2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nゲージ専門詐欺師hstdjapanヲチするスレ [ひまわり学級]

1 :名無しさん(新規):2016/09/18(日) 23:53:51.05 ID:IkeFT1450.net
鉄道模型板で話題沸騰中のヤフオク詐欺出品者hstdjapanの被害に合わない様にスレ住民で情報共有するためのスレです。
取引をすればトラブル必死の悪徳出品者から報復評価を受け泣き寝入りしなくても良いように随時糾弾をして行きましょう。

hstdjapanさんの詐欺テクニックの実例&被害報告
実住所は東京都なのに送料を沖縄県からで請求してくる→指摘すると報復評価w
「新品」タグをつけて商品画像も新品の商品なのだが、商品画像、それも見ない奴も多い
二枚目や三枚目に「お送りするのは箱だけです」など詭弁説明を書き込んで中身を抜いた箱を送りつけてくるw
実例→http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h237586546

悪い評価が溜まってしまったため放棄された前ID,idolsenyoさんの評価ページw
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=idolsenyo
今使っているID、hstdjapanさんの評価ページ
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hstdjapan

「非常に良い」ではなく「良い」が大量に遺されている点に被害者さんたちの無念さが表されていますw

hstdjapanさんの自己紹介
商品説明欄/写真を確認してから入札してください。
模型は車両の種類や細かい部品が多く商品説明欄の文章では商品内容が分かりずらいので、
写真注釈にて説明を適宜加えさせていただいております。
誤解がないようしっかり確認後の入札をお願いします。入札後は一切ノークレーム、ノーリターン、ノーキャンセルでお願い致します。
本業サラリーマンの合間にやってますので発送までお時間を頂くことがございます。
迅速な対応や丁寧な対応をお望みなら入札せず、模型屋で相応の価格でお買い求めください。
発送は〒パック100でお送りします。その他の送付方法や同梱及び送料調整は致しかねます。ご同意いただけない方は入札しないでください。 入札を以て承認に代えます。

※数週間前までは「またこちら在日韓国人ですので日本語が出来ない部分容赦ください。 」などとも書いていました。

関連スレ 鉄道模型板のスレッド
【詐欺師hstdjapan】ヤフオクNゲージヲチスレ47【被害者続出】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1472553625/

200 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 03:04:24.22 ID:G68D0qgp0.net
悪い評価を読んでたら、腹筋が崩壊したw

201 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 05:53:28.02 ID:UFuDvMlG0.net
過渡スレからきた。

コレはすげえ!!才能あるよ。ヤフオクの表示システムの欠陥だわ。他カテで真似するやついそう。

商品に関しては裁判しても勝てないだろうな。ID停止で終わるんじゃね。

202 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 06:10:47.69 ID:Z/aqVkYG0.net
TOMIX 98210 103系 新製冷房車 関西線 基本セット●T02
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e197157278


TOMIX製関西線103系と謳ってるけど中身はKATO製103系ウグイスATC車だね
KATO製103系なら新品でも5000円程度で4両揃えられるからなぁ

側面方向幕下窓内に室内灯を保持するKATO独特の部位が見える

203 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 08:33:25.35 ID:hjmUFkbJ0.net
>>201
たしかにシステムの欠陥レベルではあるけど。
というより、詐欺する気になればもっと色々出来そうだけどね。

204 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 08:57:37.79 ID:lONAJY8R0.net
hstdjapanはちゃんと説明してるんだから
落札者が100%悪いね

205 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 09:04:45.72 ID:6pgGFX2f0.net
>>204
おはよう。遅かったじゃんw。

206 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 09:07:26.64 ID:C34Mcc4O0.net
>>202
ほとんど間違い探しクイズだねこりゃw
やはりこいつは「金儲け」目当てに詐欺ってるのではなく
「人を騙す快感」目当てに詐欺出品を続けてるんだと思う。
悪戯好きな幼稚園児がその精神構造のままオッサンになっちまったんだね。

207 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 09:10:36.74 ID:hjmUFkbJ0.net
>>206
愉快犯だとは思うけどお金儲けも考えてると思う。
こんなヤツがロクな仕事できると思えないし。生活かかってるんじゃないw

208 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 09:13:59.23 ID:andNm9Qt0.net
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n185100290
サ30100×1以外は含まれません。
※ 動力のモーターカバーが欠品してます。

だから〜、モーターカバーってどの部分を指してるんですか?
届く物だけを撮って載せましょうね。

209 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 10:25:54.43 ID:lONAJY8R0.net
わからない部分があれば質問すればいいじゃないか
写真にそれだけを写すことなんてできないのだから
必ず関係ないものも映り込む
注釈つけてるんだし問題ないよね

210 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 10:34:07.37 ID:PPR45JK10.net
>>209
本人乙!

質問を無視してる→表示されないとすでに報告があがってますが?

211 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 10:35:25.20 ID:sVhpK8pc0.net
出品者頭悪そう

212 :俺のE- 欄を見ろ!:2016/09/22(木) 10:37:05.98 ID:0aXg/+Lp0.net
>>209
おはよう、ヒンディスタンド君!
何度も巡回&巡視乙彼ぃ!

213 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 10:46:55.46 ID:OEbToBZw0.net
>>209
また質問してやるからBL解除しろよ詐欺師

214 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 10:49:01.45 ID:vzK594BM0.net
「実際に出品している部分だけの画像にしてください。」
としつこく質問するしかないね。

215 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 10:52:22.13 ID:andNm9Qt0.net
>>209
> 写真にそれだけを写すことなんてできないのだから
> 必ず関係ないものも映り込む

ビスタに限った話ではないが、受け取れない車両は箱から出せよ。
そうすれば写りこまないだろ。箱も届かないのなら、箱の写真を載せるな。

ところで、動力ユニットに似せた灰色のスポンジはもう発送したのかい?

216 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 10:55:21.90 ID:lONAJY8R0.net
こんなクソスレたてて暴れてるのは、説明文も読まずに落札しておいて
言いがかりをつけてくる頭の弱い自称被害者です

217 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 10:57:04.66 ID:0aXg/+Lp0.net
アホー!運営にも本人に対して、
「トラブルの元となるので、
実際に出品している部分のみの画像を使用する様に!」と
指導強化及び徹底してもらわなければね!w

218 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 10:59:36.33 ID:andNm9Qt0.net
悪い評価が 53 から 54 に増えてるな。
何やったんだ、おまえ?

219 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 11:08:29.10 ID:andNm9Qt0.net
騙し/恫喝予定リストです。
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/hstdjapan

さて、次は何を出すのやら。

220 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 11:09:22.97 ID:0aXg/+Lp0.net
>>216
その説明文が成ってないから、みんなが叩いてるのだろうが?!
「※落札者に発送する商品のみ※」を、写真撮影して掲載するのは当然だし、
まがりなりにも万止むを得ず、現状使ってる写真で清ませる場合でも、
正規の商品説明欄(お前が長々と要らぬ講釈垂れてる説明欄の所だよ!)で、
今 出品してる「しなの」バラ売りだったら、
「ご注意ください。2〜3両目の車両のみです。箱は付きます」
の注意書きが絶対に必要なんだよ!

221 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 11:09:55.73 ID:lONAJY8R0.net
>>217-219
誰もこんなスレみてないのに
一人で自演して楽しいか?
職安いけよ

222 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 11:16:34.99 ID:uCT/7k4z0.net
>>221
チミが見てくれてるから無問題w

223 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 11:16:37.43 ID:andNm9Qt0.net
>>221
少なくてもお前は必死になって見てるよな。
ちなみに今週は遅い夏休みを取ってるだけで、
無職ではありません。あなたと違って
真っ当に稼いでます。

224 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 11:19:31.95 ID:andNm9Qt0.net
>>221
"騙し/恫喝予定リストです。 " の部分、否定しないのね(笑)。

225 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 11:19:51.03 ID:PPR45JK10.net
>>221
必死すぎワロタwww

226 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 11:27:22.90 ID:sVhpK8pc0.net
>>221
バカ丸出しwwwww

227 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 11:28:58.49 ID:PPR45JK10.net
>>218
伊那の落札者がお怒りのご様子

でもなぁ・・・・・・一覧で最後のコメントが表示されるから
コメント順が逆なら良かったのにと思う

先に報復評価云々と書いておいて
後から内容物詐欺の件を書き込めば
一覧で「詐欺行為云々」が表示されるのに

228 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 11:31:14.14 ID:bWbHRllG0.net
>>221
シナチョンかよwww

229 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 11:48:11.28 ID:uCT/7k4z0.net
いつの間にやら、評価80%切ったのね。

良いトレンドですwww。

230 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 11:50:07.01 ID:E/BsnR400.net
この人、説明文にトラブル人には警察に通報しますみたいなこと書いてるけど
警察沙汰になったらこの人が詐欺で捕まるよな?

231 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 12:16:47.37 ID:zjCyzs260.net
何かもう、評価が5段階じゃ足りないな。非常に悪いのアップグレード版で“とんでもない出品者”ってのが必要だな。

232 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 12:43:42.24 ID:C34Mcc4O0.net
今日のサイコパス詐欺師hstdjapanのIDは....

オク板 ID:lONAJY8R0
http://hissi.org/read.php/yahoo/20160922/bE9OQUpZOFIw.html

だよっwwwww

233 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 12:44:00.99 ID:C34Mcc4O0.net
今日のサイコパス詐欺師hstdjapanのIDは....

オク板 ID:lONAJY8R0
http://hissi.org/read.php/yahoo/20160922/bE9OQUpZOFIw.html

だよっwwwww

234 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 12:53:43.02 ID:oH9RHVVy0.net
>>221
ガンガン質問してやるから早くBL解除しろよチキン詐欺師

235 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 13:01:32.91 ID:lONAJY8R0.net
ただの通りすがりの第三者なんだけど
普通の人は、ここのスレ民の憎悪の異常さがわかってる

236 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 13:07:15.75 ID:dllFGbSp0.net
>>235
> ただの通りすがりの第三者なんだけど

ただの通りすがりの第三者は、「ただの通りすがりの第三者」などと
わざわざ書かない。黙っていなくなるだけ。

237 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 13:09:57.14 ID:lONAJY8R0.net
>>236
それなんの根拠もないよね?

このスレの住民が書いてあることは全部、適当な憶測だけどもな

238 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 13:11:53.97 ID:PPR45JK10.net
>>235>>237
顔真っ赤だぞwww

239 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 13:12:50.57 ID:lONAJY8R0.net
こういういじめみたいなスレたてて何が面白いのか?

240 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 13:14:49.33 ID:Ffi/gCr70.net
えっとねー犯罪者は裁かれるべきだよ

241 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 13:17:29.91 ID:uCT/7k4z0.net
>>239
大栗さん、お待ちしておりました。

その調子で、落札者いじめの出品者についてもコメントお願いしますよ。

242 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 13:20:57.05 ID:oH9RHVVy0.net
ID:lONAJY8R0の文体の癖がヤフオク評価コメのまんまで草w

243 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 13:23:01.34 ID:lONAJY8R0.net
hstdjapanなる人が犯罪者かどうかは司直が判断することだろうし
(彼は誠実に説明義務を果たしている以上、詐欺として立件は100%無理だろう)
それを犯罪者呼ばわりは、名誉毀損じゃないのですか?

244 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 13:27:08.30 ID:n+7cKBsN0.net
無理して三人称で書かなくてもwww

245 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 13:27:17.42 ID:PPR45JK10.net
>>243
名誉毀損かどうかはhstdJapan本人が訴えるべきこと
第三者がどうこう言っても仕方ないんだよw

246 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 13:28:56.84 ID:GFeT5bZR0.net
>>239
お前が騙しの詐欺テクニックで、
落札した人を不幸に陥れてきたから
その報いが来てるんだよーっ!

247 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 13:29:12.08 ID:lONAJY8R0.net
2chの匿名の書き込みだから調子にのってると
普通に逮捕されるからね。
朝、警察が来るぞ

248 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 13:29:44.58 ID:n+7cKBsN0.net
>>245
だから第三者じゃないんだって。本人なんだから、そこは察してあげなきゃw。

249 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 13:31:03.91 ID:uCT/7k4z0.net
>>247
あなたのところにネ。

250 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 13:33:05.82 ID:lONAJY8R0.net
>>249
なんでうちにくるの?

251 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 13:34:00.60 ID:uCT/7k4z0.net
>>250
分かってるくせにw。

この照れ屋さんwww

252 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 13:34:28.03 ID:bWbHRllG0.net
>>250
お前が詐欺をはたらいているからだろ。

253 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 13:34:37.05 ID:lONAJY8R0.net
>>251
わからないからきいてるの
答えられないのか・・・。

254 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 13:35:39.84 ID:dllFGbSp0.net
>> 189
> 名誉毀損じゃないのですか?

名誉毀損だと思うのならば、訴えれば良い。被疑者不詳でも訴えることは可能。
きっと地元の警察が探し出してくれるよ。間違えずに地元の警察に行くんだよ。
世田谷なら警視庁、沖縄の公民館なら沖縄県警だよ。地裁からの訴状、楽しみに
しています。ゆうパック100で届くんだよね。あ、灰色のスポンジは不要です。

255 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 13:36:07.53 ID:uCT/7k4z0.net
>>253
人を騙すことには長けてるというのに、そんなことも分からない(フリ)とはw

256 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 13:37:01.66 ID:PPR45JK10.net
さあ盛り上がってまいりました(ハナホジ

257 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 13:37:38.98 ID:lONAJY8R0.net
なにをいっても無駄そうだな

鉄道模型の話なので、オークション板でやるのは迷惑です
いい加減にしてください。

258 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 13:39:48.96 ID:oH9RHVVy0.net
名誉毀損で訴えろよ
詐欺師hstdjapanの身元とこれまでの詐欺脅迫の悪行が公になっていい

259 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 13:40:06.40 ID:bWbHRllG0.net
>>257
ただの通りすがりなら別に迷惑でも何でもないはずだろ(藁

260 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 13:40:50.45 ID:PPR45JK10.net
>>257
オークションでの悪質出品者の話題じゃまいか
キミは何を言ってるんだい?

261 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 13:42:32.66 ID:GFeT5bZR0.net
>>247
K察は来ないで、
代わりに法螺吹きがキタゾーw

262 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 13:43:16.48 ID:uCT/7k4z0.net
>>257
いえ、悪行三昧の詐欺師 大栗さん専用スレですから、お構いなく。ゆっくりしてって下さいよw

263 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 13:44:19.06 ID:dllFGbSp0.net
>>257
> 鉄道模型の話なので、オークション板でやるのは迷惑です

ここはオークション板ではない。「おまえの板」だ。

264 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 13:44:21.49 ID:32qJyUAm0.net
普通は自演するなら複数IDでやる位は最低限だと思うんだが
わざとなのか真性()なのか・・・そろそろ後釣り宣言()でも来るんじゃないのコレ?w

ま、いずれにしても悪質な出品者は徹底的に糾弾しなくちゃと思いました
まる

265 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 13:50:10.19 ID:SjhmvWlD0.net
>>228
最初に、こいつ極悪だから注意!って晒された時に、自己紹介文に在日韓国人ですって書いてあったな
こういう腐った奴が在日の人全体の印象を悪くする

266 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 13:57:03.04 ID:9E4Q5ODZ0.net
>>257

詐欺しにくくなるもんな。
詐欺師悔しいのうwww悔しいのうwww

267 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 13:58:06.56 ID:jShHTGq30.net
そもそもhstdjapanのオークションに引っかかるような性格の人は、
そのあとのhstdjapanの損害賠償うんぬんにもビビってしまうようなタイプ。

だから>>247のようなことを書けば、相手がおとなしくなるとでも思ってる。
ここにいる人たちは違うよw

268 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 13:58:52.51 ID:+0WwHPDm0.net
商品に栗は入れて送ったのか?
はたまた女性のクリでも触ってきたのかww

269 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 14:12:52.53 ID:LcmdTS1H0.net
栗と栗鼠

270 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 14:30:25.77 ID:uCT/7k4z0.net
>>243
“彼は誠実に説明義務を果たしている”

本気でそう思ってるのかなぁ?

どうなの、どうなの?

271 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 15:28:10.96 ID:g7mX1UY10.net
ここはひどい殆ど自演のクソスレですね。
商品説明にジャンク品だとちゃんと記載してあるのに
何を騒いでるかわからない。

272 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 15:39:50.45 ID:6yUkOnOr0.net
>>271
おっ、戻ってきたか。

トイレでも行ってたのかい?

273 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 15:42:47.10 ID:JNjyE0JJ0.net
オク板の住民みんな迷惑してる私怨スレだからなw

説明文も読まずに言いがかりをつけるキチガイニートが1日中、一人で自演してるw

274 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 15:54:15.27 ID:aI3w0o0Fi
詐欺師idolsenyo改めhstdjapan改めkokudenmodelこんにちは
必死すね、さっさと未送付の商品送って死ねやks





















詐欺師idolsenyo改めhstdjapan改めkokudenmodelこんにちは
必死すね、さっさと未送付の商品送って死ねやks

275 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 15:44:47.15 ID:S1vHfnqg0.net
>>271
今日はやけに登場しますね。
工場のラインのバイトは休みなんですか?

276 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 15:45:53.69 ID:S1vHfnqg0.net
>>273
相手にしてほしいなら最初からそう言えばいいのに。

277 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 15:48:15.81 ID:32qJyUAm0.net
へぇ、商品説明にジャンク品だとちゃんと記載?
本当にそうならこれだけ被害者が出る筈が無いんですがねえ

まぁこれからも見つけ次第、違反申告を粛々としていくだけですね

278 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 15:48:23.15 ID:X6byN0Ch0.net
↓ほらな、このスレの人間がどんだけ姑息でバカかわかる例w
 きっと目が悪い上に、日本語が読めないんだなw





868 名前:名無しさん@線路いっぱい[] 投稿日:2016/09/22(木) 15:34:21.16 ID:0ru2zOQl [8/8]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1474210431/271

>ここはひどい殆ど自演のクソスレですね。
>商品説明にジャンク品だとちゃんと記載してあるのに
>何を騒いでるかわからない。


ID変えて再登場か?
しかし商品説明にジャンクを謳ったことあったっけ?

279 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 15:49:56.18 ID:X6byN0Ch0.net
>>277
※当方にて動作確認、詳細な検品は行ってないジャンク品です。







全部の商品説明に書いてあるけど?
この程度の説明文も読解できない知能ならヤフオクやめろやwwwww

280 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 15:50:28.44 ID:erc7f/ZB0.net
>>271

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n185100290
新品として出品してるのに、動力のモーターカバーが欠品してるのはナゼ?

> ※箱・付属品などは使用済のため適当なクリアケースetcにつめてお送りします。
新品として出品してるのに、箱・付属品などが使用済なのはナゼ?

だから詐欺師と言われるんだよ。

281 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 15:50:54.59 ID:6yUkOnOr0.net
>>278
そろそろ次のネタ、出品してくれよ。

あ、発送も速やかにネ!

282 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 15:51:45.49 ID:S1vHfnqg0.net
>>279
いるうちに一つ聞きたいんだが、大量に出して売り切って逃げるとかやり方色々あるだろうに、なんで次から次へとだし続けるの?

283 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 15:58:22.12 ID:CpZyBk/n0.net
あーあ、面白いこと言えなかったからどっかいっちゃったではないか。

284 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 16:04:36.69 ID:32qJyUAm0.net
暇だからもうちょっと構っておくかなw

>※当方にて動作確認、詳細な検品は行ってないジャンク品です。
>その為、外箱と中身が違う場合や、写真に写っていない部分で
>破損・欠品・汚れ・傷などの見落としがある場合はメーカーに直接お願いします。
>必ず画像・画像注釈にてご確認下さい。
>※一部の部品が欠品していますので必ず画像・画像注釈をご覧の上、
>ご納得いただいてから入札ください。
いやー失敬w【俺ルール】展開済でしたかww
で、画像が不鮮明だったり画像注釈が意味不明だったら
質問すれば誠実に回答していただけるんですかね?
【タイトルや画像通りでない】事が(も)問題になっているのではないですか?

・・・なんかバカバカしくなってきたw
ともあれ、こうやって落札者の責に帰するようなやり方をする訳ですな
犯罪ですよね

285 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 16:07:31.90 ID:5qyBWi6V0.net
見苦しいいいわけすらできないで開き直った
説明文も読まずに言いがかりをつける奴の典型 →ID:32qJyUAm0

286 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 16:30:51.18 ID:aI3w0o0Fi
hstdjapanのスレが乱立して対応しきれない様子www

287 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 16:11:58.63 ID:CpZyBk/n0.net
>>285
存在すら怪しかったスレです
がhstdjapanが定期的に来てくれる事により活性化。
頭の悪い詐欺師に感謝だな

288 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 16:18:09.39 ID:7Kxbe/VV0.net
チキン詐欺師hstdjapanはここにスレ立てされるのが相当嫌だったようだなw
必死すぎて草生えるはw

289 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 16:19:40.04 ID:6yUkOnOr0.net
>>285
分かった分かった。

分かったからさ、次回から実際に送ってくれる商品だけを写した写真を画像にしてくれよ。

それだけ。それだけで良いんだ。

画像欄の余計な注釈は要らないからさ。

他の出品者がしてる様に、出品商品だけを撮影してくれさえすれば、それで良いんだ。

人を騙す必要なんて、全く無いんだよ。

そこんとこ頼むよ、大栗さん。

290 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 16:23:39.66 ID:32qJyUAm0.net
一通り見直してるからこそ引用付けてるんですがねえ・・・やれやれ

>>289
>次回から実際に送ってくれる商品だけを写した写真を画像にしてくれ
ほんとこれ
長々とテンプラ俺ルールなんて要らない

291 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 16:25:35.22 ID:erc7f/ZB0.net
>>285
> 説明文も読まずに言いがかりをつける奴の典型 →ID:32qJyUAm0

説明文云々以前に、写真で人を欺いていることが問題なのだが。

292 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 16:27:45.58 ID:lONAJY8R0.net
なんか話題そらしに論点すり替えに必死ですねw
見苦しい

293 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 16:29:18.81 ID:uCT/7k4z0.net
>>292
具合でも悪いのか?

顔、真っ赤だぞw

294 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 16:29:59.60 ID:32qJyUAm0.net
>>291
ほんとそれ
で、次は「画像注釈を見ろ」と来るんだろうがそうはいくかってねw
下手な注釈なんか要らないから>>289式で万事解決するわ
どうせ商品説明文載せろって言ってもやらない(やれない)から

まぁそれでも送料とかでイザコザ起こすんだろうけどなこのクズは

295 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 16:30:58.17 ID:lONAJY8R0.net
そんなんボクに言われてもね
直接、出品者にいってくだしあよw
通りすがりだけどこのスレで発狂してる自称被害者おもろいね

296 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 16:33:19.48 ID:uCT/7k4z0.net
>>295
分かった分かった。

次から、頼んだよ。

大栗さんw。

297 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 16:42:34.18 ID:aI3w0o0Fi
http://cdn.mainichi.jp/vol1/2016/04/20/20160420k0000m040055000p/6.jpg?1
http://www.sankei.com/photo/images/news/160419/sty1604190022-f1.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/160419/sty1604190022-f2.jpg
http://stat.news.ameba.jp/news_images/20160419/21/ec/28/j/o0450029720160419at78_p.jpg
http://news.tbs.co.jp/sp/jpg/news2753941_6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/traicy/imgs/8/5/85fecd20.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/6/500x400/img_f605fb988356e2576f1db98cd9b28452276450.jpg
http://train.s9.xrea.com/topic/200604/IMG_2899.jpg
http://cdn.ruvr.ru/2014/02/23/1311203722/9_Hkg9527202.jpg
http://i.ytimg.com/vi/DWTjbtQhKfY/hqdefault.jpg
http://www.kimuhiro.sakura.ne.jp/homepagehataSakura/newhata05/newhata00842.600.jpg
http://www.kimuhiro.sakura.ne.jp/homepagehataSakura/newhata05/newhata00846.600.jpg
http://i.ytimg.com/vi/-_dzHqmmrhE/maxresdefault.jpg
http://attachment.namuwikiusercontent.com/%ED%86%A0%EC%82%AC%20%EC%BF%A0%EB%A1%9C%EC%8B%9C%EC%98%A4%20%EC%B2%A0%EB%8F%84%20%EC%8A%A4%EC%BF%A0%EB%AA%A8%EC%97%AD%20%EC%B6%A9%EB%8F%8C%EC%82%AC%EA%B3%A0__dc2008.jpg
http://www.kochinews.co.jp/image/article/original/16/16537_36899_1.jpg

298 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 17:03:54.21 ID:aI3w0o0Fi
hstdjapanの出品って画像見るとおかしいのが分かるのがあるけど
落札者ってそれ見てないってことだろ、

ヤフオクって素人というかアホが多いんだね、

299 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 16:46:34.38 ID:lMrky8gm0.net
>>295
このスレで通りすがりって単語キミしか使ってないよ多分。
そしてここに自称被害者なんていなくない?

300 :名無しさん(新規):2016/09/22(木) 16:47:27.85 ID:PPR45JK10.net
>>295
一番発言数が多い=発狂してるのは
ID:lONAJY8R0なんだけどね

総レス数 1249
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200