2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo!オークション重いぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!! その71

1 :名無しさん(新規):2014/05/12(月) 18:21:25.33 ID:/cIdI6gz0.net
     イ           '、
    /              ',
    i       ハ  i、   | 俺は嫌な思いしてないから
    |  从-リノ ノリノノ-)リ、 .l それにお前らが嫌な思いをしようが
    |  リ ‐=・-;  -・=‐Y  l 俺の知った事ではないわ
    i从|. ´  ,:     ` |从,! だって全員どうでもいい人間だし
    i リ,i  ゚人,,__,,人:.  | リ}  大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
     ハ: i  , __ij..__ 、: 'iノ´  それはリアルでの繋がりがないから
      彡、 `Zエlフ'´ ./ミ   つまりお前らに対しての情などない
      彡イ\. ` ̄´ ./ ト;ミ  
    _/ ∧ >―<  ∧ \
 - ' ¨: : : : | \    / |: : :.\

351 :名無しさん(新規):2014/05/14(水) 23:01:19.06 ID:ZriepOPU0.net
農協が癌である

352 :名無しさん(新規):2014/05/14(水) 23:08:55.43 ID:pIe2X+gg0.net
無駄な改修や余計な機能を追加したり、こなくりまわさないと仕事がなくなるIT業界
穴掘って埋める業界と一緒。しかも常に正常で当然って思われて可哀そうな人たち

353 :名無しさん(新規):2014/05/14(水) 23:31:47.43 ID:1YXvkOnpO.net
ウォッチメールが20分遅れになってるW
しかも高値更新されてもメールがこないW

354 :名無しさん(新規):2014/05/14(水) 23:47:34.03 ID:7m3M4Fr80.net
β版メールに変更したら使難いし見難いし

アホだね

355 :名無しさん(新規):2014/05/15(木) 00:31:45.27 ID:/aWmwD6I0.net
ヤフーブックマークいつまでメンテやってんねんもう1ヶ月やぞアホか

356 :名無しさん(新規):2014/05/15(木) 03:40:26.06 ID:/eWiw55q0.net
孫はガンホーで鼻くそほじってるだけで株価100倍
にもなったのに何でヤフオク利用料をちょびちょび
値上げするんだよ。

357 :名無しさん(新規):2014/05/15(木) 11:05:49.68 ID:No4XLIlJ0.net
やっぱりまだ不具合続いてんのかー
日曜終了で出品したけど
希望落札価格以下で出品するのはやめたほうがよさそうだな

358 :名無しさん(新規):2014/05/15(木) 11:59:45.02 ID:5RmnvVpy0.net
障害関係なく、ここんとこあんましオクでは競り上がりには期待できなくね?
いやもちろん障害も問題あるけどさ

増税もあったし、今後もまだまだ増税するぞしまくるぞさすがにしないともう誤魔化し無理先行き真っ暗ニッポン
って言ってるし、何よりあの忌々しき落札相場表示が…

あれ、よほどのレア品でもない限り、基本的に相場に蓋、下げのバイアスしかかからんし、出品者にとってはたまらん
よほどのレア品なら、高値指標値になるって側面もあるから出品者にとってメリットになる点もあるけど、前出のマイナス面と差し引きしたら大マイナスだわ
情弱にツールと情報与えられたらそりゃ競り上がらんわ

俺の生息地もここんとこの障害祭で相場ガタガタになってるし、一度下げ相場になっちまうとそれが固定化しちまうだろーがクソハゲが
また半年以上熟成させにゃならん
扱ってる商材がまだ足の早い商材じゃないから熟成もできるけど、これ流行り廃りの影響強く受ける商材扱ってる人にとってはたまらんだろね…

359 :名無しさん(新規):2014/05/15(木) 12:38:28.24 ID:bZHVMU3b0.net
今の時間帯でもサムネイルが表示されないのがある。

360 :名無しさん(新規):2014/05/15(木) 13:04:17.04 ID:6upxwlrl0.net
ついに一番上にお詫びリンク載せたw
言い訳はわかったからしっかり対処してね〜〜〜

361 :名無しさん(新規):2014/05/15(木) 14:51:46.63 ID:xUjn0iuo0.net
このクソシステムの中、新規出品どれだけ減ったかとおもったら
5月13日は978人が出品デビュー!
1,961,908点が新しく出品されました。

なんだよな。以前から1,000人前後だったから全然変わってない。
この現状が良くないんだろうな。ライバル不在で禿を助長させてしまっている。

362 :名無しさん(新規):2014/05/15(木) 14:58:47.23 ID:7Ks6JcUC0.net

     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(-ω-` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´-ω-)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J



∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_)

363 :名無しさん(新規):2014/05/15(木) 16:58:29.30 ID:gsXVVQeR0.net
日曜夜の1円地獄を見てないんだからそらデビューしちゃうだろ

364 :名無しさん(新規):2014/05/15(木) 21:34:29.49 ID:cEGtM+lw0.net
昨日から商品ページの上部に導入された検索バーのせいで「Back Space」キーが
無効になる不具合が改善されたな。

365 :名無しさん(新規):2014/05/15(木) 22:30:48.79 ID:vRx0hvx60.net
ストア出品の多くは、日曜夜に落札された出品は削除したみたいだな。ストアは入札者有りの削除でも罰金取られないからいいよな…
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c458022003
なんて、

■yahooシステム障害時について
当方の対応
yahooのシステム障害等により、公平なオークションが行われなかったと判断した場合は、お取引を中止させていただく場合がございます。
その場合、該当する方には当方より連絡をさせていただきますので、予めご了承ください。

なんて但し書きが加わってるしw

366 :名無しさん(新規):2014/05/15(木) 22:39:22.04 ID:iVAz1pFj0.net
週末終了の物に入札が入って早めに値上がっちゃった
このパターンだと最後の伸びが無いんだよな

367 :名無しさん(新規):2014/05/15(木) 23:11:20.87 ID:K7dHwsaZ0.net
かんたん決済完了のメール来ないな

368 :名無しさん(新規):2014/05/16(金) 00:38:47.74 ID:zPuPKlQo0.net
しかし今月儲けがっつり減ったなあ
俺の場合「減った」で済んだけどもっと洒落にならないことになった人もおるんかね

369 :名無しさん(新規):2014/05/16(金) 08:44:06.02 ID:Nmc8DthY0.net
売り上げが減った人は他の人の出品物を見てみるとよい

顧客が奪われているだけかもしれない

370 :名無しさん(新規):2014/05/16(金) 09:38:07.22 ID:cwNA7UEN0.net
他で落札できた後、律儀にウォッチリスト解除してる人居るよね
ちょっと悲しいけどw

371 :名無しさん(新規):2014/05/16(金) 16:58:09.10 ID:rgoQMUn1S
律儀というより邪魔なだけなんじゃね?

372 :名無しさん(新規):2014/05/16(金) 20:45:58.76 ID:3FBCPH3u0.net
ヤフオク、この障害を復旧させる気ないよね。絶対。
まえに誰かが言ってたけど、プレミアム料金上げるための偽障害だろ。

373 :名無しさん(新規):2014/05/16(金) 20:52:39.57 ID:sDSp8YNU0.net
いつもそうじゃん。ってかんじですよね。

374 :名無しさん(新規):2014/05/16(金) 20:53:46.53 ID:1H+PIYup0.net
>>372
禿は規約をコロコロ変えるからね

375 :名無しさん(新規):2014/05/16(金) 20:57:18.33 ID:1H+PIYup0.net
2014年5月9日(2014年5月12日更新)

おいおい この後放置する気かよ!

376 :名無しさん(新規):2014/05/16(金) 20:58:53.15 ID:jCDeG1yt0.net
オークションで入札ボタンを押すとjavascript:void(0)となり入札できません。

firefoxで急にこの不具合出るようになったけど、javaを最新にしてブラウザもPCも再起動したけど解決しなかった・・(´・ω・`)
IEでは問題はでないようだけど普段使ってないのでめんどくさいことになった。

377 :名無しさん(新規):2014/05/16(金) 21:10:27.47 ID:jCDeG1yt0.net
たった今復旧したけどいったい何があったのか・・・?

378 :名無しさん(新規):2014/05/16(金) 21:32:47.27 ID:jCDeG1yt0.net
adblock plus2.6の不具合だったようでインストールしなおしてもツールバーや右クリックに表示されなくなって
広告がガンガンでてくるようになったけど、firefoxで入札できるようになったので諦めるか・・・

379 :名無しさん(新規):2014/05/16(金) 21:43:37.96 ID:A2kPuyvF0.net
なんか、めっちゃ重くね?

380 :名無しさん(新規):2014/05/16(金) 21:50:01.78 ID:A2kPuyvF0.net
ハゲ「収入が減ったけど、出品手数料いらない宣言したばかりだし・・・」

 「撤回するのもカッコ悪いし・・・」

381 :名無しさん(新規):2014/05/16(金) 22:30:27.00 ID:AGoAotxN0.net
出品手数料での収入源は大したことないでしょ
短期間の回転が増えて経費が馬鹿みたいに増えた

382 :名無しさん(新規):2014/05/16(金) 22:32:52.54 ID:m7sw2nP+0.net
出品手数料が取れないなら落札手数料を値上げしたらいいじゃない

禿「やりましょう」

383 :名無しさん(新規):2014/05/16(金) 22:40:18.71 ID:1H+PIYup0.net
そしてヤフオクには誰も参加しなく なりましたとさ

384 :名無しさん(新規):2014/05/17(土) 01:51:45.05 ID:mtvmBhSB0.net
>>383
そうなればそれでいいんだけど、現状他にないからな・・
なにやっても客は離れないと高をくくっているのが凋落に拍車をかけている。

385 :名無しさん(新規):2014/05/17(土) 03:14:46.58 ID:S8K3ikJE0.net
この際一旦焦土化させて支那畜どもを追い出してから再スタートしてくれ

386 :名無しさん(新規):2014/05/17(土) 07:46:08.45 ID:qHarP/6C0.net
ヤフー以外の日本の大手オークションって楽天ぐらい?

387 :名無しさん(新規):2014/05/17(土) 08:00:09.84 ID:Unj3sXQC0.net
>>368
消費増税効果も合わせてだろ

388 :名無しさん(新規):2014/05/17(土) 10:12:50.85 ID:qr1cJEBK0.net
今晩、明日の晩も怖いなぁ

今週末もまた先週末みたいな有様なら、ちょっと考えにゃーならんね

389 :名無しさん(新規):2014/05/17(土) 10:35:52.40 ID:kFxV5RdM0.net
やっぱ朝鮮企業ってクズだな

390 :名無しさん(新規):2014/05/17(土) 18:51:10.58 ID:2lZ6utrD0.net
念のため欲しいと目星付けてるやつは入札しとくわ
重くないといいんだが

391 :名無しさん(新規):2014/05/17(土) 21:01:05.14 ID:LMA0ak+D0.net
もう大丈夫じゃね?

392 :名無しさん(新規):2014/05/18(日) 08:50:29.82 ID:1hjw+jVw0.net
今日は重くならないよな?約束してくれよな?

393 :名無しさん(新規):2014/05/18(日) 13:21:33.25 ID:SeY2JtHt0.net
前回のご案内と重複し恐れ入りますが、引き続き夜間(午後9時〜午前2時)に
おいて、「画像が表示されない」などの不具合が発生しております。

なお、昼間など上記以外の時間帯ですと、正常にご利用いただけます。

また、このたびの不具合については、担当部署にて根本原因の解決に
取り組んでおりますが、対応にお時間をいただいており誠に申し訳ございません。

復旧が完了いたしましたら、下記お知らせページにてご報告させていただきます。

◇出品に関わる不具合について
http://topic.auctions.yahoo.co.jp/notice/troubleRepo/post_963/

なお、申し訳ございませんが、落札システム利用料の個別調整などは行って
おりません。お客様にはご迷惑をおかけいたしておりますが、何卒ご了承
くださいますようお願いいたします。

これからもYahoo! JAPANをよろしくお願いいたします。



終わったことごちゃごちゃうるせーよって思われてるとしか

394 :名無しさん(新規):2014/05/18(日) 13:59:45.66 ID:1/+Zhdpb0.net
出品時に終了日を来週の日曜にして、画像アップロードして戻ってきたら
終了日が金曜日になってんだけど
いくつか間違えてそのまま出品してるわ、変更めんどくせえ

先週くらいから色んな所に不具合出てんな
今夜も酷いことになりそうな悪寒

395 :名無しさん(新規):2014/05/18(日) 14:16:40.42 ID:5D/gb50z0.net
おまえらシステム利用料まけろやゴルァとかメールしてんのかwww

まあそういうクレームのおかげでプレミアム6ヶ月無料きて俺得だけどさ

396 :名無しさん(新規):2014/05/18(日) 14:22:22.59 ID:+a6Qy7nK0.net
いまさらプレミアム無料とか来ても得するのって吊り上げやってるやつだけだろ
俺もやろうかな(´・ω・`)

397 :名無しさん(新規):2014/05/18(日) 14:34:18.82 ID:5D/gb50z0.net
今現在プレミアム登録してないIDのほとんどに6ヶ月無料が当たってる

つまり不具合で地獄を見ていない連中を大量確保に走ってるんだよ

398 :名無しさん(新規):2014/05/18(日) 19:32:20.88 ID:cMPe1NlE0.net
なんか重くなってきた
今のうちに入札しておこう

399 :名無しさん(新規):2014/05/18(日) 19:53:00.09 ID:dld/XMJc0.net
アプリがアップデートしたタイミングから重くなったよな

400 :名無しさん(新規):2014/05/18(日) 20:00:14.49 ID:6IfbhV9R0.net
先週同様になるか怖いな
先週は重かったせいで夜売れんかったし

401 :名無しさん(新規):2014/05/18(日) 21:01:40.19 ID:lD6mKNc80.net
今日は大丈夫かな

402 :名無しさん(新規):2014/05/18(日) 21:21:46.54 ID:1hjw+jVw0.net
何だかええな・・・この調子で頼むでホンマ

403 :名無しさん(新規):2014/05/18(日) 21:41:57.86 ID:fW2pnKyV0.net
先週ほどじゃないけど少しもっさりしてないか?俺の環境のせいかな

404 :名無しさん(新規):2014/05/18(日) 22:19:20.78 ID:mLv9CD5j0.net
光回線でも表示されるまで、30秒位掛かるな。

405 :名無しさん(新規):2014/05/18(日) 22:34:37.83 ID:RFugoJ720.net
重さを回避して20時台に終了設定されたオークションが
ことごとく安値で落札されててワロタw……ワロタ

406 :名無しさん(新規):2014/05/18(日) 22:47:25.05 ID:tLc+YCgU0.net
重くなってきた

407 :名無しさん(新規):2014/05/18(日) 22:56:11.85 ID:mLv9CD5j0.net
落札相場が4k〜5.5kの商品を、開始価格5kで出品してたら終了間際に入札1件でスナイプされてた。

408 :名無しさん(新規):2014/05/18(日) 23:03:59.27 ID:5Ujgm6MKe
入札者も警戒してるんじゃね?
安値で落札出来ても出品者に交渉されたり、ヤフから無かった事にされたりするかもなんてさ

409 :名無しさん(新規):2014/05/18(日) 22:59:25.11 ID:mLsuIkaw0.net
先週みたいな悲劇にはならなさそうだな
先週は怒りでふるえた

410 :名無しさん(新規):2014/05/18(日) 23:17:37.62 ID:+etZ0ziu0.net
先週のことがあったから
新規出品物の終了は明日にしたんだけど
今夜は大丈夫だったみたいね

411 :名無しさん(新規):2014/05/18(日) 23:26:40.28 ID:1/+Zhdpb0.net
今週も重いと思って12時過ぎに終了にしたわ
今週も寝れねえ・・・

412 :名無しさん(新規):2014/05/19(月) 00:05:13.62 ID:xj8oXx6e0.net
軽かったな
売上も良かったし満足した

413 :名無しさん(新規):2014/05/19(月) 00:59:04.97 ID:oAY1Do810.net
オークションは軽くなったが俺の体重は重くなっちまったぜ・・・・くそ

414 :名無しさん(新規):2014/05/19(月) 02:19:55.52 ID:NKUxVB8F0.net
軽いも何も、それが普通だしね

夜間激重なんていつの時代のインターネットですかっつのね
まして金が絡む絡みまくる鉄火場で

415 :名無しさん(新規):2014/05/19(月) 03:46:37.40 ID:xxBX2PtM0.net
一円スタートで入札2件入ってんだけど、価格一円のままなんだけど、、、
これ障害か?

416 :名無しさん(新規):2014/05/19(月) 04:36:05.12 ID:mCiTFgAn0.net
以前、某会社だと倒産間近こんな感じだったけど、
ヤフオクは儲かってそうなのに、何でこんなにエラー続発なの?
内部で、何が起きてるんだろ?

417 :名無しさん(新規):2014/05/19(月) 05:27:58.87 ID:oga8AvM+0.net
>>415
障害じゃない

418 :名無しさん(新規):2014/05/19(月) 06:28:24.37 ID:dbGvVpv60.net
>>415
一人で1円、100円とか2回入札すれば1円のまま入札2件になる

419 :名無しさん(新規):2014/05/19(月) 09:55:52.43 ID:+pIYdUjx0.net
今週末が先週末と比べてまだ重さがちょっとマシだったのは
状況改善に努めた禿オクの成果でもなんでもなくて
実は終了日や時間帯をずらす出品者が結構多かったんじゃ?
そのおかげなんじゃないかって気がしてきた

420 :名無しさん(新規):2014/05/19(月) 10:24:15.67 ID:CwzjYlDL0.net
>>416
激安鯖に乗り換えた結果です。

タダほど高いものはない
貧すれば鈍する
安物買いの銭失い

421 :名無しさん(新規):2014/05/19(月) 11:40:17.49 ID:J/leNEh/0.net
>>419
確かに土日終了を避けて火曜終了の出品者とか増えたよな。
禿オクも、朝鮮企業の血筋を引き継いでいるだけあり、無責任体質はセウォル号と同レベルだなw

422 :名無しさん(新規):2014/05/19(月) 11:55:25.03 ID:mCiTFgAn0.net
>>420
儲かってないなら分かるけど、今のヤフオクではあり得ないと思って
安定していれば1円出品など増えるけど今の状態だとそれなくなるし
サーバ代なんて節約しても一気に吹き飛ぶと思うが・・・?

423 :名無しさん(新規):2014/05/19(月) 12:01:20.24 ID:TeLNLBTs0.net
相変わらずかんたん決済メール来ないんだけど俺だけ?

424 :名無しさん(新規):2014/05/19(月) 12:34:46.73 ID:QSNqMwAf0.net
まとめて出品、とは、
手抜きの投げやり出品のことでもある

425 :名無しさん(新規):2014/05/19(月) 12:45:46.78 ID:kZOVRHCP0.net
>>423
迷惑メールに振り分けられてない?
オレ先週辺りから突然そうなったんだけど
メーラー側の問題かもしれないが

426 :名無しさん(新規):2014/05/19(月) 12:55:23.63 ID:mCiTFgAn0.net
>>425
「※重要」とかいう件名でヤフーがメール出しても中身が完全に広告で、
馬鹿なメーラーがそれを学習して他の重要なメールも勝手に
迷惑メールフォルダーに分類し始めたんじゃない?
楽天とヤフーは自動振り分け使うとまともに動かないw

以前、迷惑メールにすら分類されず、
サーバレベルで削除されるところもあったから、
本当におかしければ管理者に問い合わせるしかないかも

427 :名無しさん(新規):2014/05/19(月) 12:55:55.21 ID:mCiTFgAn0.net
>>426>>423

428 :名無しさん(新規):2014/05/19(月) 13:30:51.31 ID:9TbCpqMT0.net
>>423
俺も昨日落札分でメール来てないのが一件ある。
いちいち受け取り明細見に行くのマンドクセ( ´ω`)

429 :名無しさん(新規):2014/05/19(月) 14:16:40.91 ID:QSNqMwAf0.net
かんたん決済もログインしてるのにまたログインしなきゃならないときがあってアホ臭いよな

430 :名無しさん(新規):2014/05/19(月) 15:11:35.84 ID:CwzjYlDL0.net
>>428
かんたん決済のJNB支払いしたときは、出品者から確認出来ないと言われて焦ったことはある。
原因は出品者がかんたん決済の明細しか見ておらず口座着金を見逃していたこと。
JNB支払いした場合はかんたん決済の明細に記録されないのなあれ。同じかんたん決済なんだから反映してほしいよ。

431 :名無しさん(新規):2014/05/19(月) 23:11:39.68 ID:J8kgaQdB0.net
ああっ俺もかんたん決済のメール迷惑メールにフィルタされてた
なんなんだよこれも禿のせいなのかよ豚野郎!

432 :名無しさん(新規):2014/05/20(火) 00:00:36.40 ID:QSNqMwAf0.net
かんたん決済は口座反映じゃなくて振込み手続き完了時点で入金したとみなさないとダメだろ、
そういう信頼の元のスピーディーさが売りなんだから

433 :名無しさん(新規):2014/05/20(火) 00:17:10.63 ID:Wc1vZBvA0.net
入金されなかった場合Yahooが補償すればいいのにな

434 :名無しさん(新規):2014/05/20(火) 02:54:54.64 ID:XV/RBQvs0.net
あとさ〜、取引ナビにせっかくいっぱい書いてもエラーになることあるんだよな、
で、内容全部飛んでしまうw
そのつどコピーしとけばいいんだが、あれも何とかならんのか

435 :名無しさん(新規):2014/05/20(火) 03:12:14.85 ID:aNZI2t0OO.net
>>432
そもそもヤフー側は入金確認後の発送を推奨してる
そして何かの都合で入金されずに落札者と揉めた場合の出品者への保証も何一つない
こんなのに信頼も何もない

436 :名無しさん(新規):2014/05/20(火) 03:45:49.08 ID:XV/RBQvs0.net
まぁ値段によるかと

437 :名無しさん(新規):2014/05/20(火) 10:56:15.02 ID:XV/RBQvs0.net
こりゃあやっとサーバー交換するということか?

http://topic.auctions.yahoo.co.jp/notice/maintenance/post_966/

5月22日(木)のシステムメンテナンスについて

ヤフオク!のシステムメンテナンスを実施いたしますので、お知らせいたします。
メンテナンス中は、パソコン、携帯電話、スマートフォン、アプリからの利用において、
対象商品の編集、入札、落札後のお取引機能などがお使いいただけません。
 
なお、メンテナンス時間中に終了する商品については、終了時間を自動的に延長いたします。
詳細が決まり次第ご案内しますので、今しばらくお待ちください。

438 :名無しさん(新規):2014/05/20(火) 14:45:36.77 ID:HGQ10I7s0.net
今まで適当な商品ページを開いて、そこから「出品する」ボタンを押せば
同一のカテゴリが自動表示されて出品できたんだがそれができなくなっててゴミ

439 :名無しさん(新規):2014/05/20(火) 14:49:53.25 ID:HGQ10I7s0.net
追記
自分が取り扱おうとした「音楽\CD\アニメソング」のカテゴリのシステムだけが止まってるみたいだ
カテゴリの再編でもしてるのか?

440 :名無しさん(新規):2014/05/20(火) 14:55:09.07 ID:d6LwZTNw0.net
なんか今、全体的に表示がおかしかったりするよ
一例一例文章にして説明しにくいけど、色んな(表示不具合系の)不具合が出てる

夜には直ってるでしょ… と思いたい…

441 :名無しさん(新規):2014/05/20(火) 21:30:01.21 ID:Lb1+Y9YmI
サムネ右下の「他3枚」てなんだよw
いらねぇ〜

442 :名無しさん(新規):2014/05/20(火) 21:44:51.11 ID:0eh7y1Jk0.net
>>437
ヤフオクみたいな大規模な鯖運営するのに、低性能の安鯖使ったらどんなことになるか想像も出来ないのかな。
一番削っちゃいけない部分ケチって馬鹿だなー

443 :名無しさん(新規):2014/05/20(火) 22:51:15.02 ID:QWhfw9ds0.net
>>437
「編集」、「お取引」機能などがお使いいただけません。

木曜日何もできないのか、やれやれ・・・

444 :名無しさん(新規):2014/05/20(火) 23:18:41.01 ID:O6q+l0EG0.net
重いんだけど

445 :名無しさん(新規):2014/05/21(水) 01:01:47.37 ID:6T7/s4fA0.net
メンテナンスによって新たな障害が出そう、出品はしばらく見合そっと。

446 :名無しさん(新規):2014/05/21(水) 02:18:53.54 ID:SY29Ojye0.net
商品をクリックしたらエラー表示されて海外サイトに接続されるんだけど何なんだコレはw

447 :名無しさん(新規):2014/05/21(水) 06:22:16.72 ID:zykNCCN90.net
なんか今の時間帯、画像表示が
「いつの時代のインターネットだよw ISDN?」
って位遅いw

光回線なのに、画像上部からジワッ ジワッ と数回に渡り表示

オフタイムだからって告知なしで、なんかやってんね

明日の1時からだっけ? メンテで実質オク完全停止すんの
こりゃ今晩は駆け込みで色々あれこれやろうとする人が殺到し、先週末同様 or それ以上の大障害祭になる悪寒w

448 :名無しさん(新規):2014/05/21(水) 08:02:10.33 ID:zykNCCN90.net
出品、画像表示に関する不具合について【復旧済】[NEW]

復旧済 (キリッ
じゃねえよwww

全然直ってねえじゃねえかはよ直せw
新規出品しようとしたら画像登録でコケまくるぞwww

449 :名無しさん(新規):2014/05/21(水) 09:10:37.71 ID:K9LzyIN90.net
8時までの予定のストアシステムのメンテが終わらない・・・
発送先がわからねぇ・・

450 :名無しさん(新規):2014/05/21(水) 09:23:45.20 ID:Tz3AbBFO0.net
サンプル画像がちゃんと表示されない

総レス数 1007
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200