2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

介護施設の委員会は廃止しろ

1 :名無しさん@介護・福祉板:2024/03/30(土) 08:38:32.17 ID:3ckIkg8R.net
レク委員に比べて給食委員とかいうクソ楽な委員会を同等に扱うの禁止しろ

2 :名無しさん@介護・福祉板:2024/03/30(土) 08:39:47.43 ID:3ckIkg8R.net
毎月イベントしたり大型イベントある月は残業や持ち帰りが増えるレク委員会

○○さんの義歯が合わなくて外してるので今日から数日刻みでお願いしま〜す
とか厨房に伝えるだけの給食委員会

なんだこれ

3 :名無しさん@介護・福祉板:2024/03/30(土) 08:41:49.11 ID:3ckIkg8R.net
レク委員は予算みながら、参加者の人数と使う金を計算して決められた割合の利益が出るよう試算してやり直して
すげーめんどくさい
大型イベントや誕生日だけでなく日々レクの道具や傾向も決めないといけない

どう考えてもレク委員だけ負担が大きすぎる死ね

4 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/02(火) 20:10:46.43 ID:JpHDWXwH.net
これはさすがに施設に寄るのでは
うちの食担当は忙しいよ、レクなんかよりよっぽど

5 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/02(火) 20:13:17.50 ID:JpHDWXwH.net
イベント食の発注やら聞き取りとか全部食事担当だしな

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★