2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】清水富美加が芸能界引退へ「幸福の科学」の活動専念[02/12]

1 :シオフキランチφ ★:2017/02/12(日) 05:38:27.20 ID:???
[2017年2月12日5時3分]
女優清水富美加(22)が、芸能界を引退する意向を固めたことが11日、分かった。

 宗教団体「幸福の科学」の活動に専念するためで、清水は所属事務所に「出家」すると伝えてきたという。

 既に、事務所公認の公式ツイッターはカウントが削除され、本人とみられるツイッターが新設され「色々ありましたし、色々あります」などとつぶやいている。

 ただ、主演映画「暗黒女子」の公開が控えるほか、レギュラー番組も多く、人気女優の突然の引退宣言に波紋は広がりそうだ。

 ◆清水富美加(しみず・ふみか)1994年(平6)12月2日、東京都生まれ。08年に所属事務所主催のオーディションを受けたことをきっかけに、芸能界デビュー。
ファッション誌「ラブベリー」のモデルとして人気を集め、10年「熱いぞ! 猫ケ谷!!」でドラマ初出演。
映画「HK 変態仮面」(13年)ではヒロイン役を演じる。15年、NHK連続テレビ小説「まれ」で
主人公の同級生を好演し、人気を博した。愛称「ふみカス」。162センチ、血液型A。

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1777779.html

2 :名前をあたえないでください:2017/02/12(日) 06:50:37.88 ID:w+QlhouWN
わしの所で出家してくれんかねえ

3 :名前をあたえないでください:2017/02/12(日) 08:07:16.26 ID:vnqzo83k5
ベッキーの陰謀

4 :名前をあたえないでください:2017/02/12(日) 19:39:54.37 ID:+ZPuIDR8l
この人、誰?知らないんだけどw
もうだいぶ前にテレビを捨てたから、芸能人なんてはっきり言うと興味ないんだけど
新興宗教に染まるバカ女てさ、下半身もだらしないんだぜw
バカだから、ちょっとうまい事言われたらコロッと騙されるんだよw

5 :有、D馬:2017/03/20(月) 21:57:41.91 ID:3h/dWtcw8
   (russia( 2018
 平成12年 6月と8月、安倍晋三後援会事務所や自宅敷地内の倉庫兼車庫に火炎瓶が投げ込まれるという事件があった。
3年後逮捕されたのは北九州を本拠地に置く工藤会の組員たちだった。
しかも彼らがゲロッた動機がマズかった。
www.hokade.jp 高誠 欅 ユダヤ 公明 都議選 内田 下村 云々 デンデン コ・スン ヘイト豚 暴力団 菅 自民 安倍
安倍事務所の秘書から、下関市市長選に出馬した古賀敬章氏について、「在日朝鮮人」とか「北朝鮮の金正日の手先」などという誹謗中傷した怪文書をバラまくという仕事を請け負った彼らは、それをきっちりやり遂げた。
業界で言うところの「裏選対」というやつだが、この報酬が待てど暮らせど安倍事務所から支払われない。
ヤクザをダマすとはいい度胸しているじゃないかということで犯行に走った、というのだ。
#安倍晋三は必修だった政治学の授業に一度も出席しなかった。だから不可を付けたが気が付いたら卒業していた。
#森友学園への不透明な国有地売却、10億円相当の土地がたった200万円 、維新
#村上栄二 元大阪維新の会大阪市議会議員 森友学園 塚本幼稚園の為に市の職員を恫喝し公園の緑化工事をストップさせたとブログで自慢
 [神奈川・外村和隆・東京大学大学院]
 www.change.org/p/red-card-to-anpo-hoan/

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★