2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問するとブラックリストに入れる出品者を晒せ

1 :名無しさん(新規):2008/12/26(金) 13:46:17 ID:UR0gHtT20.net
質問すると問題発生すると思ってか、ブラックリストに入れる
出品者っていますね。別にわからないことを聞いているだけなのに。
そんな出品者を晒すスレです。

手始めに
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=ceq738601


932 :名無しさん(新規):2014/06/14(土) 14:53:19.59 ID:Jj5FsgcE0.net
こいつに↓質問したらえらい事になったorz
回答 shirow606

6月 13日 18時 31分

機械モノですので100%を保証できませんが 普段の足(30km程度)では 不具合は出ていません。
あと詳細について(前回のトラブル)などは 直接メールでならばお答えします。 私のIDにそのままヤフーのアドレスで届きます。

933 :名無しさん(新規):2014/06/15(日) 05:18:23.90 ID:80xzl1vm0.net
前回のトラブル
この時点で質問するな

934 :名無しさん(新規):2014/06/18(水) 23:03:46.01 ID:vakV6ffT0.net
質問にメールくださいってアドレス書いてあったらどうすればいいんでしょう?
断るとなんか怖い気がするのですが。

935 :名無しさん(新規):2014/06/19(木) 06:15:44.62 ID:464kjzQI0.net
無視しとけば?

936 :名無しさん(新規):2014/06/19(木) 08:01:36.15 ID:W7dYUzpt0.net
大体、不正がしたいから人目に付かない方法をとろうとしているんだ。
断ることではなく、犯罪者相手にメール送るほうを怖がるべき。

937 :935:2014/06/19(木) 19:51:07.25 ID:uAplxpkx0.net
>>935
>>936
アドバイスありがとう!
どうしていいか分からず、昨日メール
しちゃったけど、次回から気をつけます。

938 :名無しさん(新規):2014/06/20(金) 10:31:26.26 ID:ihmKO32b0.net
今の値段で即決?  送料込みで今の値段?
こんな値切り野郎の評価は悪評多数が多い
最近は値引き質問や英語質問は即ブラックにしてる

939 :名無しさん(新規):2014/06/20(金) 10:47:11.81 ID:KXAW9Qe50.net
そんなのまだいいほう
半値以下を提示する乞食もいる

940 :名無しさん(新規):2014/06/25(水) 05:05:26.54 ID:tO7gtC790.net
ヤフーは監視強化しろよ

941 :名無しさん(新規):2014/06/26(木) 21:17:35.34 ID:k+HuHosl0.net
junior_1528を削除しろよ
迷惑行為ばかりしてくる
落札しても返事なし
そのくせに手あたり次第入札して入札妨害

942 :名無しさん(新規):2014/07/09(水) 02:47:04.82 ID:Bk79i5Ny0.net
stergold1234

943 :名無しさん(新規):2014/07/09(水) 07:52:36.23 ID:qrLnJDKY0.net
>>941
ブラックリスト入れればいいだけ
意味不明なこと騒ぐな

944 :名無しさん(新規):2014/07/14(月) 11:56:49.57 ID:qFSw6q8i0.net
http://pageinfo11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=n132927593&typ=log

吊り上げ失敗なのかキティなのか?

出品代行業者なのに、高く売らなくていいのか?

945 ::名無しさん(新規):2014/07/19(土) 22:22:28.82 ID:sNOXjFqs0.net
出品者 : pategin

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b162126447

質問したらBL入れられたっぽい

946 :名無しさん(新規):2014/07/19(土) 22:25:09.83 ID:/dFaYbRd0.net
そりゃ、お前がキチガイだからだろ

947 :名無しさん(新規):2014/07/19(土) 22:29:02.26 ID:sNOXjFqs0.net
説明欄きちんと最後まで読んでから質問したんだがな。
まぁ過ぎたことだから忘れるわ

948 :名無しさん(新規):2014/07/19(土) 22:34:16.84 ID:NSglYCFS0.net
しっかり細かく画像載せてる業者じゃん、よほどキチガイじみた質問したんだろうな。

949 :名無しさん(新規):2014/07/19(土) 22:38:07.87 ID:sNOXjFqs0.net
現車確認したい、と質問した。

ちな俺の評価は約200で悪い評価はない。

950 :名無しさん(新規):2014/07/19(土) 22:43:15.57 ID:1Cydg9B10.net
1はもうとっくに死んでるだろう
こんなサイテーの糞スレに掻くのはキチガイしかおらんわ

951 :名無しさん(新規):2014/07/19(土) 22:43:25.67 ID:NSglYCFS0.net
お店出してるんだから普通に見に行きゃいいじゃん

952 :名無しさん(新規):2014/08/19(火) 16:46:26.30 ID:jfA3CPA50.net
ID:furutatadashi

こいつをヤフオクから追放する知恵をくれ

953 :名無しさん(新規):2014/08/19(火) 17:05:10.50 ID:RfEL9NDE0.net
私怨か

954 :名無しさん(新規):2014/08/29(金) 20:06:27.46 ID:r0KAqSJI0.net
QGOGO

955 :名無しさん(新規):2014/08/29(金) 21:22:11.90 ID:K0xmm7yd0.net
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w108217389
これ

956 :名無しさん(新規):2014/08/30(土) 10:21:40.14 ID:exvFOagX0.net
質問に回答してから2日経つが未だ入札がない
終了まで入札がないなら今後入札者になる可能性なしと見なしてBL

957 :名無しさん(新規):2014/08/31(日) 18:23:19.08 ID:kubbH8ea0.net
そんなことより

いまデケえオナラしたら実が出た
それも、チョロ、ではなく勢いが凄くて、全部出た
完全に全部出し切った状態
半生便と下痢便の混合

いま全裸でフローリングの上だ
さて、掻き集めて食うかな

当然だろ?

958 :名無しさん(新規):2014/09/04(木) 18:13:24.67 ID:oNAA27tl0.net
悪い評価が何個かあるやつ

質問の内容が神経質で取引したくないやつ

迷わずブラックリストだわ

ここで晒してるやつってそういう出品者から相手にされないゴミだろw

959 :名無しさん(新規):2014/09/07(日) 22:18:27.73 ID:xgCPcucg0.net
ブラックリストって何。
入れられたら、どういう形で通知が来るんかね。
入札できなくなって、IDを取り直さないとヤフオクができなくなるってか。

960 :名無しさん(新規):2014/09/08(月) 12:59:24.43 ID:xrGo1srY0.net
1回タメ口で質問してきたやついたから迷わずBL叩き込んだわ

961 :名無しさん(新規):2014/09/08(月) 13:36:14.63 ID:zImAVLc20.net
礼儀がなってないクズだな
BLで正解

962 :名無しさん(新規):2014/09/11(木) 20:38:01.63 ID:TmGHs16C0.net
ID: k_hummer_k

入札しようとしたら、入札できなかった。BLされる覚えもないんだが
何もできない俺に壁をry

963 :名無しさん(新規):2014/09/11(木) 21:55:18.83 ID:+igumAtTi.net
ざまあ

964 :名無しさん(新規):2014/09/13(土) 09:46:27.06 ID:ihsFayo00.net
ID lairu0513
こんばんは(*^◯^*)こちら送料込みで1500円で譲ってくれませんか?

開始価格より安いんだが?
こんなやつBL入れても文句ないよな

965 :名無しさん(新規):2014/09/13(土) 11:48:47.83 ID:gMBvlG790.net
顔文字使ってる時点で糞

966 :名無しさん(新規):2014/09/13(土) 13:08:02.06 ID:XKZSi6+/0.net
そして案の定いたずら落札が趣味の奴。

967 :名無しさん(新規):2014/09/13(土) 16:46:53.91 ID:GkEpaacyi.net
市価より安い即決依頼は全部BL入れてる。

968 :名無しさん(新規):2014/09/14(日) 20:27:34.23 ID:LInOa28U0.net
DELLの中古売ってるやつに質問したらあかん

969 :名無しさん(新規):2014/09/15(月) 23:44:38.64 ID:owFFJwDl0.net
970

970 :名無しさん(新規):2014/09/16(火) 10:24:49.71 ID:+zly2etC0.net
キチガイ質問きたヤツはBL入れる
質問してくれてありがとう 無用なトラブル避けられたわ

971 :名無しさん(新規):2014/09/17(水) 23:54:38.80 ID:V9TfkZTI0.net
(-_-)zzz

972 :名無しさん(新規):2014/09/21(日) 04:36:13.31 ID:a7V0S+ItI.net
これモバオクの人でもいいのかな
取引方法聞いただけで終了した

ID:7338356

973 :名無しさん(新規):2014/09/21(日) 16:53:30.90 ID:sHyLzvZE0.net
海賊版の販売で月間2千万の売り上げをたたき出す犯罪グループ!!
違反申告または捨てIDで爆撃しこいつのIDをすべて停止に追い込もう!
ちなみにIDを300ぐらい位保有
yahoo!ID kmaxamax

yahoo!ID tponby77

yahoo!ID wekinwe

通報は↓からお願い致します。
https://prpreq.auctions.yahoo.co.jp/html/check.html
ご協力よろしくお願いします。

974 :名無しさん(新規):2014/09/30(火) 19:59:00.03 ID:W523lAxy0.net
u

975 :名無しさん(新規):2014/09/30(火) 19:59:37.51 ID:W523lAxy0.net
m

976 :名無しさん(新規):2014/09/30(火) 20:00:07.19 ID:W523lAxy0.net
e

977 :名無しさん(新規):2014/09/30(火) 20:00:40.21 ID:W523lAxy0.net
s

978 :名無しさん(新規):2014/09/30(火) 20:01:13.95 ID:W523lAxy0.net
s

979 :名無しさん(新規):2014/09/30(火) 20:01:44.83 ID:W523lAxy0.net
y

980 :名無しさん(新規):2014/09/30(火) 20:02:20.40 ID:W523lAxy0.net
u

981 :名無しさん(新規):2015/04/06(月) 03:02:28.85 ID:SJ/kOENLw
y4657 異常なまでのマイルール、発送日を書くなどプロフィール欄を取引ナビのように使用していたり送料を教えないため少しでも疑問に思うことを質問した時点で強制的に落札者削除をしてくる。
 常に上から目線の文章で「以降ルールに反する事があればその時点で取引中止致します」などとほざくキチガイ出品者

 高橋 http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/y4657

総レス数 981
248 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★