2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愚痴】ヤフオク雑談スレ85【議論】

1 :名無しさん(新規):2016/10/31(月) 18:08:15.73 ID:2PJMPAFS0.net
ヤフオクに関する雑談・愚痴・議論など、何でもありの雑談スレ

荒らしが多いので、各自でNGにするなど対応してください
(ワッチョイ付きは荒らしが立てたスレですので消化する必要はありません)

前スレ
【愚痴】ヤフオク雑談スレ84【議論】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1477131937/

※次スレは>>950が宣言してから立てること、スレ立て不可の場合はその旨報告すること

247 :名無しさん(新規):2016/11/03(木) 02:18:54.07 ID:vl64FgFN0.net
聞いてくれ最悪な目にった
超長文だけど聞いてくれ

先週警察がうちに来て俺に○月○日の○時頃どこにいたかって聞かれた。
いきなり警察が来たんで内心かなりびびったけど冷静を装って
その時間なら仕事してるって答えたらそれを証明できる人は?って言うから同僚に聞けば分かるしタイムカードも押してるはず。
何かあったんですか?って聞いたら○市(隣県で俺んちから300kmある行った事ない市)に住んでる女性が俺に殴られたって言ってるって言うわけ。

もうビックリ!
おろおろしてる俺をじっと見て何か思い当たる?って言われてい、いや、無いですって答えるのが精一杯。
そしたら後日署に来て話聞かせてもらう事になるかもしれないけどいい?
って言って来たのではいって答えたらそのまま帰って行った。

248 :名無しさん(新規):2016/11/03(木) 02:20:50.74 ID:vl64FgFN0.net
もちろんそんな事絶対やってない。
てか、相手が俺が殴ったって言ってるなら俺は重要参考人になるのに「来週」とか「来てもらう事になってもいい?」とかおかしくね?逃げたらどうすんの??とか
しまった任意か聞くの忘れてたとか色々思ったけどとにかく気が気じゃなかった。
何かの間違いであってくれ、このまま連絡くるなって思ってたけど3日後警察から呼び出し。
もう心臓バクバク。
このまま誤認逮捕なんて無いだろうなとかメチャクチャ緊張しながら警察署に行ったら…




行ってみたらなーんて事ない、その被害者ってのは以前にオークションで俺の商品を落札した奴で連絡が途絶えたから削除したら報復してきた奴だったんだよね。
うちに来た警察は被害者がピンポイントで俺の名前を挙げたかのような言い方だったけど実際は加害者に見覚えがなくてどんな些細な事でもいいから思い当たる事を挙げてみてって言われて
何人か挙げた中にそういえばオークションでこんな事が…ってなって一応聴いてみるかってのが俺んとこに来た流れらしい

もちろんその後疑いは晴れたけど本当マジ何なん
いちいち報復評価なんか気にしてねえし
てめえで恨まれる要因作っといて勝手に巻き込みむんじゃねーよ
一週間びびりまくって損したわ
まじしね糞女殴られた時死ねば良かったのに
超長文すまん聞いて欲しかった。

総レス数 1000
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★