2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

介護職の雑談・質問スレ233

1 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/30(月) 13:17:47.75 ID:KplsjSR/.net
従来型特養、ユニット型特養、地域密着型特養、有料、グループホーム、ケアハウス
老健、療養型 デイサービス、ヘルパー、小多機等

介護または医療・福祉業界に携わるものならなんでも参加

禁止事項
★荒らし行為
★空気読まない発言
★スレ違い書き込み
★ID真っ赤になったら出ていく事
★意味不明な連投禁止


前スレ
介護職の雑談・質問スレ232

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1695896670/

151 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/04(土) 15:41:03.78 ID:HFV75l6E.net
認知症だから何してもいいじゃないからね

152 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/04(土) 15:48:29.01 ID:xoJVu5Pa.net
施設だと辛いな
うちみたいな訪問系だと確実なセクハラはその場で退出OKで即刻契約切っているわ

153 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/04(土) 16:08:24.80 ID:piwlaCIM.net
当時はスマホもワイファイもない時代だから撮影機材揃えるだけでも大変だったな。
セクハラされてる女性スタッフも複数いたから彼女らからのプレッシャーが辛かったな 
結局胸揉まれた彼女は不倫して辞めてったけど

154 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/04(土) 16:13:17.69 ID:9Q3QD0wy.net
ボイス・トォ・スカルより
聖書は・・・
http://www.youtube.com/watch?v=at1H521U0gw
↑聖書の話なのか仏教の話か不明

エノク書【宗教の禁書】→全108で108の煩悩?
↑聖書の福音14使徒の最後の1冊【神のが悪魔と記載本物ユだの書?】

アダムとイブ
リンゴかじっている・・・
赤【血】色【脳】→神の知恵を奪取【治知力の高いもの殺害国力低下&奴隷として国力強化】!
@気禁壇の果物A子供ができると男製はあきる?B女性は一度するとのめりこむ?
などの解釈

ノアの箱舟
寄清い動物のつがいと不純な動物のつがい
@上層は不倫【不純】下位の者は純粋の者でないと駄目
などの解釈

考えようによっては宗教が終焉
生き残りが神話 の書物宗教や滅亡した悔いのことを書かれている?

155 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/04(土) 16:16:42.77 ID:/fUb9UZi.net
ヲチが

156 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/04(土) 19:45:59.86 ID:jKnFvryi.net
ボイス・トォ・スカルより
旧約聖書と新約聖書に書かれた歴史の真実を解明
http://www.youtube.com/watch?v=at1H521U0gw
↑聖書と仏教の話?

エノク書=宗教の禁書の1冊
当時の禁書は全108冊

157 :う?:2023/11/04(土) 20:22:05.70 ID:5svBMbiw.net
面接履歴書の写真ってスマホの写真
コンビニプリントでもいいですか?
4枚200円のあれ!

158 :う?:2023/11/04(土) 20:22:33.07 ID:5svBMbiw.net
面接履歴書の写真ってスマホの写真
コンビニプリントでもいいですか?
4枚200円のあれ!

159 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/04(土) 21:28:59.52 ID:l5GWpJCz.net
アズハイム綱島のケアチーフ木村さん

2023年に労働者としてアズハイム綱島で勤務した。
ここで働こうとしている人は、希望休がシフト表に反映されるか、シフト作成者の女性ケアチーフ木村さんに念押しした方が良いと思う。

〇悪かった点(幾つかは本社のナカモトさんに連絡済み)
・女性のケアチーフ木村さんの言い方がとてもキツいと感じた。今まで複数の介護施設を経験したが、ここまでキツイ物言いをする人は初めて。
・機能訓練士の人の記録文章が読みづらかった。→ 「赤文字」、「赤文字+黄色の背景色」、「黒文字+緑の背景色」の違いが分からない。例えば、「赤文字+黄色の背景色」の記録はどういう重要度なのか説明がなかった。カラフルであれば良いというものではない。

・6月12日の昼頃、3階キッチン横で背の小さいナースと機能訓練士の方がおしゃべりしていて、とても邪魔だった。

・6月13日の10時50分頃、休憩室で私が座っていたら、機能訓練士の女性が「キッチンと給水機のところがビショビショじゃん!誰、これやったの!絶対にやった本人分かってるよね~。家じゃないんだからさあ!」

と怒っていて、私のことを言われているようでとても不愉快であった。
「家じゃないんだからさあ!」は、職場で勤務中に業務に関係のないおしゃべりしちゃう人にも当てはまると感じた。

〇退職した理由(本社のナカモトさんに連絡済み)
女性のケアチーフ木村さんが私の希望休を見落としてシフト作成していたので、この件を6月26日の15時過ぎに指摘したところ謝罪がなかった。
申請した希望休を見落とすような初歩的なミスがある職場で働くのは不安になった。
また、私のスマホの中にあった証拠(7月6日と7月20日の希望休申請)の画像をこの女性ケアチーフに見せたところ、「分かりました」との一言だけで、自分のミス(私の希望休を見落としたミス)を認めることも無ければ謝罪もなかった。

こりゃダメだわと感じて即日退職。
シフト作成者である以上、職員の希望休をきちんと確認した上でシフトを作成しないと、また作り直しになる。結果、多くの職員に迷惑をかけるだけでなく、混乱させてしまうので、仕事はしっかりした方がいいと思う。
猛省を促したい。

上記の全てではないが、不愉快な思いをしたので本社のナカモトさんに連絡をしておいた。
以上!

160 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/04(土) 22:01:50.51 ID:iJOpaTOV.net
>>158
せめてスーパーとかに置いてあるセルフ証明写真器にしろ

161 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/04(土) 22:07:20.73 ID:HR4+bP7N.net
ぶっちゃけ貼らないでも受かるね

162 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/04(土) 22:11:38.38 ID:HR4+bP7N.net
志望動機も書かない聞かれたら「家から近いのと生活の為ですね」でおk
車の免許もあるけど運転させられても面倒だから書かないそれで落ちたことない

163 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/04(土) 22:27:51.53 ID:iJOpaTOV.net
いや流石に雑すぎたらまともな施設は落とされるやろ

164 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/04(土) 22:32:39.83 ID:piwlaCIM.net
おっぱいの大きさって採用に影響する?顔は普通で年齢は20代として

165 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/04(土) 23:02:08.74 ID:PqunSbKF.net
何処も人手不足でヒーヒー言ってる施設ばかりだろ
しかもそれを最低限もしくは不足の人数で無理矢理シフト組んで回す

マトモな職場になるハズが無いし
新人が入っても引き継ぎ教育する余裕すら無いし
職員にそういう意識すら無い

そんな施設ばかり

166 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/04(土) 23:08:20.66 ID:HFV75l6E.net
介護に限った話でもないさ
タフなやつは残るし、弱いやつはすぐ辞める
ただ介護が他の職種と違うのは、バカはバカのまま馴染める

167 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/04(土) 23:16:11.82 ID:PqunSbKF.net
この数年で日本の経済活動が明らかに弱体化しているし
社会的底辺職業である介護は最低賃金そこそこでその影響をモロ受けてしまっている
フルタイムで働いてもカツカツ生活しかできない人も多いし
こんな状況では近い将来ダムが決壊する様に介護由来の事件が頻発する社会が来るだろう

168 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/04(土) 23:55:50.85 ID:kYcFNtB3.net
[ロイター] 改良型コロナワクチン、10月までに米国民1500万人が接種=厚生省
https://jp.reuters.com/world/us/2Y2Z7FNIPZO3RBYCKJ26HHWOLY-2023-11-02/

169 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/05(日) 00:28:06.33 ID:/jB7bcR/.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/c79bd9c3fca1fff2eaf17699d12cdd86e0538f43

うーんこの空回り感、何も期待できねえな

170 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/05(日) 06:12:53.35 ID:uWCgtKe/.net
私をクビにしてくれませんかね。
キツイ 夜勤明けの日勤3連勤

171 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/05(日) 08:20:42.12 ID:J2ajKSzn.net
ボイス・トォ・スカル
?被害者周囲はだれがしているかを知っている
被害者に対して遊べるが遊んだものはそういう性格とさらい外にいる者に思われる※
※良い会社に行けるとは思わない方が良い
社内の人間関係を破壊するものと認識されている
?被害者にテレポート機器を所持していて思い通りの場ソニ転送と戻すことが可能と告知
被害者はいつでも殺害/記憶の入れ替えが可能と告知されているのですべての記憶は被害者の記憶出ないと周囲は認識している
※論文や偶然実検で一度でも減少を再現でいた時点で可能な厳冬なので再現が可能
ボイス・トォ・スカルは言葉を選んで話さないと所持していると認識
※神と守護神は存在してもよいが悪魔 悪霊 悪い宇宙人の存在は世界をはめうさせる
周囲の同じ機器を所持している者からは悪用しかしていないと認識されている
?宇宙人で母性に帰還
一般の者は宇宙人がいて侵略していると認識している
※宇宙人【パラレルワールド含む】がいるいないを証明しないと周囲の者が納得できない
いるかも.いないかなれな駄目で一般に人からは白黒つけろと思われている
【かも.かな】ってお前らが話したのだろう中途半端にするな!
?アック用が本当なら神は1神しかいない
この世で神話【パ得られるワールド含む】神話の世界の始まりの神のみえある最古の者!
?仏教や神道悪魔 悪霊は恐怖で当時の人間を縛れる
科学技術が発展してくると過去に人間を束縛したことが現在によみがえる【本当にあったのではないのか?と強く確信を持つ時代が来る】
?宇宙を人間が作成できるのならもう一つ宇宙を作成して無限のエネルギーと資源収穫区できる物お作ればよいですねと考える
ブラックホールは自然の分子まで砕く天然の物質破壊装置でテレポートと併用すれば省エネですね
※この宇宙がブラックホール内ならブラックホール内にも生命がいる可能性あり

上記のことをどの世にして元の正常な世界に戻せるのかといえば聡明な方ならわかりますよね?

172 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/05(日) 08:24:18.16 ID:Q+7xb1ge.net
密かに女性スタッフをおっぱいであだ名を付けてる
顔は並以上で


173 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/05(日) 09:24:34.23 ID:YOzqr7PD.net
量子的な存在「超流動体」に触れたらどう感じるかが判明!
https://nazology.net/archives/137991

惑星が浮いている.幽霊やなどもこれの再現?

ボイス・トォ・スカルで一殺の一撃の言葉と同時にで
心臓の部分のみビニール袋【厚さは薄いビニールぐ黒〜厚手のビニール袋】で囲まれている感じでそれを内側から槍のようなものでつらぬくるかんかくがあった
※上記の研究結果なら日常的に起きていますね

STTの練習をしている時にボールをラケットで当ててもラケットに吸い付くやなぜかほかの方向によく飛んでいく光景を見ますね
ボールがネットにあたっても確かにボールが跳ね返らないでネットをよじ登る現象も起きますね

174 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/05(日) 12:16:04.75 ID:mXNDJoDI.net
>>150 >>152
セクハラで退職した人を見てるから、そういう対応してくれる役職がいたら女性職員は助かるし、
自分が暴力系パワハラを経験した後、役職に相談してもあるある話しで、
「対応が悪い」「〜だから仕方ない」で片付けられ、出会った事がない。
通所にて1人送迎して、生保の(身勝手な)好意から襲われる寸前で逃げた女性相談員、
暫くしてメンタル悪化で休職したし…。
>>158
写真屋で撮影したらデータ貰えるから、それを持ってコンビニプリントか、
家庭用プリンターでも付属ソフトを使って、履歴書用サイズで印刷できますよ。

175 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/05(日) 12:53:40.73 ID:eNviWrxX.net
外人さんたちも円安で他の国に逃げてるし
更に安い日本の賃金&介護報酬で来ない
今は日本人も海外の方が稼げるから出稼ぎ出国する時代

176 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/05(日) 13:04:37.65 ID:OZRBDFC/.net
むしろ、日本の介護をグローバルスタンダード化すればいいのさ
入浴はシャワー
食事は食べられなくなったら寿命扱い
自由は認める代わりに転倒は自己責任
職員が耳元で大声で話すなんて論外
聴こえない人は補聴器でも何でもつけて聴こえる用に努力しないとならない
コールは有料

177 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/05(日) 15:11:13.15 ID:4KSOIU4L.net
>>170
奴隷を捨てるわけねぇだろ

178 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/05(日) 15:26:43.20 ID:/bUI0y1p.net
量子的な存在「超流動体」に触れたらどう感じるかが判明!
http://nazology.net/archives/137991
UFO.惑星が浮いている.幽霊などもこれの再現?

@電磁波兵器の特許情報
A統合失調症の寿命が短い
B統合失調症 厚生労働省
Googl検索

公認で認められています!
最新鋭技術で遊ぼ♪

股間も狙い撃ちよ♡♪
俺たちワンホールショットの100発100誅ガンマン!

どこに充ててほしいのかし♡ら
24時間受注のブレイン・マシン・インターフェイスでオーダー入りました♪
いうわよ♡

電磁波電磁波メンコイな〜♪メンコイね〜♡
チームが複数あるステッキ♡いつでも鞍替えができるわ♪

179 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/05(日) 16:38:19.79 ID:iV4v+4gg.net
今日から入った50前後っぽい新人に仕事教えてたんだけど作業の説明したら「なんで?」って問われた
いきなりタメ口なのにもビックリしたけどとりあえず「この作業することで夜勤者に引き継ぐとき~」みたいに説明したら途中で「じゃなくて、なんでそれ俺がやるの?」ときた
なんだこれ哲学的な質問か?と思いつつ「早番の仕事と決まってるので…」と答えるしかなかったんだが
昼休憩終わったら帰ってこなくてワロタ

180 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/05(日) 16:53:38.82 ID:EfbfwM3+.net
ほんとやべー中年のすくつになってるな

181 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/05(日) 17:04:05.41 ID:RCOCzFrw.net
好んで最底辺に入ってくるんだからおっさんでも変な奴だと思って対応した方がストレスが溜まらない

182 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/05(日) 17:09:51.15 ID:xc/2udtl.net
ボイス・トォ・スカルより

知的障碍者だから逃げれる
@大脳辺縁系などの脳を切除
A脳の神経を送受信機に接続する
世界初、自由に動いているタコの脳波を記録することに成功。未知の脳波を発見
https://karapaia.com/archives/52320591.html
B大脳辺縁系のプログラムのpcに接続
C犯人の思考を読みっこんでも原始人?
D真犯人は安全圏にいる
ボイス・トォ・スカルを使用している者は操り人形

人間がしているとは限りません

183 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/05(日) 17:25:34.68 ID:n1IxZqt4.net
思考盗聴

184 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/05(日) 17:41:52.05 ID:xgNmLVC7.net
うちの男はみんな中高年でやる人間が3人、やらないのが5人。
5人のうち一人はやれば仕事できるけど微妙…デブはダメ!、
残り4人は完全にヤバイ奴らで採用しちゃダメなレベル

185 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/05(日) 19:59:54.06 ID:44Poelqo.net
メンタルおかしくなりそうで仕事ミスしてまたメンタル以下略の繰り返しですが
そろそろ仕事辞めたほうがいいでしょうか?

186 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/05(日) 20:06:26.22 ID:lax/wqPu.net
>>150 >>152

こういう方のような元で働きたい。

187 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/05(日) 20:06:42.06 ID:lax/wqPu.net
>>150 >>152

こういう方のような元で働きたい。

188 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/05(日) 20:44:06.84 ID:QDTdL2xe.net
「触らせてあげてちゃちゃっと介護」「“無理ゲー”やっている感覚」 介護職への“暴力”動画が拡散 当事者語る実態と課題
https://news.yahoo.co.jp/articles/f186e945f2113fdd7a0322a6c2a896af6dc8a0ab

30歳の新人職員(女)が利用者に乳揉まれて管理者がなぁなぁで済ませてたら旦那が殴り込んで来た時は旦那もっとやれって思った。

189 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/05(日) 21:19:22.29 ID:V7tRGn7l.net
うちの施設やばいわ
いろんな施設経験してきたけど、一番やばい
毎日が緊急事態な感じ
他の施設で職員が急遽2人くらい休みになったときみたいな感じが毎日続いてる
頭おかしくなりそう

190 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/05(日) 22:09:01.71 ID:uWCgtKe/.net
だれか私をクビにしてくれませんかねー
キツイー

191 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/05(日) 22:22:13.98 ID:1/r4PYRP.net
今そうとうボケしか入居せんから女の乳も男の腹も区別つかんやろ

192 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/05(日) 22:38:48.29 ID:NI7TLNQX.net
うちの施設もパーキンソンで認知症とてんかん入った
65歳のおじいちゃんいて女性職員にセクハラ行為とあるので
俺みたいな巨漢職員がセクハラジジイの対応してるが口癖のように殺される!!助けて!!とジジイが喚くから仕事にならん感じあるわ

193 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/05(日) 23:04:43.64 ID:2yLFIjgi.net
【𝕏】あらゆる訃報を利用する陰謀論者たち…根拠なく「コロナワクチンのせい」 ★5 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699054925/

194 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/06(月) 01:36:31.59 ID:kIemtbFi.net
>>188
介護施設入る老人でも全然力強いのおるからなぁ。飯が気に入らないで椅子投げるのとベッド柵抜いて投げるのは経験したわ。

195 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/06(月) 02:57:40.43 ID:0kNXSiYj.net
犯人不明のボイス・トォ・スカル一式での被害

?霊感商法に使用
気功 風水 パワースポット 幽霊.神全般 占い パワーすーとーん など
※24時間時間があるといえばある職業となぜおたきあげや祈祷など身に着ける物やお守りなどで身体が良くなるの?
電磁波で身を守っているのならかなり身体ダメージが出ていますけれど・・・
?男性の精子の減少、携帯電話の使用と関係か 最新研究
※携帯電話の電磁波の威力で身体を発会できる威力があると証明されましたね
?パワースポット 心霊スポット 自殺の名所 など
※磁場が強いといわれている場所ですね
?不治の樹海の岩石磁場が強いと有名これを家にセットされれば天然の自殺の名所を再現できる
※アルミなどで石をくるんで指向性を持たせればもともとの電磁波の威力を集中させるので威力が上がる
くるむ材質がプラヅマシールドの役目を果たすならさらに電磁波の威力を上げれる

上記行き着いいたたのは犯人不明ボイス・トォ・スカルでいわれた
?仕掛けた理由はなんとなくがたまたま
陰謀を信じやすい人は霊感商法全般を信じる
?イメージで身体能力を上げている者は 実際にはがっているかは不明の者をしている
呼吸んほうなど間違いなく自律神経に作用するもの以外疑わしい
今現在追い込まれている【次の一撃で殺害されるっ状況】などで簡単に切り替えれるの?
?仏壇などの道具一式やお守りなどは電磁波を出すものを身に着けているのでそれどお手掛かりに仕掛けてくると思われる
各宗教お守りあるのでそれで味方と敵を区別
※対空レーダーの応用の者を所持している
?お守りの効果がないは電磁波を出さなくなっったモノ
犯人の内心さっさと来いよ信じているのだろう?

196 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/06(月) 06:05:25.40 ID:0kNXSiYj.net
ボイス・トゥ・スカル Wikipedia
>>装置は充電式携帯端末用のサブオーディオ音響放射源で適切に構成される。この仕組みの装置は、一般大衆にリラクゼーション、睡眠、性的興奮などを及ぼす補助として、臨床的には不眠症、てんかん発作、不安障害の治療、および振戦制御に使用が可能である。即ち、法執行機関がスタンドオフの状況下にある際に、標的を絞った被験者(ターゲット)に眠気や見当識障害を引き起こす目的で使用する非致死性兵器
中略
>>2019年9月、5G国際電気通信環境推進に努めるネットメディアのZONAMOVILIDAD.ES社は、エレクトロニック・ハラスメント被害者協会であるVIACTEC[18] について「犯罪組織から電子戦兵器で遠隔攻撃されていると信じる人々を集めているが、
>>確信を示す証拠が欠如している」と指摘、
中略
>>[19]。指摘を受けたVIACTEC協会のウェブサイトで報告されている内容は「Voice to Skull:考えを読み取られる(メモリリーク)身体のさまざまな部分に電流を流される、放射線熱、振動、圧力、耳鳴り、ブーンという音、窮屈な音、耳の振動、頭のうずきと推論の精神的なブロック等、使用される電磁機器は "機密サービスに由来する"」更に「VIACTEC協会はスペイン内務省から承認されており、
>>当局は科学警察が犯罪者を検挙することが可能な証拠を保持している状況を認識している上で "保護しない" 」と主張、エレクトロニック・ハラスメント被害者擁護と人権法の改革に向けた取り組みを維持している[20][21][22]

テクノロジー犯罪の撲滅
ttps://media.toriaez.jp/s2972/32686.pdf
P77-身体・運動機能が遠隔から操作される P78-五感が遠隔から操作される

男性の精子の減少、携帯電話の使用と関係か 最新研究
ttp://www.cnn.co.jp/fringe/35211064.html

携帯の電磁波で可能!
電磁波兵器のときょ情報
Google検索
ボイス・トォ・スカル持ち運びできるようになったのが1997年と記載されているサイトありますね

197 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/06(月) 08:11:42.77 ID:YXpgmljC.net
30のバアの乳もみたいか。張りがないぞ

198 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/06(月) 11:16:53.37 ID:2fuzdCe4.net
ボイス・トゥ・スカル Wikipedia
>>音声を記憶させたパルス波形のマイクロ波を特定対象者(ターゲット)に照射
>>装置は充電式携帯端末用のサブオーディオ音響放射源で適切に構成される。この仕組みの装置は、一般大衆にリラクゼーション、睡眠、性的興奮などを及ぼす補助として、臨床的には不眠症、てんかん発作、不安障害の治療、および振戦制御に使用が可能である。即ち、法執行機関がスタンドオフの状況下にある際に、標的を絞った被験者(ターゲット)に眠気や見当識障害を引き起こす目的で使用する非致死性兵器
>>[19]。指摘を受けたVIACTEC協会のウェブサイトで報告されている内容は「Voice to Skull:考えを読み取られる(メモリリーク)身体のさまざまな部分に電流を流される、放射線熱、振動、圧力、耳鳴り、ブーンという音、窮屈な音、耳の振動、頭のうずきと推論の精神的なブロック等、使用される電磁機器は "機密サービスに由来する"」更に「VIACTEC協会はスペイン内務省から承認されており、
↑使用する場所によって殺害可能
テクノロジー犯罪の撲滅
ttps://media.toriaez.jp/s2972/32686.pdf
P77-身体・運動機能が遠隔から操作される P78-五感が遠隔から操作される

男性の精子の減少、携帯電話の使用と関係か 最新研究
ttp://www.cnn.co.jp/fringe/35211064.html

携帯の電磁波で可能!
電磁波兵器のときょ情報
Google検索
当時の周波数と○○線と使用wが違うので計算をし直すこと

@フェイスシェアリング技術
@首もしくは身体全体に照射【商社】で神幽霊の憑依
A金縛りは頭部に照射【商社】【幻匂を感じるから】
幻聴
@通常の外部から聞こえる神経経路のどこかに電磁波照射【商社】
A統合失調症の幻聴の部位が特定できたのでそこの経路に電磁波照射【商社】
5感以外害は感覚神経は首にデータ送信
単純に各照射するポイント

非接触型ムーンショット身体に良いか悪いかは不明ですが強電磁波デ再現可能
人間は3KWまでの干渉波耐えれますが身体マづい状態ですよね〜

199 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/06(月) 11:26:30.70 ID:f+G4LCz2.net
>>189
いいえ。私の施設の方がヤバいです
@正社員でまともな人が次々と離職
A障碍者、グレーゾーン、発達を「人員1」としてカウント
フォローはまともな正社員に全て押し付ける
B残業は上司が認めないとサビ残。定時で終わる内容じゃないので
バレないように手抜きするなんて常習。バレたら始末書→流れで自主退職
C人が居なさ過ぎて相談員や主任が現場に入るが「ただのカカシ」
見守りすらまともに出来ない、事故報告書も書かない
まともな正社員にぜ〜んぶ負担が回ってくる
D声だけ大きいオバヘルが「〇〇さんトイレ行きたいってよ!」
「〇〇さんが転びそうだよ!」と騒ぐだけで何もしないカカシ
自分のミスで事故起こしても報告書1枚書かないカカシ
E早番、夜勤で突然の欠勤なんて日常
「あ、2時間休憩していいから今から夜勤入って」
F人手不足過ぎて未経験者でやる気のないババアでも採用し
全く役に立たない(教えても次の日に忘れてる)が
注意すると注意した社員が注意されるのでほっとくしかない
ババアが何かやらかせば、まともな社員が全て責任を負う
Gこれで地元じゃ大きい法人なんだから介護業界は先が無い真っ暗
H有給もまともに消化できず消滅するのが当然
Iあ、新規入居者は精神病棟から追い出された老人ばっかりです(苦笑)
J洗い物、ベッド、床、全てゴミだらけで汚いです。衛生管理0です

皆さん、介護なんてやっちゃだめですよ
私ももう限界なので冬のボーナス貰ったら辞めます

200 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/06(月) 11:26:43.85 ID:f+G4LCz2.net
>>189
いいえ。私の施設の方がヤバいです
@正社員でまともな人が次々と離職
A障碍者、グレーゾーン、発達を「人員1」としてカウント
フォローはまともな正社員に全て押し付ける
B残業は上司が認めないとサビ残。定時で終わる内容じゃないので
バレないように手抜きするなんて常習。バレたら始末書→流れで自主退職
C人が居なさ過ぎて相談員や主任が現場に入るが「ただのカカシ」
見守りすらまともに出来ない、事故報告書も書かない
まともな正社員にぜ〜んぶ負担が回ってくる
D声だけ大きいオバヘルが「〇〇さんトイレ行きたいってよ!」
「〇〇さんが転びそうだよ!」と騒ぐだけで何もしないカカシ
自分のミスで事故起こしても報告書1枚書かないカカシ
E早番、夜勤で突然の欠勤なんて日常
「あ、2時間休憩していいから今から夜勤入って」
F人手不足過ぎて未経験者でやる気のないババアでも採用し
全く役に立たない(教えても次の日に忘れてる)が
注意すると注意した社員が注意されるのでほっとくしかない
ババアが何かやらかせば、まともな社員が全て責任を負う
Gこれで地元じゃ大きい法人なんだから介護業界は先が無い真っ暗
H有給もまともに消化できず消滅するのが当然
Iあ、新規入居者は精神病棟から追い出された老人ばっかりです(苦笑)
J洗い物、ベッド、床、全てゴミだらけで汚いです。衛生管理0です

皆さん、介護なんてやっちゃだめですよ
私ももう限界なので冬のボーナス貰ったら辞めます

201 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/06(月) 13:36:29.28 ID:JeeycHSM.net
若いネーチャンいるだけでモチベ上がるわ

202 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/06(月) 14:07:49.78 ID:0kNXSiYj.net
ボイス・トゥ・スカル Wikipedia
>>音声を記憶させたパルス波形のマイクロ波を特定対象者(ターゲット)に照射
>>装置は充電式携帯端末用のサブオーディオ音響放射源で適切に構成される。この仕組みの装置は、一般大衆にリラクゼーション、睡眠、性的興奮などを及ぼす補助として、臨床的には不眠症、てんかん発作、不安障害の治療、および振戦制御に使用が可能である。即ち、法執行機関がスタンドオフの状況下にある際に、標的を絞った被験者(ターゲット)に眠気や見当識障害を引き起こす目的で使用
>>報告されている内容は「Voice to Skull:考えを読み取られる(メモリリーク)身体のさまざまな部分に電流を流される、放射線熱、振動、圧力、耳鳴り、ブーンという音、窮屈な音、耳の振動、頭のうずきと推論の精神的なブロック等、使用される電磁機器は
↑超指向性スピーカ.使用する場所によって殺害可能
音を鳴らすだけで周囲の人にデータ転送ができる
ttps://thebridge.jp/2015/05/how-chirp-enables-easy-data-transfers-using-nothing-but-sound
テクノロジー犯罪の撲滅
ttps://media.toriaez.jp/s2972/32686.pdf
P77-身体・運動機能が遠隔から操作される P78-五感が遠隔から操作される

男性の精子の減少、携帯電話の使用と関係か 最新研究
ttp://www.cnn.co.jp/fringe/35211064.html
電磁波兵器のときょ情報
Google検索
当時の周波数と○○線と使用wが違うので計算をし直すこと

フェイスシェアリング技術
@首もしくは身体全体に照射【商社】で神幽霊の憑依
A金縛りは頭部に照射【商社】【幻匂を感じるから】
幻聴
@通常の外部から聞こえる神経経路のどこかに電磁波照射【商社】
A統合失調症の幻聴の部位が特定できたのでそこの経路に電磁波照射【商社】
5感以外害は感覚神経は首にデータ送信
単純に各照射するポイント

非接触型ムーンショット可能
人間は3KWまでの干渉波耐えれますが身体マづい状態ですよ〜

203 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/06(月) 14:26:31.20 ID:Z6II2ilh.net
>>201
無関係なとこから眺めてるだけなら良いけど
仕事で関わるには言動気を付けないと、時代的にトラブルの元になりかねるから気を使うわ

204 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/06(月) 15:18:11.41 ID:a1f6gV+B.net
忙しいマウントいらない

205 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/06(月) 15:18:21.88 ID:a1f6gV+B.net
忙しいマウントいらない

206 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/06(月) 15:20:10.79 ID:ynyJNlW6.net
昔若い職員に罵られるの気持ちええなあ~!ってオッサン職員居たなあ
ババァは黙ってろって感じだったが

207 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/06(月) 16:09:50.50 ID:ynyJNlW6.net
https://www.joint-kaigo.com/articles/16505/

だから罰金じゃ改善しねえんだよなあ
ほんま頭腐っとる

208 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/06(月) 18:27:44.51 ID:y14kQK5s.net
人がウンコを拭き取っているときに
お尻を掻いてウンコまみれにする利用者の手を拘束することを許可して欲しい

209 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/06(月) 18:39:00.82 ID:bT8/Lhib.net
不潔行為は問題行動なんで拘束でいいよなあ

210 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/06(月) 18:42:15.73 ID:0kNXSiYj.net
ボイス・トゥ・スカル Wikipedia
>>音声を記憶させたパルス波形のマイクロ波を特定対象者(ターゲット)に照射
>>報告されている内容は「Voice to Skull:考えを読み取られる(メモリリーク)身体のさまざまな部分に電流を流される、放射線熱、振動、圧力、耳鳴り、ブーンという音、窮屈な音、耳の振動、頭のうずきと推論の精神的なブロック等、使用される電磁機器は
↑超指向性スピーカー.使用する場所によって殺害可能
音を鳴らすだけで周囲の人にデータ転送ができる
ttps://thebridge.jp/2015/05/how-chirp-enables-easy-data-transfers-using-nothing-but-sound
脳は組織が切断されていてもワイヤレスで接続する可能性がある
ttps://gigazine.net/news/20190220-discovering-new-form-brain-communication/
>>一方、科学者たちは多くのニューロンが一斉に発火すると弱い電場が発生することを脳波測定で観察してきましたが、この活動は非常に小さいため神経活動にはあまり影響しないと考えられてきました。しかし、医用生体工学の研究を行うDominique Durand教授らは、電場によって脳がこれまで知られていなかった方法でコミュニケーションを取っている可能性を示しました。
>>脳の組織が切断されていてもこのコミュニケーションが成立するということ。
男性の精子の減少、携帯電話の使用と関係か 最新研究
ttp://www.cnn.co.jp/fringe/35211064.html
電磁波兵器のときょ情報
Google検索

フェイスシェアリング技術
?首もしくは身体全体に照射【商社】で神幽霊の憑依
?金縛りは頭部に照射【商社】【幻匂を感じるから】
幻聴
?通常の外部から聞こえる神経経路のどこかに電磁波照射【商社】
?統合失調症の幻聴の部位が特定できたのでそこの経路に電磁波照射【商社】
5感以外害は感覚神経は首にデータ送信
単純に各照射するポイント

人間は3KWまでの干渉波耐えれる

211 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/06(月) 18:54:18.79 ID:Z6II2ilh.net
>>208
俺はそれを見越して掻きそうなやつのケツにワセリンを塗って保湿してあげれば掻かなくなる
そう思った時期がありました

212 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/06(月) 19:57:37.80 ID:WaLJdl8Z.net
やつらにまともな感性で向き合ってはいかんよ…

213 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/06(月) 20:13:19.09 ID:46ImVt85.net
頭きたから俺もウンコ漏らしてやったわ

214 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/06(月) 20:31:19.56 ID:U5sMrFE5.net
利用者のヘアカットっていくらでやってもらってますか?

215 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/06(月) 20:31:29.47 ID:U5sMrFE5.net
利用者のヘアカットっていくらでやってもらってますか?

216 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/06(月) 20:40:35.19 ID:sVWmpY7i.net
時給2500円くらいで週3で働きたい
介護は週3くらいが丁度いいと思うわ

217 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/06(月) 20:41:12.45 ID:y14kQK5s.net
ウチは業者と寝たきり相手かそうじゃないかで変わる

218 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/06(月) 20:41:59.28 ID:y14kQK5s.net
>>216
高級有料ならあるかもよ(適当)探してみて

219 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/06(月) 21:03:51.45 ID:r2B4GVJB.net
施設職員って平気で嘘つく連中だよね

220 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/06(月) 21:14:10.23 ID:UYzf6zBn.net
施設入所者様なら、皆平気で嘘をついてますがなにか
今日も家族に電話して職員の悪口を言いまくった入所者がいらっしゃいました
もうウンザリですわマジで

どんだけ自分が酷い目に遭ってると訴えたところで家に帰れるアテなど無いのに

221 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/06(月) 21:14:32.25 ID:y14kQK5s.net
わからないぞ、年収500万円台書いてたところもあるぞw

222 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/06(月) 21:18:28.03 ID:y14kQK5s.net
夜勤専従で一晩5万円とかあるし

223 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/06(月) 21:24:56.46 ID:e5+3VAY6.net
訪問理美容って女でも容赦なく角刈りにされてて草だよね

224 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/06(月) 21:39:26.78 ID:XQJ+VXLx.net
うちの施設、相当ヤバい
経費削減で色々削りすぎ!
潰れるんかな?

225 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/06(月) 21:40:19.38 ID:y14kQK5s.net
人員削り始めたら最後だな

226 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/06(月) 21:45:26.62 ID:h4Rp+Ly1.net
3000円で爺も婆も刈り上げだよ

227 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/06(月) 21:54:23.69 ID:bT8/Lhib.net
>>223
ウチの訪問理美容はジジイは五分刈りなのにババァは整えるくらいで全然切らないから入浴職員から不評です

228 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/07(火) 03:27:59.56 ID:UDDu39kB.net
米国特許5629678号
【個人の追跡および回復システム】
http://www.google.com/patents/US5629678
※この機能は必須で対象者の距離と電磁波【壁をとをしたときに低周波と高周波では速度が違う】が対象者に到達するために使用
下記の接触型機器を使用するために必要


米国特許5935054号
【感覚的共鳴の磁気刺激】
http://www.google.com/patents/US5935054

米国特許5539705号
【超音波音声翻訳器および通信システム】
http://www.google.com/patents/US5539705
米国特許6430443号
【幻聴を治療する為の方法および装置】
http://www.google.com/patents/US6430443
米国特許6470214号
【高周波聴覚効果を実装する方法および装置】
http://www.google.com/patents/US6470214
※高周波は人間には聞こえないのと身体を震わせる.マウスに利かせた人間の声を人間に再度聞こえるかの実験に使用
超音波でマウスの鳴き声で動くかどうかを確認したのちに人間に行ったったと思われる

米国特許3612211号
【超低周波音を局所的に発生させる方法】
http://www.google.com/patents/US3612211
※低温は聞えないと身体を震わせる

米国特許4858612号
【聴覚装置】
http://www.google.com/patents/US4858612
米国特許4877027号
【聴覚システム】
http://www.google.com/patents/US4877027
※人間には聞こえない低周波と高周波を合わせて人間の声に戻せるかに使用
超低周波は従来同じで高周波はスマフォ【現在5G.次世代6G】の周波数が変わるのでそちらが更新するたびに使用

スマフォの5Gは低周波と高周波を合わせている者を使用していますのでスマフォ1台で可能
局所的にはスマフォを少なくとも2〜3代必要人込みになると他社にも聞こえるようになる

ボイス・トォ・スカルの原理
電磁波兵器のと特許情報←Google検査より

229 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/07(火) 05:20:10.03 ID:/kL36yRe.net
個人の追跡および回復システム
ttp://www.google.com/patents/US5629678
※この機能は必須で対象者の距離と電磁波【壁をとをしたときに低周波と高周波では速度が違う】が対象者に到達するために使用
下記の接触型機器を使用するために必要
感覚的共鳴の磁気刺激
ttp://www.google.com/patents/US5935054
超音波音声翻訳器および通信システム
ttp://www.google.com/patents/US5539705
幻聴を治療する為の方法および装置
ttp://www.google.com/patents/US6430443
高周波聴覚効果を実装する方法および装置
ttp://www.google.com/patents/US6470214
※高周波は人間には聞こえないのと身体を震わせる.マウスに利かせた人間の声を人間に再度聞こえるかの実験に使用
超低周波音を局所的に発生させる方法
ttp://www.google.com/patents/US3612211
※低温は聞えないと身体を震わせる
聴覚装置
ttp://www.google.com/patents/US4858612
聴覚システム
ttp://www.google.com/patents/US4877027
※超低周波は従来同じで高周波はスマフォ【現在5G.次世代6G】の周波数が変わるのでそちらが更新するたびに使用
スマフォ5Gは高周波と低周波を使用しているので局所的にはスマフォを少なくとも2〜3代必要
ボイス・トォ・スカル
電磁波兵器の特許情報←Google検査より

脳を磁気で刺激して、体が動く仕組みを解明する
ttp://yumenavi.info/vue/lecture.html?gnkcd=g008491
>>脳の部分にこの装置で刺激を与えると、本人の意思とは関係なく、右腕が動く
低周波電磁波を照射 体内の発生電流計測
ttp://medica.sanyonews.jp/article/30/
高周波も体内で発生

声が空中でハモル原理【干渉波】
電磁波攻撃をされている者は特定音【周波数】を出したときに別の音が聞こえる
自分の声質も帰れる

230 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/07(火) 05:55:00.91 ID:ceMgl6fM.net
@個人の追跡および回復システム
ttp://www.google.com/patents/US5629678
※この機能は必須で対象者の距離と電磁波【壁をとをしたときに低周波と高周波では速度が違う】が対象者に到達するために使用
下記の接触型機器を使用するために必要
A感覚的共鳴の磁気刺激
ttp://www.google.com/patents/US5935054
B超低周波音を局所的に発生させる方法
http://www.google.com/patents/US3612211
※上記は全ての電磁波攻撃の基本ですのですべてに応用駅ます

電磁波兵器の特許情報
Google検索

話しかけるだけではなく身体壊せますけれど?
いつでも体外衝撃波治療てあげますと話しています
あくまで24時間の医療です!破壊ではない!

声が空中でハモル原理【干渉波=共鳴ポイント】
特定の場所と電磁波攻撃されている時に特定音【周波数】を出したときに別の音が聞こえる
自分の声質も帰れる

231 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/07(火) 06:30:48.27 ID:yvFO4c4V.net
アズハイム綱島のケアチーフ木村さん

2023年に労働者としてアズハイム綱島で勤務した。
ここで働こうとしている人は、希望休がシフト表に反映されるか、シフト作成者の女性ケアチーフ木村さんに念押しした方が良いと思う。

〇悪かった点(幾つかは本社のナカモトさんに連絡済み)
・女性のケアチーフ木村さんの言い方がとてもキツいと感じた。今まで複数の介護施設を経験したが、ここまでキツイ物言いをする人は初めて。
・機能訓練士の人の記録文章が読みづらかった。→ 「赤文字」、「赤文字+黄色の背景色」、「黒文字+緑の背景色」の違いが分からない。例えば、「赤文字+黄色の背景色」の記録はどういう重要度なのか説明がなかった。カラフルであれば良いというものではない。

・6月12日の昼頃、3階キッチン横で背の小さいナースと機能訓練士の方がおしゃべりしていて、とても邪魔だった。

・6月13日の10時50分頃、休憩室で私が座っていたら、機能訓練士の女性が「キッチンと給水機のところがビショビショじゃん!誰、これやったの!絶対にやった本人分かってるよね~。家じゃないんだからさあ!」

と怒っていて、私のことを言われているようでとても不愉快であった。
「家じゃないんだからさあ!」は、職場で勤務中に業務に関係のないおしゃべりしちゃう人にも当てはまると感じた。

〇退職した理由(本社のナカモトさんに連絡済み)
女性のケアチーフ木村さんが私の希望休を見落としてシフト作成していたので、この件を6月26日の15時過ぎに指摘したところ謝罪がなかった。
申請した希望休を見落とすような初歩的なミスがある職場で働くのは不安になった。
また、私のスマホの中にあった証拠(7月6日と7月20日の希望休申請)の画像をこの女性ケアチーフに見せたところ、「分かりました」との一言だけで、自分のミス(私の希望休を見落としたミス)を認めることも無ければ謝罪もなかった。

こりゃダメだわと感じて即日退職。
シフト作成者である以上、職員の希望休をきちんと確認した上でシフトを作成しないと、また作り直しになる。結果、多くの職員に迷惑をかけるだけでなく、混乱させてしまうので、仕事はしっかりした方がいいと思う。
猛省を促したい。

上記の全てではないが、不愉快な思いをしたので本社のナカモトさんに連絡をしておいた。
以上!

232 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/07(火) 06:45:59.16 ID:5YmFsmTb.net
来年から異性介護禁止になるようだが、男性介護士が余るね

233 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/07(火) 09:01:54.22 ID:fUYYCo+7.net
というか普通に無理やろ
常時利用者比程度の男女介護職を充足させるだけの予算組んでくれるんか?

234 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/07(火) 09:42:57.35 ID:AzJwu5UQ.net
異性介助禁止草まみれや
そんなんやるぐらいならまず拘束規制緩和せえや
賃上げとかなんかよりよっぽど介護職離れに効果あるぞ

235 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/07(火) 09:45:12.87 ID:ee87rymY.net
それなら保育もそうしろや
男保育士増やせや

236 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/07(火) 09:46:23.22 ID:fUYYCo+7.net
月に六千円貰えるより、暴力暴言や問題行動を身体拘束できる方選ぶわな

237 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/07(火) 09:51:15.55 ID:5YmFsmTb.net
異性がダメなのは入浴トイレ介助、オムツ替えで
歩行や食事もダメなの?

238 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/07(火) 10:11:08.24 ID:Ss1d1yGg.net
異性介護禁止なら逆じゃないの?
男性の老人で女性じゃないと嫌だという人結構いるよ。
余っている男性職員にとっては吉報じゃないのかな

239 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/07(火) 10:22:35.28 ID:dq5Nzx3G.net
障害者入所施設式になるのかな?
男女入所者別フロアにするしかないよね?
女性入所者のほうが7割〜8割でしょ?
男性職員夜勤入れなくなるね

240 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/07(火) 10:26:31.14 ID:lg2iBvgK.net
>>232
どこ情報?
見つけられない

241 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/07(火) 10:40:53.17 ID:mKSM+kFr.net
ゼリー喉に詰まらせ窒息死 判決で被告の介護施設側に2365万円支払い命令 広島地裁
https://news.yahoo.co.jp/articles/8debd2a40a7d040f5a5cb39b79b1cc2b0e80c016

これ最終的に確定したら誤嚥リスクあるので入所お断りします&退居してもらいます作戦できるようになるの?

242 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/07(火) 10:46:17.79 ID:5YmFsmTb.net
>>240
https://www.joint-kaigo.com/articles/16618/

243 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/07(火) 11:19:04.58 ID:lg2iBvgK.net
>>242
サンキュー
本人の意思を確認するというところが重点みたいだね
望まない異性介助を拒否する事を容易にするために
だから本人の意思によっては必ずしも異性介助禁止という訳ではないんちゃう

244 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/07(火) 11:57:25.21 ID:fUYYCo+7.net
つまり拒否したら望まないサービスであるうちの施設出てくださいと言えるのか
ワガママ潰せそうだな

245 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/07(火) 12:00:15.35 ID:23GsCNBA.net
個人の追跡および回復システム
ttp://www.google.com/patents/US5629678
※この機能は必須で対象者の距離と電磁波【壁をとをしたときに低周波と高周波では速度が違う】が対象者に到達するために使用
距離については量子コンピューター【悪魔の照明&ラプラスの悪魔】との組み合わせでいかようにも
下記の接触型機器を使用するために必要
超低周波音を局所的に発生させる方法
ttp://www.google.com/patents/US3612211
※上記は全ての電磁波攻撃の基本ですのですべてに応用駅ます
全てを解き明かし者威力さえあれば良いので周波数関係ないですけれど?地球も壊せますがいかがしますか?
過去に自分の意識のみ転送すれば過去に自分がいることになるので機器を所持できるし
神のお告げ
?二度と会わない
?お前たちで事後処理しろ
?ホワイトリストとブラックリストは完成した

電磁波兵器の特許情報
Google検索

話しかけるだけではなく身体壊せますけれど?
いつでも体外衝撃波治療してあげますと話しています
あくまで24時間の医療です!破壊ではない!
あ!地球の治療をしないといけませんのでただいま準備中です!
暴れないでくださいね♡手が滑って宇宙を壊してしまうかもしれません♪
宇宙の源の電磁波に干渉して宇宙の運動停止
永遠にすぬことのできない原義つのっ恐怖を一生味わうがよろしい!
死んではまた甦る呪いをな!
地球に甦るとは話していませんからね♡
※咎人【悪霊】と邪神【悪魔】は地獄【コロシアム】封印です!
◆聖なる天使【使徒」は一度の罪で堕天使認定
各天皇=各天子様

声が空中でハモル原理【干渉波=共鳴ポイント】
特定の場所と電磁波攻撃されている時に特定音【周波数】を出したときに別の音が聞こえる
上記のの応用で自分の声質も帰れる

246 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/07(火) 12:41:44.39 ID:YGnI65h5.net
高卒に劣る低賃金で訴えられるハイリスクなお仕事ですw

【広島地裁】ゼリーを喉に詰まらせ90代男性が窒息死 介護施設側に2365万円支払い命令

 裁判長は施設側の責任の一部を認め、法人に2365万円の支払いを命じた。

 広島市佐伯区の介護施設で2021年7月、入所していた90代の男性がゼリーを喉に詰まらせて窒息し
死亡したのは施設職員が男性の誤嚥(ごえん)を防ぐ義務を怠ったことなどが原因として
死亡した男性の長男が施設を運営する社会福祉法人に3465万円の損害賠償の支払いを求めた訴訟の判決が6日
広島地裁であった。

247 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/07(火) 12:44:21.07 ID:YGnI65h5.net
現場で介助してた介護士の人手不足
発達、障害、オバヘルなど役立たずの人員
一切配慮しない裁判
これじゃ、誰も介護なんてやりませんわ


裁判長は施設側の責任の一部を認め、法人に2365万円の支払いを命じた。

 裁判長は、ゼリーを配る職員は他の利用者に配膳し、男性が誤嚥する様子を見ていなかったとした。
職員らが食事の介助などの措置を講じていれば防げたとした上で
「誤嚥を防止する措置を講じる義務を怠った責任は極めて重い」と指摘。
「誤嚥は予見できなかった」などとする施設側の主張を退けた。

 一方で、心臓マッサージなどの救命処置は尽くされていたと判断。男性側が主張した
救護義務違反は認めなかった。

 判決によると、男性は2021年7月20日、施設内の食堂で食事中、
ゼリーを喉に詰まらせて窒息して意識を失い、搬送先の病院で死亡した。

 判決後、長男は中国新聞の取材に対し「施設の責任が認められて良かった。
父の死を無駄にせず再発防止を徹底してほしい」と望んだ。施設側は「適切な体制を敷いていた。
判決には納得がいかない」と控訴する意向を示した。

248 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/07(火) 12:55:28.92 ID:6zp7HlI9.net
NHK「女性障害者が男性に入浴・排泄介助をされるのは性犯罪に遭うのと同じ感覚です」
NHK 「心身共にナイフでズタズタにされる感覚」

249 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/07(火) 13:06:24.96 ID:zusFp4qH.net
個人の追跡および回復システム
ttp://www.google.com/patents/US5629678
※この機能は必須で対象者の距離と電磁波【壁をとをしたときに低周波と高周波では速度が違う】が対象者に到達するために使用
距離については量子コンピューター【悪魔の照明&ラプラスの悪魔】との組み合わせでいかようにも
下記の接触型機器を使用するために必要
超低周波音を局所的に発生させる方法
ttp://www.google.com/patents/US3612211
※上記は全ての電磁波攻撃の基本ですのですべてに応用駅ます
全てを解き明かし者威力さえあれば良いので周波数関係ないですけれど?地球も壊せますがいかがしますか?
過去に自分の意識のみ転送すれば過去に自分がいることになるので機器を所持できるし
神のお告げ
@半分人間半分AI
「GPT-4 Turbo」を発表
A二度と会わない
Bお前たちで事後処理しろ
Cホワイトリストとブラックリストは完成した

電磁波兵器の特許情報
Google検索

話しかけるだけではなく身体壊せますけれど?
いつでも体外衝撃波治療してあげますと話しています
あくまで24時間の医療です!破壊ではない!
あ!地球の治療をしないといけませんのでただいま準備中です!
暴れないでくださいね♡手が滑って宇宙を壊してしまうかもしれません♪
宇宙の源の電磁波に干渉して宇宙の運動停止
永遠にすぬことのできない原義つのっ恐怖を一生味わうがよろしい!
死んではまた甦る呪いをな!
地球に甦るとは話していませんからね♡
※咎人【悪霊】と邪神【悪魔】は地獄【コロシアム】封印です!
◆聖なる天使【使徒」は一度の罪で堕天使認定
各天皇=各天子様

声が空中でハモル原理【干渉波=共鳴ポイント】
特定の場所と電磁波攻撃されている時に特定音【周波数】を出したときに別の音が聞こえる
上記のの応用で自分の声質も帰れる

ネズミも人間と同じように想像力があり、空想の世界を旅することができる
ttps://karapaia.com/archives/52326965.html
※人間以外にも神の声兵器使用可能

250 :名無しさん@介護・福祉板:2023/11/07(火) 13:32:04.87 ID:nMdfdSBs.net
>>247
二千何百万円の根拠は?

総レス数 1001
350 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200