2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

介護職の雑談・質問スレ240

315 :名無しさん@介護・福祉板:2024/03/28(木) 18:41:37.75 ID:vK95eK+d.net
>>301
誰に聞いてもネガティブな意見ばっかりだったので自分の目で色々な施設見て平均出したかったので1年同じ施設で働いて経験者になってそこから派遣で2施設掛け持ちで転々として平均と出世しやすい企業が分かったからそこにサブリーダーで直接雇用で社員なって今はなんとか福施設長まで上がったわ
社員なってからもサブからリーダーなったタイミングで新設立ち上げの異動やヘルプなどで転々虫だよ
大手だと居場所作っても出世したいなら異動必須だからキツイわ
新設の施設長の打診きてるけど夜勤と残業無くなると昇格しても給料下がるしもう疲れたから派遣戻ろうか検討中だわ
>>299だけど心配ありがとな
効率よく情報収集と色々なケア、対策、プランなど盗める転々虫も悪くないよ

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★