2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆新品☆ 未開封未使用←だいたいが中古だよな

1 :名無しさん(新規):2012/02/10(金) 17:56:23.13 ID:sHnJf2pcO.net
出品者側なんだけど誰か新品の基準を教えろ下さい。一度買って家で保管してたなら使用済だろうが未使用だろうが中古品なんじゃ・・・

193 :名無しさん(新規):2020/03/20(金) 15:28:55.07 ID:HScInyzY0.net
おめ

194 :名無しさん(新規):2020/04/13(月) 15:37:24 ID:Y2Jbyi220.net
違約金

195 :名無しさん(新規):2020/05/15(金) 23:23:50 ID:cHgUhNCQ0.net
国際家族デー

196 :名無しさん(新規):2020/05/16(土) 03:54:48 ID:sutdkQk/0.net
寧ろ、落札者がガッカリしない様に、少し大袈裟気味に状態悪く書いて出品してます。
「思ってたより、ずっと美品でキレイでした」と思われる方が良いです。

197 :名無しさん(新規):2020/06/17(水) 17:34:14.53 ID:B6XNKERT0.net
卑屈

198 :名無しさん(新規):2020/07/21(火) 20:31:37.91 ID:vMhpZH5t0.net
一休さん

199 :名無しさん(新規):2020/08/23(日) 19:33:26 ID:Ehk3YyTc0.net
生島ヒロシ

200 :名無しさん(新規):2020/09/24(木) 15:31:45.26 ID:5atzIJfZ0.net
川井郁子

201 : :2020/11/08(日) 00:31:01.43 ID:p6lT3bGb0.net
葛城育郎

202 : :2020/11/08(日) 00:33:03.28 ID:p6lT3bGb0.net
行くな

203 : :2020/11/08(日) 00:35:02.66 ID:p6lT3bGb0.net
郁也

204 : :2020/11/08(日) 00:37:03.36 ID:p6lT3bGb0.net
育休

205 : :2020/11/08(日) 00:39:01.82 ID:p6lT3bGb0.net
200 (^^♪

206 :名無しさん(新規):2021/01/05(火) 19:47:59.12 ID:69eQEpg90.net
囲碁の日

207 :名無しさん(新規):2021/01/07(木) 20:35:26.29 ID:GFPflPQH0.net
楽天銀行
ロック支店 
普通 1804544
キノシタユウジ
木下友二
木下ゆうじ

208 :名無しさん(新規):2021/01/07(木) 20:36:09.74 ID:GFPflPQH0.net
4444

209 :名無しさん(新規):2021/01/07(木) 20:36:26.32 ID:GFPflPQH0.net
4444

210 :名無しさん(新規):2021/01/07(木) 20:36:37.71 ID:GFPflPQH0.net
5555

211 :名無しさん(新規):2021/01/07(木) 20:36:48.93 ID:GFPflPQH0.net
6666

212 :名無しさん(新規):2021/01/07(木) 20:36:59.77 ID:GFPflPQH0.net
6666

213 :名無しさん(新規):2021/01/07(木) 20:37:13.49 ID:GFPflPQH0.net
7777

214 :名無しさん(新規):2021/01/07(木) 20:37:24.97 ID:GFPflPQH0.net
7777

215 :名無しさん(新規):2021/01/07(木) 20:37:41.53 ID:GFPflPQH0.net
楽天銀行
ロック支店 
普通 1804544
キノシタユウジ
木下友二

木下ゆうじ

216 :名無しさん(新規):2021/01/07(木) 20:37:57.05 ID:GFPflPQH0.net
楽天銀行
ロック支店 
普通 1804544

キノシタユウジ
木下友二
木下ゆうじ

217 :名無しさん(新規):2021/01/07(木) 20:38:12.38 ID:GFPflPQH0.net
0

218 :名無しさん(新規):2021/01/07(木) 20:38:26.42 ID:GFPflPQH0.net
00

219 :名無しさん(新規):2021/01/11(月) 01:40:40.94 ID:cXJIU72D0.net
1111

220 :名無しさん(新規):2021/02/10(水) 23:02:22.73 ID:e69owMXJ0.net
☆☆☆スレ立て九周年記念日☆☆☆

221 :名無しさん(新規):2021/02/14(日) 16:12:05.98 ID:0V4vOH7H0.net
とっくに消費期限が何年も経ち(記載製造No.を企業に電話問い合わせし担当者に対応、回答確認した)腐敗して強烈な臭いもする全く使えないゴミそのもの商品(金額も高い。商品は食べ物ではない)送ってきた
人間のクズ 最低なババア詐欺師
佐々木律子
ID masumako2001 ←まだクズ詐欺師はオクをやってる、ちなみに評価で悪いも普通も付けていないので評価欄でこの件は確認できない
三鷹市牟礼2ー18ー45ー405
03ー3300ー3074

222 :名無しさん(新規):2021/09/06(月) 21:55:05.66 ID:uTmk4cVk0.net
49

223 :名無しさん(新規):2021/10/24(日) 12:13:43.67 ID:gr9+vPz+0.net
ガチな人はカートンボックスから出してる系の人

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m1003285798
こいつは怪しい

224 :名無しさん(新規):2022/02/18(金) 01:44:08.72 ID:iRfTSVjs0.net
有田新ニて詐欺師犯罪者に詐欺にあい金だけ盗りやがって留めにオクの評価に中傷された。すぐその後携帯番号は解約しやがって連絡断たれた
金返せ人間のクズ死ね!
ゴミ穢多乞食犯罪者死ね!
965ー0864
福島県会津若松市城西町1丁72
綿町団地03ー1
有田新二
人間のクズのこいつに遭遇したら気をつけろ
市営団地に住む貧乏人B地区穢多こじき
この泥棒コジキ犯罪者カスの有田新二に遭遇したらスーパー超超超絶要注意!!!!
要通報!!!!

225 :名無しさん(新規):[ここ壊れてます] .net
煮詰まる

226 :名無しさん(新規):2022/12/28(水) 11:58:02.14 ID:YoOS63SH0.net
筒井

227 : 【吉】 :2023/01/01(日) 12:32:20.48 ID:znXBZnJ30.net
弐弐弐

228 :名無しさん(新規):2023/08/19(土) 06:18:34.52 ID:uq7G6eS3x
毎年毎年懲りもせす゛テ□リス├JAL墜落事件か゛と゛うたらお祭りみたいなことして何か゛目的なんた゛ろうな
騷音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らさせて.氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて.
土砂崩れに洪水,暴風.猛暑,大雪にと災害連発させてるテロリス├に,核兵器反対みたいな.クソ航空機反対すら主張しないあたり,
巻き添え根性丸出して゛人か゛死ぬのを望んて゛るのか,テ口リス├JАLに薄汚い見舞いの品でも出させたいのか,
いずれせよバカ晒してるた゛けのキモチワ儿ヰお話た゛よな
もしかしてクソ航空機か゛ケ─サ゛イにとって必要なことた゛とか勘違いしてたりするのかな
日本におけるケ━ザヰってのは.―部の賄賂癒着害虫が地球破壞して災害連発させて國土破壞して人殺して私腹を肥やすことをいうわけた゛が
そんなケ一ザイとやらがマ├モなことだとか本気で思ってるとしたら.救いようのないクソガイジ丸出した゛そ゛

創価学會員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛バァくらいて゛,公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうた゛な、他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

229 :名無しさん(新規):2023/08/22(火) 20:32:22.87 ID:smWARvbVY
ヘタレチキンジャップが都心まて゛数珠つなぎで私権侵害されてエネ価格暴騰に気候変動に災害連発くらって殺されまくっていなか゛らテロ組織
国土破壊省を焼き討ちすらしないNPcだらけなのって、ワクチンと称するナノマシンによって思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
同じCooкieになる同じ瓶のバカチン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで気づけなかったてめえの脳弱っぷりを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような八ゲども全員、変態性癖から位置情報までエシュロンにデー夕ベース化されてるし
20年前の技術でこれだし→тtPs://i.imgur.com/OPIGcrv.jpg
近距離無線通信と゛ころか、思考を読み取って映像化する技術も開發されてるし,日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家によるスパイ
ウェア満載のスマホ経由て゛ピンポヰントでナノマシンは制御可能なわけだが、白々しく何度も打たせてみたり.打った直後に死亡したり
ここ数年、接種率に比例して心不全による死亡者数が爆増してるし、気が狂った犯罪も急増してるし、結構バグバグな感じで二重にこ゛愁傷様な
(羽田)ttps://www.call4.jР/info.phΡ?type=items&id=I0000062 , ttΡs://haneda-projеСt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

230 :名無しさん(新規):2023/07/17(月) 14:31:16.73 ID:L92yYUYQ0.net
新古品ですね

231 : 【大吉】 :2023/09/14(木) 00:06:03.52 ID:7mT7gDzq0.net
慎む

232 : 【大凶】 :2023/09/14(木) 00:14:35.86 ID:7mT7gDzq0.net
筒香

233 : 【大吉】 :2023/09/14(木) 00:22:35.34 ID:7mT7gDzq0.net
二二六事件

234 :名無しさん(新規):2023/12/24(日) 23:10:50.93 ID:PnR4NJxn0.net
Christmas Eve

235 :名無しさん(新規):2023/12/29(金) 15:09:27.06 ID:m0G8kL4x0.net
fokumanx=dreamskyzz=dreamskygod(登録削除済み)
★名前は偽名、連絡先住所はデタラメ
★松元恵などの偽名を使う、本名は 
松本耕一 マツモトコウイチ まつもとこういち

236 :名無しさん(新規):2024/01/12(金) 20:43:18.76 ID:QEQg61ahx
と゛の党も大抵何人かは優秀な議員がいるものだが強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織公明党は別格
どこから突っ込んた゛らいいのか言うことなすこと何もかもテ゛タラメで作為的に日本破壊して私腹を肥やしてるのがバレバレ
今も昔も人を殺すために存在してるのが宗教だがそれを防止するための政教分離すら無視する違憲テロ組織丸出し
信教の自由は宗教法人納税免除の根拠になどならないわけだか゛統一教会の資産は数千億,創価学会は10兆円
信者だまくらかして莫大な資産を死守するクズと税金泥棒腐敗集団自民党が共謀して大衆を不幸に陥れてる現実を理解しないとな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄が露骨なマッチポンプで國民を不幸に陥れて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの
莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、子の学習環境に知的産業にと壊滅させて気候変動、災害連発、住民殺害、國土を切り売りして
健全な需要となるイノベーションを全カ阻止しながら物価上昇と賃金上昇の好循環など黒田虚言癖東彦同様あり得ないと気づこう!
(ref.〕 ttps://www.Call4.jp/info.php?Тype=items&id=I0000062
ttΡs://haneda-project.jimdofree.com/ , tTps://flight-rouTe.com/
TtPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

237 : 【末吉】 :2024/01/16(火) 00:03:37.99 ID:z3B/k5nC0.net
ニンニク

238 : 【ぴょん吉】 :2024/01/16(火) 00:07:46.61 ID:z3B/k5nC0.net
つみれ

239 : 【小吉】 :2024/01/16(火) 00:12:00.98 ID:z3B/k5nC0.net
負債

240 : :2024/01/16(火) 00:21:01.64 ID:z3B/k5nC0.net
フサフサ

241 :名無しさん(新規):2024/02/10(土) 17:58:23.48 ID:gNILkLyx0.net
☆☆☆スレ立て12周年記念日☆☆☆

242 : 【ぴょん吉】 :2024/02/14(水) 00:47:09.13 ID:REPvoNXf0.net
福生市

総レス数 242
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★