:y53WR72G0.net
夜公演A4ブロック、5で譲れます。

107 :名無しさん(新規):2017/09/03(日) 02:03:52.24 ID:pWUMR8fn0.net
>>106
ダフ屋乙

108 :名無しさん(新規):2017/09/03(日) 06:30:45.92 ID:SHB6uts00.net
今日の夜公演、1枚欲しいです
可能ならSS席で
1万とペンライト+フィルムを一組でお願いします

109 :名無しさん(新規):2017/09/03(日) 07:25:51.77 ID:2/ycgXfx0.net
本日夜公演1枚定価で譲っていただきたいです。
余らせている方いらっしゃいましたらどうかお願いします。

110 :名無しさん(新規):2017/09/03(日) 07:32:56.94 ID:SHB6uts00.net
>>108は取り消しで
>>105さん、2枚でかまわないのでお願いします。

111 :名無しさん(新規):2017/09/03(日) 07:33:47.75 ID:SHB6uts00.net
メアド忘れました
dabagi@ichigo.me

112 :名無しさん(新規):2017/09/03(日) 09:04:27.65 ID:gQ7bIB/L0.net
どなたか企画展チケットを2枚お譲り下さいませんか?
もう遅かったらすみません。

113 :名無しさん(新規):2017/09/03(日) 09:06:39.15 ID:zNCbxlNX0.net
M.Rです。無事に取引を終えることができました!T.H様本当にありがとうございました!!(^o^)

114 :名無しさん(新規):2017/09/03(日) 09:12:12.09 ID:SHB6uts00.net
メール来ない
どこでもいいのでお願いします
A席マス席でも構いません、定価でお願いします
列に並んでる方、階段の中とかでないなら開場前にこちらから行きます

115 :名無しさん(新規):2017/09/03(日) 09:17:23.14 ID:s2KbTbmZ0.net
>>113
どぉいたしまして
ライブ楽しんでください

スレ主様
ありがとうございました
ミク廃の3人が幸せになれました

116 :名無しさん(新規):2017/09/03(日) 09:40:23.82 ID:BDulbyQV0.net
>>114さん、すみません返事遅れて。
>>105です。メール送りました。

117 :名無しさん(新規):2017/09/03(日) 09:44:42.39 ID:SHB6uts00.net
>>116
ありがとうございます
募集ストップします

118 :名無しさん(新規):2017/09/03(日) 11:25:11.03 ID:KND6w8uT0.net
スレ建てたものです。
やり取り出来て良かったです。
次回のライブからは、チケット、グッズの転売対策しっかりやってほしいですね

119 :名無しさん(新規):2017/09/03(日) 11:58:09.55 ID:SHB6uts00.net
取引終わりました
>>105さん、ありがとうございました

120 :名無しさん(新規):2017/09/03(日) 12:02:34.27 ID:SHB6uts00.net
連投になって申し訳ないですが、2枚のうち1枚を出します
夜公演S席です
8500でお願いします

121 :名無しさん(新規):2017/09/03(日) 12:13:45.50 ID:4r8O++T90.net
>>120
譲っていただけますか?

122 :名無しさん(新規):2017/09/03(日) 12:16:27.45 ID:SHB6uts00.net
>>121
よろしくお願いします
dabagi@ichigo.me

123 :名無しさん(新規):2017/09/03(日) 12:23:11.97 ID:4r8O++T90.net
>>122
メール送ります

124 :名無しさん(新規):2017/09/03(日) 16:42:57.87 ID:SHB6uts00.net
取引終わりました
スレ主に感謝

125 :名無しさん(新規):2017/09/03(日) 19:25:15.43 ID:R0JM+7oq0.net
チケットを譲って頂いた青パーカーの方本当にありがとうございました!
サイリウムまで売って頂いて助かりました
また次のライブでお会いしまょう

126 :名無しさん(新規):2017/09/03(日) 20:48:56.24 ID:KFTdDe3L0.net
スレ主さま、皆様
無事取り引きでき、楽しいライブを経験させて頂きました。ありがとうございました。
あ、自分は原価でお譲りしました。
運営さん、次は転売対策お願いします。

127 :名無しさん(新規):2017/09/03(日) 21:21:29.42 ID:ouOOC9H50.net
すげー!10円ぐらい?

128 :名無しさん(新規):2017/09/05(火) 14:28:29.49 ID:fjWX3uJC0.net
>>ささす

129 :ほーら予想通り出たデタキチガイ大出品ダイバクショウ:2017/11/09(木) 19:07:13.21 ID:+KEX2ZG90.net
【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)

キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
在庫処分と言っても売れないので処分したいという願望だけの孤独発狂祭♪そして本命3days到来♪高確率キチガイ大出品♪ほーらブリブリ出ましたバブル時代の残りカス訳あり屁ルメス大放出♪
ほーら予想通り出た出たブリブリキチガイ大出品♪幼児に訳あり屁ルメス続々登場♪yo癌レーるで911再来か♪そして苦労の甲斐なく今日も見事な新宿名物ナイアガラ残布♪つーか出す意味あんのかこれ♪
どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F
Phone:03-5269-3675

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank&author=zihardiy&aID=184888178&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

130 :宮本精肉店(宮本 照男)、帯屋電器商会(矢羽田 主)、渡辺水産:2017/11/10(金) 05:45:21.00 ID:zxCru2hW0.net
盗品オークション
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/runrunpapa427
【古物商許可証第931190000202号熊本県公安委員会発行】

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/teruasa427

131 :名無しさん(新規):2018/01/31(水) 01:31:41.10 ID:RWMPz+rK0.net
1月31日1時31分に131ゲッツ

132 :宮本精肉店(宮本 照男)、帯屋電器商会(矢羽田 主)、(有)熊本計器:2018/01/31(水) 05:55:47.64 ID:qZMkfr4o0.net
盗品オークション
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/runrunpapa427
【古物商許可証第931190000202号熊本県公安委員会発行】

盗品オークション
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/teruasa427

133 :名無しさん(新規):2018/03/03(土) 13:38:21.27 ID:g/rG8dKi0.net
勇み足

134 :名無しさん(新規):2018/03/05(月) 13:12:18.15 ID:sWYaPBw/0.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

135 :名無しさん(新規):2018/04/15(日) 08:30:49.14 ID:uJqQGl9X0.net
今年もいよいよですね

136 :名無しさん(新規):2018/04/16(月) 18:40:43.37 ID:5TJHjTQ+0.net
マジミラ2018の払込票番号あげますとかでもいいの?
大阪2日夜のSS席1枚分あるんだけど誰かいる?

137 :名無しさん(新規):2018/04/17(火) 19:03:08.35 ID:yu1MsR550.net
>>136
関西人で大阪のみ予定でしたが
全滅で欲しいです

138 :magicalmirai39393あっとg .com:2018/04/17(火) 19:13:51.95 ID:yu1MsR550.net
ないとおもうけどもし見たら連絡下さいませ

139 :名無しさん(新規):2018/04/17(火) 19:15:05.16 ID:yu1MsR550.net
切れてたorz
magicalmirai39393あっとgmail.com
です

140 :136:2018/04/17(火) 23:02:41.82 ID:Y97sFN1/0.net
>>139
メールしました
使ってもらえたら嬉しいです

141 :名無しさん(新規):2018/04/17(火) 23:06:42.05 ID:yu1MsR550.net
マジでメールきたああああ!!!
ありがとうございます!ありがとうございます!

142 :136:2018/04/17(火) 23:20:04.08 ID:Y97sFN1/0.net
こちらこそよかったですー
いいライブになりますように!

143 :137:2018/04/18(水) 17:15:36.68 ID:huNz3LW80.net
>>136
先ほどセブンで入金処理終えました
この度は本当にありがとうございました!
ライブ全力で楽しませていただきます!

144 :名無しさん(新規):2018/04/26(木) 15:22:48.81 ID:3FwXkekZ0.net
夕飯はラーメン食べよう

145 :名無しさん(新規):2018/05/01(火) 06:46:06.70 ID:Xud688Be0.net
罪の名前の上演は難しいのかな
かなり歩き回るから
観てみたいな

146 :名無しさん(新規):2018/06/02(土) 17:53:51.97 ID:QPMmPmIW0.net
東京公演 9/1,9/2 昼夜問わず ss連番2枚余ってる人、流石にいないよねー…

147 :名無しさん(新規):2018/06/02(土) 22:32:43.26 ID:edas/LEm0.net
定価で買って転売する奴とかもいるし
このスレが機能するのはもっと後でいいんでないの

総レス数 208
52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★