2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク 巨額詐欺1億円突破 osamu 偽 サイン

1 :名無しさん(新規):2016/10/10(月) 09:48:06.07 ID:WJ+WwwE20.net
前スレ:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1366352210/

過去使用アカウント:【osamu_accent_sun】【maruhacs】【wmemfbl】【key0623face】【vomorjmamger】【ylovejary】【real_station_star】【nonno1901nonno】【moucgis】
注意:他にも把握しきれないほどのIDで詐欺

詐欺被害額:2008年から活動して1億以上の売り上げる

特徴:架空口座を使い名義が多数ある模様。出品地域を兵庫、愛知、神奈川、東京都と複数使い分ける


最新版:現在ヤフーID:over77rai
協力者:infinity2705 ⇒ monblanda ⇒ serafisu3

2 :名無しさん(新規):2016/10/10(月) 10:07:24.87 ID:WJ+WwwE20.net
過去の事件ニュース記事など

うめ先生のまどマギ色紙に偽サインと警告
http://blog.bakattan.com/archives/1052200.html

楽天田中選手も偽サイン警告
http://twinavi.jp/topics/tidbits/5263ad6a-4cfc-48bf-a0b9-3045ac133a21
http://yahooauctionwatch.livedoor.biz/archives/52127391.html

他の作家様からも偽サイン警告
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20130609/25/2431355/15/485x599xe4647f9014de3ae411311d63.jpg

何度も同じ絵とIDを変更して出品
http://guinguin.cocolog-nifty.com/blog/2013/03/post-bfd4.html

3 :名無しさん(新規):2016/10/10(月) 10:16:30.62 ID:WJ+WwwE20.net
探偵ファイルまとめ

ヤフオクに偽物サイン大量出品?専門家の判断は
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2013/02/14_01/

ヤフオクに偽物サイン大量出品?専門家の判断は
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2013/02/14_01/gazou.html

ヤフオクの漫画家偽造サイン、出品者の正体判明?
http://www.tanteifile.com/newswatch/2009/05/05_01/

ヤフオクの漫画家偽造サイン続報、詐欺撲滅に向けて
http://www.tanteifile.com/newswatch/2010/07/06_01/


また探偵ファイルより、新たなアカウント:kottouya2012と共に情報流出していた模様
kottouya2012アカウントと同IPだったとの報告  http://i.imgur.com/h3Zd62X.jpg

当時使っていた詐欺アカウント情報(架空口座の疑いあり):http://i.imgur.com/VfU1CXb.jpg


神奈川と兵庫間で架空口座(名義)を複数利用してる可能大

4 :名無しさん(新規):2016/10/10(月) 10:19:31.18 ID:WJ+WwwE20.net
<<<<16年10月10日 >>>>>

現在使用アカウント:他スレ
http://www.tovengers.net/detail.php?yi=over77rai&p=0




このスレはosamu(初期アカウント)の詐欺師に一人でも騙されない様に公益性に考慮してまとめてあります。
なるべくこのスレの拡散・注意喚起で一人でも詐欺に被害にあわないようにご協力よろしくお願い申し上げます

5 :名無しさん(新規):2016/10/10(月) 10:45:25.84 ID:WJ+WwwE20.net
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm19982986

まとめ動画

6 :名無しさん(新規):2016/10/10(月) 10:47:13.54 ID:WJ+WwwE20.net
武内崇先生も贋作扱いでの警鐘を鳴らす
http://highnight.blog.fc2.com/blog-entry-449.html

7 :名無しさん(新規):2016/10/11(火) 03:43:33.23 ID:1DT3MN/T0.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1293756593/234

osamuのたぶん架空口座 どういった手段かは知らないがいろいろな個人口座名義を複数所持


234 :名無しさん(新規):2013/10/11(金) 03:22:11.23 ID:Qkd0tl900

注意喚起のためにこちらにスレします
ちなみに1件の架空口座名義
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1366352210/444
他所漫画家スレにあったこれも架空口座&架空住所か
544-0004大阪府大阪市生野区巽北4-4-23-201 0*036437788 下西正晃
楽天銀行2542050ドラム支店

yahooID:vomorjmamger

8 :名無しさん(新規):2016/10/11(火) 05:22:21.72 ID:1DT3MN/T0.net
>>1
の中の当時、芸能のサインで荒稼ぎしていたアカウントのID「ylovejary」の詐欺金額ごく一部

http://megalodon.jp/2013-1020-1728-54/openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ylovejary?alocale=0jp&apg=1&s1=bids&o1=a&mode=2

9 :名無しさん(新規):2016/10/11(火) 05:23:04.60 ID:1DT3MN/T0.net
http://megalodon.jp/2013-1027-1929-52/openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ylovejary?alocale=0jp&apg=1&s1=end&o1=a&mode=2

10 :名無しさん(新規):2016/10/11(火) 05:48:15.54 ID:cPodvp7L0.net
高知県安芸市
山崎由美

おーい産廃ババアー ゴミみてえなもん出品してんじゃねーぞー

ド田舎に篭るネトプアゴミクズババアwwwwwwwww

オークションのわずかな収入だけが頼り、無能のバカ 低学歴無資格雑魚ナメクジ

転売とかしてチャランポランな生活、無職、乞食、残飯漁りの障害者 ww w  wwww

消費期限切れのブタババア意地汚ねえ生きる汚物

11 :名無しさん(新規):2016/10/11(火) 06:30:19.11 ID:1DT3MN/T0.net
http://zeark969.blog38.fc2.com/blog-entry-3371.html?sp



osamuの現在のアカウントこちらで再度100万以上の荒稼ぎ、同時に他のIDも作っている可能性あり

★osamu新規アカウント

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/over77rai

12 :名無しさん(新規):2016/10/12(水) 18:28:35.39 ID:EHtdU3LM0.net
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/over77rai


osamuまた大量出品してきたな。

13 :名無しさん(新規):2016/10/13(木) 04:17:29.27 ID:LX/7q6hm0.net
◆◇◆通報先一覧◆◇◆
貞本義行
http://www.khara.co.jp/
荒木飛呂彦 尾田栄一郎 鳥山明 北条司 許斐剛 冨樫義博 岸本斉史 井上雄彦 小畑健 ゆでたまご【集英社】
http://www.shueisha.co.jp/
吉田健一
http://www3.ocn.ne.jp/~gallo44/
荒川弘
http://gangan.square-enix.co.jp/hagaren/
ジブリ となりのトトロ 宮崎駿
http://www.ghibli.jp/top.html
やなせたかし
http://www.anpanmanshop.co.jp/02-00.htm
高橋留美子 青山剛昌 あだち充【小学館 サンデー】
http://websunday.net/index.html
原哲夫
http://www.haratetsuo.com/
手塚治虫
http://tezukaosamu.net/jp/
福本伸行 『カイジ』
http://kc.kodansha.co.jp/magazine/index.php/02888
藤子不二雄 「ドラえもん」
http://dora-world.com/top.html
ちばてつや
http://www.chibapro.co.jp/
横山光輝
http://www.yokoyama-mitsuteru.com/

14 :名無しさん(新規):2016/10/17(月) 14:04:39.26 ID:OVPaLrVO0.net
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ

大阪府大阪市生野区林寺

アマゾン直送 空出品 住所デタラメ 悪質転売屋

架空送料返還請求先→ Global Selection Store ジョイフルAmazon店

詳細な住所、電話番号の表示↓
https://www.amazon.co.jp/gp/aag/details/ref=aag_m_fb?ie=UTF8&;;;;;;;;;asin=&isAmazonFulfilled=1&isCBA=&marketplaceID=A1VC38T7YXB528&seller=A1JNL0YZCXLTXX
申し訳ありません。付属部品の紛失はamazonの責任ですので、
すぐに発送する様に指示します。

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/violation_report?aID=e192560427
神奈川県のAmazon倉庫からの発送
複数個落札の場合は(落札金額+送料)×個数

15 :名無しさん(新規):2016/10/20(木) 18:12:16.48 ID:CoKQoB9H0.net
http://zeark969.blog38.fc2.com/blog-entry-3371.html?sp



osamuの現在のアカウントこちらで再度100万以上の荒稼ぎ、同時に他のIDも作っている可能性あり

★osamu新規アカウント

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/over77rai
12 : 名無しさん(新規)2016/10/12(水) 18:28:35.39 ID:EHtdU3LM0
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/over77rai


osamuまた大量出品してきたな。

16 :gebero55:2016/10/22(土) 13:52:31.88 ID:LvKeRn9N0.net
わしのYahoo知恵袋に「例の巨額詐欺においてヘルメット情報の件で何か情報持っていたらお願い申し上げます」
とあったので、「何のことやら?」と思ってリンクをクリックしたらここに来た
なるほど、例の偽サイン色紙のことですね

彼はいくつものIDを使って詐欺を働いたが、そのうちの「a_i_0623」名義でヘルメット、タイヤ、ベビーフェンス
の出品を行っており、その出品画像を保存してある。以下のURLにアップしたので参照されたし
http://yahoo.jp/box/W64QXF

そのうちのヘルメットに注目してほしい。よく見るとヘルメットのシールドに部屋の様子や撮影者が写り込んでいる
他にも黒いソファー、白いオーブントースター、カレンダー、洗濯かご、テレビにテレビ台などが見て取れる
撮影者の顔はスマホの陰に隠れて見えないが、眼鏡をかけていることはわかる

ヘルメットの商品説明には『SHOEI Z-6 Lサイズになります。購入したにもかかわらずバイクに乗る機会があまりにも
ないので出品します。購入後3回程度しか被っていません。中のクッションはクリーニングしてあります。落下キズが
一箇所ありますが目立ちません。スクリーンがスモークに変更してあります。付属品は保存袋、メンテナンスキッドに
なります。3Nでお願いします』とあり、落札時間は2014-05-24 22:03:00

ベビーフェンスは『スマートゲート2プラス サイズ違いのため未使用品になります。付属品、説明書すべてあります。
画像から横幅、高さ確認お願いします』とあり、落札時間2014-05-24 21:55:00

タイヤは「リンカーン・タウンカー、アルミスタッドレス」で、商品説明は『去年まで使用してました!中古につき、
小さいキズ、腐食ありますが綺麗な方です。エアー漏れ確認ずみ!タイヤもまだまだ使えると思います。PCDが日本車
と同じなので、OFF合えば履かせられます。中古につき3Nでお願いします』とあり、落札時間5月 24日 21時 19分

17 :gebero55:2016/10/22(土) 14:06:35.23 ID:LvKeRn9N0.net
ちなみに「osamu_accent_sun」「a_i_0623」「key0623face」のIDとMy知恵袋はまだ存在する
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=osamu_accent_sun
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=key0623face&page=2&flg=3&sort=2
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=a_i_0623

18 :名無しさん(新規):2016/10/28(金) 02:58:05.17 ID:it2o4E500.net
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ

19 :名無しさん(新規):2016/10/30(日) 04:55:32.60 ID:9mo4iepN0.net
>>16>>17
ナイス。本当ナイスな情報
このkz本当に逮捕されないからなー
今ではover77raiがosamuのワンピの色紙と瓜二つの減ったクソなサイン色紙出品していたから
同一人物やと思うんだけど
over77raiで検索してみてくれ

20 :名無しさん(新規):2016/10/30(日) 04:57:53.42 ID:9mo4iepN0.net
ちなみにそのときの色紙、
http://buyee.jp/item/yahoo/auction/w125065824
http://megalodon.jp/2016-1030-0457-30/buyee.jp/item/yahoo/auction/w125065824

たぶん、ID:key0623faceで昔出品していたやつだと思う

21 :名無しさん(新規):2016/10/30(日) 05:00:27.00 ID:9mo4iepN0.net
あと僭越ながらこの画像のまとめこれGJ!だわ
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggOdKNJXNk2NeWUq110SDa.g---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-374641478

22 :名無しさん(新規):2016/10/30(日) 05:07:48.71 ID:9mo4iepN0.net
あとはosamuの過去の2churlか
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1357563669/l50

23 :名無しさん(新規):2016/12/17(土) 09:57:11.72 ID:TuIIjoyJ0.net
この頃の偽サイン出品者軍団に言えてるのは昔ほど儲けがないってのは確かだと感じる。
実際本当に売れてる状況は数個じゃないかな?(ほとんどいたずら入札で削除)
ただそれでも売れてるのは騙されるヒトではなくニセモノでも面白いからいいっや
てのがほとんどだと思う。
今は落札商品も気軽に調べられるから大量に出てればそりゃあねええww
本物なら確実に数万まで上がる。なのに数千円とかで大体おさまってるし、数万が
ついたものでもその後は削除w
まあこれまでのスレ立ての成果といえるんじゃないかな?
だから運営側も被害も殆どない状況と判断し無視してるんだろう。

24 :名無しさん(新規):2016/12/17(土) 10:04:23.50 ID:TuIIjoyJ0.net
なお近頃はお金がないのか自分のものまで売ってる感じだしなw
そんなもんよw

25 :名無しさん(新規):2017/01/03(火) 23:40:05.48 ID:BsdlEEvH0.net


26 :名無しさん(新規):2017/02/06(月) 02:06:26.09 ID:8zjcQHfC0.net
2月6日2時6分に26ゲッツ

27 :名無しさん(新規):2017/03/26(日) 23:23:29.65 ID:yZ1LulJl0.net


28 :名無しさん(新規):2017/03/27(月) 11:40:39.75 ID:8MVYUi3T0.net
海の家の開業資金たまったからだろうな

29 :名無しさん(新規):2017/05/13(土) 20:07:41.53 ID:9aznECi80.net
落札者が消される怖い出品者

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=fmimi1978&apg=2

なぜか落札者が一定期間後にすべてIDF削除になってしまう怪現象
明らかに自作自演の評価をしている

韓国人 金龍介に注意!!!!

30 :名無しさん(新規):2017/06/16(金) 21:46:25.01 ID:Zc3t04w50.net
落札者からのコメント:落札者の個人情報を探偵に調査させ、嫌がらせをして楽しむ悪癖のある店舗です。
2ちゃんねるでは被害が相次ぎ報告され、オーナーに逮捕歴もあるのではないかと噂されています。
以前の落札者と思われる方は出入りするお店まで調査され2ちゃんねるに書き込まれていました。
購入の際は個人情報をむやみに教えないようご注意下さい。このストアの危険性はいくつも告発されていますので検索して下さい。

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%E3%82%B9%E%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC+dc+bank


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール週末3day一日目は再開ならず♪明日は出るか出ないか死に物狂いのキチガイ大出品♪どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

31 :名無しさん(新規):2017/07/15(土) 20:39:53.24 ID:uTxM7hew0.net
サーティワンアイスクリーム

32 :矢羽田 主、 宮本 照男:2017/07/16(日) 04:20:12.84 ID:lWWGDwRf0.net
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/runrunpapa427
【古物商許可証第931190000202号熊本県公安委員会発行】
盗品オークション

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/teruasa427
盗品オークション

33 :矢羽田 主、 宮本 照男:2017/07/16(日) 04:20:44.28 ID:lWWGDwRf0.net
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/runrunpapa427
【古物商許可証第931190000202号熊本県公安委員会発行】
盗品オークション

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/teruasa427
盗品オークション

34 :名無しさん(新規):2017/09/07(木) 15:53:48.33 ID:VT2Q4KM50.net
参与

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名無しさん(新規):2017/10/10(火) 15:10:55.20 ID:Q3mVvTtt0.net
☆☆☆スレ立て一周年記念日☆☆☆

37 :出るぞ出るぞーキチガイ大出品ダイバクショウ:2017/11/08(水) 17:45:31.71 ID:wrHApe7X0.net
【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)

キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
在庫処分と言っても売れないので処分したいという願望だけの孤独発狂祭♪そして本命3days到来♪高確率キチガイ大出品♪ほーらブリブリ出ましたバブル時代の残りカス訳あり屁ルメス大放出♪
ほーら予想通り出た出たブリブリキチガイ大出品♪幼児に訳あり屁ルメス続々登場♪yo癌レーるで911再来か♪そして苦労の甲斐なく今日も見事な新宿名物ナイアガラ残布♪つーか出す意味あんのかこれ♪
どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F
Phone:03-5269-3675

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank&author=zihardiy&aID=184888178&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

38 :宮本精肉店(宮本 照男)、帯屋電器商会(矢羽田 主)、渡辺水産:2017/11/08(水) 18:45:16.41 ID:jXTUwyk50.net
盗品オークション
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/runrunpapa427
【古物商許可証第931190000202号熊本県公安委員会発行】

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/teruasa427

39 :名無しさん(新規):2017/12/03(日) 17:01:45.94 ID:l+cVxZXI0.net
サンキュー

40 :宮本精肉店(宮本 照男)、帯屋電器商会(矢羽田 主)、渡辺水産:2017/12/03(日) 18:25:00.80 ID:Jg1wqZvJ0.net
盗品オークション
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/runrunpapa427
【古物商許可証第931190000202号熊本県公安委員会発行】

盗品オークション
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/teruasa427

41 :名無しさん(新規):2018/01/09(火) 16:41:05.78 ID:hKQNnlUC0.net
щ

42 :削ジェンヌ ★:2018/07/01(日) 15:10:09.65 ID:???
>>35の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1526328452/20-n

43 :名無しさん(新規):2023/08/17(木) 17:57:42.76 ID:MWuJN4hR7
クソ航空機飛ばしまくって温室効果カ゛スに騷音にコロナにとまき散らして氣候変動させて災害連發させて国土に国カにと破壞して大勢殺害して
一部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って、徴兵した兵士を何万人も死なせたインパ‐儿作戰の頃から何ひとつ変わってないよな
当時,曰本人は誤りを修正する道徳的勇氣か゛ないから負けたんた゛とか英国人に言われていたようだか゛,
金刷りまくって國民から実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって、ひとりで1兆円もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社会
にしてイノヘ゛−ションの源泉零細企業まで根絶やしにして国民を不幸に陥れていながら,てめえの頭の悪さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りだが.より的確な理解は,他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのか゛曰本人の根幹を形成する国民性だということよ
その氷山の−角か゛賄賂汚職まみれの東京五輪なわけた゛か゛.薄汚い日本人に公権力なんて持たせれば俺も俺もと税金を盗取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すへ゛き國民の敵て゛あり.こいつらを━匹残らず討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる─方た゛という現実を理解しよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤТρs://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

44 :名無しさん(新規):2023/12/09(土) 07:41:34.06 ID:RCWGKk3Pz
航空騒音で知的産業壞滅.ネットでは曰本語の最新技術情報とっくに消滅、情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれのポンコツ後進国
突っ走ってるか゛騷音は創作活動にまて゛影響を及ぼしてオチなし主張なしこ゛都合主義のウンコンテンツた゛らけ
しかも多少の期待をしながら我慢して見てる中,ハ゛ックで男のクセに気持ち惡い歌を歌いだすとか切るしかないだろ
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊霸権主義経済音痴文雄みたいな税金泥棒を首相なんかにして丿コノコ税金て゛海外旅行まで許して
地球破壊しながら人間の尊厳カ゛━だの嘘ハ百ほざいて俺こそが法だと曰本全国航空騷音まみれにして災害連發させて自由て゛開かれた強盜殺人
利権拡大して私腹を肥やすために日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家と共謀して隣国煽って核汚染水まて゛たれ流して軍拡増税
イノベ─ションは全て企業の犬て゛すらない個人か゛作ったもので滿たされてる現実すら理解できず第ニ第三の工ルピ−ダに無駄な税金たれ流し
賄賂癒着して地球に国土にと破壞して切り売りしてるだけて゛物価上昇と賃金上昇の好循環など黒田虚言癖東彦同様あり得ない話
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 44
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★