2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ジャンク脳・惨敗負け犬アスペ君隔離スレ

1 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 09:10:18.11 ID:rcLFZf/c0.net
【このスレまでの負け犬アスペ君のまとめ】
1 知的っぽく逃れると免れるの意味の違いを指摘してみたが、根拠を示せと言われて焦る
2 日本語では勝てそうにないので英単語を出してみたが、認識不足で全然説明にならない
3 苦し紛れに翻訳だと意味が違うと主張してみたが、お前の翻訳が間違ってると言われる
4 論理的な反論が難しいとわかったので、単語単体の違いの話をしていたんだってことにしてみた
5 よく見ると最初から文章の前後のことが書かれていて単語単体の話だったと主張するのは無理だとわかる

6 論理的な反論は無理だとわかり、「チョン」とか「ざまぁ」とか書いて不真面目さを演じてみる
7 あまりにも周りから馬鹿にされて、恥ずかしさからトンチンカンな内容のコピペを大量に貼っしまう
8 気づいたら朝から晩までやりすぎて、自分でも何をやってるのかわからなくなってきた
9 周りから「馬鹿」「キチガイ」「行間を読めない」「アスペだ」「哀れだ」と言われるが負けを認めたくない
10 とにかく意味のないコピペを大量に貼って、話題が変わるのを待とうと考える

11 引っ込みがつかなくなり、意味不明のレスを繰り返して混乱させ話をうやむやにしようとする
12 誰にも理解できないレスを繰り返し、1人勝ち宣言
13 ひたすら揚げ足取りに徹するが根拠は示せず、馬鹿を隠すためにアスペを演じる
14 思い出したように、辞書に全く同じ文章が載ってないのだから意味は違うはずだと主張し始める
15 5分以内に、桃色を辞書で調べても桃色とは書いていないという当たり前なことに気づかされる

2 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 09:10:59.53 ID:rcLFZf/c0.net
16 辞書の説明として出した辞書の話に、ピンクと桃色の違いについて指摘するという過ちを犯す
17 ドヤ顔でピンクと桃色の違いを書き込んだが、間違いだらけでさらに馬鹿にされる
18 七色の中でピンクを選んだという発言によりピンクは七色じゃないだろと突っ込まれる
19 七色という言葉をメタファーとして使えると言い訳するが色の場合は使用できないと言われる
20 勝ち宣言や後吊り宣言、仲間を誘う等のキチガイぶりを発揮するが誰からも認められず涙目

21 「チョンは色彩感覚が薄い」と必死に主張するが、誰も興味ないので無視された後、論理的に否定される
22 桃色とピンクは違うという主張を繰り返していたが、途中から(厳密には)違うと主張変更する
23 桃色とピンクは厳密には違いがあっても国語辞典レベルで同じ意味で使用できるが、それを否定する根拠を示せない
24 「桃色は日常的にはピンクに該当する和名として広く親しまれている」と言われるが、ピンクがチョンという根拠を示せない
25 数々の求められた論理的な根拠をひとつも示せず惨敗するが、負けだけは認めようとしない負け犬

3 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 09:11:42.07 ID:rcLFZf/c0.net
ww【馬鹿犬アスペ君が惨敗するまでの経緯】ww

@商品説明と違うメーカーのパソコンが送られてきても、紙で作られたパソコンでも
 【ジャンクと書けば責任を逃れられる】と発言するが、その論理的な根拠が示せないw
 ちなみに逃れられない根拠は商品説明と違うからだ。

A上記の「責任を逃れる」も「責任を免れる」もどちらも【捕らわれる前に遠ざかる】という意味がある。
 同じ意味に使用できるものにたいし、「天と地ほど意味が違う」と不適切な指摘をするが、
 天と地ほど違う根拠も、同じ意味には絶対になりえないという根拠も示せないw

B「辞書にまったく同じことが書いていない(だから意味が違う)」と主張するがその論理的な根拠が示せないw
 ちなみにピンクと引けば桃色と書いてあり、桃色と引けばピンクと書いてあるので、
 書いてある事は違うが同じ意味で使用できるというのが根拠。
 
C「ピンクと桃色は違う」と指摘するが、辞書の説明において桃色とピンクが同じ意味で使用できないという論理的な根拠が示せないw
 辞書が腐ってると言い訳するが根拠示せずw
 ちなみに、辞書レベルでは同じ意味であり、百科事典にもピンクの和名として桃色が広く使われていることが書かれている。

D「7色の中でも一番笑いが取れるピンク」と発言するが、
 七色の中にピンクがあると主張するその論理的な根拠が示せないw
 ちなみに(七色の声の場合)七色をメタファー(比喩の一種)としても使えるが、
 色の話では不自然であるため七色は虹の色の七色と解釈するのが正しいというのが根拠。

4 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 09:12:14.29 ID:rcLFZf/c0.net
Eなぜピンクが一番笑いが取れるのか、その論理的な根拠が示せないw
 笑いが取れると発言したお前が面白いという根拠を示す必要がある。
 ちなみに笑いが取れない根拠は辞書の説明は適切で何も面白くないからだ。

F「日本は世界的に稀に見るピンク系を区別する文化」
 と発言するが、国語辞典には「ピンク【pink】1 桃色。淡紅色。」と書いてある。
 百科事典にも、「日本ではピンクと呼ぶのが一般的で「桃色」の名もある。」や
 「桃色は日常的にはピンクに該当する和名として広く親しまれている」と書かれている。
 国語辞典や百科事典で区別していないものを文化とは言うには無理がある。

G「青」にも藍色・紺色・群青・露草色などあり、「緑」にも翠色・青竹色・草色・緑青・苔色など他にも多数ある。
 ピンクだけを区別する文化という信頼できるソースもなければ論理的な根拠も示せないw

H「チキンはこてハン付けたがらないけどな」
 と偉そうに言ってコテハン付けたわりには、たった2分で終了w
 他の人が付けないのはチキンだからではなく必要を感じないからだが
 チキンだと言い出した本人が付けないのは無責任でチキンな証拠w

5 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 09:14:34.18 ID:rcLFZf/c0.net
「ピンク」を調べたら、下の辞書全て「桃色」と書いてあったぞw
書いていない辞書は一冊もなかった。
お前の腐ってない辞書っていうのはどの国語辞典だ?wwwww

広辞苑 第六版 - 岩波書店
岩波 国語辞典 第7版 新版
大辞林第三版
三省堂現代新国語辞典第四版
三省堂国語辞典 第六版
新明解国語辞典
チャレンジ小学国語辞典
ベネッセ新修国語辞典第二版

6 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 09:15:19.16 ID:rcLFZf/c0.net
>まじで???? ピンクと桃色が同じだって??????
>日本人は自然にピンクと桃色の区別をしているんだよwww

で、馬鹿チョン負け犬アスペ君は その根拠が未だに示せないwwww

日本の多くの国語辞典(>>5)に「桃色・・・ピンク、薄紅色」「ピンク・・・桃色、薄紅色」と書いてあり、
日本の百科辞典にも「桃色は日常的にはピンクに該当する和名として広く親しまれている」
「日本ではピンクと呼ぶのが一般的で「桃色」の名もある。」と書かれているのだから
日本では一般的に日常的に「ピンク=桃色」と認識されているわけだよな???w
なぁ、 馬 鹿 チ ョ ン 負 け 犬 ア ス ペ 君 ♪

7 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 09:21:35.91 ID:rcLFZf/c0.net
前スレ
★ジャンク売るやつウゼエ 捨てろドアホ 4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1358169612/-100

惨敗負け犬アスペ君の書き込み↓
865 :pl527.nas924.p-miyazaki.nttpc.ne.jp:2013/01/24(木) 21:10:49.40 ID:yI6EGEs60
id:fusi
pass:anasan

8 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 11:19:58.28 ID:vQ6mwo560.net
>>1
需要のある良スレ立て 乙

9 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 11:51:02.85 ID:rcLFZf/c0.net
>(ジャンクと書けば)責任を逃れられると、責任を免れるは天と地ほど意味が違う



>天と地との違いがあるとを証明してもらいましょうか



>辞書ですら、全く同じ文章を書いていないのに、同じなわけが無いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



>同義語でも全く同じ文章で書いてないの知らないのか?
>「桃色」とひけば、「ピンク」と書いてあり、「ピンク」とひけば「桃色」と書いてある。



>まあ、使ってる辞書も古くて 腐ってって 改訂もされず 最新で無いもので Freeなものを使ってるんだろうけど
>この機会に、良い辞書に変えた方が良いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



辞書レベルではピンク=桃色であり、桃色=ピンクだよな?(>>5>>6参照)
意味が同じなら辞書で全く同じ文章が書かれていなくてはいけない、良い辞書とはそういうものだというお前の理屈なら、
ピンクの意味に「桃色」と書いてあったら、桃色と引いても「桃色」と書かれていないといけないよな?w

10 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 11:52:29.48 ID:rcLFZf/c0.net
(アスペの発言↓)
>辞書ですら、全く同じ文章を書いていないのに、同じなわけが無いww
>※腐った古い辞書を除くwwwwwww

↑これは、文章やレスの流れからして『同義語なら同じ文章が書いてある』という意味だよな??w
辞書レベルではピンク=桃色であり、桃色=ピンクだ。
『同義語なら同じ文章が書いてある』『腐ってない新しい辞書はそういうもの』だというお前の理屈なら、
ピンクの意味に「桃色」と書いてあったら、桃色と引いても「桃色」と書かれていないといけないよな?w

だれもお前が文字通りその発言したとは言っていないのに「言ってない。妄想だ。」というのはおかしいだろ?
もし妄想なら、「俺はこういう意味で書いたのであって、そういう意味ではない」 と説明できるはずだろ??w
根拠をさんざん求められても示せないって言うのが、俺の妄想ではない明らかな証拠じゃないか。

>腐った辞書 >戦前の辞書
腐ってる根拠とお前の新しい辞書はなんで示せないんだ??
簡単な質問に答えられないお前、完全に詰んでるよな?w
言い訳が「言ってない」しか言えないって自分でどう思う?? www


何度も言うが、
「ピ ン ク の 話 を 持 ち 出 し た の は 俺」 だぞ?
俺は「辞書で類義語や同義語の説明」してたんだよな??w
厳密な色の違いを論じる場ではなく、辞書の類義語の説明だ。
辞書の説明してるのにお前が勝手にニュアンスが違うという話に摩り替えたんだよな??w
お前が何度も主張するニュアンスが違うという根拠もまだだよな????www
日本人の感覚がピンク=桃色 ではない根拠は?まだ??w
どんなに否定しても国語時点や百科辞典に書いてあることは事実だからねぇ・・・残念!!www

11 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 11:54:50.43 ID:rM30YeSt0.net
↑dostoreスレ同様存在自体が邪魔な超クソスレを「良スレ」とホザくバカ乙
しかもこう言うバカに限ってage

12 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 12:01:00.79 ID:rcLFZf/c0.net
>@どの出版社のどの辞書に桃色の意味は桃色と書いてあるのか
>A>>36の辞書が腐ってるor古い根拠
>Bなぜピンクが笑えるのか
>C辞書の説明においてピンクと桃色が同じ意味で使用できない根拠
>Dウィキをはじめ百科辞典に書いてある内容を否定する根拠


@お前は言ってないと言い訳してるが、同じ内容の発言。辞書に全く同じ文章が載ってないのだから・・・と主張してたよな???ww
 
A結局、>>5の辞書が腐ってるor古い根拠を出せないお前の惨敗www
 本屋の最新の辞書=戦前の辞書ではない…ってこと、小学生でもわかるよな???

B笑えるのはお前だけみたいだぞww「ピンク=桃色」が一般的だし、普通の日本人には理解できないなw
 そんなことより宮崎のリモホ晒してるほうが100倍笑えるぞwww

C辞書の説明においてピンクと桃色が同じ意味で使用できない根拠を聞いてるのに
 ニュアンスが違うでは根拠にならないよなぁwwwニュアンスが違っても
 辞書の説明に使用できるならなんの問題もないwそれに日本人はピンクを区別するってのも根拠ないしなwww

Dアスペ君は否定しないで好きにしろと発言=「桃色」が日常的には「ピンク」に該当する和名として広く親しまれている
 ってことを認めるってことねw=アスペ君の負けってことで、いいんだなwww

13 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 12:03:49.18 ID:rcLFZf/c0.net
日常会話では、>>6の通り「ピンク=桃色」として使用できるわけだ
わかったか???wwwwつまり、お前の
「ピンク色と桃色は意味が日本人とチョンほど違う」
「7色の中でも一番笑いが取れるピンク」
「日本は世界的に稀に見るピンク系を区別する文化」
というレスは全て、今回厳密な色の話ではないので不適切だったってことが証明されたわけだw

 惨 敗 し た 気 持 ち は い か が ???wwwwwwwwwwwwww

14 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 12:15:38.86 ID:vQ6mwo560.net
>>11
安価打てるようになったら出直そうなwww間抜け

15 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 12:17:19.63 ID:rcLFZf/c0.net
>>14
惨 敗 し た 気 持 ち は い か が ???wwwwwwwwwwwwww
君がよく言う「ちみ」って、宮崎の方言なのか?w

16 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 12:18:11.78 ID:rcLFZf/c0.net
ごめん間違えた。>>15>>11へのレスw

17 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 12:21:49.45 ID:rcLFZf/c0.net
惨敗負け犬アスペ君は負けを認めて逃げたのかな?w
こんなに弱いんじゃつまらないなぁwww
>7色の中でも一番笑いが取れるピンク(キリッ
>7色の中でも一番笑いが取れるピンク(キリッ
>7色の中でも一番笑いが取れるピンク(キリッ

こんなに元気だったのにwwww
宮崎がばれたのがよっぽどショックだったのかなぁ・・・かわいそうにwwww

18 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 12:32:25.60 ID:vQ6mwo560.net
負け犬はジャンクスレでスレチな馬鹿晒し発狂中www

釣り針投入宣言→入れ食いwww
まさに俺の玩具www俺の勝ちwww

負け犬は遠吠えwwwwwwwwwwww
おもしろすぎてやめられないwwwwwww

19 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 12:40:16.19 ID:rcLFZf/c0.net
負け犬アスペ君が惨敗した今となっては〜懐かしいなぁ
そういえばあいつ、地雷地雷って言ってたけど

> 仕掛けた地雷のナナイロ
>「戦前の辞書」 が地雷
> 865が地雷
の根拠も結局示せなかったよなぁ(遠い目

>お前地雷埋めなきゃならないほど困ってんのか?
>正々堂々と正面から勝負しろ

ってせっかく忠告してやったのに、結局議論を放棄して逃げたかwwwwwwwwwwww

20 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 12:54:21.92 ID:vQ6mwo560.net
マジレスだが

あれほどのキチガイはいくら2ちゃんでも稀少?

人の話は聞かない
都合悪い話はスルー
会話は成り立たない
己の事は棚に上げて他人の粗探し
吐いた唾は飲む
返す言葉がなくなると逃げながら勝利宣言
返す言葉がなくなるとコピペ
返す言葉がなくなると揚げ足取り
返す言葉がなくなると話題逸らし
返す言葉がなくなると誤字程度に鬼の首を取ったが如くのお祭り騒ぎ
返す言葉がなくなると必死な連投
1日に何度もIDかえる
ああ言えばこう言う糠に釘
朝から晩まで2ちゃん漬け

と、書いたらキリがないw
マジにあれほどのキチガイを見たことがなかったw

21 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 13:28:35.20 ID:kaUGxycqO.net
宮崎県民だけど宮崎の悪口だけはやめてー

ただ最低時給650円で九州一安い給料、民放も2局で見る番組もなし、
日曜日にはイオンにしか行く所が無い程の娯楽の無さ
みんな貧しく教養もそこまで無いので他人にバカにされるのを
極度に怖がり攻撃される前に先に自分が上だと相手にひけらかしたいけれど
ケンカ慣れしてなくて出来ない受け身県民性なだけなの!

総理大臣になった政治家もいなく甲子園優勝もした事も無い
ただそれだけの県なのよ!

でもでも悪く言わないでね

22 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 14:21:31.12 ID:vQ6mwo560.net
馬鹿丸出しで張り付いているフルボッコ負け犬の即レス記録www


3位58秒
967 名無しさん(新規) sage 2013/01/25(金) 01:50:42.61 ID:u4Ffm8TG0
宮崎ってコンビニあるの?w

968 名無しさん(新規) 2013/01/25(金) 01:51:10.06 ID:5Haq/X+H0
そもそも、宮崎なんか住んだこともねぇよ

969 名無しさん(新規) 2013/01/25(金) 01:51:40.87 ID:5Haq/X+H0
>>967
しるか、ぼけ

23 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 14:23:01.20 ID:vQ6mwo560.net
馬鹿丸出しで張り付いているフルボッコ負け犬の即レス記録www

2位45秒wwwwwwwwwwwwww
901 名無しさん(新規) 2013/01/25(金) 00:40:11.24 ID:vQ6mwo560
ここに張り付いているチョン以下の負け犬

馬鹿の栄光即レスまたまた記録更新www
1位>>880-881
1分06秒wwwwww

2位>>781-782
1分20秒wwwwww
3位 >>447-448
1分30秒wwwwww


>>865は地雷か?w >>865は地雷か?w >>865は地雷か?w
wwwwwwwwwwwwwwww

865 pl527.nas924.p-miyazaki.nttpc.ne.jp sage 2013/01/24(木) 21:10:49.40 ID:yI6EGEs60
id:fusi
pass:anasan

http://hissi.org/read.php/yahoo/20130124/eUk2RUdFczYw.html

902 名無しさん(新規) 2013/01/25(金) 00:40:56.68 ID:3B+bpG+P0
>>901
またまた地雷踏んだねwww
連勝連勝www

24 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 14:24:10.02 ID:vQ6mwo560.net
馬鹿丸出しで張り付いているフルボッコ負け犬の即レス記録www
1位36秒wwwwwwwwwwwwwwww
911 名無しさん(新規) 2013/01/25(金) 00:50:24.75 ID:vQ6mwo560
この時間で3つ目のIDwww
必死な負け犬釣りおもしれえーwww
おい そのまんまピンクw これよく効くなwww

>>865は地雷か?w
以下略w

912 名無しさん(新規) 2013/01/25(金) 00:51:00.41 ID:xt82XDnP0
>>911
地雷だよ
それがなにか?


↑36秒はキモすぎんだろwwwwww

25 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 14:29:11.78 ID:vQ6mwo560.net
負け犬は宮崎犬を命名でぉK?www

本日ID11回変えて大発狂継続中wwwwwww

26 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 17:21:01.05 ID:0//+dES60.net
    (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・) カキカキ
  ノ つ_φ))____
 ̄ ̄\        \
        (~)
      γ´⌒`ヽ
      {i:i:i:i:i:i:i:i:}
      ( ´・ω・`)
   | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|
   |    >>1乙.    |

27 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 18:45:00.42 ID:vQ6mwo560.net
昨日70レスオーバーw
本日ID変えまくって100レスwww

名物逃亡惨敗犬
必死さ故の間抜けレスwwwwwwwwww


865 pl527.nas924.p-miyazaki.nttpc.ne.jp sage 2013/01/24(木) 21:10:49.40 ID:yI6EGEs60
id:fusi
pass:anasan

28 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 20:31:49.90 ID:rcLFZf/c0.net
惨敗負け犬アスペ君は根拠が一つも示せないんじゃ終わりだなw
とうとう議論放棄して逃げたか?wwww

29 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 20:39:45.38 ID:rcLFZf/c0.net
結局地雷についても全く説明できず、
〔宮崎〕ってことをアピールwしただけだもんなwww
反論できなくて窮地に追い込まれると何するかわからん奴だなw

30 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 21:22:47.53 ID:R2/+65el0.net
http://hissi.org/read.php/yahoo/20130125/MXcycUJncXEw.html
http://hissi.org/read.php/yahoo/20130125/aFFMRUV3b3Iw.html

31 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 21:55:35.71 ID:rcLFZf/c0.net
惨敗負け犬アスペ君♪=A

A俺は背が高いんだぜ ←お前
Bえ?お前高くないだろ。男性平均の170以上あるか?

A高いんだよ。チビはかわいそうだなw ←お前 
B170以上あるのかよ??お前平均ないだろ?俺より小さいよな?背が高いという根拠を示せ。

A『170以上ある』なんておれは言ってない。お前の妄想だ。←お前
B文字通り『170以上ある』とは言ってないが、背が高いというなら平均より高くないとダメだろ。早く根拠を示せ。

A言ってないことを根拠示せとか妄想だろ  ←お前
B背が高いって言ったじゃないか。高いということは平均以上あるってことだろ。背が高い根拠を示せよ。

A俺は『170以上ある』とは言ってない。  ←お前
B平均身長ないなら背が高くはないじゃないか。

Aだから、『170以上ある』とは言ってないwおれの勝ちww  ←お前

32 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 21:59:31.12 ID:rcLFZf/c0.net
ここまでアスペ君は一切反論がないみたいだし・・・
>>3-4の話はもう負けを認めるってことでいいんだな???www
前スレに次スレのリンクも親切に貼ってやったのに気づかない振りしてんのかぁ???w
あわよくばこのまま逃げ切るつもりか?wwwwwwww
本スレで正々堂々と戦えばいいのになぁwwwwwwwwwwww

33 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 22:42:57.62 ID:vQ6mwo560.net
負け犬のツトムちゃんw
あっ間違えたwww宮崎だっけwww

あの馬鹿は気付かないんじゃなく気になって気になってここ見てるからwww

てめえがあっちをスレチで荒らして
こっちが馬鹿晒し発狂犬の為の本スレを認めようとしないwww

まあ最初から逃げてばかりのクズだから誰がみても>>32が圧勝してたけどね

ちょいと煽ってやれば必死に食らいつく間抜けだったので爆笑できたけどwww

負け惜しみ野郎だから意固地になってこっちには来れないwww馬鹿だからwwwww

34 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 22:49:17.08 ID:vQ6mwo560.net
まあID変えまくって必死に1日100レスする馬鹿だしwww

てめえで晒して地雷だ地雷だと大慌てで連投するマヌケだからwww

ま、そのうち主役がID変えて自演や他人に成り済まして登場www
と見てるwwwwwwww

35 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 22:52:28.43 ID:vQ6mwo560.net
おっと忘れたwww

マヌケな負け犬の落とし物wwwwww

865 pl527.nas924.p-miyazaki.nttpc.ne.jp sage 2013/01/24(木) 21:10:49.40 ID:yI6EGEs60
id:fusi
pass:anasan

36 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 23:04:23.47 ID:9+9HHiIp0.net
130 ノーブランドさん New! 2013/01/22(火) 08:53:53.81 0
顔面ぱっちわーくおはよう
また見当違いで腹かくかもだけどおれなぁ?
デザイン会社の社長なんだ〜。
昨日は一人で3時まで起きてたのか?
くやしかったんだね?
お前をからかうの楽しくてしかたないわwww
でもおまえ仕事できないんだろうなぁ〜、、、
何度もチャンスもらっといて全く結果を出せないもんな
怒って文章間違えるしな(笑)>>54
悪いのは顔だけにしとけよwwwwww

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1358693397/130
 
 
■進化しない特徴的症例「糖質音符」「糖質ニート」「顔面ぱっちわーく」■

自分の妄想内の敵を「糖質音符」等と名付け、孤独に暴れ回っていた古着屋の新たな症例です。

とはいえ、変わったところといえば「糖質音符」が「顔面ぱっちわーく」に名称変更された程度のことで、
特徴は 相も変わらずのワンパターン。
良く出来た(と本人は思っている)ニックネームを連呼することで自己顕示欲を満たしているのでしょうが、
第三者的には意味すら解らず、いじられて遊ばれているだけの状態が続いています。
また、自分に敵意が感じられる書き込み(実際には被害妄想)に異常なまでの執着心をもって反応を
繰り返す様子もこれまでと同様、また、他人の文章ミスを指摘しておきながら自分も「腹かく」(正→恥かく)と
思い切り間違えてしまいました。どこまで恥ずかしい人生なのでしょうか。

一つだけ新しいキーワードである「デザイン会社の社長」という言葉が見られました。
新宿古着屋が恨みを持つ人物の職種である可能性が考えられます。

さすがに痛々しくなってきて目も当てられませんが、引き続き観察を続けていきましょう。

37 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 23:14:20.71 ID:hBeTCyyk0.net
チョンカスに、もう少し教養があれば面白かったのにな
馬鹿だからつまらん

38 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 23:20:56.37 ID:HNbBwiSV0.net
私のことは嫌いでも宮崎のことは嫌いにならないで下さい

39 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 23:26:55.18 ID:vQ6mwo560.net
>>37
あの馬鹿の取り柄w釣り針垂らして即入れ食いだけは楽しめたw飽きたけどw

>>38
ワロタwww

40 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 23:48:05.21 ID:rcLFZf/c0.net
惨敗負け犬アスペの宮崎君、生きてるのかな?www

あいつ〔ピンクと桃色は違う〕とか〔類義語が天と地ほど意味が違う〕とか
〔商品説明と違う商品でもジャンクと書けば責任を逃れられる〕とか言ってたけど

 最 後 ま で 、結 局 根 拠 を 一 つ も 示 せ な か っ た な w

今頃首吊ってなきゃいいけどw
反論できなくなるとすぐ関係ないレスとコピペでごまかすからな〜www

41 :名無しさん(新規):2013/01/25(金) 23:54:02.05 ID:vQ6mwo560.net
負け犬だから今頃は、ぶつぶつと壁に向かって一人で喋っているw(100%的中してる予言w)

馬鹿なかまってちゃんは放置プレーが一番効くようだwwwwwwwwwwwwwww

42 :名無しさん(新規):2013/01/26(土) 00:05:12.98 ID:rcLFZf/c0.net
惨敗犬はそろそろ逃げ出すと思っていたが・・・やっぱりなw
今までどんな小さな変換ミスまで指摘して揚げ足取りしていたくせに、
一つも論理的に反論できないことが決定すると逃亡ってwww
こっそりここを覗き見ては悔し涙を流してるんだろうなwwwww
 で 他 ス レ で 1 人 発 狂 wwwwwww

43 :名無しさん(新規):2013/01/26(土) 00:07:55.25 ID:4haPfth10.net
>>42
いい年こいて、綾瀬はるか好きですとか言ってそうwwwwwww

44 :名無しさん(新規):2013/01/26(土) 06:32:13.00 ID:060htPMY0.net
「なんが見ゆるとね?」と地雷だ釣られたーいやぢゃーwと惨めな後釣り宣言までして

IDを11回変えて1日100レス以上するほど必死になれるリモホの自晒しw

865 pl527.nas924.p-miyazaki.nttpc.ne.jp sage 2013/01/24(木) 21:10:49.40 ID:yI6EGEs60
id:fusi
pass:anasan

45 :名無しさん(新規):2013/01/26(土) 10:29:18.82 ID:KhoxMoaJ0.net
負け犬アスペは反論できなくなったとたんリモホ晒して
「宮崎じゃない!」「たかがリモホ」「地雷だ!」と必死になって連投し
結局「宮崎じゃない根拠」も「地雷だという根拠」も示せないwwwww
地雷でわざと書いたならあんなに必死になる必要ないだろwwwwwwwwww

46 :名無しさん(新規):2013/01/26(土) 12:02:00.98 ID:odJ9hbQY0.net
今北産業

47 :名無しさん(新規):2013/01/26(土) 13:02:01.15 ID:y/S3OvXw0.net
                                   、_人_从_人__/
                                   _)
 ,..r;;:  (  人)  ) ,;`ー、          | ヽ丶       _) よくわからないけど
 ヾゞ、  ゞ'´   '`´   `ヾ、     ─|─           _)
          -‐':、ゞ'``  ,l      / | ヽ            _) とりあえず消毒
ヾ、 ゞ;;.  ,r-、   `ヾ、    ヽ、                   _)
, rヾ    ,r!/r'ヽ    '`      \      _|_      _) しておきますね!
   _,,,.,ノ、_ ヽ,       `ゞ;;    ;:、    /|        `)
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、      ``  ´;;i             V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、        `i;:、      オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i   . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、                   ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ  ,t'´           ,.、ー、  ゝ     ォ             i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´    ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r    ヽ、            ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ    ``´ー  ゙i ;;: ,r'      )  ,r、       ,rヾlir'ミ,
  />>1 / ー≡;i{、      /ヾr'´  ,.   '`;;:、 〉ゝ  r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ  ;:、 `' (´  `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:'  ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´  `ヾ、ヾ   '    ー、  ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
'   ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´     ヾ,ゞ         、 ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
;.   r-‐;;'"}            ``ヾ、  ノ       ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
....   _,,,ィ、 i        'ヾ人  、}( /     ノ   ,r'i  r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ

48 :名無しさん(新規):2013/01/26(土) 13:47:27.59 ID:060htPMY0.net
無惨な敗北で逃げ出し恥の上塗りまで自ら晒してしまったキチガイ

誰もかまってくれず負け犬の遠吠えを壁に向かって続けている姿を想像してみたw



だめだwww声出して笑っちまうwww
必死な間抜け犬の顛末は結局逃げて終了www

49 :名無しさん(新規):2013/01/26(土) 14:21:22.15 ID:y/S3OvXw0.net
宮崎と言っている馬鹿共へ
                        _,,-'' ̄ ̄`-.、
       _,,-'' ̄ ̄`-.、         /        \
       /        \      ,/           \
      ,/           \    /   ―  ―     ヽ
     /   ―  ―     ヽ   lヽ  - 、 ! , _     |
    lヽ  - 、 ! , _     |   |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,
    |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,  |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|
    |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|  ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/
     ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/  .|    、_ j| _,、     ,|-'
     .|    、_ j| _,、     ,|-'   |   /lll||||||||||l`、   ,|
     |   /lll||||||||||l`、   ,|     `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
     `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、   「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
     「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\ ::::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::\
    /:::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::::::\
   /::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::

                ロムッテロ兄弟
   ハントシー・ロムッテロ       ハンツキー・ロムッテロ
    (1952〜 アメリカ)          (1955〜 アメリカ)

50 :名無しさん(新規):2013/01/26(土) 14:25:46.41 ID:odJ9hbQY0.net
>>48
どういうこと?

51 :名無しさん(新規):2013/01/26(土) 14:58:43.55 ID:odJ9hbQY0.net
??

52 :名無しさん(新規):2013/01/26(土) 15:22:45.65 ID:odJ9hbQY0.net
あ〜あようやく分かった。dat落ちしてるから良く分からなかった。
exlog見てようやく分かったよ。
つまり、宮崎で釣られたってことね。
それにしてもすごいベタな釣り針だね。

53 :名無しさん(新規):2013/01/26(土) 15:57:32.59 ID:BkVcqYUS0.net
893 :名無しさん(新規) :2013/01/25(金) 00:34:13.20 ID:u4Ffm8TG0
やっぱチョンカスは馬鹿だなw
糞つまんないネタを晒されてるのにw


894 :名無しさん(新規) :2013/01/25(金) 00:35:11.56 ID:3B+bpG+P0
>>893
どこがネタなんだよwww
たかだかリモホだろボケ

54 :名無しさん(新規):2013/01/26(土) 16:32:26.86 ID:odJ9hbQY0.net
ああ、そういうことなんだ。

55 :名無しさん(新規):2013/01/26(土) 17:16:42.54 ID:odJ9hbQY0.net
ヒントをあげると怒られちゃうかもしれないけど、
>>53は、まだ釣られてるってことだよね。
こんなベタな釣りでココまで釣られるのは中々見れないな。
良いもの見せてもらった。

56 :名無しさん(新規):2013/01/26(土) 17:17:56.63 ID:odJ9hbQY0.net
噛み付かれないうちに退散するよ。

57 :名無しさん(新規):2013/01/26(土) 17:43:03.03 ID:tBzC/Y2Q0.net
誰からも相手にしてもらえず擦り寄ってくる宮崎犬

58 :名無しさん(新規):2013/01/26(土) 18:04:55.59 ID:060htPMY0.net
くせえくせえw
負け犬の臭いがくせーw

放置がつらくて遂にここまでマーキングに来たかwww

予言通りwww

59 :名無しさん(新規):2013/01/26(土) 19:04:09.06 ID:y/S3OvXw0.net
      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     < きゃ〜っ!!!                            >
     < 先生〜っ!!また>>58が逃げて、2ch中に迷惑かけてます!
     <                                       >
       ̄|/∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
      | ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 口口 2ch精神病院.口口.  |
| 口口   ___   口口. |
| 口口口 |  |  | ..口口口..|

60 :名無しさん(新規):2013/01/26(土) 19:10:39.95 ID:060htPMY0.net
>>59 ID:y/S3OvXw0
ID:odJ9hbQY0
ID:ZLKeAgRH0

これらのIDも二度と出て来れねえ負け犬www

> こんなベタな釣りでココまで釣られるのは中々見れないな。
> 良いもの見せてもらった

こんなヘタレの自演でココまで第三者になりすますのはなかなか見れねえwww
>>50-52>>54-56>>59と、すげえ間抜けなキチガイを見せてもらったwwwww

土産だwww持っていけwwwwwwww
865 pl527.nas924.p-miyazaki.nttpc.ne.jp sage 2013/01/24(木) 21:10:49.40 ID:yI6EGEs60
id:fusi
pass:anasan

61 :名無しさん(新規):2013/01/26(土) 19:20:54.43 ID:060htPMY0.net
>>59>>47>>49の毎日AAコピペしか出来ない馬鹿だったかw

余程、ID変えて自演で自治に失敗したのがバレて悔しかったんだな

おまえは向こうで傷の舐め合いしてろボケ

62 :名無しさん(新規):2013/01/26(土) 19:30:59.05 ID:ivagrzId0.net
>>56 これが負け犬の遠吠えかwww

63 :名無しさん(新規):2013/01/26(土) 21:03:14.45 ID:KhoxMoaJ0.net
1リモホを晒す
2miyazaki(宮崎)とつっこまれる
3慌てて「宮崎じゃない」「俺は東京だ」「地雷だ」と必死に言い訳する
4地雷の根拠は?miyazakiが宮崎じゃない根拠は?とつっこまれる
5吊りでした〜と後釣り宣言

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
反論できないとこうまでみっともない行動になるもんかね??

64 :名無しさん(新規):2013/01/26(土) 21:26:48.84 ID:060htPMY0.net
宮崎犬wは>>46>>50-52>>54-56
また釣りだー地雷だーって負け犬の遠吠え


すると予言wwwwwwwwww

65 :名無しさん(新規):2013/01/26(土) 21:46:53.42 ID:y/S3OvXw0.net
>>60>>61
                           _,====ミミミヽ、
                         ,,==≡ミヽミヾミミミ、ヾ、
                       _=≡≡三ミミミ ミミヾ、ソ)),,》  .
                     彡彡二二三≡ミ-_ ミミ|ノノj )||ヽ, )、
                 __,,,,,,,,,/彡二二二    ,- __ミ|/ノ ノノノノ) ||
                -=二ミミミミ----==--'彡 ∠ミミ_ソノノノノ ノ
                  //>=''"二二=-'"_/   ノ''''')λ彡/
        ,,/ ̄''l       彡/-'''"" ̄-=彡彡/ ,,-''",,,,,,,ノ .彡''"
       (,  ,--(      彡 ,,-- ===彡彡彡"_,-_   ヽ Υ
       ヾ-( r'''''\    //=二二''''''彡ソ ̄ ∠__\ .\ソ  .|
         \;;;;  \   Ζ彡≡彡-'''',r-、>   l_"t。ミ\ノ,,r-v   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \;;;;  \  彡""彡彡-//ヽ" ''''''"" ̄'''""(エア/  /
            \;;  \'''''')彡ヽ// | (tv   /|  , r_>'|  <一体てめぇは誰と戦っているんだ
             \;;;  \'"  \ ,,"''-,,ノ,r-", /  r'''-, .j   \  自演www
               \;;;  \ /,,>--'''二"''' r-|   二'" /  __  \______
                \;;r'""彡_l:::::::::::::::::::::: /./_   " / ̄ ̄"===-,
                  )''//rl_--::::::::::::::::/:/ヽ"'=--":

66 :名無しさん(新規):2013/01/26(土) 22:02:26.80 ID:9p1RVQcz0.net
満を持してあえて貼る

                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< みやざきみやざき!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< みやざきみやざき!
みやざき〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

67 :名無しさん(新規):2013/01/26(土) 22:07:08.28 ID:060htPMY0.net
>>66

また来たか馬鹿チョン犬w

やっぱり俺の予言は百発百中wwwww

悔しくて悔しくて我慢出来なかったんだなwww

雑魚の外道でも釣った俺の勝ちwwwwwwwwwww

同郷の>>65と共に

「ハウス」wwwwwwww

68 :名無しさん(新規):2013/01/26(土) 22:08:15.45 ID:060htPMY0.net
>>66

おかえりwwwwwwwwww

スレの主役wwwwwwwwwwwwwww

69 :名無しさん(新規):2013/01/26(土) 22:24:44.36 ID:060htPMY0.net
満を持して何をしたかったんだ間抜けな負け犬は?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

本日6つ目のIDだけどwww

http://hissi.org/read.php/yahoo/20130126/OXAxUlZRY3ow.html

70 :名無しさん(新規):2013/01/26(土) 22:38:28.12 ID:060htPMY0.net
また逃げたwww

せっかく殻から出てきたのにまた負け犬の巣に引きこもったwwwww

負け犬は後釣り宣言ばかりだが
たまには先に釣り宣言でもしたらどうだ?www

まあ漢字がまともに読めないから
他人の先釣りを「せんづり」と読んでしまって
「センズリ宣言してやがるー」とズレた揚げ足が精一杯だろうがwwwww

しかしコイツの入れ食いっぷりは変わらねえwwwww
やめられねえwwwwww

71 :名無しさん(新規):2013/01/26(土) 22:39:10.50 ID:50FNLyPQ0.net
宮崎が予想以上に馬鹿でワロタw

72 :名無しさん(新規):2013/01/26(土) 23:18:35.75 ID:060htPMY0.net
>>34
予言的中wwwしかも翌日www

釣ってここに引きずりこんだ俺の圧勝www
逃亡負け犬連敗記録更新中wwwww

間抜けで馬鹿で必死な負け犬www
http://hissi.org/read.php/yahoo/20130126/OXAxUlZRY3ow.html

ちなみに自演で他人になりすましたのこれも負け犬w
http://hissi.org/read.php/yahoo/20130126/b2RKOWhiUVkw.html

73 :名無しさん(新規):2013/01/27(日) 00:00:57.26 ID:y/S3OvXw0.net
 <               ヽ
  ∠ハハハハハハハ_      ゝ
   /          ∠_     |    >>1ってさぁ・・・
  /           ∠_    |
  |  ̄\  / ̄ ̄ ̄  /      |    なんかそこら辺の連中と
.  |__   ____  | |⌒l. |    匂い違いますよね・・・・・・
  | ̄o /   ̄ ̄o/  | l⌒| . |
   |. ̄/     ̄ ̄    | |〇|  |    嘘臭いというか
.   | /            |,|_ノ   |    妄想っていうか・・・
.   /__, -ヽ        ||     |    もっとはっきり言うと・・・
.   ヽ――――一    /\   |\
    /ヽ ≡       /   \_|  \ キチガイの匂いがするっていうか・・・・・・
   / ヽ      /      |   |ー―
   /   ヽ    /        |    | ̄ ̄
      /ヽ_,/        /|     |
        /

74 :名無しさん(新規):2013/01/27(日) 00:03:45.71 ID:67nL/iIw0.net
負け犬アスペ君に聞きたいんだけど・・・宮崎トラップってなに?ww
それ、誰得なの???wwww

1リモホを晒す
2miyazaki(宮崎)とつっこまれる
3慌てて「宮崎じゃない」「俺は東京だ」「地雷だ」と必死に言い訳する
4地雷の根拠は?miyazakiが宮崎じゃない根拠は?とつっこまれる
5吊りでした〜地雷でした〜トリップでした〜と後釣り宣言

みんなは大笑いして面白かったけど、
笑われて慌てて弁解しなきゃならなかった君が損しただけじゃないのぉ?w

75 :名無しさん(新規):2013/01/27(日) 06:39:08.61 ID:tlPmbO8y0.net
http://hissi.org/read.php/yahoo/20130126/VkwrQkxYM0xQ.html
http://hissi.org/read.php/yahoo/20130126/VmRUOXRtREcw.html
http://hissi.org/read.php/yahoo/20130127/dWgxeGtnWmsw.html
http://hissi.org/read.php/yahoo/20130127/SVd0c1g3dmEw.html

76 :名無しさん(新規):2013/01/27(日) 08:43:21.49 ID:3b8+KFUm0.net
壁に向かってブツブツ独り言w

間抜けな自演負け犬の遠吠えw(本日ID2つ目)

http://hissi.org/read.php/yahoo/20130127/OXZKSDdoV0Qw.html

77 :名無しさん(新規):2013/01/27(日) 09:58:53.49 ID:67nL/iIw0.net
負け犬アスペ君に聞きたいんだけど・・・宮崎トラップってなに?ww
それ、誰得なの???wwww
みんなは大笑いして面白かったけど、自ら苛められるレスして皆に笑われて、
慌てて弁解しなきゃならなかった君が損しただけじゃないのぉ?w

1リモホを晒す
2リモホ晒すって必死すぎ・miyazaki(宮崎)とつっこまれる
3慌てて「宮崎じゃない」「俺は東京だ」「地雷だ」と必死に言い訳する
4地雷の根拠は?miyazakiが宮崎じゃない根拠は?とつっこまれる
5吊りでした〜地雷でした〜と後釣り宣言

78 :名無しさん(新規):2013/01/27(日) 10:29:44.74 ID:tlPmbO8y0.net
http://hissi.org/read.php/yahoo/20130127/Mm92RXpUa3lP.html

79 :名無しさん(新規):2013/01/27(日) 11:20:22.30 ID:3b8+KFUm0.net
負け犬はハウスで遠吠え中w

http://hissi.org/read.php/yahoo/20130127/OXZKSDdoV0Qw.html

フルボッコ時代の自分晒しの旅に出たまま引きこもったwwwww

80 :名無しさん(新規):2013/01/27(日) 12:28:48.40 ID:zro+nnal0.net
日曜の午前4時からレスするなんて気持ち悪過ぎ

81 :名無しさん(新規):2013/01/27(日) 12:46:55.54 ID:3b8+KFUm0.net
いやいやwこの負け犬にとっては普通だからw

しかもそのID本日2つ目www
平日に必死に100レス以上するキチガイだしw
クリスマスイブ、大晦日、元旦、三連休
全部ノルマの50レス以上は余裕の引きこもりwww

82 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

83 :名無しさん(新規):2013/01/27(日) 15:19:15.96 ID:/au/dmYL0.net
893 :名無しさん(新規) :2013/01/25(金) 00:34:13.20 ID:u4Ffm8TG0
やっぱチョンカスは馬鹿だなw
糞つまんないネタを晒されてるのにw


894 :名無しさん(新規) :2013/01/25(金) 00:35:11.56 ID:3B+bpG+P0
>>893
どこがネタなんだよwww
たかだかリモホだろボケ

84 :名無しさん(新規):2013/01/27(日) 19:12:36.77 ID:HnnkdrnP0.net
チョンカスの恥曝しには飽きたな

85 :名無しさん(新規):2013/01/27(日) 19:56:09.09 ID:67nL/iIw0.net
16 辞書の説明として出した辞書の話に、ピンクと桃色の違いについて指摘するという過ちを犯す
17 ドヤ顔でピンクと桃色の違いを書き込んだが、間違いだらけでさらに馬鹿にされる
18 七色の中でピンクを選んだという発言によりピンクは七色じゃないだろと突っ込まれる
19 七色という言葉をメタファーとして使えると言い訳するが色の場合は使用できないと言われる
20 勝ち宣言や後吊り宣言、仲間を誘う等のキチガイぶりを発揮するが誰からも認められず涙目

21 「チョンは色彩感覚が薄い」と必死に主張するが、誰も興味ないので無視された後、論理的に否定される
22 桃色とピンクは違うという主張を繰り返していたが、途中から(厳密には)違うと主張変更する
23 桃色とピンクは厳密には違いがあっても国語辞典レベルで同じ意味で使用できるが、それを否定する根拠を示せない
24 「桃色は日常的にはピンクに該当する和名として広く親しまれている」と言われるが、ピンクがチョンという根拠を示せない
25 数々の求められた論理的な根拠をひとつも示せず惨敗するが、負けだけは認めようとしない負け犬

26 論点をずらし、「俺は言ってない」としか反論できなくなりAAを貼り始めるた後突然リモホを晒す
27 リモホ晒すって必死すぎ・miyazaki(宮崎)とつっこまれる
28 慌てて「宮崎じゃない」「地雷だ」と必死に言い訳する
29 地雷の根拠は?miyazakiが宮崎じゃない根拠は?と嘲笑される
30 涙目でリモホは吊りでした〜地雷でした〜と後釣り宣言するがさらに失笑を買う←いまここw

86 :名無しさん(新規):2013/01/27(日) 22:26:03.29 ID:3b8+KFUm0.net
入れ食いすぎて飽きたが誰もかまってくれなくなっても餌はやる
と宣言しちまったからなあwwwwwwwwww
ここは責任とって
話題を100%変えて息を吹き返したチョンカス犬という玩具でもう少し遊ぶかwww

主役の宮崎犬wは>>46>>50-52>>54-56で自演w

http://hissi.org/read.php/yahoo/20130126/b2RKOWhiUVkw.html

>>66で(昨日6つ目のID)でコピペ登場w

http://hissi.org/read.php/yahoo/20130126/OXAxUlZRY3ow.html

自分晒しの旅に出たまま負け犬の無駄吠えスレで逃亡生活www
しかもひとりぽっちwwwwwwwwww
日曜日に1日部屋で必死に引きこもって遠吠えwww(本日2つ目のID)

http://hissi.org/read.php/yahoo/20130127/OXZKSDdoV0Qw.html

もう可哀想だから>>34>>72みたいな予言は言わないでやろうwww

放置されっぱなしで寂しくなって主役wが戻って来たら
また「おかえり」と迎えてやろうっとwwwww

ここのスレは皆、慈悲深いから安心してなwww
逃げ出した事には触れないでやっからwwwwwwwww

87 :名無しさん(新規):2013/01/27(日) 22:39:34.57 ID:klK8rKuA0.net
>自分晒しの旅

糞ワロタww

88 :名無しさん(新規):2013/01/27(日) 22:45:21.79 ID:3b8+KFUm0.net
>>87
だって必死に自分がフルボッコされてるレスを貼ってんだもんwww
手間が省けるwwwwww

そう言えばwこれ貼って餌を投下したら
怒涛の必死ランキング2位躍進が始まったっけなwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

宮崎さんちのツトムくん♪
まいにち頭が変よ
どうしたのかな?
自演バレてると言ってもー
リモホを晒してると言ってもー
いつも答えは同じ
あーとー釣り
つまんないなーw

pl527.nas924.p-miyazaki.nttpc.ne.jp

pl527.nas924.p-miyazaki.nttpc.ne.jp

pl527.nas924.p-miyazaki.nttpc.ne.jp

89 :名無しさん(新規):2013/01/28(月) 00:29:08.35 ID:/5yXCv4k0.net
チョンカスは、この意味がわかってないらしいw

893 :名無しさん(新規) :2013/01/25(金) 00:34:13.20 ID:u4Ffm8TG0
やっぱチョンカスは馬鹿だなw
糞つまんないネタを晒されてるのにw


894 :名無しさん(新規) :2013/01/25(金) 00:35:11.56 ID:3B+bpG+P0
>>893
どこがネタなんだよwww
たかだかリモホだろボケ

90 :名無しさん(新規):2013/01/28(月) 03:01:40.47 ID:ZpnxCgPo0.net
894 :名無しさん(新規) :2013/01/25(金) 00:35:11.56 ID:3B+bpG+P0
>>893
どこがネタなんだよwww
たかだかリモホだろボケ

91 :名無しさん(新規):2013/01/28(月) 06:41:47.41 ID:g09rjiT60.net
数分おきにチェックしているのに出て来れず
他でひとり必死に負け犬の遠吠えw

敵前逃亡w完全敗北決定wwwwwwwww

92 :名無しさん(新規):2013/01/28(月) 09:03:30.15 ID:g09rjiT60.net
2ヵ月もテンプレの件で負け犬の遠吠えを続けたキチガイも
完全論破されフルボッコ涙目で退散w
悔しくて自演してまで現れたと思ったらマーキングだけして逃亡w
しつこく食い下がっても毎回惨敗する事だけは学習したようだwww

煽ってやっからすぐ食いつけとかw負け犬釣りに餌投下など前置きしてからでも
即レスwwwwww入れ食いwwwwwww楽しませてもらって笑わせてもらった

結局今では傷心の野良犬になり、2ちゃん初心者を公言する俺が攻撃の対象www

どんな手法だろうと負け犬を即レスさせれば玩具として遊んでいる俺は圧勝w

いくら2ちゃんでもあれ程の気狂いは初見wさすがに飽きてきたがwww

宮崎の観光大使に任命されるといいなwあの負け犬w

93 :名無しさん(新規):2013/01/28(月) 10:58:12.99 ID:Zp62I4NR0.net
今まで散々「負け犬」「馬鹿犬」「アスペ」と言われても無反応だったのに

「惨敗」と「宮崎」だけは過剰反応示したよなwwwwwwww

よっぽど悔しかったんだろうなぁ・・・・・

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :名無しさん(新規):2013/01/28(月) 13:13:15.05 ID:g09rjiT60.net
>>1
宮崎犬逃避で敗北認定
完全勝利宣言で誰も異論なし

95 :名無しさん(新規):2013/01/28(月) 21:35:38.97 ID:5xotGiBU0.net
 
■殿・鳩・LA GRANDE LUE・panga_panを中傷し続けるストーカーの推定人物像■
 
個人ブログからスナップ写真等を中傷目的で無断転載し続ける悪質なネットストーカーです。
(様々な情報から、新宿の古着屋ではないかと指摘されています。)
ヨウジスレのコピペキチガイ、ブラックコムデギャルソンスレの渋谷パルコ店員強姦予告事件の犯人と
同一人物の可能性が指摘されていますので、犯行を見つけ次第、何度でも下記の警視庁通報フォーム
よりご通報下さい。

■犯人の推定人物像■

年齢   50代(自晒し)
婚姻   既婚者(自晒し)
性別   男性
職業   都内(新宿?)ブランド古着屋(目撃情報有)
主力商品 ヨウジ、ギャルソン、イッセイの年代物の古着(トムブラウンは取扱無し)
勤務体系 交代制
役職   店長クラス
休日   隔週で交互に 金土/日月(木曜も休日か早番の可能性有)
終業時間 午後8:30
使用PC アップル製品
服装   男女7人夏物語風(ぶかぶかで古臭いシルエット)
好きな曲 3分44秒(「ジョンケージ/4分33秒」の誤り)
趣味   ストーキング行為(客をストーキングして伊勢丹に通報された経歴有)

荒らし行為を見かけた方は何度でも下記の警視庁通報フォームよりご通報下さい。
陰険で気持ち悪いネットストーカーを逮捕に追い込み、平和な2ちゃんねるを取り戻しましょう。

警視庁匿名通報フォーム(名前、住所等は「匿名」でも大丈夫です)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

96 :名無しさん(新規):2013/01/28(月) 21:38:10.57 ID:DsuHf3W80.net
 


http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/60/Anti-Yasukuni_Shrine_Demonstration_by_Hantenren-1.JPG
靖国神社、皇居周辺、警察の手厚い警護のもとで合法的にデモする反日団体、目を菊にしている
このようなことが毎年行われてきた異常な国、日本
一刻も早くスパイ防止法を制定せよ


 ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ 

              現行スレ 実名報道まだ??????

【岡山】安倍首相殺害予告をした27歳無職男を書類送検へ 遠隔操作事件とは無関係
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1359059528/
【社会】安倍首相殺害予告メール 岡山の男、きょうにも書類送検 偽計業務妨害容疑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1359103676/


 ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★




動画サイトが乗っ取られた(開戦)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19899389
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19902624
ttp://www.nicovideo.jp/tag/%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%8B%E3%82%B3%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%B7%A5%E4%BD%9C%E4%BA%8B%E4%BB%B6
 

97 :名無しさん(新規):2013/01/28(月) 21:40:50.06 ID:Zp62I4NR0.net
結局>>1-6 >>9-10 >>12-13には一つも反論できず・・・
地雷の根拠も説明できず>>77「誰得?w」の質問にも答えられなかった惨敗負け犬アスペ君。
今日も1人寂しく2chと涙酒・・・www

98 :名無しさん(新規):2013/01/28(月) 22:43:57.68 ID:g09rjiT60.net
負け犬イジメwもう飽きてんだけどなw
せっかく見つけた玩具だし捨てるのは勿体ないかw

逃げ出して自分晒しの旅の便りが届いたw
元気に遠吠えしているらしいwww

http://hissi.org/read.php/yahoo/20130128/NTNRa2VZNWUw.html

99 :名無しさん(新規):2013/01/28(月) 22:46:16.39 ID:g09rjiT60.net
負け犬は逃げ出したのを機にバイトでも始めたようだwww

100 :名無しさん(新規):2013/01/28(月) 23:45:17.38 ID:6UlFpAHh0.net
チョンカス犬は、この意味が ま だ わかってないらしいw

893 :名無しさん(新規) :2013/01/25(金) 00:34:13.20 ID:u4Ffm8TG0
やっぱチョンカスは馬鹿だなw
糞つまんないネタを晒されてるのにw


894 :名無しさん(新規) :2013/01/25(金) 00:35:11.56 ID:3B+bpG+P0
>>893
どこがネタなんだよwww
たかだかリモホだろボケ

総レス数 1003
298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★