2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽造サインを出品してる奴のURLを晒すスレ 3詐欺

400 :【鍋マサ】:2015/03/22(日) 13:12:38.38 ID:o5Y4vO9H0.net

この成り済まし坊主に一言だけ言わせてもらうために、
書き込ませてもらうけど、皆様は、俺とこの坊主を
スルーしてください。
おい、坊主。今までとは対応の仕方かえるぞ。
何度もお前さんに言い続けてきたが、今回は違う。
今回は、俺の名前を使っての成り済ましだから、
完全にアウトだからな。ヘタレより、お前さんと先に、
法が定めた然るべき場所で会うことになるから、
今のうち、身辺整理しとけよ。
これ以上、俺や他人様に成り済まして書き込むな。
それでも、まだ成り済ますなら、俺がお前さんに
幾つか出した質問の答えを書き込め。
答えれるか?答えれるわけないよな。本人じゃないもんな。
坊主、大人しく待ってろよ。

総レス数 1050
377 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200