2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤフオク偽造品】shinonome721【悪質販売】

1 :名無しさん(新規):2013/10/11(金) 10:06:55.01 ID:3HaHciDz0.net
カメラのオプション品を模倣品にも関わらず純正として出品している
評価を拝見して偽物だと気がついてない人多数
どちらでもない評価を確認したところ数名が偽物だと安易に指摘している

過去に価格.comでバッテリーグリップを販売をしたところ
口コミで指摘され本人らしき人物が降臨 2011/11/15 13:27 
http://bbs.kakaku.com/bbs/-/SortID=13642792/

2013年 10月 9日 23時 01分の評価にて偽物だという悪い評価が付けられるが
その後良い評価に変わり内容から確認するにクレーム?返金?に対応するようだ
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=shinonome721&author=tnqbm200&aID=b151840993&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

模倣品だと知っていて販売する常習犯と見られる

出品リスト
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/shinonome721

評価
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=shinonome721

2 :名無しさん(新規):2013/10/11(金) 10:09:53.92 ID:3HaHciDz0.net
過去に出品落札されたもの
http://aucfan.com/search1/s-ya/?seller=shinonome721

3 :名無しさん(新規):2013/10/13(日) 15:15:34.18 ID:27IO0o6C0.net
安いなーって思ったらやっぱり偽造品かい
しかし評価が1000超えで海賊品売ってるのは騙されるな
評価見たけどこりゃ完全に騙されてるわ
入札しないで良かったわ

4 :名無しさん(新規):2013/10/20(日) 12:27:52.29 ID:dqKTYajv0.net
結構稼いでるな
税務署にメールしといた

5 :名無しさん(新規):2013/11/24(日) 23:55:27.25 ID:WioY2+ml0.net
GO

6 :名無しさん(新規):2013/11/25(月) 14:58:58.67 ID:C34HUygn0.net
カメラのオプション品は模倣品多いからなぁ
知ってて売ってるのは犯罪だわな
ちょっと見せて頂いたけどeBayで正規品として購入とか書いてたけど
出所わからないようなものを純正品として売るのはヤバイだろ

7 :名無しさん(新規):2014/01/14(火) 01:28:34.03 ID:OgHptWjcP.net
正月のテレ朝警察特番で
偽物の携帯ケース売って捕まってた札幌の奴いたな
捕まえるまで3〜4ヶ月はかかってたね
どうせこの出品者も捕まるんだろうけど
本人はここ見てんだろ?

8 :名無しさん(新規):2014/01/29(水) 19:31:25.92 ID:9WzZIufQ0.net


9 :名無しさん(新規):2014/02/16(日) 11:51:12.03 ID:634fP7YS0.net
メーカーに修理出したらこの人から買った「純正」バッテリーを偽物だと言われたorz
最近出品してないみたいだし連絡とる方法はもうないのかな・・・

10 :名無しさん(新規):2014/02/16(日) 20:35:40.04 ID:K4Y9SB8X0.net
>>9
キヤノンCSにYahoo!ID教えて
警察と消費者センターにも連絡しとけ
ナビは120日経過で使えないのか?

11 :名無しさん(新規):2014/02/17(月) 11:09:48.60 ID:UYwwmHmW0.net
>>9
canonだとメーカー側でバッテリー販売の監視してるみたいだからむこうですでに把握してるんじゃね?
他のメーカーだとわからないが
出品評価で見た感じだとオリンパスかpentaxっぽいな
まあどんまい 今度からはオクで買うにしても個人からじゃなくカメラ屋のショップ出品とかで買ったほうがいい

12 :名無しさん(新規):2014/02/17(月) 13:07:10.08 ID:AeQ4HpRF0.net
suzukitanakayamadaだな

13 :名無しさん(新規):2014/02/28(金) 10:50:37.35 ID:OmJghy370.net
評価見たけど買った奴は馬鹿ばっかりなのか?
純正品とは考えにくいと評価した奴が
ありがとうございました。とても良い取引ができました。
に変更してる奴もいるな
何があったんだろうか?返金したんかな?
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=shinonome721&author=tang1004wen&aID=f134828897&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

14 :名無しさん(新規):2014/05/13(火) 15:31:27.85 ID:zbC156wzO.net
この人が出してるの殆ど新品で新作、と謳ってるけど本物かね?
http://auction.mobile.yahoo.co.jp/p/auction/page/view?aID=h188589783

名前も怪しいし…

15 :名無しさん(新規):2014/06/22(日) 23:48:07.19 ID:Y8W5tkMo0.net
十六茶

16 :名無しさん(新規):2014/07/04(金) 17:59:30.93 ID:XN+MBFXTO.net
ヒデキさん、saintseiyaclothmythさん、アスミタさんよ、そろそろ無差別晒し魔magician_girl_02=新 糞ID fukufuku_sun=単発 ビビり小泉
を通報した方が良いよ(o⌒∇⌒o)


magician_girl_02=新 糞ID fukufuku_sun =小泉wwwプッ(失笑)(生息地・静岡(プッ(失笑)


長年聖矢関連スレに24時間出没する無職の引き篭もりニート中年(40代)であり自宅警備員、生活保護不正受給しながら転売行為、単発IDで自作自演をし、星矢スレ荒らしているキモオタAKB聖闘士 小泉

過去数年間スレにおいて真昼間に不毛な煽りレスをしているのは全てコイツの仕業
思い込みが異常に激しく、その精神状態は極めて不安定

いい年して他者を晒すのは好む様だが、自分が晒されるのは極度に恐れる小心者
自分が晒されたら、黄金聖闘士の光速の速さで光臨し、ローリングディフェンスを
放つがのごとくタゲそらしで他者を晒す習性がある、単発IDで一日に何度もIDを変更し、特徴があるバレバレの自作自演で自分を擁護する卑怯で姑息な負け犬

現在、自分が建てたスレ( magician_girl_02 =新 糞ID fukufuku_sun =小泉=>>1の墓場)において、誰も構ってくれない為、必死に自作自演で自分を擁護したり一人会話をする哀れで惨めな社会のゴミである

また平然と他者の氏名など個人情報を手当たり次第2chに晒し己の平静を保つ精神異常者
これまでコイツの自分勝手な思い込みで被害にあった人は数知れず

不正ツールを使用し、我々の税金である生活保護を不正受給し、マイスをネットで買い占め、魂ネイションにも出没し限定物を買い占めオクで転売行為を繰り返している犯罪者、静岡の市役所には通報済み

この犯罪者と取引し個人情報を提示するのは危険極まりない、皆さんもお気をつけ下さい、
そしてこのビビり小泉と取り引きをした事がある方は、ココに小泉の氏名、住所を晒して下さい
そして通報のご協力をお願いします。

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しさん(新規):2014/09/25(木) 03:14:32.45 ID:Vd347KPF0.net
名前も怪しいし…

19 :名無しさん(新規):2014/09/28(日) 22:04:32.88 ID:V642YNbR0.net
カメカテの神、overbluesky2011

新同 Canon キヤノン EOS Kiss X7i 純正超望遠Wレンズ おまけ
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k176864976


落札希望価格 79,800円のところ、現在40以上の入札で66,501円

あと2時間、また入札削除の上、再出品か・・・

運よく、79800円以下でGETできても、overbluesky2011の想定内。
送られてくる商品、タッチペン修正有りのゴミな・・・。

元箱付超極上品★←掲載写真、妙に白いね、白飛ばし?
フォトショかなにか使って、加工してるのは間違いないし、かなり
怪しいな・・・。

20 :名無しさん(新規):2014/10/05(日) 21:12:10.36 ID:iQ1JB+En0.net
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e148815306

1回はくず湯。あと2回は魚の骨。

21 :名無しさん(新規):2014/12/04(木) 12:12:42.31 ID:ZcbAKOnH0.net
あぶちゃん4034

https://rating.auction.rakuten.co.jp/rms/mya/as/passive?esk=3&uno=qmV5SXh2ZfY&etk=6

在庫切れ商品を出品いていまして誠に申し訳ありませんでした。

22 :名無しさん(新規):2015/01/20(火) 01:59:55.50 ID:xmeDbEL6O.net
服飾の素材が偽装されてるのは何処に訴えればいいの?
カシミア100%って表記でウール入ってない(笑)

23 :名無しさん(新規):2015/01/21(水) 14:12:33.57 ID:YXHMBL++O.net
パシュミナ極上カシミア100%
ヤフーID bullnoa555

コイツは危ない

24 :名無しさん(新規):2015/02/05(木) 02:05:01.50 ID:WezcgkTE0.net
2月5日2時5分に25ゲッツ

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しさん(新規):2015/04/09(木) 19:26:31.71 ID:IK/DZKrS0.net
海賊版DVD-R出品中

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/thetanokin

27 :名無しさん(新規):2015/07/06(月) 23:39:41.68 ID:Q/gw05bY0.net
<#`Д´>

総レス数 27
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★