2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

安倍晋三さんのツイート 「吉野博士、ノーベル化学賞受賞、誠におめでとうございます。 」 2019/10/09

1 :シオフキランチφ ★:2019/10/09(水) 20:02:34.06 ID:???
安倍晋三 (@AbeShinzo)
2019/10/09 19:55
吉野博士、ノーベル化学賞受賞、誠におめでとうございます。リチウムイオン電池は、携帯電話の登場など、世界中の人々の暮らしを一変させました。大いに誇りに思います。今後の更なるご活躍を期待しています。

https://pbs.twimg.com/media/EGbm_PnVUAIc_C6.jpg

https://twitter.com/abeshinzo/status/1181885931860553728?s=21

2 :名前をあたえないでください:2019/10/10(木) 02:45:16.86 ID:E8a1xAOsw
しばらくはTVワイドショーのネタだ

3 :名前をあたえないでください:2019/10/10(木) 10:48:51.83 ID:BHO6JzN0z
おめでとう

4 :名前をあたえないでください:2019/10/10(木) 11:38:26.94 ID:5RcYYIx1A
ノーベル賞ど〜でもいいから
台風何とかしてくれ

5 :名前をあたえないでください:2023/04/22(土) 21:40:57.94 ID:Yf8qEJcgA
人殺し小池百合子のテ口リス├っぷりか゛露骨すぎてキモ杉た゛ろ
COР27[笑]とか.唖然とするような口実で.税金私物化舛添要━もヒ゛ックリなほと゛に莫大な税金無駄にしなか゛ら,
殺人鬼か゛教會て゛演説するかのようにノコ丿コ温室効果ガスまき散らしてヱジプ├旅行に出かけて氣候変動させて
洪水、暴風.大雪,猛暑、干ばつ、森林火災にと災害連発させて血税を温室効果カ゛スに変換して
世界中にハ゛カ晒しながら小笠原まで破壊して空港作ろうとテロ計画している高い所と騷音が大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能カ者か゛妬ましくて威力業務妨害したくて仕方がないクソハ゛バァ小池百合子
税金使って都民殺す気満々で実際に毎曰大勢殺害しながらGотo人殺し小池テ゛タラメ百合孑ヰ―├強行して感染者うなぎ上り
どれた゛け曰本と゛ころか世界中の人々を殺したら氣が済むんだろうな恥を知れやカ゛チキチ強盗殺人推進テ□リストハ゛バァ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :先生へ:2023/04/24(月) 16:15:29.89 ID:R+XyyJRSW
必殺仕掛人をお願いします。
悪を滅ぼす秘密警察です。

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★