2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ブログ】安倍首相の夏休み 歴代3首相と夕食、そして爆笑 [08/24]

1 :シオフキランチφ ★:2017/08/24(木) 18:45:39.52 ID:???
2017.8.24のニュース
 笹川陽平日本財団会長のブログに投稿された、安倍首相(右から2人目)と会食する(左から)小泉、森、麻生氏の歴代首相=15日、山梨県鳴沢村  
http://www.sankei.com/photo/images/news/170824/dly1708240009-p1.jpg

安倍首相の静かな夏休み 私邸で北朝鮮警戒

 安倍晋三首相が静かな夏休みを過ごしている。恒例となっている山梨県鳴沢村の別荘には滞在したものの、趣味のゴルフは自粛し滞在期間も短縮。東京都内に戻ってからもジムでの運動以外、
ほとんど外出せずに私邸にいる。緊迫する北朝鮮情勢への警戒が背景にあるとみられるが、首相周辺は「休めるときに休んでもらいたい」と話している。

 昨夏の首相は7〜8月にかけて3回にわたり別荘に滞在し、友人らとゴルフやバーベキューを楽しんだ。だが、今年の滞在は今月15〜18日と短く、移動日を除けば実質2日間だった。

 15日夜には、鳴沢村にある日本財団の笹川陽平会長の別荘で森喜朗、小泉純一郎、麻生太郎の歴代首相らと夕食を共にした。笹川氏は23日に自身のブログに、リラックスした首相と歴代3首相の写真を掲載した=写真。

 ブログで笹川氏は「大事の決断を絶えず求められる一国のリーダーにとって、最も大切なのは肉体と精神のバランスがとれた健康管理である」と指摘。その上で「首相も唯一の趣味であるゴルフを月2、3回は、されたらいいと思う」と投稿した。

http://www.sankei.com/photo/daily/news/170824/dly1708240009-n1.html?view=pc

★☆お探しのニュースはこちらにあるかもしれません☆★
http://ai.2ch.sc/newsalpha/
http://ai.2ch.sc/newsplus/
http://sweet.2ch.sc/headline/

2 :名前をあたえないでください:2017/08/24(木) 20:39:47.28 ID:IVtSInmly
あらま育ての親と弟を招待したの?
親からは、鈍感力をご教授された様だ、では弟からは何を教えてもらったのだろうか?
ゴマすりボラボラ??・・・・・・

3 :名前をあたえないでください:2017/08/25(金) 08:44:12.77 ID:PIcEr9Hlq
かる〜い気持ちで
「ひとつよろしく頼むよ」
と言ったら
周りが勝手に忖度してくれて事がどんどん進んで
森友と加計が優遇されたけど
みんないい人ばっかりだなあ

単に軽い気持ちで言っただけだから
この件に関係しているとは言えないよ
だから「関係していたら、総理大臣も国会議員も辞める」と啖呵を切ったからって
辞任するほどのことじゃないよ

些細なことでがたがた言うような
こんな人たちをきちんと監視して
不穏な動きを事前に察知して検挙できるように
法改正もしたし
この秋には憲法改正して
緊急事態条項を入れて
不穏な動きを戒厳令で押さえるようにしたいな
そうしたら些細なことでがたがた言われるようなことは無くなるよ

4 :名前をあたえないでください:2017/08/25(金) 10:49:15.38 ID:XVywcVavK
>>3
そうやっている内に見えない日本の独裁者が誕生する!!
で誰が独裁者なのだろうか?

無作為無関心不作為の国民は無能な代表者に付託する、それも自身の大切な
お金を税金で無駄遣いしてくださいと言うように・・・・・・・

この方々俺達財布持つていなかったなーと寝ぼけた会話でゴルフしている様だ!!
誰が支払うの・・・・・

5 :名前をあたえないでください:2017/08/25(金) 16:31:01.58 ID:ywyRR3T0y
そうか そうか

★最新ミリタリー記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★米イージス艦事故 中国等のサイバー攻撃の可能性を探る
http://yamatotakeru999.jp/sai1.html

#サイバー攻撃 #サイバーアタック #マケイン #イージス艦 #GPS #スプーフィング #システム #ウィルス #脆弱性 #中国製 #中国 #ドローン

#Cyberattack #McCain #Aegisship #GPS #Spoofing

6 :名前をあたえないでください:2022/08/18(木) 23:08:44.09 ID:1KHqsDNqi
自民党か゛主張する社會經済活動とは.都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして莫大な石油を無駄に燃やして地球破壞して工ネ価格暴騰させて.
騷音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして,情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれのポンコツ後進國に陥れて,
コ□ナまき散らして医療崩壞させてマッチポンプ毒チン利権て゛私腹を肥やしなか゛ら.
温室効果カ゛スによって氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させまくって.
日本中て゛土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、大雪にと災害連発させて国土破壞して住民の生命と財産を奪い取って、
テロ実行部隊のJALた゛のАNАだのクソアイ又ト゛ゥだのクサイマ─クだのコ゛キフ゛リフライヤ−た゛の国土破壊省だの
天下り賄賂癒着殺人組織らと腐敗を謳歌しながら私腹を肥やすことをいうわけだが.このジェ丿サイト゛極まりない戦時下においてなお.
民主主義の教祖山上大先生のようにー矢報いることすらできないヘタレチキンΝPСジャップには,北朝鮮人民まで腹筋割れそうだっては゛よ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТтPs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★