2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二軍の殿堂140(民族大移動キャンペーン)( ゚д゚)

654 :堅い見出し付けたガール@なんでも浣腸団(140916)φ ★:2014/08/20(水) 11:35:18.49 ID:???
>>523
>痛いニュース+のようなスレタイは心証を悪くする恐れがあるので控えましょう。

【在特会】ついに桜井誠(本名:高田誠)が逮捕!www煽動罪と横領罪wm9( ^Д^)
【アンケート】おまえらネトウヨだった頃の黒歴史ってどうよ?

みたいな感じのスレタイですよね


あと、気になったのが、カテゴリ名で一軍を見ると
↓下記のようなものはカテゴリ名としてふさわしくないと思うんですが いかがでしょうか
企業名や商品名、組織名や主観を入れたりするのは、カテゴリになっていないと思いますが
自分も最初の頃【ヘイトスピーチ】とカテゴリを付けてしまっていたので、良くなかったと考えています

★【ポテト】ポテチで中華調味料「味覇」の味を再現 カルビー
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1408426439/
★【すき家】ゼンショー過剰労働問題で値上げへ ワンオペ廃止で10億円の人件費増、牛丼値下げ戦争にピリオド [08/19]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1408417998/
★【オルグ】第41回赤旗まつりポスターできる 鮮やかな赤色の背景に「暴走政権ストップ!」等 楽しい企画がいっぱい
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1407987550/
★【福島第一原発】停止中のフランス製の汚染水処理装置廃止へ この装置にかかった費用は「明らかにできない」と東京電力
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1407813260/
★【陸上自衛隊】 自衛官候補生に腰を蹴る暴行の3等陸曹(24)を戒告の懲戒処分 陸自福島駐屯地
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1407392653/
★【東京電力】 福島第1原発事故後の風評被害を払拭しようと、地元の中学生67人、新千歳空港で福島県の野菜の安全性PR
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1406859137/
★【自民党】 滋賀県知事選敗北を総括 「菅義偉内閣官房長官、石破茂幹事長ら応援の国会議員の来県があまりに多くてマイナスになった」と反省
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsalpha/1407296359/

総レス数 1001
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★