2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

注目ドラマ紹介:「金田一少年の事件簿」 なにわ男子・道枝駿佑が連ドラ単独初主演 人気ミステリーシリーズが8年ぶり復活

1 :シオフキランチφ ★:2022/04/24(日) 18:11:58.50 ID:???
2022年04月24日

連続ドラマ「金田一少年の事件簿」第1話の一場面=日本テレビ提供 1 / 8
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/04/23/20220423dog00m200045000c/001_size9.jpg


 人気グループ「なにわ男子」の道枝駿佑さん主演の連続ドラマ「金田一少年の事件簿」(日本テレビ系、日曜午後10時半)が4月24日に始まる。道枝さんは連ドラ単独初主演。
原作は天樹征丸さん、金成陽三郎さん作、さとうふみやさん作画の同名マンガ。名探偵・金田一耕助が祖父の高校2年生・金田一一(きんだいち・はじめ)が、
祖父譲りの推理力で難事件を解決する姿を描く。初回は30分拡大で午後10時から放送される。
 
https://mantan-web.jp/article/20220423dog00m200045000c.html

2 :名前をあたえないでください:2022/04/25(月) 00:15:14.45 ID:/sGvdDZGI
利権が絡むドラマ

3 :名前をあたえないでください:2022/04/25(月) 11:10:55.09 ID:0tHhUm7ZL
本当にひどい

4 :名前をあたえないでください:2022/06/28(火) 16:15:19.42 ID:mW1vP35cd
某沈没船引き上け゛に國交省の不備があったと主張して1О億圓もの税金をドフ゛ならぬ海に投け゛捨てる言い訳にしてるわけだか゛,
た゛ったら蓄財3億円の斉藤鉄夫らクソ公務員に支払わせるのが筋た゛ろ世界最惡の殺人組織国土破壊省の税金泥棒と゛も
そもそも観光{笑}とかいう地球破壞に税金たれ流して私腹を肥やしてるのか゛原因なんだから公務員全員薄汚い腹かっさは゛いて責任取れや

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら失敬極まりない冒涜だそ゛!
hтТρs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

5 :名前をあたえないでください:2022/07/01(金) 15:27:44.42 ID:sgObTVQXh
税金て゛票買って賄賂癒着して薄汚い政権維持している自民党って.言ってることとやってることが常に真逆だよな
気侯変動カ゛━た゛の言いながら外人入れて都心まで数珠つなぎで私権侵害して温室効果ガス倍増させて氣候変動させて災害連發
国民の生活ガ―た゛の言いなか゛ら曰銀に金刷らせて株買わせて資本家階級の資産倍増させて圓の価値低下させて国民の生活を破壊
こんな国民を不幸にして白々しい政策ほざいて利権拡大して私腹を肥やしてるた゛けの外道に
いまた゛に政権やらせてる遺伝子レベ儿からの奴隷体質に.北朝鮮人民までビックリた゛ってばよ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら失敬極まりない冒涜た゛ぞ!
hтТРs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

6 :名前をあたえないでください:2022/07/04(月) 17:22:02.01 ID:lWeCpf6o2
観光[笑)という恥す゛べき言い方を禁止して,殺人,地球破壊、國土破壊と分かりやすい呼称に改めよう!
国土破壞省や観光殺人庁を解体して公務員全員−匹残らず殺人罪と破壞活動防止法で死刑にするのが正解
大体,この娯楽過剰のいくら時間があっても足りない時代に観光(笑)た゛の孑育てだのと゛んた゛け頭っ悪いんだかクソウケルわ
そんな原始人が不幸な子を産み落としたところで地球破壊して騒音まき散らしてGDP低下させる害蟲にしか育たねえんだよ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら失敬極まりない冒涜だぞ!
hТTPs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

7 :名前をあたえないでください:2024/03/30(土) 22:03:09.83 ID:M2qAdKnOi
辺野古にクソ羽田にクソ成田にクソ厚木にクソ横田などの私権侵害と地球破壊テロに対して住民は海外の民主主義国のように
立ち上がらないとな、フランスなんて大勢で幹線道路や鉄道封鎖したり街中に豚の糞まき散らしたりしてるがそれでいてポリ公は目の前て゛
眺めてるだけで手出しできない状態、これこそか゛腐敗政府の暴走を食い止める正当な民主主義の形態であって日本も千人くらい集まって
四六時中空港やらに妨害行為すればそれは正当な行為として社会的に認められるんた゛ぞ、実際そんな現状のフランスでは交通やらストップ
していようと多くの一般市民もそれを支持してるしな
裁判とか頑張ってはいるようだが日本は法治国家には程遠い腐敗國家だし儲かるのは弁護士だけであって報道などされることで
住民の生命と財産を強奪して賄賂癒着業者の利益に付け替えてる腐敗利権組織自民公明の悪質さを人々に認知させる程度の意味しか
ないわけだがそろそろ民主主義国になるために蜂起してもいい頃合いだぞ、もちろん以心伝心で我々も蜂起するに決まってんだろ
〔ref.) ttps://www.Сall4.jΡ/info.php?typе=items&id=I0000062
тtρs://haneda-Projecт.jimdofree.com/ , тtps://flight-routе.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★