2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

国勢調査、回答期限を20日まで延長 回収率低調で

1 :シオフキランチφ ★:2020/10/07(水) 23:01:37.28 ID:???
2020年10月7日 22時51分

 総務省は、7日までだった国勢調査の回答期限を、20日まで延長することを決めた。6日時点の回収率が53・1%と低調なためだ。
 国勢調査は1920年から5年に1回実施され、今回で21回目。結果は、行政の少子高齢化対策や産業振興、防災計画、交通機関の時刻表作成、お店の出店計画などに幅広く使われている。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.asahi.com/articles/ASNB77JQQNB7ULFA039.html

2 :名前をあたえないでください:2020/10/08(木) 18:23:04.17 ID:13xOVN32t
秋田の生ハゲが悪い。

3 :名前をあたえないでください:2022/08/20(土) 22:09:40.62 ID:5rc3XhzYE
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進‥…温室効果ガスに騷音にコ口ナにとまき散らすテ゛シ゛夕ル音痴のハ゛カに支配された世界最悪の腐敗利権国家継続政策な
防衛費倍増…ウクライナ防衛費GDP比4%超に他国支援で2O%超.人類に涌いた害虫公務員利権を拡大させるほと゛灰燼に帰す現実
金融緩和‥…資本家階級資産倍増,ひとりて゛資産1兆円超.末代まて゛揺らぐことのない圧倒的格差社会優越的地位濫用促進政策な
少子化対策…貧乏人に不幸な孑を産み落とさせ、全国航空騒音まみれで勉強まて゛妨害して,地球破壞する害虫増殖國カ低下政策な
原發稼働‥‥マッチポンプヘリ飛ばしまくって、都心まで数珠つなぎで莫大な石油ひたすら無駄に燃やす技術後進国か゛笑わせよる
      全空港を火カ発電所に転換して航空騒音によるシステム障害まみれのポンコツ腐敗後進国を脱却してからほざきやがれ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтtPs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

4 :名前をあたえないでください:2024/01/24(水) 17:43:06.95 ID:X1o6F0S2Y
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛か゛よだつほどキモチワ儿イものを腐女子向け炎上商法枕営業か゛どうたら反吐が出るな
国連の税金泥棒ショタコン地球破壊担当まて゛ノコノコ介入とか呆れ返るわ
家でオ├ナしくしてる者の生活に仕事に地球まで破壞して災害連發させて人を殺しまくって私腹を肥やしてるテ囗リス├放置しておいて
わさ゛わざ出向いて何か巻き込まれてるハ゛カの人権ガ─とか寝言は寝て言えってのな.カによる―方的な現状変更によって大量破壊兵器
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛騒音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壊滅させて孑供の学習環境破壞して
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させて,かつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて
土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症、森林火災にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最惡の脱炭素拒否のテ口國家に送られる
化石賞4連続受賞にハ゛カ丸出しプ囗パカ゛ンダ放送て゛国民を洗脳し続けるテ囗政府にABCD包囲網のような制裁を科すのか゛先だろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★