2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

介護系X荒れ放題問題 Part13

1 :名無しさん@介護・福祉板:2024/02/29(木) 08:31:42.08 ID:G3quD7id.net
※前スレ
介護系Twitter荒れ放題問題 Part6
https://egg.5ch.net/.../welfare/1630411622/
介護系Twitter荒れ放題問題 Part.7
https://egg.5ch.net/.../welfare/1634878396/
介護系Twitter荒れ放題問題 Part8
介護系Twitter荒れ放題問題 Part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1655204300/
介護系Twitter荒れ放題問題 Part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1668805751/
介護系Twitter荒れ放題問題 Part11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1678137701/
介護系Twitter荒れ放題問題 Part12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1693656884/

https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/welfare/1643632680

252 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/06(土) 09:47:56.55 ID:ouRH+Mxw.net
あれ無関係の写真使ってるの意味不明だな
インパクトのある写真使って注目集めるとかインプ稼ぎしてるアフィと変わらんやん

253 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/06(土) 11:23:04.01 ID:sLo6yMb5.net
あんだけ書かれてもひすも雪乃もはっきり言い返さないのはもはや確定だな

254 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/06(土) 13:08:16.58 ID:QIKhZZ/Z.net
>>253
相手にされてないんだろうけど
見てる方は痛い目見ないかなと思う
あそこまでやるのはもはや悪質なネトスト
本名だと思われる名前までコメントしてる

首根っこ捕まえりゃ泣いて謝るタイプだろうに

255 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/06(土) 16:30:15.26 ID:8oNmwaj/.net
あーあ、介護系YouTuberのはたつんちゃんが今度は珍走団の土いじりの標的かよ、可哀想に…あの人たいき君やたーゆ君とか有名な人とも動画出してるよね?YouTubeサイド敵に回したね珍走団は

256 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/06(土) 16:35:58.74 ID:8oNmwaj/.net
YouTuberを敵に回す男

https://twitter.com/homelesstaizo/status/1776415829929918840?t=eKBm0YhTqD_lpVjEaTXBZQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

257 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/06(土) 19:13:30.19 ID:V3sdjmdD.net
>>254
サブ垢大量に作ったりなりすまし狙ってたりするよな
誰が見てもわかるだろうけど

258 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/06(土) 19:53:19.33 ID:8oNmwaj/.net
パンクロック、sukekiyo、陸にー、グリズリー、土いじり、神社タバコおじさん、遠隔気功(笑)と香ばしい豪華メンツがポストしてますなwwww

259 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/06(土) 20:46:38.68 ID:8oNmwaj/.net
お前は神社でタバコでも吸ってろよ

https://twitter.com/zx900c1y/status/1776252304611749972?t=6s9xtqLkpXzcjcwybpPFUw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

260 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/07(日) 01:25:21.92 ID:BpgUsSI5.net
>>251
冬眠する

261 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/07(日) 07:08:10.99 ID:/WrkNvcK.net
>>260
誰が上手いこと言えとw

262 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/07(日) 07:09:05.35 ID:/WrkNvcK.net
>>249
漢字2文字に星の絵文字の人だろうね

263 :大門いい加減にしろ:2024/04/07(日) 09:16:21.70 ID:f9B3uiCz.net
のどっちやめとけ

https://x.com/broly_love13

264 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/07(日) 21:42:34.68 ID:1kNl5V8V.net
土いじりと某介護YouTuberって仲良いんだな。そりゃ雪○氏も苦言申すわな

265 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/07(日) 21:46:16.42 ID:BpgUsSI5.net
>>251
冬眠する

266 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/08(月) 12:41:44.58 ID:AizXRrUC.net
◯屋www
のどっちの件誤魔化せたと思ってるかもだが、流石に全方向から信頼失った気分どう?

267 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/08(月) 14:06:30.22 ID:79CWbPOy.net
【悲報】タガメ、またフォロワー使った扇動攻撃して鍵垢に追い込んでしまう【何人目だよ】

268 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/08(月) 20:01:05.39 ID:wEG9dtLO.net
まだ気づかないか。スクショでポストを投稿することで味方に痛痒を入れてしまうことを。

269 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/08(月) 20:35:20.53 ID:znKt/U2r.net
◯乃ってネトウヨなのか

270 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/08(月) 22:29:06.28 ID:wEG9dtLO.net
ネトウヨだから左翼の多い介護垢では太刀打ちできないよ

271 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/08(月) 22:48:47.58 ID:ezUGaKTJ.net
陸、誹謗中傷してないで病院いけよ
早くいけよ

272 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/09(火) 04:07:17.25 ID:EdcZaoIq.net
ちんの皆さんは容姿端麗な人ばかりだよね
ファンも多いしさ
もっと自撮り出せばいいのに

273 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/09(火) 09:17:20.03 ID:e5S9PnnR.net
https://twitter.com/homelesstaizo/status/1777486947042394192

自己紹介はじめてた
(deleted an unsolicited ad)

274 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/10(水) 23:32:12.90 ID:mTc+JKAH.net
https://twitter.com/ZTl1p9sD1IKm4bm/status/1778036156342620457

こいつ何か精神的な疾患あるのか?
自分で趣味うざ絡みと書いておきながらうざ絡みを指摘されたら「ネットを鵜呑みにするのか」とかwwww

普通の感覚ではそうならんやろwww
ワラタwwww
(deleted an unsolicited ad)

275 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/10(水) 23:36:06.54 ID:mTc+JKAH.net
すげぇプライド高いけど能力ない察して君だろうな。
俺は実はすごいできるけど、あえて趣味ウザ絡みって書いてる俺お茶目
みたいなwww

Xはお前の友達しかいない訳じゃないんだからwww
使ってるプラットフォームの特性も理解しないで構ってちゃんしてる時点で自己顕示欲高い自称有能(笑)なんだろうなwww

276 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/11(木) 18:48:11.57 ID:h8BOjIb0.net
自分で趣味ウザ絡みと書いてるしやってること誰がどう見てもウザ絡みじゃん

277 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/11(木) 19:38:42.31 ID:h8BOjIb0.net
自分のしてることは攻撃じゃないみたいな言い方してるしな。

278 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/11(木) 22:34:33.77 ID:gnx1p4WM.net
分かるわ笑
スペース聞いた事ある?
やばかったよ笑笑
声のボリュームおかしいし、内容も棚上げ支離滅裂
とにかくキーキーうるさい
声帯まで脂肪ついてるような声で鼻息荒いし
マジで人との距離感バグってるから怖い笑

279 :名無しさん@介護・福祉板 ころころ:2024/04/11(木) 23:38:43.96 ID:Iq4MFy/5.net
ゆめやそんなんなんか こわ

280 :名無しさん@介護・福祉板 ころころ:2024/04/12(金) 00:09:47.19 ID:GoEzuGX4.net
○○キヨもウザ絡みすごい
もうところ構わず現れちゃうwww

281 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/12(金) 19:17:10.02 ID:yKmbDgQt.net
金髪社長とのスペースやばかったよ。社長のスペースだったら仲間呼べないから逃げてた。

282 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/12(金) 22:44:20.43 ID:yKmbDgQt.net
オオタニサーン!!!

283 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/21(日) 09:25:34.01 ID:reggHmhS.net
珍走団ってまだ経営者の人に絡んでるんだ?

284 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/23(火) 13:36:33.77 ID:kNJzBhwY.net
夢屋、偽計業務妨害罪に問われかねんやつでは?

https://twitter.com/ZTl1p9sD1IKm4bm/status/1781455124667257154

拡散希望までしてる
https://twitter.com/ZTl1p9sD1IKm4bm/status/1781484463999832164
これが珍走団
(deleted an unsolicited ad)

285 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/23(火) 13:36:37.72 ID:kNJzBhwY.net
夢屋、偽計業務妨害罪に問われかねんやつでは?

https://twitter.com/ZTl1p9sD1IKm4bm/status/1781455124667257154

拡散希望までしてる
https://twitter.com/ZTl1p9sD1IKm4bm/status/1781484463999832164
これが珍走団
(deleted an unsolicited ad)

286 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/23(火) 22:10:37.63 ID:kNJzBhwY.net
じょん、マダオ、陸、大門、大豆、ぶりぶり、purupuru見てるんだろ?
珍走団のメンバーがやってる↑の件どう思う?
散々インフルエンサーとか叩いておいて、自分の仲間の行為は見逃すのか?
それが「歪んだ介護珍走団」なんだな??
しょせんその程度の集まりか

あ、グリズリーみたいなヤバイ奴には回答求めてないので回答しなくていいよ

287 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/23(火) 22:10:41.77 ID:kNJzBhwY.net
じょん、マダオ、陸、大門、大豆、ぶりぶり、purupuru見てるんだろ?
珍走団のメンバーがやってる↑の件どう思う?
散々インフルエンサーとか叩いておいて、自分の仲間の行為は見逃すのか?
それが「歪んだ介護珍走団」なんだな??
しょせんその程度の集まりか

あ、グリズリーみたいなヤバイ奴には回答求めてないので回答しなくていいよ

288 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/24(水) 05:47:05.32 ID:Ri1+iFHY.net
別にどうでもいい

289 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/24(水) 05:47:24.26 ID:Ri1+iFHY.net
てかココモどんぐりいるのかよ

290 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/25(木) 19:38:20.68 ID:q5dwsz0R.net
気に入らんからって保険会社さらすのかよ

291 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/26(金) 16:36:41.97 ID:bsIFZNwW.net
>>290
人を誹謗中傷したり攻撃するときに手段を選ばないのが「歪んだ介護珍走団」の特徴だから

珍走団だってそうじゃん。周りの迷惑考えずに自分の欲望を満たすために珍走するわけで。

292 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/26(金) 20:20:42.97 ID:xk5J6gTK.net
保険会社の担当者の名前まで出したらもうネットの話じゃ済まんぞ

293 :名無しさん@介護・福祉板 ころころ:2024/04/28(日) 09:41:36.61 ID:Enc0V0wY.net
夢屋が雪乃に相手されなくて悲しすぎるからかストーカー行為に走っててワラタ
さすがは歪んだ介護珍走団、歪んでやがるわ(笑)

294 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/28(日) 15:22:53.09 ID:Enc0V0wY.net
【悲報】ここのポスト監視して散々文句言ってきた陸にい(笑)、身内(笑)のやらかしに一切触れず逃亡(笑)(笑)
あれだけ自分は正義っぽい発言しててこれ(笑)(笑)

295 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/28(日) 18:00:46.29 ID:kFsMV8Vv.net
ここの住人は定期的に入れ替わってるけどやっぱり訴えられてるのか?

296 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/29(月) 00:49:52.96 ID:jru3ZQgN.net
暇なんだな
ストーカーしかすることねえんじゃねえの?

297 :名無しさん@介護・福祉板 ころころ:2024/04/29(月) 14:16:26.25 ID:jru3ZQgN.net
ひすスペース聞いたら相当やばかったけど

298 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/29(月) 16:55:03.16 ID:uyEugAUs.net
タガメ収益化wwww

299 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/29(月) 18:06:40.81 ID:kMCeaWB2.net
>>297
どんなふうにやばかったの?
自分でもACDCだっては言ってるけど

300 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/30(火) 20:57:24.58 ID:dLkGjGgg.net
珍走団は開き直りをたいがいにしねえととんでもないことになるぞ?どんだけ世間騒がしてんだよ。いい加減にしろ。

301 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/30(火) 21:08:53.72 ID:fhuSYafP.net
ひ◯のほうが遥かにヤバいと思う

302 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/30(火) 22:36:04.71 ID:dLkGjGgg.net
ひすへの嫌がらせの内容がやばすぎたんだよ ドン引き

303 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/01(水) 01:57:43.26 ID:/J1tFje0.net
>>300
個人的にはもう遅いと思うし、警察が動くときはSNS含め全ての証拠を押さえたときだからね。
会社への影響ないと思ってるけど甘いよね。
誰とは言わないけどスペースで「会社の保険契約を差し替える事ができる、それくらいの権力がある」と言ってしまった人がいるからね。
脅迫認定されたら会社のPC抑えられるまであるかもね。法律詳しくないから分からんが。
スペースの録音とurl、提供依頼があったから提出したよ。それに同意してた人も同罪だと思う。

304 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/01(水) 04:57:00.59 ID:HjfoJFhL.net
>>302
どんな感じ?

305 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/01(水) 17:25:36.83 ID:xdPPtJBQ.net
厚労省、偽情報対策の報告書2700頁超を不開示 ワクチン接種促進「世論形成」目的で3年間実施
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/61d6770bdb7d8d3757ec5dc43943a3ce8c85bf95

306 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/02(木) 06:09:45.26 ID:JemGB2Ql.net
使途不明クラファンで揉めてたやつに署名なんかして個人情報渡して大丈夫?

307 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/03(金) 10:00:10.65 ID:IgCvcJlC.net
ちんの皆さん終了のお知らせww

308 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/03(金) 16:47:24.71 ID:EIsCnbLl.net
ちんなした?

309 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/04(土) 06:04:30.97 ID:mJqigMLp.net
王貞治

310 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/04(土) 08:26:29.91 ID:y0bUqgFQ.net
珍走の人たちは実際の職場ではどんな扱いなんだろ

311 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/04(土) 14:53:06.40 ID:A65HGolY.net
救急搬送ってま?

312 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/05(日) 07:56:03.39 ID:EzYHAT4D.net
珍の奴らはどうして介護事業所の経営者やインフルエンサーに絡むの?

313 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/05(日) 11:14:36.61 ID:wtk0A8f1.net
言ってることは珍の方が筋通ってるけどな

314 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/05(日) 13:24:02.59 ID:6S9Uwj22.net
家族サービス中にwww

誹謗中傷www

315 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/05(日) 17:12:59.75 ID:jMHCh1EL.net
>>313
そうか?w
俺にはそうは見えないけどww
言い方と態度の問題?

316 ::2024/05/05(日) 23:30:38.18 ID:/zivYmT0.net
>>315
珍の中でも夢屋がやばすぎるんだよな
あれだけやりたい放題誹謗中傷したあとに「匿名への開示請求は通らない」とか断言してて、お前これで開示請求されたら恥ずかしすぎるぞと(笑)

317 ::2024/05/05(日) 23:33:30.40 ID:/zivYmT0.net
>>312
反論して来ないとわかってる相手になんか言って自分はすごいんだと思いたいんだろうな。仕事やプライベートで人に褒められたりいいことがないんじゃないかな。

318 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/06(月) 05:51:39.16 ID:JYYHu3n9.net
経営者の人たちが上から目線のときあるから突っ込みたくもなるよ
代わりに珍が突っ込んでくれてるからニヤニヤ見てるけど

319 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/06(月) 17:47:41.68 ID:w7iMcsOs.net
>>318
きも

320 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/06(月) 19:16:32.01 ID:mzRy8ccp.net
経営者にツッコミ入れたいならお前がやれ

321 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/06(月) 19:34:27.08 ID:rXGioYus.net
起業して下さい
そして職員に信頼される経営者になってください

322 : 警備員[Lv.6][初]:2024/05/07(火) 10:58:03.17 ID:eg0bQFM2.net
夢屋やべー、珍とはレベル違うやばさだわ。
開き直りというか、田舎のなんの苦労もせず働いてる井の中の蛙感がwww
見せしめの意味でもあいおいが刑事告訴して逮捕されないかな

323 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/07(火) 10:58:52.96 ID:eg0bQFM2.net
>>314
なんでそこまで誹謗中傷にこだわんのかね

324 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/08(水) 18:18:53.86 ID:zU8Ii3tV.net
結局雪◯は皆にハブられて逆ギレしてるだけじゃん

325 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/08(水) 20:25:54.40 ID:pDX1/hHK.net
自作自演がバレた次は個人情報公開で墓穴ってね
自業自得だわー

326 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/08(水) 20:42:39.62 ID:FKFk+ZIY.net
>>318
そんな鋭いツッコミしたことあったっけw
全部揚げ足取りに見えるんだがww

327 ::2024/05/09(木) 09:23:15.20 ID:GvJaynKe.net
夢屋の個人情報ばらしポスト、拡散希望までしてんのに珍走団はいいねリポストしないな
悪ふざけでやりそうなもんだけど
珍走団のちょこ曰く「夢屋は正義!全部正しい!」らしいからwww
ぜひ偽計業務妨害で逮捕されてほしい

328 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/09(木) 09:28:26.63 ID:GvJaynKe.net
なんかよく夢屋がスペース他で「俺には権力がある」ってうそぶいてるけど、本当に権力ある人は自分から権力あるなんてアピールせんのよ。権力はリスクとセットだから言わないことも多い。周りが勝手に持ち上げるだけで。
田舎の年配の女性はそういう嘘発言信じがちなのかもだけども。

329 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/09(木) 19:29:18.81 ID:c5FK63DU.net
正義とか言ってるけどそれ以前に常識で考えて個人情報載せるってやばいって気づいた方がいいよ
個人情報載せても正義だから許されるとか思ってるってのがヤバい
気に入らんかったら何してくるかわからないやつって自己紹介してる

330 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/09(木) 22:35:06.32 ID:GvJaynKe.net
>>329
夢屋を筆頭にマダオ、陸三郎、田口、チョコ、螺旋階段、purupuruあたりはもう思考が完全に攻撃に染まっていてXや警察、司法から明確に処分されないと止まれないんだろうね。
大門、じょん辺りは一線引いてる。まだ冷静だよ。
周りがいくら言っても無理だし、瞬間的に収まってもどんどん攻撃がエスカレートしていくと思う。それこそ当人が何らかの処分を受けるまで。

331 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/09(木) 22:36:55.80 ID:GvJaynKe.net
人間ってそういうものだから仕方ないんだろうけど、なんというか止まれないんだろうなって。

332 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/10(金) 20:01:50.66 ID:u2mW5r7A.net
すごいって思わせたらなんでも言うこと信じる人がいるって成功体験をおかしな人に与えたらダメ

333 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/10(金) 20:27:16.06 ID:TzzooApy.net
しかしどれだけ皆エックスに張り付いてるんだ

334 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/11(土) 00:27:17.15 ID:UyL12K6L.net
正義って言わなきゃ自分は知らなかったとか無関係とか言えるかもしれないのに
それで家族にも迷惑かかったらどうするつもりなんだろ

335 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/14(火) 10:56:21.05 ID:NUyh8+BO.net
なんか最近夢屋と陸、マダオあたりがやたらエアリプしてるけどまた誰かとバトってるのか?
あれだけ見てると頭おかしくなったようにしか見えんのだが

336 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/14(火) 17:15:05.62 ID:vjJT2Hh7.net
雪乃の取り巻きのフラワーマンとかいうやつじゃね?

337 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/14(火) 22:04:06.97 ID:kEEtza/w.net
手当り次第誰かと喧嘩してるのが普通じゃないのか?言ってる内容は意味わからんな

338 ::2024/05/15(水) 19:18:55.25 ID:r5edOSgJ.net
>>336
こいつがなんかしたの?

339 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/15(水) 20:04:36.00 ID:13T/8F+f.net
>>338
はじめは雪乃と結託して珍叩きやってたけど、そこら中に喧嘩売りだしたな
雪乃の仲いいフォロワーにまで喧嘩売ってる

340 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/15(水) 21:27:33.89 ID:5BBmggPe.net
なんかわからんが婚活の話題がめっちゃ荒れてるんだがwww

341 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/16(木) 00:39:32.35 ID:8xUegnOq.net
https://x.com/mk43765
こいつ化

342 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/16(木) 05:57:01.70 ID:GFXXwCo3.net
>>339
https://x.com/mk43765
こいつ?

343 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/16(木) 06:10:15.21 ID:/DOo3ZOu.net
>>342
そいつだな

344 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/16(木) 08:31:39.93 ID:GFXXwCo3.net
>>343
夢屋とやり合ってるか?

345 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/16(木) 11:22:29.76 ID:GFXXwCo3.net
>>340
くわしく

346 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/16(木) 12:41:16.08 ID:KKKqeZDr.net
少なくとも人望のある人がやらないと、集まるものも集まらないのでは

347 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/16(木) 19:59:42.07 ID:EkabeSiX.net
そうな

348 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/16(木) 20:00:01.71 ID:EkabeSiX.net
そうな

349 ::2024/05/16(木) 21:20:12.56 ID:HdGLA92l.net
>>346
珍走団 vs フラワーマン
全面戦争はじまるの??

350 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/17(金) 10:03:16.33 ID:nZYqY3YT.net
珍走団Tier表作るか

351 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/17(金) 10:05:41.01 ID:nZYqY3YT.net
陸にいor夢屋orマダオ、フラワーマン晒して攻撃させようとしててわらた
5chに書かないとあんだけイキってて困ったときだけ5ch使おうとするのはどうかと思うわwww

158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200