2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクID 出品制限・停止者が集うスレ Part14

1 :名無しさん(新規):2016/05/17(火) 22:10:57.17 ID:GaXXjH8j0.net
利用停止予備軍(出品制限)と利用停止者のスレ

出品制限
ttp://help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/hyoka/hyoka-19.html#sell
利用停止
ttp://help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/hyoka/hyoka-19.html#suspend

前スレ
ヤフオクID 出品制限・停止者が集うスレ Part13
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1450263331/

※以下の削除ガイドラインを熟読ください。個人情報晒し等は規制対象です。
http://info.2ch.net/?curid=1651

954 :名無しさん(新規):2016/08/26(金) 22:51:56.66 ID:A9Kvv2TL0.net
>>945
底辺のバイトが暇潰しやってるだけだから
しょうがないよ
ユーザーは違反申告しあって足首引っ張りあって
結果相互BANになってるし

955 :名無しさん(新規):2016/08/27(土) 05:45:54.59 ID:OVXOKnLl0.net
>>948
過去のIDでなんかやらかしたんじゃないのか?
まぁ ウンコ踏んだようなもんですよ 

956 :名無しさん(新規):2016/08/27(土) 09:24:51.80 ID:Sy9a1elG0.net
「ノベルティー時計 偽シャネルJ12」

また出してる。

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/gohangadaisuki33

957 :名無しさん(新規):2016/08/27(土) 11:42:59.39 ID:Cajl/vdw0.net
>>953
偽物は掴んだ奴が通報して警察沙汰にするしたほうが早い

んなこたぁない
通報したところで「大変だったねぇ、でもうちは暇じゃないから。。。」
と言われるのがオチ
偽物うんぬんより入金詐欺のほうがまだ優先
が、それも被害届けも複数件集まらなきゃ動かんて

958 :名無しさん(新規):2016/08/27(土) 12:00:24.14 ID:Qb6wZbjq0.net
>>948
過去に何かやらかして停止くらったとすれば
まともな会社のシステムなら垢取得した時点で出品できないとか
垢取得自体が無理だったりするもんだろ
プレ登録されて1か月分の利用料を奪ってからの出品制限とか
本当に金に汚いシステムだなこれ

959 :名無しさん(新規):2016/08/27(土) 14:14:48.06 ID:2BGa7J2b0.net
>>958
過去の停止IDバレる方が悪いわ。

960 :名無しさん(新規):2016/08/27(土) 14:48:45.50 ID:3fDU6fkN0.net
>>959
こんなん過去ログ読んでればありふれたハナシなのになw

愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ
だが知将はどちらからも学べない

961 :名無しさん(新規):2016/08/27(土) 17:26:51.51 ID:OVXOKnLl0.net
>>958
よほど悪質なことやったんだろ? 違うのか?
会社組織でも過去の犯罪歴がバレて解雇されるやんか 一緒や 仕方ない

962 :名無しさん(新規):2016/08/27(土) 18:20:28.89 ID:GzJ11Wpd0.net
>>961
そんなありふれた常識的な説教なんか誰もこのスレに聞きにきてないから。いかに停止されいぇも素早く戻って禿で稼ぐかのスレ。

963 :名無しさん(新規):2016/08/27(土) 18:41:02.65 ID:OVXOKnLl0.net
おいおい 勝手にスレタイを変えないでくれるか

964 :名無しさん(新規):2016/08/27(土) 18:43:23.90 ID:U1uZNkGE0.net
もし悪質はことやって停止にされたんだったら、素早く戻って来るなよw
一生停止されてろ

965 :名無しさん(新規):2016/08/28(日) 00:46:03.37 ID:EmZ1Vqv41
>>957
大変だったね、暇じゃないから
というよりは、あんたが来ても意味ないよ〜(心の声:馬鹿かこいつ)って感じじゃない?

966 :名無しさん(新規):2016/08/28(日) 06:03:15.26 ID:LM99PS6c0.net
制限者や停止者が集うスレだけど、故意的な非合法な悪質出品者は居てほしくないな
偽ブランドもヤフオクに限らずかなり摘発されてるからね TVや新聞にでないだけで。

967 :名無しさん(新規):2016/08/28(日) 14:25:11.12 ID:djHmvVDp0.net
偽ブランド売りは麻薬と同じで一度始めると利ざやが大きいから止められなくなるんだろうな
税金も1千万以内にとどめておけばお見逃しもあるだろう。
派手にやらずに自分の小遣い稼ぎ程度に抑えることが出来るかどうかってところでしょう

968 :名無しさん(新規):2016/08/28(日) 17:50:14.43 ID:OlrQTPWJ0.net
吊り上げ
晒しあげ
ストーカー
常習者


78枚の中身今出しているの 嵐ロゴ11枚でARSHIロゴ67枚だった ストアの見ると今のロゴ100円しか価値ない 質問で各ロゴ何枚なのか回答なかったから怪しい な騙されるなと疑いつつ 即決落札してしまった 結果3万損した

落札用
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sakura1first
出品用
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/sakura3mp

ちはる42歳
ちなみに処女です

969 :名無しさん(新規):2016/08/28(日) 18:43:49.86 ID:iB+oGQwy0.net
吊り上げ祭り。かなり稼いでいます。
ヤフオクID、relax0relx

zozousedから転売しています。
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p525402793
http://zozo.jp/shop/zozoused/goods/13087455/
画像も全てzozousedサイトからの転載

税金大丈夫かな

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/relax0relax

U*v*Q*** / 評価:10

の入札率の高さww 吊り上げwww

970 :名無しさん(新規):2016/08/28(日) 21:54:00.67 ID:mNke681p0.net
>>967
そんなのまだ可愛いほうだが
大陸から稼ぎにきてる某連中は短期間でハンパなく稼いでるぞ
もっともそおゆう奴らは此処には来ないが

971 :名無しさん(新規):2016/08/28(日) 22:36:26.10 ID:l8lPMlpc0.net
女は違法/規約違反出品してもまず垢BAN食らわないらしいから
女を雇ってやればいいんじゃないかな

972 :名無しさん(新規):2016/08/28(日) 22:38:45.22 ID:2Jv2tv5V0.net
>>971
んなことねーし!wwww

973 :名無しさん(新規):2016/08/29(月) 00:20:09.86 ID:7qMUjcqr0.net
んだんだ

974 :名無しさん(新規):2016/08/29(月) 01:17:25.19 ID:zlOl0Axa0.net
>>971
コラ!
ソース出せ

975 :877:2016/08/29(月) 10:30:10.51 ID:zA6und3N0.net
>>879です
少し悩んだのですがメールを送ってみてはの声に後押しされ
取りあえず今までの経緯や不満を含んでメールを送ってみました

すると、改心するんだな?同意するのならもう一度メール送ってこいや!
そしたら解除検討してやんよ!みたいなメールが帰ってきました
イラっときなすねこれ
私が悪かったです同意しますメンゴって送ったら解除なのかなw
イラっとくるwww
怒りが沈んだらメンゴってメール送って
解除でも解除じゃなくとも利用を辞めようかと思います

聞いていただいてありがとうございました
あの時はこのまま放置するつもりでしたが
IDを消すならやれるだけやって上手くいけば解除してもらい消せば
後腐れがないもんなぁと少し考え直せました

976 :名無しさん(新規):2016/08/29(月) 11:50:06.70 ID:zlOl0Axa0.net
>>975
乙。本当にやめるつもりなら、
わざわざ再度謝罪メール出す意味ないし…やめるんならね、禿げ〜japanを

解除メールもらうまでやるなら、続ければ(^^)v


↓にしても、この上から目線は何様のつもりかね?
 バイトだか社員だか知らないが、宮坂の手下どもは

>改心するんだな?同意するのならもう一度メール送ってこいや!
>そしたら解除検討してやんよ!みたいなメールが帰ってきました

977 :名無しさん(新規):2016/08/29(月) 12:42:59.88 ID:PRfyTPAm0.net
>>975
とりあえずそのイラつく部分だけでいいからコピペおね

全面降伏、土下寝したから調子に乗せたか?

978 :名無しさん(新規):2016/08/29(月) 19:37:51.82 ID:62BrIpBG0.net
>>975
禿オクカスタマーの奴らは日本の社会通念通じないよ
民法、刑法、優先順位、全て無茶苦茶
それが証拠に禿系列は経済産業省から何度も指導されてる。
その辺りをわかっていれば腹も立たない そういう企業

979 :名無しさん(新規):2016/08/29(月) 20:35:44.08 ID:zlOl0Axa0.net
.

980 :名無しさん(新規):2016/08/30(火) 12:18:22.12 ID:QNXux8vq0.net
パクリ能力しかないオクなんだから
辞める時は理由書いたり文句は言わずに
黙ってやめるのがいい
アドバイス与えて辞めるとかアホなことはすんな

981 :名無しさん(新規):2016/08/30(火) 16:12:53.29 ID:Nhb2U70fO.net
ハゲに質問の回答を返信してから3日たつけど審査に時間かかるの?

982 :名無しさん(新規):2016/08/30(火) 18:39:45.07 ID:6L6DW74n0.net
復活して二週間経つけど問題なく出来てる。違法物は出品してないけどまた難癖付けられて制限されるんじゃないかといつもヒヤヒヤしてるわw

983 :名無しさん(新規):2016/08/31(水) 02:04:39.64 ID:CFJA76zD0.net
解除されることはありませんってメール来た人で解除された人はいるのかね?

984 :名無しさん(新規):2016/08/31(水) 06:40:16.46 ID:4k9wGCK20.net
悪質でもないのに停止になってる人多そう
従業員に頭おかしいのがいるんだろうね・・きっと

985 :名無しさん(新規):2016/08/31(水) 12:11:24.75 ID:UO44ZMY30.net
★毎日3万は稼いでます。吊り上げ転売屋情報★

ヤフオク:relax0relax
zozousedの画像を転載して毎日URL事前検索にて転売。
zozousedにてURL販売前検索しているので、こいつの出品物は 「カートボタン」がありません。不正独占しています。ゾゾサイトでもかなり不正保持します。
ラドロー、ミナペルホネンを主力商品として、転売できるものは独占、吊り上げ販売。
吊り上げ祭り。かなり稼いでいます。
ヤフオクID、relax0relax
別アカ、yuki2004top

zozousedから転売しています。
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p525402793
http://zozo.jp/shop/zozoused/goods/13087455/
確定申告、古物商なしに取引してないのかね?こいつww

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/relax0relax
U*v*Q*** / 評価:10
の入札率の高さww 吊り上げは明白www

挙句ここに晒されると同業と思われるアカウントを晒して発狂、本人降臨する始末w
「zozousedと古事記8円の>>871がその証拠」

ラドローのバッグ、ミナペルホネンを転売してなんとかエサ食ってる吊り上げ池沼でございます。

986 :名無しさん(新規):2016/08/31(水) 14:47:36.06 ID:/ILt3q/50.net
フィギアのエロ改造いつまで可能かな?一応ビーチクはテープしてます。

987 :名無しさん(新規):2016/08/31(水) 17:14:38.46 ID:q7EjcR4Q0.net
キモデブが来た

988 :名無しさん(新規):2016/09/01(木) 14:14:47.60 ID:cew5WQjs0.net
自分も悪いのだが
同じ物を複数同時に出すなという警告の意味が解らず
違うものだからと削除された物を出品して
制限かけられて出品できなくなった
メールよこせとあって一度はメールしたが返事はなく昨夜まで出品出来ない状況
昨夜プレミアム会員解除
しかし本日ワンプライスなら出品出来た
何これ解除されたの?それともワンプライス出品が抜け道なの?

989 :名無しさん(新規):2016/09/01(木) 15:22:37.12 ID:dtkjPKpn0.net
↑ワンプラ限定免許よ
限定解除はなしよ by ソン

990 :名無しさん(新規):2016/09/01(木) 18:16:08.98 ID:KPQz6qcM0.net
>>988
このYahoo!JapanIDは出品者制限により出品出来ません出るけど

991 :名無しさん(新規):2016/09/01(木) 18:32:32.47 ID:t9E5904B0.net
今日出品制限解除された
別垢で吊り上げしてたから垢BANされると思ってた
よかったよかった

992 :名無しさん(新規):2016/09/01(木) 18:34:08.00 ID:xyTt3gLE0.net
吊り上げはコピー販売より厳しいハゲシステム

993 :名無しさん(新規):2016/09/01(木) 18:58:40.05 ID:XlUwvGcj0.net
>>991
制限の理由は釣り上げとは別件だったの?

994 :名無しさん(新規):2016/09/01(木) 19:02:25.76 ID:B0xLrdEY0.net
吊り上げは売り上げに貢献してるんだから放っておけばいいのに
相場も調べない怠け者は金を払って経済に貢献するのが筋
ヤフの改悪は商品価値を下げて購買意欲を削ぐ日本崩壊システム

995 :名無しさん(新規):2016/09/01(木) 19:04:44.73 ID:t9E5904B0.net
>>993
別件だった
評価3桁で普段スポーツ用品出品してた
んで訳あって新品のパソコン売ったら出品制限って感じ

996 :名無しさん(新規):2016/09/01(木) 19:15:58.79 ID:XlUwvGcj0.net
>>995
それだけ評価があるのに新品のパソコン売ったら制限ってどういうことだよ?
評価少なくて高額品は制限になることあるけど。
画像とか自分で用意しなかったってことか?

997 :名無しさん(新規):2016/09/01(木) 19:26:08.02 ID:ee80Vbq70.net
評価少なくても高額品でも100円とかから始めれば削除されなくない?

998 :名無しさん(新規):2016/09/01(木) 19:29:44.93 ID:t9E5904B0.net
>>996
評価に関しては3桁言うてもやっと3桁程度
画像も3枚自分で撮ったやつを使用してた
トラブルが多発する事例って言われて停められたんだけど評価数足らんのかな
もうパソコンは出品しないからいいんだけどね

999 :名無しさん(新規):2016/09/01(木) 19:32:46.49 ID:03cTJ0BL0.net
新品の箱のまま載せたんじゃないの?

1000 :名無しさん(新規):2016/09/01(木) 19:39:13.36 ID:t9E5904B0.net
>>999
それだ
他の人もやってたから良いのかなと思ってた
それだね、ありがとう

1001 :名無しさん(新規):2016/09/01(木) 20:13:53.28 ID:dtkjPKpn0.net
普段スポーツ用品を出品してて、
最近パソコン出して制限され、解除されたヤシが、
普段から別アカで吊り上げしてます。
違反者本人が、よその掲示板で自慢してます。ってツーホーしといた

1002 :名無しさん(新規):2016/09/01(木) 20:16:55.79 ID:ee80Vbq70.net
>>998
評価はどんなに多くてもbanされる時はされる

1003 :名無しさん(新規):2016/09/01(木) 20:20:43.50 ID:XlUwvGcj0.net
>>1001
ID特定してから通報でないと禿なんて何もしてくれないぞ

総レス数 1003
282 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★