2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チケットキャンプ Part1

1 :名無しさん(新規):2016/03/20(日) 19:17:49.27 ID:afcF4KMB0.net
チケットキャンプ
https://ticketcamp.net/

954 :名無しさん(新規):2016/07/31(日) 21:48:06.70 ID:3kbtXYNq0.net
雨対策とかでビニールとかで包まれてると開封が面倒
無意味な自己満か、よほど評価を気にしてるかなんだろうけどなw

955 :名無しさん(新規):2016/07/31(日) 21:50:27.40 ID:b60O68xu0.net
次スレ
チケットキャンプ Part2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1469969266/l50

少し気が早いかもだが立てといた。

956 :名無しさん(新規):2016/07/31(日) 21:58:14.85 ID:b60O68xu0.net
>>950
万一ちん毛が入ってたというのが本当だったら悪いでも文句は言えねえw

957 :名無しさん(新規):2016/07/31(日) 23:19:46.66 ID:CccqzPhR0.net
チン毛と脇毛って形似てるよね。脇毛かも。

958 :名無しさん(新規):2016/07/31(日) 23:26:31.82 ID:CccqzPhR0.net
レターパックプラスって時間指定無いから不便だよね。大抵再配達。

959 :名無しさん(新規):2016/07/31(日) 23:27:41.03 ID:rvnzoKA80.net
ちん毛が入ってたら評価普通でコメント見れるようにして、ちん毛が入っていました。以後お気をつけ下さい。ってコメントするわw

960 :名無しさん(新規):2016/08/01(月) 01:01:17.50 ID:1RZzNO/A0.net
>>946
トホホだね...そういう面倒くさい奴にそのうち当たるのかな。
今のところまともな落札者はかりだけど

961 :名無しさん(新規):2016/08/01(月) 02:05:05.07 ID:ulx6quGm0.net
直接取引や手渡しって何かこわいな
電車が遅れたり止まったりしたらアウトだろ

962 :名無しさん(新規):2016/08/01(月) 04:11:10.53 ID:374QoKTU0.net
リンク貼ってる奴はバシバシ通報してんだろな?

963 :名無しさん(新規):2016/08/01(月) 13:27:48.57 ID:wbHJxjoU0.net
2日公演日のが 金曜日に出品されてその日の夜に決済したんだけど発送が今日の朝ってなんなの。追跡番号教えてくださいと言っても無視だし。発送しましたとだけ連絡きても不安しかないわ。キャンセルしてやろうかな

964 :名無しさん(新規):2016/08/01(月) 13:53:25.74 ID:hGQMSUzG0.net
ん?買い手はキャンセルできないよ。
今更だけど、落札する前にいつ発送してくれるか質問するべきだったね

965 :名無しさん(新規):2016/08/01(月) 13:53:54.56 ID:Zelv2Viq0.net
それは酷いな
レターパックプラスなんかコンビニにも売ってるんだし、、、
追跡番号を教えないのも不愉快だな
同情するわ

966 :名無しさん(新規):2016/08/01(月) 13:55:42.52 ID:m1O7jpoT0.net
受け取り連絡せずに運営に言えばいいんじゃないの
明日に在宅しながら受け取って会場行くって普通に仕事してたら無理でしょ

967 :名無しさん(新規):2016/08/01(月) 14:05:43.08 ID:hGQMSUzG0.net
公演前のは定価以下になってくるからやる気ないんだろ

968 :名無しさん(新規):2016/08/01(月) 14:21:55.02 ID:wbHJxjoU0.net
やっぱりキャンセルは難しいのかな? 近くの県からなので速達で出してくれてたらワンチャン今日届かないかなと期待してるんだけど、、明日になると他の方が書いてくれてるように仕事だから帰ってからだと間に合わないっていう。
最悪間に合わなかったら勉強代だと思って諦めます。

969 :名無しさん(新規):2016/08/01(月) 14:27:27.32 ID:2PeaCP6T0.net
>>968
公演会場近くの郵便局に局留めしてもらえばよかっただろw

970 :名無しさん(新規):2016/08/01(月) 14:31:33.30 ID:EVKhRmLr0.net
酷いな…それ受取拒否で通報でいいんじゃないかな。
間に合わなければ受け取っても意味がないんだから、ダメ元で受取拒否して通報。
そもそも追跡番号教えていない時点でねぇ。
局に問い合わせして職場や公演場所近くの局に転送してもらうなどの対処もできない。

971 :名無しさん(新規):2016/08/01(月) 14:32:01.24 ID:ZRRFJz4X0.net
>>968
未着で事務局に連絡するしろよ
諦めるとかバカがあじしめて他の人に迷惑だろ

972 :名無しさん(新規):2016/08/01(月) 14:43:36.93 ID:EEsdYFf/0.net
番号教えてこない時点で運営に通報していいだろ

973 :名無しさん(新規):2016/08/01(月) 14:45:06.92 ID:m1O7jpoT0.net
例えば明日の朝に本局に直接電話して局留めに変えて、出社前または定時後に引き取ってライブ行くってのも可能と言えば可能だけど
最近本局で24h営業窓口少ないからな
8:00以降じゃないと電話も窓口もあいてなかったりするし

974 :名無しさん(新規):2016/08/01(月) 14:46:50.42 ID:m1O7jpoT0.net
金曜が月曜朝一ってよく考えたら近所の郵便局やってないからかな
直前なら普通は本局で土曜にでも送れよとは思うが土日やってないとそこまで調べてはないか

975 :名無しさん(新規):2016/08/01(月) 15:03:15.07 ID:hGQMSUzG0.net
>>973
本当にそれ。近くの郵便局が24hから9〜5時に変更しやがって、不便極まりない

976 :名無しさん(新規):2016/08/01(月) 16:53:30.20 ID:EVKhRmLr0.net
>>974
「郵便局がやってなかった」は言い訳にはならんよ。
郵便局は土日やってないのが常識。
翌週火曜のチケットを金曜日に出品してるんだから、
どう間に合わせるか考えてから出品するでしょう。

977 :名無しさん(新規):2016/08/01(月) 17:18:17.74 ID:rnf0wiVy0.net
転売屋ならともかく、普通の人は家庭や仕事があるからそこまで考えずに出品してるよ

978 :名無しさん(新規):2016/08/01(月) 17:45:15.98 ID:m1O7jpoT0.net
まあ確かにヤフオクとか昔っからやってるとチケット取引に限らず郵便や発送のことは詳しくなるけど皆がそうでもないから
転売屋本業とかライブ大好きみたいなやつよりたまたま出品しましたみたいなやつのほうが何も知らないし対応もイマイチってことはあるかもしれないな

979 :名無しさん(新規):2016/08/01(月) 18:55:12.39 ID:9Zl6otqf0.net
962だけど仕事でした 亀レスすいません。
やはり届いてません.追跡番号の催促も16時にしたんですが安定のスルーです。勇気を振り絞って電話もしてみたのですが出ないし、
みんなが言うとおり未着なり受け取り拒否ですかね^^;

980 :名無しさん(新規):2016/08/01(月) 19:01:10.26 ID:9Zl6otqf0.net
そもそも郵便局を使っている確証もないし、会話も一方通行で打つ手なしです・・w

981 :名無しさん(新規):2016/08/01(月) 19:14:03.80 ID:hGQMSUzG0.net
その人の評価はどんな感じ?過去にトラブル起こしてない?

982 :名無しさん(新規):2016/08/01(月) 19:20:22.62 ID:9Zl6otqf0.net
>>981 評価は0ですね。自分も新規で安かったので深く考えずに飛びついた感じです。
ログインは10分前になっているので恐らく自分の電話番号を確認したのでしょうか。
そもそもよく考えたら 普通名前は正確に入れると思うんですが その方何故か 〇〇 〇〇全部平仮名なんですねよね。
苗字も省略したような感じの。。自分が軽率だったのは間違いないです・・。

983 :名無しさん(新規):2016/08/01(月) 19:29:30.62 ID:m1O7jpoT0.net
本当に発送してんのか?っていう素朴な疑問すら出てくる

984 :名無しさん(新規):2016/08/01(月) 20:04:25.59 ID:UfT9jfVl0.net
>>979
念のため配達担当の郵便局に明日の朝仕事行く前に行ってみ。

985 :名無しさん(新規):2016/08/01(月) 20:04:29.34 ID:vr9p9Gm10.net
早めに運営に問い合わせた方がいいと思うよ

986 :名無しさん(新規):2016/08/01(月) 20:05:33.39 ID:UfT9jfVl0.net
追記
配達担当の郵便局は本局だから大抵は朝早くからやってるよ。

987 :名無しさん(新規):2016/08/01(月) 20:08:22.64 ID:UfT9jfVl0.net
次スレ
チケットキャンプ Part2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1469969266/l50

988 :名無しさん(新規):2016/08/01(月) 20:18:27.65 ID:m1O7jpoT0.net
>>986
最近本局は24h営業がめちゃくちゃ減らされたから一般客が入れる入り口なんか無いでしょ時間決まってるとこだったら
もちろん裏では仕事は当然やってるけど

989 :名無しさん(新規):2016/08/01(月) 20:18:29.14 ID:9Zl6otqf0.net
>>974 はい。ダメ元で寄ってから出勤したいと思います。
>>985 ですね。さっきからちょくちょくログインしてる様子なんで余計腹立たしいですわw

990 :名無しさん(新規):2016/08/01(月) 20:31:41.26 ID:EVKhRmLr0.net
>>977
いやいや…相手にちゃんと届かなければ取引が成立しないんだから
転売屋も素人も関係ないでしょう。

私だったら金曜日に落札されたら、間に合うか不安になるから
本局調べて出しに行くし。

「普通の人」ではなく「考えがそこまで及ばない残念な人」って括りなら納得。

991 :名無しさん(新規):2016/08/01(月) 20:47:30.75 ID:UfT9jfVl0.net
ちなみに俺は東京だが歩いて15分のとこに日本橋郵便局という24時間やってる局があるから
めちゃ助かってる。

992 :名無しさん(新規):2016/08/01(月) 22:01:24.74 ID:JZlh7SWV0.net
検討リストに追加が3桁
https://item.ticketcamp.net/hey-say-jump-tickets/event-267771/19905140/

落札には年齢が必要
https://item.ticketcamp.net/hey-say-jump-tickets/event-267773/20307330/
知念くんの団扇を持たれる方はご遠慮下さい。年齢、担当記載の上、落札申請お願い致します。


独自ルール
https://item.ticketcamp.net/hey-say-jump-tickets/event-267776/20823792/
担当様を限定させて頂いているため金額を低く設定しております。隣に知念担と有岡担が入りますので二人の担当のかたはご遠慮ください。

https://item.ticketcamp.net/kis-my-ft2-tickets/event-262055/20929214/
同担拒否など担当を気にされる場合には、申請時にご自身の担当名をご記載下さい。
もし、同担の場合には承認を致しません。


実質表示
https://item.ticketcamp.net/inoo-kei-tickets/event-267769/20881204/
かなり良席です。
3列 〜 15以内 前何列か潰れる可能性あり
( 実質的に 一列目? )


どっち?
https://item.ticketcamp.net/inoo-kei-tickets/event-267773/20334051/
階段真横になりますので、隣をJUMPのメンバーが通ります!
通らなくても返金等は出来ませんので予め御了承下さい。

993 :名無しさん(新規):2016/08/01(月) 22:48:58.25 ID:JZlh7SWV0.net
チケットリクエスト
お涙頂戴

60代の母
https://item.ticketcamp.net/aiba-masaki-requests/event-287322/20224537/

パートに励むおばちゃん
https://item.ticketcamp.net/inoo-kei-requests/event-267774/20789869/

どうしても行きたいという気持ちは文字では伝えきれぬ
https://item.ticketcamp.net/kanjani8-requests/event-267612/19004252/

夢のようでもう二度とない機会
https://item.ticketcamp.net/kanjani8-requests/event-267621/17405588/

関ジャニと同じ空気を吸わせてください
https://item.ticketcamp.net/kanjani8-requests/event-267611/17168435/

引きこもり気味の娘の為に
https://item.ticketcamp.net/nishino-kana-requests/event-251539/19708025/

994 :名無しさん(新規):2016/08/02(火) 00:05:09.53 ID:UmP88ekM0.net
>>993
貧乏人にライブを楽しむ権利はない!

995 :名無しさん(新規):2016/08/02(火) 00:11:01.79 ID:j/FHrhHk0.net
>>993
クソワロタw
そのシリーズ継続してくれw

996 :名無しさん(新規):2016/08/02(火) 11:14:00.38 ID:UmP88ekM0.net
ところで>>989どうなった?

997 :名無しさん(新規):2016/08/02(火) 11:34:35.83 ID:nF+wRUpi0.net
朝一郵便局行ったんですが、開いてなくて電話も9時過ぎてからしたんですが全然繋がらなかったんで、ワンチャン14時過ぎたら会社少し出れそうなんで家見にいこうかと。届いてなかったら終了ですね 笑

998 :名無しさん(新規):2016/08/02(火) 11:50:43.53 ID:WxpzpAID0.net
>>997
届いてても経緯を書いて悪い評価でいいと思う。

999 :名無しさん(新規):2016/08/02(火) 13:34:11.35 ID:j/FHrhHk0.net
追跡無し
連絡無し
で当日なんて悪い評価で良い
というか今すぐに悪い評価でいい
運営に通報してキャンセルにできるでしょ

1000 :名無しさん(新規):2016/08/02(火) 14:05:20.40 ID:ncz4iqdt0.net
できる

1001 :名無しさん(新規):2016/08/02(火) 14:05:24.47 ID:ncz4iqdt0.net
1000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★