2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<楽オク> 科学君本スレ <アナタノ知らない世界>

1 :研究員:2015/03/30(月) 01:28:46.38 ID:JCip6G4v0.net
楽天オークション内で活動する出品者の中には、
垢(アカウント)を1人で幾つか所持し、
使い分ける事により、一般的には理解不能な出品者が存在するが、

科学君0246(本体垢/adminとも言う)の分身兄弟垢は、
未だ解明されない理解に苦しむ「楽オクのお手本」なのだ。

本体(この垢は完璧な本体である)
http://my.auction.rakuten.co.jp/profile/?uno=BMug3RvmLg3

科学君0246の確認されている兄弟
多数(arkara63さんなど数十〜数百)

科学君0246の環境
ガラケー・PC・スマホも未確認なもののPCプロフが希に更新され、
スマホが導入されたようだ(h26頃〜)

確認されている兄弟の環境
ガラケー
スマホ認証開始により兄弟の多くは故人になった

2 :名無しさん(新規):2015/03/30(月) 01:30:06.60 ID:JCip6G4v0.net
特徴
自己紹介はPCでは見れない
PCからの落札は全て入札者の勇気・恐怖感に耐える心構え必須
本人はフューチャーフォンを知らない/自身がそれなのに知らない
大規模なアクションは起こさない。
落札行為も盛んで、転売厨ではない、未だ不明な出品者

スマホでは見れるようになり、自己紹介を365日稼動になった
攻撃的コメントを頻繁的に更新する
出品物に素人は絶対に落札しない事を推奨する
事故物件のようなものが好きなマニアには自己責任で色んな事が発生する
大阪が嫌いなようで大阪コンプレックスが強い

3 :名無しさん(新規):2015/03/30(月) 01:30:38.13 ID:JCip6G4v0.net
・一般的な吊り上げ行為
・ファン増加
・小額落札による総合評価の増加行為
・取引実績の安定維持
・質問欄の自演行為による他社への風評の自由化
・本体Admin垢の安定運営
・出品商品の自由な操り行為
・本体Adminへのポイントの現金化行為

などなど、様々な自演行為により、
様々な紐付けによる、一般的には理解不能な、
本体垢の安定運営。仮想化などなど最少の利益を得たり、
本体垢の本体垢のための本体垢による本体垢防衛隊である。

4 :個人情報悪用と自演宣伝業者の恥態:2015/03/30(月) 02:29:31.63 ID:RhVf/kCk0.net
838 ノーブランドさん sage 2015/03/11(水) 11:17:02.17 ID:oCSQD/oG0
お前は平野とおんなじ病気なんだよ。さっさと病院行ってこい。
どうせ平野の考えてる妄想とおんなじなんだろww

平野達彦容疑者とまんま書いてる事同じでワロタ。
 「集団ストーカー」とか書いて周りの人を勝手に撮影してトラブルww

839 これはれっきとした事実です 2015/03/11(水) 13:16:00.03 ID:31IlI9Hi0
2009/8/6 20:12:06

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。
ギャルソン、アンダーカバーとか結構置いてました。

2009/8/6 20:13:20 (←1分後)

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。
ギャルソン、アンダーカバーとか結構置いてました。

2009/8/6 20:22:34 (←10分後)

少し場所が離れますが、古着を売るなら新宿のDC BANKがいいと思います。
売りたい古着のブランドによりますが、専門店なので高く買ってくれます。

http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=tamio_kamata&flg=3

840 ノーブランドさん 2015/03/11(水) 13:33:16.65 ID:nzNBNZ+a0
自分の自演晒されて悔しくて仕方ないってよwwww
ま、こんな低品質な自演やってる奴が何をいってもな、、、w

841 ノーブランドさん 2015/03/11(水) 13:41:05.37 ID:rR8r02bp0
というか「集団ストーカー」なんてどこにも書いてねーしキモw
第三者には、あっちこっちで怨まれるようなことしたんだろうな、という程度の認識だわな

5 :名無しさん(新規):2015/03/30(月) 02:48:10.47 ID:DeO/q7+H0.net
これか?
何を買って何をしてるのか意味不明だな
ゴミを売ってるのか?
https://rating.auction.rakuten.co.jp/rms/mya/as/passive?esk=3&uno=BMug3RvmLg3&etk=6

6 :名無しさん(新規):2015/03/30(月) 04:01:30.39 ID:eaFpAzIb0.net
つーか、「悪い評価つけてる奴がバカ
ポイントで切手変えるなんて最高ジャン、
切手必要な人が郵便局で買うより、ポイントなら景品交換行為で税金対策どころか、
落札者にはメチゃ美味しいだよ。税金をポイントで買えるなんて必要な人には楽園

ファンが多い理由は意味かあるんだよ
ファンの中には、有名金権屋までいるだろ
数千万利益の楽オクショップの金券屋なら、どんだけーーーのポイント貰ったら切手勝って
自社店舗で売ればゴミが金になる

7 :名無しさん(新規):2015/03/30(月) 04:41:18.79 ID:Xxm37BSK0.net
世の中色々あるんだよ

俺なんて、新潟日報に入ってるチラシ全部
チラシマニアだけで、500人いる
最初はオクだったが、今は直接

1日のメール便出荷数100〜300 年間50000出荷
チラシとメール送料込みで1個240円 1日平均24000円の売り上げ/年収1200万〜1400万
昨年(株)にした。税務署には、「エコですね〜」ってほめられたよ
経費は、新聞年間31000円/メール1通62円/梱包は障がい者施設へ依頼した郵便局のレターパックより豪華
障がい者支援としての控除。梱包材10万個で4万円 それだけ。税金と知的障碍者施設へ180万の車寄贈したりしても、
手元に690万は残り、新潟の湯沢のバブルマンション買って4月に引っ越す。
ゴミは金になるんだよ

8 :名無しさん(新規):2015/03/30(月) 06:13:35.82 ID:FarNwFVE0.net
>>7
自分も、
スポーツ新聞の広島版(スボーツ紙に1Pだけある×4紙)
を、東京に1週間分まとめて送って欲しいと楽オクで言われ、
7日分4P切り取り、7000円で送ってるよ。A4におって2年間続いてる。
経費は130円のスポーツ紙を7日で1030円/送料82円
よく買うよなって思う。

9 :名無しさん(新規):2015/04/08(水) 01:43:28.92 ID:4M3YTi0+0.net
千葉○市原市惣社5-3-11
08○33178455
シ○ザキトミエ

http://www.mbok.jp/_ev?tr=164558863&et=2
こちらが落札した商品在庫を出品してて在庫あるのに在庫切れとか
意味分からん。納得いく説明を要求しても無視。よってこの評価。

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1335773409/122
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1335773409/133
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1335773409/164

http://www.mbok.jp/_uh?u=9488322
ブラックバス★★
wak2009waku
☆苺☆いちご☆
yumega_morimori2
スマ〜ト★

10 :名無しさん(新規):2015/04/08(水) 02:28:09.15 ID:jGBMxkbr0.net
科学君は、楽天の脆弱をついた出品方法だからな
プロフィール見てから落札って書いてあるだろ
PC・スマホじゃ見れないんだよ
ガラケーだと見れる
頭いいんだよ

11 :名無しさん(新規):2015/04/08(水) 09:49:29.48 ID:i6Us+hcV0.net
素敵★

12 :名無しさん(新規):2015/04/08(水) 15:06:55.92 ID:RjtCajkaO.net
それでもお手本なんですよ

13 :名無しさん(新規):2015/05/13(水) 23:48:41.16 ID:HjwixYwF0.net
十三(じゅうそう)

14 :名無しさん(新規):2015/07/13(月) 01:11:03.72 ID:cOLLToqR0.net
科学君0246

https://rating.auction.rakuten.co.jp/rms/mya/as/passive?uno=BMug3RvmLg3&suno=zRvg3Lt2ZRe

宛先を郵便局留め、知人宛てにして現在も逃亡中の犯罪者です!
架空発送や気に入らない取り引き相手に嫌がらせを繰り返しています!
深夜早朝に酔っぱらい意味不明なでたらめな誹謗中傷の嫌がらせ、
他にも被害者が多数、違反ギリギリで楽オクは最初は警察に
任せていたのですがやっと調査を始めた様です、
こちらには全く落ち度は無いのですが違反ギリギリなので
対処が出来なく申し訳ないと、みなさん気を付けて下さい!

15 :名無しさん(新規):2015/12/05(土) 12:38:25.63 ID:q/cwOXI3s
つーか、こんな奴に頭いいとか言ってる奴がイタい(笑)
ただのシステム理解出来てないバカなのに。
第一、日本語がおかしいやん(笑)
もっと対応いい出品者が一杯おるっつーの。
こんなのを容認するバカがおるから楽オクは屑って言われんだよ!

16 :名無しさん(新規):2016/03/17(木) 12:34:21.96 ID:IDAn0CzpH
こいつ中華やったわ(笑)
会話出来ん訳がやっとわかった!

17 :名無しさん(新規):2016/06/07(火) 05:45:12.70 ID:2myLfXjKl
科学君0246 足立真一

 楽オクのコスモラピュタって奴が、
 科学君0246は足立真一@東京都31才
という詐欺師ですと暴露

https://rating.auction.rakuten.co.jp/rms/mya/as/passive?uno=BMug3RvmLg3&suno=jCfoRRnaI5S

切手が足りなかった時に私はご確認頂けますか?
とお願いしただけです。猛攻撃とは?
 子供達に恥ずかしく無いお取引をして
来たからこそ不当な評価を許せないのです。
ミスには寛大な私でも不当な評価には
屈しません。教育されてないと又、
 子供達まで誹謗中傷されました。
 絶対に許されない事をしているのは貴方の方です。

総レス数 17
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★