2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【声優】声優・種田梨沙さん復帰! 「体調を考慮しながら少しずつお仕事を再開させて頂く予定です」と所属事務所が活動再開を報告

1 :シオフキランチφ ★:2017/08/04(金) 19:23:06.58 ID:???
1149 5 4 2017/8/4 13:37
『ストライク・ザ・ブラッド』の姫柊雪菜役、『きんいろモザイク』の小路綾役、『ご注文はうさぎですか?』のリゼ役などで知られる声優の種田梨沙さん。

2016年より病気療養のため活動を休止していた種田さんですが、今後少しずつ仕事を再開させていくことを所属する大沢事務所が明らかにしました。

大沢事務所の公式サイトでは

「かねてより喉の治療の為お休みさせて頂いておりましたが、この度体調を考慮しながらではありますが、少しずつお仕事を再開させて頂く予定です。
ファンの皆様、関係者の皆様におかれましては、多大なるご心配とご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。」

というコメントが掲載されています。

まだ本調子ではないようですが、戻ってこられる発表があっただけでも、本当に嬉しいことですね。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1501819706

2 :名前をあたえないでください:2022/08/12(金) 18:05:01.28 ID:MPsdZBuTx
歴史伝統文化芸術観光スポ‐ツって何ひとつ価値生産できないカ゛イジ丸出し寄生蟲が税金泥棒する際の常套文句た゛よな
スポ一ツ庁(笑)た゛の観光庁(笑)だのビックリするようなキチガイシ゛丸出し税金泥棒庁まで作って救いようのない腐敗国家
そうやって何ひとつ価値生産もて゛きす゛に他人に物乞い乞食してるだけの地球に湧いた害虫だから,
てめえの端末が四六時中スパイ通信してる現実にすら気つ゛けないんた゛ろ腦夕リン

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTТps://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★