2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリマアプリ 【メルカリ】 その5

1 :名無しさん(新規):2016/11/29(火) 22:45:40.73 ID:eLKtWHGU0.net
スレ内ルールなど詳細は>>2を読んでね

960 :名無しさん(新規):2017/01/20(金) 05:40:29.42 ID:QH2lAMj50.net
いかんでヨロシ。
それがまともな人間の感覚だからw

961 :名無しさん(新規):2017/01/20(金) 10:28:37.40 ID:RMTlUUMc0.net
スムーズに支払いしてるのに発送は遅く、結果的に届いたから良いにしたら、普通の無言評価されたわ

マジで腹立つわ

962 :名無しさん(新規):2017/01/20(金) 11:11:44.59 ID:knp4GrXR0.net
ぼーっとして安めに出品したらすぐ購入してもらった
乞食すげーな

963 :名無しさん(新規):2017/01/20(金) 11:34:00.98 ID:QH2lAMj50.net
その乞食と売買してる乞食乙

964 :名無しさん(新規):2017/01/20(金) 12:53:27.58 ID:euwk2rG20.net
支払いブッチしたひ○にゃんしね

965 :名無しさん(新規):2017/01/20(金) 13:44:22.91 ID:QH2lAMj50.net
よく名前に〜にゃんがつく奴なんかと取引する気になるなw
自ら地雷て言ってるようなものだ。
にゃんがついて許されるのはひこにゃんだけだ。

966 :名無しさん(新規):2017/01/20(金) 14:02:58.43 ID:k4YG8zwk0.net
>>961
無言普通評価付けてくるような奴ってなんとなく雰囲気でわかる気がするけど予兆とかなかったのか?
メッセージも全然よこしてこなかったとか
単に付け間違えてる事もあるから聞いた方がいい
それで普通評価が良いに変わった事あったわ

967 :名無しさん(新規):2017/01/20(金) 15:40:12.41 ID:QH2lAMj50.net
>>961
発送遅かったって、もちろん発送期間過ぎてたんだよな?

968 :名無しさん(新規):2017/01/20(金) 15:51:07.58 ID:2jTcKegQj
17回も書いてるニートきしょい

969 :名無しさん(新規):2017/01/20(金) 17:57:45.56 ID:euwk2rG20.net
>>965
なんのやりとりもしてない
イイネ→入札されてた
なんか言い訳たらたらしてたけど同意はしてない

970 :名無しさん(新規):2017/01/20(金) 18:31:09.65 ID:nN+7M4NU0.net
メルカリってバカばっかだね^^;

971 :名無しさん(新規):2017/01/20(金) 19:12:29.91 ID:QH2lAMj50.net
何をいまさら…。
自分は運営が信用出来ないと気付けたからヤフオク一本に絞ることにしたわ。
なんだかものすごく気がラクだ。

972 :名無しさん(新規):2017/01/20(金) 19:15:54.89 ID:MartZtDM0.net
ヤフオクと違ってバックレに評価出来ないのもなんだかな

973 :名無しさん(新規):2017/01/20(金) 19:40:39.92 ID:snlCduMH0.net
バカというかコンビニとか飲食店で怒鳴り散らしてる様な買い手しかいない

974 :名無しさん(新規):2017/01/20(金) 19:53:28.01 ID:bD4YWdlr0.net
値下げ古事記多すぎてBLが面倒

即買いしてくれて最低限の会話でやりとりしてくれる人が有り難い
ヤフオクは8%以降過疎化が…

975 :名無しさん(新規):2017/01/20(金) 20:56:17.30 ID:xp8WYuG+0.net
はりつめたぁ〜ゆみのぉ〜〜〜

976 :名無しさん(新規):2017/01/20(金) 21:46:27.44 ID:WRX2j5Uk0.net
最低限の会話すらないのが一番楽だわw

977 :名無しさん(新規):2017/01/20(金) 21:47:43.41 ID:X9eGOcxi0.net
JDに ア エ ○
http://www.mileage.tech

http://www1.mileage.tech

http://www2.mileage.tech


無臭なら か り び あ ん
http://www.narita.tech/

978 :名無しさん(新規):2017/01/20(金) 22:26:34.61 ID:QH2lAMj50.net
>>975
湯BBA乙。

>>974
ヤフオクは本当に購入率激減で長年やってきたけど挫けそうだわ。
新作やよほどのレア物でもない限り出品後は長い目で見るしかない。
ヤフオクがオワコンになったのってやはりフリマアプリが流行ったのが原因なのかな?

979 :名無しさん(新規):2017/01/20(金) 22:32:19.98 ID:QH2lAMj50.net
>>973
自分は逆だと思ってるわw
実生活では大人しくて何も言えないような奴が、顔の見えない取引を良いことに調子こいてんのかなって思ってる。

980 :名無しさん(新規):2017/01/21(土) 00:03:59.26 ID:l871HUMT0.net
まあお店屋さんに甘えるのは日本人気質だからね
しょうがないね

981 :名無しさん(新規):2017/01/21(土) 03:57:32.31 ID:ksIiql/60.net
>>971
お前ヤフオクしかやらねえのにここで何やってんだよw
あ、転売ヤーか!

982 :名無しさん(新規):2017/01/21(土) 17:13:12.08 ID:atz5NbPD0.net
運営に連絡したら評価直ったW

983 :名無しさん(新規):2017/01/21(土) 17:34:12.34 ID:Ft+a80xw0.net
自分の出品物に いいね!を付けると他の人にバレる?

984 :名無しさん(新規):2017/01/21(土) 20:49:10.53 ID:VH9F7yCw0.net
>>777
実際取引キャンセルいつまでも押さなかった人いるのかな
相手のコンビニ払いがいつまでも出来ない刑見てみたい

985 :名無しさん(新規):2017/01/21(土) 22:34:19.60 ID:5Wh9QyQt0.net
でも自分が出したものも他の人に売れないわけだよな。
さっさとキャンセルして、すっきりさせたくなるな。

986 :名無しさん(新規):2017/01/22(日) 09:07:49.10 ID:9A5452yp0.net
>>985
新規で出品作り直せばいいだけじゃね?

987 :名無しさん(新規):2017/01/22(日) 12:04:33.68 ID:46vOLlkn0.net
QH2lAMj50
http://hissi.org/read.php/yahoo/20170120/UUgybEFNajUw.html

中古リサイクル板に毎日いるニートこっちにも沸いてんのか

988 :名無しさん(新規):2017/01/22(日) 12:11:11.13 ID:3Z1GW9wx0.net
サーバーダウンだわ

989 :名無しさん(新規):2017/01/22(日) 12:27:57.03 ID:4M3tTD1c0.net
発送したいのに開けないじゃん。

990 :名無しさん(新規):2017/01/22(日) 12:52:12.23 ID:ExfCJr4z0.net
日曜のこの時間にメンテナンスてw

991 :名無しさん(新規):2017/01/22(日) 12:53:00.42 ID:F2blC5l80.net
だったらヤフオクで待てば?

992 :名無しさん(新規):2017/01/22(日) 12:57:43.10 ID:Tct5eIkH0.net
迷惑だなぁ事前に告知されてたっけ

993 :名無しさん(新規):2017/01/22(日) 20:39:11.83 ID:KTfUELot0.net
ノートPC見てみたけど業者多いのね…

994 :名無しさん(新規):2017/01/22(日) 23:55:13.64 ID:BfL9Uh8O0.net
スマホは?

995 :名無しさん(新規):2017/01/23(月) 15:22:51.22 ID:YdZRrl+O0.net
機械モノは怖くて買えないなー
壊れてたら(すぐ壊れたら)のこと考えたら不安だから。

996 :名無しさん(新規):2017/01/23(月) 15:34:43.57 ID:IXQfhV/60.net
ラクマでも同じ物出品してた人にラクマで10%引きの金額で取り引きして欲しいって頼んだら、面倒なので勘弁して下さいって言われたw
面倒って何だ?計算出来ないのかな?

997 :名無しさん(新規):2017/01/23(月) 16:26:49.62 ID:HhFwXL6Q0.net
抽選結果きたね。販売手数料50%と100円当たりで合わせて208円でした。
皆はどうだった?

998 :名無しさん(新規):2017/01/23(月) 16:58:13.05 ID:YGZpkWnF0.net
>>997
今現在何も来てないから外れたのかな?
沢山出品して沢山売れたのに…

999 :名無しさん(新規):2017/01/23(月) 17:42:48.79 ID:Leny9stv0.net
次スレ

フリマアプリ 【メルカリ】 その6 [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1485160889/

1000 :名無しさん(新規):2017/01/23(月) 18:54:54.66 ID:hAIJtP8g0.net
>>996
計算じゃなくてそんな面倒な注文してくる人の相手したくない
だと思う

1001 :名無しさん(新規):2017/01/23(月) 19:10:58.14 ID:g1VusXkA0.net
発送通知の数時間後に受け取り通知が来たんだが

1002 :名無しさん(新規):2017/01/23(月) 20:53:50.72 ID:bJpEuMbd0.net
>>1000
そうなのか
まぁ著作権の侵害で通報しといたけどw

1003 :名無しさん(新規):2017/01/23(月) 21:11:10.77 ID:KQcnpfC30.net
やっぱり面倒くさい奴じゃん
取り引きしなくて出品者正解だね

1004 :名無しさん(新規):2017/01/23(月) 21:17:57.11 ID:bJpEuMbd0.net
>>1003
だーいせーいか〜いw
因みに上靴にディズニーやら何やらのデコしてハンドメイドであら稼ぎしてまっせwww
著作権?そんなのカンケーねーそんなのカンケーねー

1005 :名無しさん(新規):2017/01/23(月) 21:47:55.70 ID:tPL0kzO30.net
まーた受取り連絡をしてこない屑に遭遇
追跡つけてるから届いてのはわかってんだよ

1006 :名無しさん(新規):2017/01/23(月) 22:18:39.65 ID:sQP2zBHo0.net
すいません、質問なのですが
購入ボタン押してクレカで支払い完了させた後に
母親の形見なのでキャンセル云々とメッセージがきました。キャンセルは母親の形見なので仕方ないと諦めたのですが、腹の虫が収まらないので嫌がらせか報復の方法があれば教えてください。

1007 :名無しさん(新規):2017/01/23(月) 22:21:20.09 ID:wrR6ov6l0.net
宇宙兄弟の二次創作グッズが出品おkになったけど、普段から違反しまくってるハンクラ連中はどう思ってるんだろうな

1008 :名無しさん(新規):2017/01/23(月) 22:22:46.18 ID:wrR6ov6l0.net
>>1006
どうせ出品物無くしちゃった壊しちゃったのを正直に言わず情に訴えるような嘘ついてきてるんだろうな
報復っつったって通報くらいしかないだろうけど

1009 :名無しさん(新規):2017/01/23(月) 22:40:00.95 ID:LJOWAxmy0.net
親の形見w
言い訳がぶっ飛びすぎだろw

総レス数 1009
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★