2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク 悪質出品者

1 :名無しさん(新規):2013/03/03(日) 10:47:13.94 ID:K/hNZZF/0.net
マジキチ出品者

こいつに住所知られてネットにさらされたり、嫌がらせメール数十件
送られたりして困ってる。  評価3600で 悪い12程度だけど、
本当はこういう人間。

年齢とか、本名までさらして、IDまでさらし、フェイスブックを荒らし、ブログで非難し、知恵袋でIDさらして非難し、
親親族まで馬鹿にし、本人は住所も指名も一切公開しないという悪質出品者です。
まさに本物のキチガイですが、いまでも適切な出品者として活動しています。

この文章を見るたびに46歳の男性(妻子もち)であるという事実とあいまって、鳥肌が立ちます。

このキチガイは何するかわからないので毎日不安です。

http://fast-uploader.com/file/6917830253458/
http://fast-uploader.com/file/6917830562647/

2 :名無しさん(新規):2013/03/03(日) 14:02:44.57 ID:QU7c7yUD0.net
リバースオークションバイヤーズで検索

3 :名無しさん(新規):2013/03/05(火) 07:42:16.32 ID:gEHZg3xh0.net
 
■殿・鳩・LA GRANDE LUE・panga_panを中傷し続けるストーカーの推定人物像■
 
個人ブログからスナップ写真等を中傷目的で無断転載し続ける悪質なネットストーカーです。
(様々な情報から、新宿の古着屋ではないかと指摘されています。)
ヨウジスレのコピペキチガイ、ブラックコムデギャルソンスレの渋谷パルコ店員強姦予告事件の犯人と
同一人物の可能性が指摘されていますので、犯行を見つけ次第、何度でも下記の警視庁通報フォーム
よりご通報下さい。

■犯人の推定人物像■

年齢   50代(自晒し)
婚姻   既婚者(自晒し)
性別   男性
職業   都内(新宿?)ブランド古着屋(目撃情報有)
主力商品 ヨウジ、ギャルソン、イッセイの年代物の古着(トムブラウンは取扱無し)
勤務体系 交代制
役職   店長クラス
休日   隔週で交互に 金土/日月(木曜も休日か早番の可能性有)
終業時間 午後8:30
使用PC アップル製品
服装   男女7人夏物語風(ぶかぶかで古臭いシルエット)
好きな曲 3分44秒(「ジョンケージ/4分33秒」の誤り)
趣味   ストーキング行為(客をストーキングして伊勢丹に通報された経歴有)

荒らし行為を見かけた方は何度でも下記の警視庁通報フォームよりご通報下さい。
陰険で気持ち悪いネットストーカーを逮捕に追い込み、平和な2ちゃんねるを取り戻しましょう。

警視庁匿名通報フォーム(名前、住所等は「匿名」でも大丈夫です)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

4 :名無しさん(新規):2013/03/05(火) 21:28:15.10 ID:4qeWdUv+0.net
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nafjwo100
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nafjwo100
nafjwo100
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/igeepc10
igeepc10
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nrejr10
nrejr10
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/akhuf7
akhuf7

なぜ、YAHOOはこのような者達をのさばらせているのか!!

マイクロソフトの著作権保護サイトでは、「ライセンスキーの転売は認められていないため、
キーのみを購入しても正規のライセンスとしては使用できません。」としっかり明示されている。
http://www.microsoft.com/ja-jp/piracy/auction/antipiracy.aspx

まれに著作物の複製ではないから、違法ではないと言った見解をする奴も居るが、
ソフトウェアメーカーが定めるライセンス規約を逸脱して使用した場合、
知的財産権侵害になる場合が有るから、メーカー側でその様な製品は、
ライセンス認証を行わないと言った対策をされる恐れもある。

5 :名無しさん(新規):2013/03/05(火) 21:40:10.47 ID:4qeWdUv+0.net
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/acx_pearl
acx_pearl
オークション外の取引へ誘導されました。
たまたま、 Office for Mac Home and Business 2011を
まとめて、3枚落札させて欲しいので
即決価格で出品して欲しい旨を「出品者への質問」で連絡したところ

あらかじめ、連絡しておいたメールアドレスに連絡があり
直接、指定の口座にオークションを通さず振り込めば
安くするとのことでした。

直接取引はオークション規定に違反するので見つかればお互いID削除されることを連絡したところ
普段から、このようなことはしているが
見つかったことはないとの一点張りでした。


逆に、私が承服しかねることを伝えると
「このことは口外するな、もし、そのようなことをしたらあなたがオークションをできなくなるよ!
また、口座番号という個人情報まで報告させたうえに今さら、オークション外での取引はできないということは
おかしな話だ」と態度が一変し
怖くなったのでこちらに報告しました。

私はあくまでも自分からこのことを持ちかけてはないし
「このことを言ったら同罪だ」と脅かしを受けても
言ってないものはいってませんし、オークション外の取引を持ちかけてもいないのに
口座番号を一方的に連絡してきて上記のようなことをメールされました。

こちらが、オークション初心者で評価を気にしていることを逆手に取り
「この段階で評価を落とすと、どこの落札者からも落札者都合で削除される」と
悪い評価をつけるようなことをちらつかせ言ってきます。

6 :名無しさん(新規):2013/03/05(火) 22:04:56.47 ID:nT+lo1kM0.net
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/keijsba22

新規はすぐ削除する暇人w神経質すぎwキモ過ぎw

7 :名無しさん(新規):2013/03/08(金) 21:22:17.42 ID:KkIhxhy30.net
違反申告に協力お願いします。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g119470826
権利出品です

8 :名無しさん(新規):2013/03/09(土) 20:39:13.05 ID:Ey8a3aSh0.net
ヤフオクID:cococyan0312とike19590922は同一人物です。
片方で落札したものをもう片方で出品したり、同一IDで落札→出品。
それだけなら良いのですが、
・欠品があっても記載しない。(説明文は大体前の出品者のコピペなのに欠品箇所だけ故意に削除して記載。
・画像と違う物を送りつける。(他人の画像や説明文引用は常習)
・自分の住所や電話番号を伝えない。(稀に伝えてくれても嘘の様で繋がらないそうです。)
・悪い評価やクレームがあると即履歴を削除。(システム手数料を逃れてる可能性も。)

違反商品の申告や注意の質問が沢山あるにもかかわらず何故か削除されない悪徳出品者です。

9 :名無しさん(新規):2013/03/13(水) 17:44:30.44 ID:wj1BZUn60.net
定価16800円のものを24800円で出してるボッタクリ転売野郎に違反申告のご協力を
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g119589900

10 :名無しさん(新規):2013/03/13(水) 17:46:22.56 ID:PFyP62dW0.net
定価16800円のものを24800円で出してるボッタクリ転売野郎に違反申告のご協力を
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g119589900

11 :名無しさん(新規):2013/03/17(日) 06:33:56.37 ID:XoR1FgaXO.net
ふざけた郡山土人(呆)

ヤフオク:SUZUKI アルト 東京五輪、誘致に貢献したひとが乗っていた車 Yahoo!オークション
URL:
http://auction.mobile.yahoo.co.jp/p/auction/page/view?aID=f126021021

12 :名無しさん(新規):2013/03/24(日) 02:09:54.63 ID:miGqr5aA0.net
ヤフオクID:cococyan0312とike19590922の件ですが、両方のIDを削除しました。
現在も頑張って連絡掲示板で返金請求をしてる方も居ます。
ヤフーは何故動かなかったのでしょうか?><

因みに楽天オークションの『桑名のしのぶ』は上記IDと同一人物です。

13 :名無しさん(新規):2013/03/24(日) 03:23:11.28 ID:NxQylDp40.net
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=midnight5525&author=massharo_tamago&aID=w81795164&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1

入金しても商品が送られて来ません。
取引ナビの連絡も途絶えました。
このまま連絡もない場合法的手段をとります。

14 :名無しさん(新規):2013/03/24(日) 18:31:25.09 ID:v15ViXyd0.net
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hsfbk329


こいつに詐欺られた。
商品返せと言っても返答なし。

どうしたらいいの?警察行けばいいのかな?

15 :名無しさん(新規):2013/03/24(日) 18:48:21.40 ID:G7kcoZ3v0.net
直接取りに行けばいいじゃない。
しかし、あの評価を見ながら良く先送りなんかできたもんだ。
ちなみに、代金を払わないだけで詐欺じゃないから警察に行っても無駄。

16 :名無しさん(新規):2013/03/24(日) 18:55:37.67 ID:v15ViXyd0.net
詳しく話すと、
ヤフーかんたん決済で相手が入金→私が商品送る→届いたら難癖つけてくる→
受け取り連絡せずに音信不通

結局私が相手に商品送ってお金貰えずに今に至るわけです。
どうしたらいいでしょうか・・・

17 :名無しさん(新規):2013/03/24(日) 19:10:29.18 ID:HzQGa4M80.net
ヤフー簡単決済は口座に入金されてから送るってことにした方がいいよ
俺はそうしてる

18 :名無しさん(新規):2013/03/24(日) 23:38:26.28 ID:VdB0kSZy0.net
nafjwo100 のヤフーオークションは
http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nafjwo100
キーを購入しても、認証を弾かれる、俺のは弾かれた、まったく詐欺だ、今度は、違うIDで福岡から新規でまた始めた。

被害者が増えないことを祈る

19 :名無しさん(新規):2013/03/25(月) 07:23:50.72 ID:xPcmBiQ+0.net
↑nafjwo100さんは、信用できる人でした。信じてあげて大丈夫みたいですよ

20 :名無しさん(新規):2013/03/25(月) 07:25:06.07 ID:xPcmBiQ+0.net
PS、認証おりました。

21 :名無しさん(新規):2013/03/25(月) 21:26:41.29 ID:LGYvWLGw0.net
ルイヴィトン等のコピー品を大量にしつこく出品

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/teifue0204

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sundayksix

22 :名無しさん(新規):2013/03/25(月) 21:40:11.82 ID:FGuxrvfJ0.net
付属品が欠品してるような場合は、ヤフオク保証の対象になる?

23 :名無しさん(新規):2013/03/25(月) 21:47:40.07 ID:zHOYuCeF0.net
http://store.auctions.yahoo.co.jp/html/profile/osaka_com_com.html

会社名 おおさかコムコム(株式会社 Fair Trading)

ここ酷いwオークションの価格が低かったら強制的に入札を消してキャンセル扱い
これの繰り返しwだったら最低価格設定しろっつの

24 :名無しさん(新規):2013/03/26(火) 10:15:01.34 ID:s0oiHC4t0.net
悪い評価をつけられ発狂している痛い奴

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d139700190

25 :名無しさん(新規):2013/03/26(火) 11:27:01.64 ID:TVRz4em80.net
koda93noriみたいな人間のクズを相手に激怒するのは確かに痛いw
どうみても劣等人間、出来損ない人間のkoda93noriが嫌がらせをしたと
評価を見れば明らかなのに不要な弁明を繰りかえすのはアホだわw

koda93noriを筆頭に、嫌がらせ入札を愛好するゴミクズからしか
悪い評価を受けていないのだから堂々としてろってんだ。

26 :名無しさん(新規):2013/03/26(火) 19:40:10.43 ID:KO2aq6Fj0.net
planet098337

27 :名無しさん(新規):2013/03/27(水) 10:28:22.70 ID:/u1J1rVA0.net
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=leon2469zf
頭にきたから、こいつのPC100万円で落札した

28 :名無しさん(新規):2013/03/27(水) 13:42:33.90 ID:HpEsFrSI0.net
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/miya4804
新品と書いた出品が多いですが、おもいっきりシミ汚れつき中古品です。
督促などはすばやいですが、中古ですよねって言及したら無視します。

29 :名無しさん(新規):2013/03/28(木) 00:11:25.24 ID:Gin/qPdQ0.net
ルイヴィトン等のコピー品を大量にしつこく出品

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/teifue0204

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sundayksix

30 :名無しさん(新規):2013/03/28(木) 00:24:48.56 ID:gg4/LVZD0.net
ヤフオクカメラ詐欺増殖中注意!

http://kameraoku.web.fc2.com/

拡散願います。

31 :名無しさん(新規):2013/03/28(木) 05:00:17.39 ID:wDnyIi4+0.net
>>25 kazuya5502000 本人か?www

32 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

33 :名無しさん(新規):2013/03/30(土) 16:03:01.35 ID:fRJeuemB0.net
1円スタ Core i7 3770/4GB/500GB Windows7Pro+Office2010Pro

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n117594659

ID:yxnbk785

吊上げID
zip***** / 評価:0
aya***** / 評価:1
nag***** / 評価:-1
hir***** / 評価:2



出品PCは爆弾海賊OS・中古パーツ取転売品で吊上げてきます、評価より入札履歴を見れば吊上げIDは新規および評価+-1前後毎回吊り上げをするのならたまには変えろ??

終了前になると新規ID他でトリプル吊り上げをしてきます、自爆になれば落札IDを削除し繰り上げ落札し初心者をカモ状態にしゃぶり尽くしている悪質カス野郎です。

34 :名無しさん(新規):2013/04/03(水) 20:26:33.16 ID:jrttwuuk0.net
嫌がらせが大好きな人間のクズ、koda93nori

35 :名無しさん(新規):2013/04/06(土) 20:18:59.38 ID:L12X2yGOO.net
【自演zaie_031】4/5,22:27終了 4/5,22:35評価【中華偽ブランド】http://auction.mobile.yahoo.co.jp/p/auction/rating/list?userID=zaie_031&ySiD=Wf1fUek_xMaZ8npf_ui2&guid=ON

36 :名無しさん(新規):2013/04/07(日) 10:08:37.52 ID:1rwcCPje0.net
nsa353552000と言うヤフーIDの出品者から東芝のテレビ
を落札し2週間後ぐらいに発送になると連絡があったので数日待っていたら
その出品者なんと別IDで私が落札したテレビを出品してるではないか!
それを連絡したら早速出品取り消ししたが不安で出品者nsa353552000に電話で連絡て発送は
大丈夫ですとその時は回答を頂き少し不安はなくなったんですけど
数時間後頭に来たみたいな連絡がありnsa353552000から商品は送りませんから土曜日まで返金するとの返事があり
返金に連絡を待っていたのですけど
返金の連絡もなしこちらも返事を出してても返答なし!
わー!そしたらまた別IDで出品している模様です。
ちなみのその怪しいヤフーIDはchitayo0629 です。
新規で今度はソニーのテレビを出品しているようです。
まじ悪質だわ・"(>0<)"・

37 :名無しさん(新規):2013/04/07(日) 12:16:39.99 ID:ISNG8U+yO.net
>>36
内容証明送れば?

38 :名無しさん(新規):2013/04/08(月) 11:01:22.61 ID:0xHIQoo20.net
ジョジョ時計転売 北九州市戸畑区のパン屋楓wwwwwww

39 :名無しさん(新規):2013/04/09(火) 00:43:15.23 ID:UrRSjVyK0.net
こいついくらなんでも酷過ぎだろ。
著作権違反。
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/cdz12690

40 :名無しさん(新規):2013/04/09(火) 15:08:04.17 ID:J8AtePR+0.net
久し振りにキチガイ出品者にあたったわ

暇つぶしに公開掲示板でおちょくったろっと。

41 :名無しさん(新規):2013/04/18(木) 18:17:15.25 ID:pS2UOlP10.net
偽ブランド品大量出品 ヤフー放置、なんで??

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/teifue0204

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sundayksix

42 :名無しさん(新規):2013/04/18(木) 23:53:26.40 ID:s69A/SKL0.net
http://ord.yahoo.co.jp/o/auction/SIG=12c2e8t0s/EXP=1366382892;_ylt=A3JuNIWsB3BRQlcAwWRAPDh8/*-http%3A//page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r101524582
こいつヤベーな。
一見5000円で落札っぽいけど実は35000円ですって書いてたり文章がカタコトで怪しい。

43 :名無しさん(新規):2013/04/18(木) 23:57:00.12 ID:s69A/SKL0.net
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r101524582
失礼変なURLになってしまった。

44 :名無しさん(新規):2013/04/20(土) 01:25:38.82 ID:gGbtvx1V0.net
偽ブランド品大量出品 ヤフー放置、なんで??

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/teifue0204

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sundayksix

45 :女高生下着蒐集行政書士五関敏之:2013/04/20(土) 11:50:44.79 ID:HtKiXaen0.net
せやな

46 :名無しさん(新規):2013/04/20(土) 17:47:04.52 ID:xqigKvaq0.net
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/akane201210

47 :名無しさん(新規):2013/04/22(月) 01:21:34.22 ID:KmK6Yv8m0.net
ヤフオクID:cococyan0312とike19590922とennui0312は同一人物です。
楽天オークションでは 桑名のしのぶ です。

片方で落札したものをもう片方で出品したり、同一IDで落札→出品。
それだけなら良いのですが、
・欠品があっても記載しない。(説明文は大体前の出品者のコピペなのに欠品箇所だけ故意に削除して記載。
・画像と違う物を送りつける。(他人の画像や説明文引用は常習)
・自分の住所や電話番号を伝えない。(稀に伝えてくれても嘘の様で繋がらないそうです。)
・悪い評価やクレームがあると即履歴を削除。(システム手数料を逃れてる可能性も。)

違反商品の申告や注意の質問が沢山あるにもかかわらず何故か削除されない悪徳出品者です。

48 :名無しさん(新規):2013/04/24(水) 00:45:13.64 ID:Lf/Vl/Em0.net
偽物ルイヴィトン出品者

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/teifue0204

49 :裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二:2013/04/24(水) 20:37:16.97 ID:KRgDxRqp0.net
>>45
dfg

50 :名無しさん(新規):2013/05/12(日) 11:04:57.73 ID:2Csb8TsdO.net
ゼルビス

51 :名無しさん(新規):2013/05/12(日) 12:36:03.55 ID:ykaASclp0.net
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=neganebulous&filter=-1

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/neganebulous
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/emeblackip
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/emeblackjp

neganebulous/emeblackip/emeblackjp/clairvoyanceno7
通称「ボヤンス」clairvoyanceno7はBAN済

住所氏名などの個人情報を秘匿
通算の悪い評価が150以上もあり
クレームを言うと悪い評価を付けられます

最近はアクセス解析を入れてIP抜きしてるからアクセスすら危険
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d130509493
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f111376824


neganebulous関連URLのまとめ リンク先に顔写真あり

http://neganebulous.wiki.fc2.com/
http://matome.naver.jp/odai/2135821637789920201

neganebulous/emeblackip/emeblackjp ウォッチスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1323172722/

52 :名無しさん(新規):2013/05/14(火) 10:17:49.87 ID:ZTHKm5Tp0.net
asa75da1340

53 :名無しさん(新規):2013/05/14(火) 10:18:33.89 ID:ZTHKm5Tp0.net
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/asa75da1340

終了直前で取り消しを行いまくるクズ出品者

54 :名無しさん(新規):2013/05/14(火) 20:20:21.88 ID:Kn5PyyMgO.net
http://auction.mobile.yahoo.co.jp/p/auction/page/view?aID=e135091708
これ、一見すると「ああ、福袋出品してるな」と思うけど、こいつの過去の出品
http://auction.mobile.yahoo.co.jp/p/auction/page/view?aID=b143023763
同じ写真で金額違うし明らかに値段変えて記載変えて詐欺ろうとしてないか?
深読みしすぎならすまん。

55 :名無しさん(新規):2013/05/15(水) 09:19:05.34 ID:+07Gov900.net
客(落札予定者)に対して配慮も出来ない&上から目線接客をしているの出品者

http://pageinfo.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=168008402

http://profiles.yahoo.co.jp/-/profile/?sp=2aG9sx4weqfmtxVuy3EsCb4I

こんな言い方してたら誰も買う気しない

56 :名無しさん(新規):2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:VzoeC5Ob0.net
teru4731

粗悪品売るんじゃねぇよ!

57 :名無しさん(新規):2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:kqwyQssI0.net
sevenway_season
評価のとおりまじでクズだった

58 :名無しさん(新規):2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:RTZ4YJUC0.net
messio14(19)

http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=messio14

非常に良い・良い 非常に悪い・悪い
204 詳細 - 185 詳細 = 19

59 :名無しさん(新規):2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:QHPBeHTI0.net
maikeru3939

最低落札価格なしで商品を出品するも,思っていたよりも安い落札価格で落ちると
出品を取り消して同じ商品を出品しなおししてます。

完全にユーザーを馬鹿にした行為を以前から繰り返しています。

60 :名無しさん(新規):2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:spQkPx070.net
ソフマップ利用規約違反、埼玉の転売屋 a_ajt_gjm netiab2010 bicmap2003 同一人物

新規ID取得し大量転売中 品物は殆どソフマップからの購入品で、
購入価格の1.5倍〜2倍の価格で転売の超大物転売屋

転売利益は毎月70〜90万、年間800万前後に上ると推測(売上げではなく正味の転売利益)
中古で購入しながら見た目がきれいな商品が届くと新品未使用品として転売する詐欺行為も繰り返す超大物

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/a_ajt_gjm
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/netiab2010
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/bicmap2003

61 :名無しさん(新規):2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:4JuUX+OP0.net
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qfqnc681&author=yamato19682000&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1

約束を守らない最低な出品者。皆様取引するべからず。

62 :名無しさん(新規):2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:6aWkShen0.net
パソコン版のヤフオクの新機能の出品者絞込みが見当たりません。

おれもない、検索後の画面にもない、なぜ?
win7

63 :名無しさん(新規):2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:W/eG2K4s0.net
hatsusan58、mas_seller2012、ryusei000127

最低落札価格なしで商品を出品するも,思っていたよりも安い落札価格で落ちると
出品を取り消して同じ商品を出品しなおししてます。

完全にユーザーを馬鹿にした行為を以前から繰り返しています。

64 :名無しさん(新規):2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:b80s21aS0.net
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tkms451223

送料ボッタクリ出品者

65 :名無しさん(新規):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:KA7oVbF50.net
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hanabee7777

1円出品しておいて入札者が一人しかいない、開始価格のままの1円の場合、
オークション終了前に入札者取り消しをするセコイやつ
1円で落札されたくないなら1円で出品するな屑野郎

66 :名無しさん(新規):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:6VSA+0HB0.net
そんなのは自由だと思うんだが。
金の無い乞食は本当に悲惨だな

67 :名無しさん(新規):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:KA7oVbF50.net
自由でも屑は屑だろう?
セコイやり方ではじめから出品しなければいいだけのこと

68 :名無しさん(新規):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:FIzr98co0.net
金が有る無いは関係ないわな。

69 :名無しさん(新規):2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:vQmi255x0.net
違法申告頼む
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/iphone5honmono
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/seikihinsenmonten
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/wdbt777nx
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/popyyy444
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/vvrr99kk
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/junteikyo
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/twise174
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mini_donchan
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/shuiguyu123
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/qq821697438
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yumikolovetokyo
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ke_1_2_8
http://storeuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/vivi_nana0402
http://storeuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/chicplus_1
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tip3254
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yamada198801
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/best_yu591691
全部詐欺師
落札すると、タニダか支那の海賊版

70 :名無しさん(新規):2013/09/02(月) 05:18:58.48 ID:M6/M5cyR0.net
p7d7z、aki1128aki、tk_maruuri2012

最低落札価格なしで商品を出品するも,思っていたよりも安い落札価格で落ちると
出品を取り消して同じ商品を出品しなおししてます。

完全にユーザーを馬鹿にした行為を以前から繰り返しています。

71 :名無しさん(新規):2013/09/02(月) 05:42:57.77 ID:+3VNOpDp0.net
問題無しだな
>ユーザーを馬鹿にした
じゃなくて乞食をバカにしてんだよwwwwwwwwwwwwww

72 :名無しさん(新規):2013/09/03(火) 00:19:07.85 ID:EWIio6qA0.net
>>70
そうゆう奴ってモバあがりじゃね?

73 :名無しさん(新規):2013/09/03(火) 06:10:35.18 ID:Id3v9iUc0.net
>>66>>71は同じやつか
晒された出品者と同じ事してるからそんなに反応してしまうんだろうな

74 :名無しさん(新規):2013/09/03(火) 16:08:37.40 ID:YaABxWW30.net
2013/09/03(火) 00:50
http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=takohch06101
違法品なのに開き直りの暴言

http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w89423130
1ページ中1ページ目を表示 (合計:3件)
質問1 :8月 4日 13時 2分
投稿者:gib***** / 評価:新規
偽ブランド品(当然、法律に違反しています。犯罪行 為ですよ)をお子さんに与えるとは・・・教育上いか がなものかと思います。Yahoo!にも違反通報させて頂 きます。

回答 :8月 4日 13時 42分
”僕に売ってほしい”の? 本IDで文句ゆーてこい。お前 に教育云々語れるかボケ
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w90347175
態度悪すぎ、おっさんおばはん

あなたが質問した商品「ジャンク品 レスポール 3PU 」に関する情報です。
1. 質問への回答  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ この商品について、次の質問が送られました。
「前回のレプリカですよね?取引不成立の再出 品ですか?」

この質問に対して、出品者から次の回答が送られ ました。

「くっさ! お前へたれボケさく君やない か? 今回は何役できんねん?」

あなたが質問した商品「ジャンク品 レスポール 3PU 」に関する情報です。

1. 質問への回答  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ この商品について、次の質問が送られました。
「続けてスイマセン。ロゴは、元に戻せます か?」

この質問に対して、出品者から次の回答が送られ ました。

「あやまらんでえから、はよ英語で質問してこ いや。 きっもぉー」

75 :名無しさん(新規):2013/09/03(火) 17:22:22.49 ID:bWli4xNY0.net
乞食必死だなwwww

76 :名無しさん(新規):2013/09/03(火) 20:42:16.62 ID:2QqFqmg00.net
違法に改造したB-CASカードを販売してる

ついでに複数のIDで吊り上げ行為

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sisitanbutainu

77 :名無しさん(新規):2013/09/04(水) 17:52:30.45 ID:b1osH1lj0.net
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=star127mako&role=seller&filter=-1
サンタナモデルSE 売り切ります!
商品ページ
オークションが終了しているため、質問はできませ ん。
質問一覧
1ページ中1ページ目を表示 (合計:1件)
質問1 :8月 15日 22時 42分
(あなたからの質問です)
前回の様に、落札されたにも拘わらず希望落札額に届 かないからといって、無視なんてこと無いですよね?
回答 :
出品者からの回答はまだありません。

今度は、金ふんだくりですわw

78 :名無しさん(新規):2013/09/07(土) 08:08:21.75 ID:kA8Yl71j0.net
k0aor6110クズ

79 :名無しさん(新規):2013/09/07(土) 17:31:06.07 ID:LWjh424E0.net
海賊版や無許可作品で転売を繰り返してる
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/zhujiajun5183

東映アニメーションへの通報ご協力お願いします
https://reg18.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=mjs-likal-fea4a70bf800bf36038d0b0f658aabed

80 :名無しさん(新規):2013/09/07(土) 18:35:08.78 ID:s4+wM1yg0.net
u_n_taskクズ

81 :名無しさん(新規):2013/09/07(土) 20:42:49.49 ID:W7koCSur0.net
ふふ

82 :名無しさん(新規):2013/09/07(土) 21:45:17.54 ID:jEDSdV+O0.net
yuukido0911

最低落札価格なしで商品を出品するも、思っていたよりも安い落札価格で落ちると
出品を取り消して同じ商品を出品しなおししてます。

83 :名無しさん(新規):2013/09/07(土) 23:48:01.36 ID:FRVY8V7b0.net
aloha6505

落札してから違法コピー(CD-R)と言ってくる
質問をしたら答える義務はないと言ってくる
落札した連中は知ってて取引をしているか泣く泣く取引泣き寝入り
雨降らそうものなら即刻報復評価
よくもこんなのが未だに出品を続けていられるなと思う

84 :名無しさん(新規):2013/09/08(日) 09:10:47.34 ID:JIFlU36/0.net
yahoo!ID:sisitanbutainu

違法な改造B-CASを販売また自分の出品情報にIP解析ツールを埋め込み個人情報を
取得後にビーキャス社を装い違法なB-CASカードの使用に伴う損害賠償を請求(請求金額25万)
爆撃要請!

85 :名無しさん(新規):2013/09/08(日) 11:54:52.45 ID:/nwpGrvW0.net
ほんの一部だが
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r105736524
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f131546643
また複数個をご希望の場合、出品していないお品の代理購入なども出来ます

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mayukaasari?alocale=0jp&apg=1&mode=2
こいつの出品物はほとんど、こんなかんじで出品中
複数個だったらその分手数料払え!手元に用意してから出品しろ!

こいつもそう
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/chichai1103

挙句にこいつは
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nyanbe2009jp
出品物全てに別に運営している買い物サイトの宣伝してオークション外での取引を誘導記載
違反申告頼みます

86 :名無しさん(新規):2013/09/08(日) 16:59:02.57 ID:dgybLGc90.net
返答に少し時間がかかるだけでいきなり強硬な行為に出る
その癖本人は大小様々な不手際の連発
そういった事を指摘すると逆切れし暴言吐きまくり
お前がすべて悪い俺は全く悪くないという自己中心的な対応

そういったキチガイ出品者に遭遇したが悪い評価の率はそれほど高くない
(内容を見ればキチガイぶりがすぐにわかったので大変後悔している)

こういった出品者が比較的高い評価率を維持できるのは一体どういう仕組み?

87 :名無しさん(新規):2013/09/08(日) 17:00:28.19 ID:dgybLGc90.net
返答に少し時間がかかるだけでいきなり強硬な行為に出る
その癖本人は大小様々な不手際の連発
そういった事を指摘すると逆切れし暴言吐きまくり
お前がすべて悪い俺は全く悪くないという自己中心的な対応

そういったキチガイ出品者に遭遇したが悪い評価の率はそれほど高くない
(内容を見ればキチガイぶりがすぐにわかったので大変後悔している)

こういった出品者が比較的高い評価率を維持できるのは一体どういう仕組み?

88 :名無しさん(新規):2013/09/08(日) 20:09:07.66 ID:JIFlU36/0.net
yahoo!ID:sisitanbutainu

違法な改造B-CASを販売また自分の出品情報にIP解析ツールを埋め込み個人情報を
取得後にビーキャス社を装い違法なB-CASカードの使用に伴う損害賠償を請求(請求金額25万)
爆撃要請!

89 :名無しさん(新規):2013/09/09(月) 20:00:44.50 ID:ORbWTyex0.net
>>87
自分がキチガイの可能性に気づけよw

90 :名無しさん(新規):2013/09/12(木) 09:19:06.69 ID:xSu7eGba0.net
違法に2032年化したB-CASカードを売りさばく

通報要請!

Yahoo!ID:sisitanbutainu

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sisitanbutainu

ちなみに売りさばいた客にビーキャス社を名乗り変造カード使用の和解金として25万請求

91 :名無しさん(新規):2013/09/13(金) 05:08:47.65 ID:xApJ7hkO0.net
t1a2k2u4

92 :名無しさん(新規):2013/09/16(月) 02:48:47.92 ID:L+VoqyZt0.net
イマムラ ユウキ

byumk1=kyqy000=autumn3438991=byfyf11=cdillac24=googonger

劣化コピー品に騙されました。
再生不能もありました。
出品者への質問で、オークション外での取引を誘引してきます。

発送地は東京でした。

イマムラ ユウキ

byumk1=kyqy000=autumn3438991=byfyf11=cdillac24=googonger

93 :名無しさん(新規):2013/09/18(水) 20:18:47.04 ID:O6vL+nda0.net
Wchym 54キュウ

94 :名無しさん(新規):2013/09/22(日) 20:40:25.63 ID:4pLh7ZMn0.net
ykl…
評価1300くらいで非常に悪い・悪いが30くらいって結構多くない?
同じ商品を何百点も出して検索妨害だし
変なストア
うっとうしい

95 :名無しさん(新規):2013/09/23(月) 08:21:58.23 ID:dVbC+Fvm0.net
ミッフィーたっ〜ぷりハッピーバッグ☆フジパン☆2個セット

出品者 : sallymikky00101
評価 : 273
オークションID : h180737379

キャンペーンが始まった日から毎日20個位出品してる
完全に関係者だよね
それをOKにしてる会社ってどう

96 :名無しさん(新規):2013/09/23(月) 08:47:02.80 ID:VHlQYs+30.net
>>95
んなこなたわからんし、売れないコンビニ店かもしれんし

97 :名無しさん(新規):2013/09/26(木) 07:37:01.60 ID:djxPRpF50.net
yahoo!ID:sisitanbutainu

yahoo!ID:sisitaninuinu

yahoo!ID:sinsisiku


複数のIDで違法な改造B-CASを販売また購入した客にビーキャス社を装い違法なB-CASカードの使用料和解金として
25万円請求!

98 :名無しさん(新規):2013/09/26(木) 15:58:26.53 ID:ILf5w2w1Q.net
出品者で悪い評価が5%以上あると 先ずゴミみたいな出品者が多い

99 :名無しさん(新規):2013/09/27(金) 03:26:14.34 ID:mgVOcUSEi.net
otakarakan0412

ここ自体は、別にいいんだが
仕入れ方法が悪徳。

訪問買取で
何もわからない爺ちゃん婆ちゃんを
言いくるめて、ただ同然で買い叩き
それで仕入れた商品を売りさばく。
本体は貴金属の押し買い業者。

100 :名無しさん(新規):2013/09/28(土) 19:41:10.13 ID:CG8/ip7c0.net
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=syoukyoutei&filter=-1

中国人
日本語通じない
新品同様と称したジャンク品を出品

総レス数 1119
481 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★