2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

介護職の雑談・質問スレ232

1 :名無しさん@介護・福祉板:2023/09/28(木) 19:24:30.20 ID:1XiIwE6R.net
従来型特養、ユニット型特養、地域密着型特養、有料、グループホーム、ケアハウス
老健、療養型 デイサービス、ヘルパー、小多機等

介護または医療・福祉業界に携わるものならなんでも参加

禁止事項
★荒らし行為
★空気読まない発言
★スレ違い書き込み
★ID真っ赤になったら出ていく事
★意味不明な連投禁止


前スレ
介護職の雑談・質問スレ230
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1691719186/

介護職の雑談・質問スレ229

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1689211299/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1693837163/

283 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/08(日) 22:02:36.01 ID:s16farlK.net
>>281
それ普通だよ。わざわざここで言う事でもないな

284 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/08(日) 23:26:24.59 ID:LuZ2o8xC.net
100歳以上の利用者が随分増えた
10年前はこんなにいなかった

285 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/09(月) 07:56:34.50 ID:OFQUPcYT.net
なぜひとは誤情報を信じ続けるのか?「フェイクニュースは事実検証では止められない」
https://nazology.net/archives/126070

286 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/09(月) 09:30:26.93 ID:oy93XySE.net
>>282
これどういうこと?
介護職年2回接種って??

287 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/09(月) 10:47:03.16 ID:LDPGkkpK.net
このスレずっとトップにありますね

288 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/09(月) 11:02:59.26 ID:7+zVkBYK.net
受けてるのが悪いわけではないが生活保護を受けてる人の入居が目立つ

旦那と死別して子なしで難病だと必然的に支給される年金も低額なので生活保護に頼った方がいいってことみたいやがな

289 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/09(月) 12:29:45.84 ID:6xvuWzwx.net
だが、ユニットで生保が増えたら収益が減るからな
その穴埋めはお前たちの時給やボーナスからだろう

290 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/09(月) 17:29:45.32 ID:DmK7LGs0.net
食事も服薬も拒否り頻繁に「もう生きるのいいんです」と呟く爺さんを何とかなだめて食介してるときは虚しいわ
正直自分も認知症進行して食事も風呂も排泄も他人の世話になるようなら、もう死んでもいいかなと思っちゃうし

291 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/09(月) 20:09:55.43 ID:Py4h6jFq.net
ボイス・トォ・スカルの内容
@○○をしろという指示は聞かなくてよい
A姿勢を取らされる場合でこうした方が良いは頭の中のイメージで行うこと
動く必要はない
B周囲が誹謗中傷をしていると話してくるが無視して今までのものと付き合うこと
C周囲の者の行動がおかしくなるが6か月から2年もすれば落ち着きだすのでそれまで何時も道理付き合うこと
決して攻撃してはいけない
D電話番号等を消去させてくるがそれを無視して大事に保管しておいた方が良い

E話してくる声はブラック🅹🅹っジョークでも何でも被害者は思っていればよい
被害者は今までの話してきた内容でボイス・トォ・スカルの上げ足を取ればよい
F話してきた内容に対して追い打ちをかけてきてもそれあなたたちがしっかけた機械での返信してきた話内容ですよねと聞き返すこと
G犯人が仕掛けてきた内容に対してそればらまいているのなら犯人の声も周囲にばらまいてますよねと断るごとに考えること
H知人が【いる】ということ遺体して確かに地球上言いますねというように考えうこと

全て口頭いださないで思考でかが得ること
I犯人をおちょくれるならおちょって笑言い換える用意して被害者が笑える状況を作ること
終わる気がない犯人に対して話を聞いていても仕方ありませんので犯人が言葉を詰まらせる
話を変える内容は犯人の立場が悪い証拠

半分人間半分AI ロボット
などを多用して犯人を追い詰めましょう
※【電磁波兵器の特許情報】をGoogle検索これが一番犯人に聞く内容

292 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/10(火) 00:38:18.24 ID:826q2a5J.net
コロナワクチン秋接種 専門家「接種は早くやったほうがいい」
※コロナワクチンとインフルエンザワクチンは同時接種できます

293 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/10(火) 03:17:09.42 ID:X3r7eD70.net
母親が暮らす高齢者施設で面会時間が15分の日が続いている
どうやらコロナ過が原因だというがコロナが治まっても一度面会時間が自由になった後
またコロナ過が原因だと言って15分になりそうだ

これは地域では何もやってくれないんだよね。もうトイレに一人で行けなくなった婆さんは
面会してもしなくても同じという流れなんだろうか

コロナ過の前は面会時間はいくらでもだったようだけど
なんかして面会時間をもっと自由にできないだろうか

294 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/10(火) 06:18:09.40 ID:+TLO0BEx.net
常にコロナが蔓延して、利用者の死亡率が高くても構わない状況なら、以前のような家族面会も再開可能だろう。
施設側からすると、ちょっとでも陽性が出ると、経費が膨大になり赤字まっしぐら、職員もガウン介助で負担が増えてボーナスも減るという理不尽な状況。
他人へ親を預ける時点で、過去の様な関係には戻れないと自覚してほしい。

295 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/10(火) 08:27:31.26 ID:j34xmfrH.net
この業界でコロナを気にしてもなぁ
その前は新型インフルエンザ
その前はノロ
いつもマスコミが騒ぎ立てる
ずっと昔から衛生管理はしてるし
騒ぐから仕事が増える

296 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/10(火) 16:19:28.08 ID:tl3fIiz4.net
頭の中の声と思考で会話できるのなら

@思考を外部の者に読み取られて会話している
A対象者の思考を操作してそれに対して話しているので対象者の思考を100%操作されている
参考文献【電磁波兵器の特許情報】ぶーグル検索

問 上記からして 神 幽霊 等の声が聞こえるはどう思いますか

297 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/10(火) 17:31:56.82 ID:LVfBSNjK.net
ボイス・トォ・スカル一式なぜ写真でネット記載していないのか

警察に通報できません

一つ一つばらけ刺したものからすべて記載がない
あと必要電力の記載

被害者が出ても大まか委設置場所が判明するのに

298 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/10(火) 17:42:14.92 ID:tl3fIiz4.net
犯人不明のボイス・トォ・スカル使用者

@形状が不明なのによく作成できましたね
A経常不明なのによく奪取できましたね
B経常不明なものをよく大金出して変えましたね
C犯人不明なものが本物を使用できている時井切れるのがすごい

等思い当たる不死が多いいです

299 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/10(火) 19:11:34.78 ID:tl3fIiz4.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1696771979/

300 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/10(火) 23:19:31.38 ID:SlO2KKvp.net
〔追加接種〕令和5年秋開始接種についてのお知らせ・厚生労働省
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_autumn2023.html
【追加接種の対象者】 
○2回目までの初回接種を終了した人
○重症化リスクが高い多くの人にサービスを提供する医療機関、高齢者施設、障害者施設などの職員
○コロナワクチン接種開始 年2回 全額公費負担
※介護従事者のコロナワクチン接種は年2回(無料)

【厚労省】厚生労働省 今冬のインフルエンザワクチンの接種対象者への呼びかけについて
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/tokuteisessyu_iryou_00002.html

・咳止め・去痰薬不足
・コロナワクチン秋接種 専門家「接種は早くやったほうがいい」
※コロナワクチンとインフルエンザワクチンは同時接種できます

301 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/10(火) 23:40:46.54 ID:6uXj0HxA.net
5ch \(^o^)/オワタ

302 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/11(水) 00:24:17.00 ID:pPMy1vMm.net
【どの職場にもいる!】相手の心身を破壊する「付き合ってはいけない人」
■付き合う人間に被害をもたらす「サイコパス」
■威張るのが大好きな「ボス猿」
■肩書にしがみつく「小役人」
■影響力の強い厄介な「お局」
■周囲を振りまわす「メンタル不調」
https://www.sinkan.jp/news/7325?page=1

【 「絶対に管理職にしてはいけない社員」5つの条件 】
“部下から見た「今すぐ降りてほしい管理職」”
条件1.一貫性がない
条件2.部下よりも自分の利益を優先する
条件3.肩書で人を動かそうとする
https://toyokeizai.net/articles/-/464869

【パワハラ上司の特徴とは?パワハラ上司の7つの特徴と有効な対処法】
1.自己中心的|思い通りにならないとイライラ
2.完璧主義者|少しのズレも許さない
3.根性論|達成できないのは努力が足りないから
4.他責思考|失敗は全て部下のせい
5.視野狭窄|自分の考えが100%正しいと思っている
6.朝令暮改|話しがコロコロ変わる
7.他力本願|自分の仕事を部下に押し付ける
https://kailash.co.jp/legals/post-4813/

303 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/11(水) 00:26:19.78 ID:pPMy1vMm.net
アットホームな会社は危険!ブラックな職場ばかりです。
「ウチはアットホームな職場です!」
「仲間意識が強く、社内行事多数!!」
https://tenshoku-miti.com/black/at-home-company-is-black-workplace/

「アットホームな職場」の求人は地雷の可能性大!ブラック求人の特徴
https://www.tosho-trading.co.jp/career/athome-shokuba/

■ブラックな仕事ランキングは?
AI与信管理サービスを提供するアラームボックス(東京都新宿区)は、「2022年度上半期 ブラックな働き方への不満が多い業種ランキング」を発表した。
その結果、ランキングの1位は「鉄道業」、2位は「社会保険・社会福祉・介護事業」、3位は「銀行・協同組織金融業」となった。2022/11/04

304 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/11(水) 01:13:15.44 ID:2LhUkf0Y.net
>>290 うちにも一か月前から同じような状態の婆さんいる。血糖値の薬だけは飲ませろと指示来ているから無理矢理飲ませてる。
本人が生きるのをあきらめているのだからいいんじゃない?とは思うが、救急搬送か入院にでもならない限り変わらない。

305 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/11(水) 02:51:42.18 ID:R9Q/TsxG.net
入ったばかりの時ってとにかく従順にするのが普通?
嫌味ばかり言ってくるお局いて、そいつに反抗すると
他の職員からの目も変わりそうで、だからって従順にもなるのもストレスで、
なかなか身動きとりづらい。
他の職員の指示なら聞けても、そのお局の指示は聞きたくない。
せめて10個指示されたら6は受け入れても4は断りたい。
自分でやらせたい

306 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/11(水) 03:10:06.80 ID:R9Q/TsxG.net
従順にしてると割と人がよくなるから頑張って従順になるのがいいんだろうか。
褒め倒すくらいがいいんだろうか
相談しといて自分で結論だすようだけど色々試すしかないのかも

307 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/11(水) 06:44:07.63 ID:hwOD+RLf.net
「AIが無資格で弁護士業を行った!」とうとうAIと人間が法廷で争う事態に!
https://nazology.net/archives/123422

308 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/11(水) 06:49:38.64 ID:hwOD+RLf.net
ニューラルネットワークの中身を分割してAIの動作を分析・制御する試みが成功、ニューロン単位ではなく「特徴」単位にまとめるのがポイント
https://gigazine.net/news/20231010-decomposing-language-models-into-understandable-components/

309 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/11(水) 07:27:52.93 ID:7DY1cD1s.net
>>
入職初期は分からない事だらけなので環境に慣れることから始める
お局は仮に無能であったとしても利用者やその家族から信頼されやすい気がする

310 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/11(水) 09:42:51.60 ID:cTLVVaOQ.net
デジタル行財政改革
政府会議、先行領域6分野を指定へ

介護分野はセンサーやロボットを活用した場合の職員配置数の義務緩和をめざす。

311 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/11(水) 09:50:49.40 ID:cTLVVaOQ.net
関連して高齢者見守りサービス企業の株がこの1週間乱高下してるw

312 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/11(水) 13:40:13.70 ID:RiPtGTZe.net
「同じ趣味の人に共有…」7年前も公園の多目的トイレで女子高生を盗撮、動画を所持か 介護士の男を再逮捕 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1696980148/

313 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/11(水) 17:31:48.10 ID:F6wtIA6/.net
うちの施設、介護にはよくあるらしい4週8勤(プラス有給休暇)なんだけどそれだと中々連休が取れないので体力的にと言うより精神的にきつい。
趣味や旅行の時間が取れないので。
他の施設はどんなもんだろう?

314 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/11(水) 17:33:07.06 ID:F6wtIA6/.net
>>313
4週8休だった

315 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/11(水) 17:37:02.72 ID:fO1uhAlh.net
新型コロナと季節性インフルの両方に効果、第一三共が混合ワクチン開発へ [2023/10/11]
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20231011-OYT1T50122/
【追加接種の対象者】 
○2回目までの初回接種を終了した人
○重症化リスクが高い多くの人にサービスを提供する医療機関、高齢者施設、障害者施設などの職員
○コロナワクチン接種開始 年2回 全額公費負担
※介護従事者のコロナワクチン接種は年2回(無料)

316 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/11(水) 17:51:00.61 ID:rL4oESjF.net
食いたくないやつに試行錯誤してなんとか食わそうとする看護師が1人いて孤軍奮闘してる

他の職員は必要最低限の労力で給与貰いたいだけなんであの労力の使い方をみんな理解できない
冷めた目で見ているわ

317 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/11(水) 19:41:55.33 ID:fDGhEoj3.net
手当とか高いけど基本給が低いせいで
他のとこより低い給料だったわ

転職しよ

318 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/11(水) 20:04:05.58 ID:eU/8C+Q6.net
>>313
3連休以上は希望を届け出れば取れる
2連休は月に1〜2回は皆取れてるよ

319 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/11(水) 20:04:54.43 ID:T21Ph2tW.net
犯人不明のボイス・トォ・スカル使用者追い詰められている

@対話型AIで自動返信ができる
A人間の声そっくりの人工音声エンジンで成りすませる
B8Kリアルタイム編集ができるスペックのPCが一般にも出回っている
フルスペック8Kによるコンテンツ制作に対応したプロダクションスイッチャー,波長多重伝送装置,およびフレーム周波数120Hzに対応したリアルタイム編集機を開発
人間の網膜の解像度が8Kなのでブレイン・マシン・インターフェイスでお前の見ている映像といわれても編集されています
C受信機の感度が良くなってきているので送信機の設置場所が多くなる
例えば10w送信で10mまで感知できるので5w送信でしないといけないので設置個所が従来の2倍の個所になる
新型高感度受信機の感度とともに被害者に電磁波攻撃できるルートが狭くなっているので設置場所はすべて把握されている
D高出力のものを小型化した場合熱問題で高出力冷却装置が必要
ある程度大型ら熱の出る箇所を離してて物を作成できるので冷却面の心配が少なくなる
どちらにしても高出力のものを使用する場合大型な機器になる
E高機能自立型ロボットができているので犯人が仕掛けた機器を偽物のキイと24時間いつでもすり替えられるようになってきている
技術が進めば進むほどボイス・トォ・スカルや盗聴盗撮などの信ぴょう性がなくなる
F反物質が重力で落下すると判明したので最新科学はテレポート理論が崩壊した模様です
上記いより電磁波がどこから飛んできているかは受信機さえあれば判明します
G被害者との距離が送信場所から離れるほどに機器の使用電力が増大するのでその周囲かライン上にいる者身体ダメージを被害者より受けている

被害者に話しているているAIに犯人が追い詰められて犯人の話が右往左往し始めています

320 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/11(水) 20:36:57.94 ID:1BQFNknP.net
犯人不明のボイス・トォ・スカル

ネズミ型ロボット
モグラ型ロボット
ゴキブリ型ロボット
鳥型ロボット

等を使用して機器の護衛と奪取とエリア拡張をしている模様
次世代型は人間型ロボットと話しています

321 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/11(水) 21:42:10.38 ID:WNyYWWdt.net
『介護職 何が辛い?』

“介護職の人間関係が辛い”
(公財)介護労働安定センターの介護労働実態調査では、介護職の退職理由としてもっとも多いのは「人間関係のトラブル」で退職理由全体の20%を占めています。
これに続き、「結婚や育児などライフステージに関わる退職理由」「運営法人や事業所の方針に不満」といった退職理由が多いようです。

『介護の夜勤は体に悪いですか?』
夜勤が多い介護職にとってもっとも気がかりなのが、健康への影響です。
夜勤があると、日中に活動して夜は眠るという基本的な生活リズムが崩れてしまうため、人によっては疲労がたまって体調を崩しがちになります。
寝つきが悪い、眠れないといった睡眠障害の症状に悩む人も少なくありません。2022/11/14

【介護職を1日、1週間で辞めた体験談、理由を集めました!】
https://raise-career.com/carer-job-1day/
2023年6月22日

322 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/12(木) 02:05:18.33 ID:QZ/jCLTY.net
>>316
必ずこのナースみたいな人がいるけど
他人へも自分と同じように頑張れと強制するのは理解できない
貴方は頑張ればいい
私は他にもっと大切な事があるので、この給料でそこまでカロリーは使えない
これでいいはずなんだよね
あまりにも怠けすぎて他人にカバーしてもらうのは論外だけど

323 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/12(木) 02:05:24.06 ID:QZ/jCLTY.net
>>316
必ずこのナースみたいな人がいるけど
他人へも自分と同じように頑張れと強制するのは理解できない
貴方は頑張ればいい
私は他にもっと大切な事があるので、この給料でそこまでカロリーは使えない
これでいいはずなんだよね
あまりにも怠けすぎて他人にカバーしてもらうのは論外だけど

324 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/12(木) 07:37:44.03 ID:vJirU89M.net
切れた神経を再びつなぎ合わせることが可能な物質の開発に成功
https://gigazine.net/news/20231012-metamaterials-reconnect-neuron/

325 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/12(木) 08:09:51.56 ID:vKfUtgJM.net
利他の心で〜
損得より善悪の物差しで〜
世のため人のため〜

稲◯式経営取り入れてる介護事業者は搾取する気満々。

経営に宗教の要素を取り入れてるのは、ブラックな実態をオブラートに包むための方便。

ま、介護員に言っても分からんだろけど。

326 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/12(木) 09:03:35.76 ID:Dhq65pKl.net
保証された月給が結構いい施設に面接いったら44時間分の残業代が含まれた額だった
面接官のやつ意気揚々と「うちは確実に44時間の残業があるので、この給料は保証します」とか言っててズレてんなーと思ったわ

327 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/12(木) 09:55:59.18 ID:q2hHeGLu.net
>>322
この看護師からはやらんやつが怠けてると見えるのだろうがね
嫌がるやつに無理やり食わすよりも食えるやつにまだまだ食える工夫してやるとかのほうがいいかな

看護側としても便宜上食わせようと頑張ったってポーズが必要でこの看護師がその役割をしてるのかもやけどね

328 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/12(木) 10:42:07.02 ID:WcflzMlr.net
>>326
正直に言うのはまだ誠実な方に思える
入職してからだと辞めグセつきそうだし

329 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/12(木) 10:45:10.93 ID:r0EBJcB2.net
https://www.joint-kaigo.com/articles/15099/

こんなもん賃金上げたら勝手に改善されるんだよなあ
あえて言うなら変な要件で委員会とか義務化して仕事増やしたり、老人の尊厳無制限に持ち上げてる国が最大の改悪者なんだよなあ

330 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/12(木) 12:58:49.11 ID:RnTtXiY9.net
>>305
介護現場は仕事を押し付けられたら全力で反撃してください
底辺労働に人材不足で回しているので過労死します
私は試用期間中でもオバヘルに仕事を押し付けられたら全量で反撃してます
上司に呼び出されても仕事を押し付けるオバヘルの理不尽さを語り
まともな組織ならオバヘルが指導されますが
その時点でオバヘルをかばう施設なら退職した方がいいです

私が今働いてる施設はドリームチームです
オバヘルは1人もいないし、まともな職員しかいないので
仕事が楽しいです。離職もないので有給もしっかりとれてます

糞施設は即退職してください
まともな施設に当たるまで退職し続けても
採用されるので安心して退職してください
糞施設は人生の無駄ですよ

331 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/12(木) 15:01:23.23 ID:0m+M9cwc.net
>>326
残業無い月でも同額がしっかり出るならいいけど、毎月44hだと労基に100%引っかかるやつを意気揚々と言い出す面接官とかヤバくね?

>>329
票が消えるから負担増やして報酬上げるのは無理…そや色々改善しようと頑張ってます、的に見えるようにごちゃごちゃ言っておこ!ってやってるだけだからね

332 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/12(木) 15:43:28.84 ID:ttDzobkQ.net
>>329
リンク先に書いてあるけど賃上げはないだろうね
多少の賃上げじゃ焼け石に水とお偉方


健康保険組合連合会の伊藤悦郎常務理事は、「現役世代はこれ以上の保険料負担に耐えられない」と牽制。日本経団連の酒向里枝経済政策本部長は、「処遇改善の前提として効果検証を行う必要がある」と指摘した。

333 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/12(木) 15:53:37.26 ID:ttDzobkQ.net
他の低収入業界が言ってるけど
数が多いと低価格化争いになり、低賃金からの人手不足なる。
結局、大資本にグループ化して貰わないと利用料は高い、賃金は安いから逃れられない。

334 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/12(木) 16:56:30.72 ID:kKCV7gLa.net
コロナワクチン接種してないと理由で夜勤外されました。宗教上受けられないのに

335 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/12(木) 17:14:22.85 ID:RnTtXiY9.net
>>334
当然の結果です
お金を貰うってそういうことだ

336 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/12(木) 19:36:20.16 ID:kKCV7gLa.net
職員が急に辞めた!辞める時に家族が出てくるって何で?

337 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/12(木) 20:20:34.10 ID:cWNkzfV7.net
犯人不明のボイス・トォ・スカル

@反社が使用している
A隣の県や県内中どこい移動しても聞こえるのえ大がかりな仕掛け
B維持費 メンテナンス 破壊 盗難対策 などの費用

どれだけのお金と人材を使用しているの絵消化
裏で使用しても維持できる莫大な経済力

機器使用者が失敗したときの処遇は?

@レーザーポインターの太さの指向性の機器なら精密に動くので精巧に作成る必要がある
A精密性が必要な機器なのでメンテナンスを頻繁に似ないといけない
Bかddっ度
頻繁にうごいているので部品の交換も頻繁に行う必要がある

ボイス・トォ・スカル費用大綱羽化が悪い
非接触型ブレイン・マシン・インターフェイスはさらに悪い
持ち運びはできるが消費電力も下がっているとは記載なし
従来っ通りの消費電力で設置場所で消費電力は増大する

338 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/12(木) 20:38:32.79 ID:6NuycC0n.net
>>336
病みがひどく仕事ドタキャンした職員の末路が親出てきたな
びっくりしたがこれも介護職よくある事なのかも

339 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/12(木) 21:37:18.78 ID:PyhWf6/j.net
そういう奴いるね。
大人になっても中身はお子ちゃまのまんま

340 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/12(木) 21:46:30.64 ID:YtLs5Xrt.net
身元保証人に連絡してどうか続けるように本人を説得してくださいのパターンもあったよ?

341 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/12(木) 22:04:42.11 ID:+ND9miaW.net
現状のまま手を打たないと
この国の介護崩壊は待った無しだよね

ウチの施設も生保の人が数割居るけど
こういう人を長生きさせても社会負担が増えてるだけなんだよね
介護で職を増やせるのかも知らんが
世の中の人はほぼ仕事で介護などやりたくないし

342 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/12(木) 22:34:29.83 ID:kKCV7gLa.net
>>336
出てきたのは旦那だった

343 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/12(木) 23:44:33.49 ID:rAUdbqDy.net
金も欲しいが何よりロング夜勤みたいに長時間働きたくなくて面接の時に言ったのに13時間拘束の日が増えてきてる
初任者すら持ってないし、多少の残業は仕方ないと思ってたけど半日以上拘束とかやってらんねえなぁ
別のところ探した方がいいのか…

344 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/13(金) 00:25:22.35 ID:SPJ+WSnw.net
・コロナワクチン秋接種 専門家「接種は早くやったほうがいい」
※コロナワクチンとインフルエンザワクチンは同時接種できます

345 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/13(金) 08:03:44.91 ID:dCsyglDr.net
ボイス・トォ・スカル

ボイス・トォ・スカル機器氏使用者の思考AIっ完全再現されている者を悪用確認と像時に周囲の者にボイス・トォ・スカルで話しかけている
でないと被害者の家が大惨事になっている

宗教 渡倫理 の問題を念頭に下記を読んでください
通常時擁している者のみの安全も確保するための使用
犯人はなぜ被害者に災いが降り注画がれないは犯人がしている行動がもっと残虐
被害者に災いが起こらないので犯人は機能拡張して電磁波での身体っ攻撃開始し始める
v

346 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/13(金) 09:13:29.43 ID:MghegtGT.net
>>325
京セラの故・稲盛和夫?
個人的に違和感を感じたのは、職場の教養を導入している所。

347 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/13(金) 09:15:02.42 ID:DYEP2Mx1.net
相談です。私は生活保護だった20代男です
興味本位で介護やってみたら
職員はアホとゴミとハゲとデブとクズとヤニカスばかり
老人は凶悪なゾンビばっかり
未経験の新人なのにリーダーが教育についてくれず
パートとか新卒とかコロコロ変わって教える内容もバラバラ
やり方もバラバラ「何でバラバラなん?」と聞いても「さぁwww」だって
噂には聞いてたけど、ザ・底辺と思いました

夜勤が月5回やって月の手取りが22万ぐらい
ここから家賃やら生活費を引くと残るのが9万ぐらいで
5万貯金して4万しか小遣いがありません

ナマポだった頃は労働しないで小遣いが月2〜3万あったので
ナマポ以下の労働だと判断しましたが
何故、皆さんはナマポ以下の介護が出来るんですか?

夜勤中とか夜勤明けとか「え?人生無駄にしてない?」って疑問ばかりです
やりがいがあれば頑張れるのですが
ド底辺職のド底辺待遇で働く意味がわかりません
でも、介護10年やってる人も施設に居て
何で生保受けないの?っと聞いても「悪目立ちしたくないから」って
ビビってるだけのお馬鹿ってことですか?

348 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/13(金) 10:47:19.73 ID:eaZ+kHC9.net
盗聴盗撮 ガスライティング ボイス・トォ・スカルは犯罪のぞちょうをしている


割れ窓理論 Wikipedia
>>K. Keizerらは、オランダでのフィールド実験により、落書きや無節操な花火の打ち上げといった社会規範に反する行為やその形跡を見たときに、被験者も同様に社会規範を無視した行為を行いたがる傾向を実証した、と2008年に報告している。たとえば落書きの有無により、ポイ捨てや窃盗といった反社会的な行為の件数に、2倍以上の開きがあった。このフィールド実験から、反社会的な行動の痕跡を放置することは、モラルの低下を拡大させると結論づけている[5]。

ミルグラム実験 Wikipedia
>>このことから「アイヒマンはじめ多くの戦争犯罪を実行したナチス戦犯たちは、そもそも特殊な人物であったのか。それとも妻との結婚記念日に花束を贈るような平凡な愛情を持つ普通の市民であっても、一定の条件下では、誰でもあのような残虐行為を犯すものなのか」という疑問が提起された。この実験は、アイヒマン裁判(1961年)の翌年に、上記の疑問を検証しようと実施されたため、「アイヒマン実験」とも言う。
>>実験の結果は、普通の平凡な市民でも、一定の条件下では冷酷で非人道的な行為を行うことを証明するものであった。そのような現象をミルグラム効果とも言う。

349 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/13(金) 12:09:22.57 ID:sxCKA9d7.net
また生保奴か 飽きたな 他の荒らし方知らねえのかな

350 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/13(金) 12:19:23.94 ID:G0inlbg4.net
介護拒否強い人はもう介護しないでいいことにしようよ。本人が望んでるのよ。

351 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/13(金) 13:23:45.39 ID:dCsyglDr.net
盗聴盗撮 ガスライティング ボイス・トォ・スカルは犯罪のぞちょうをしている


割れ窓理論 Wikipedia
>>K. Keizerらは、オランダでのフィールド実験により、落書きや無節操な花火の打ち上げといった社会規範に反する行為やその形跡を見たときに、被験者も同様に社会規範を無視した行為を行いたがる傾向を実証した、と2008年に報告している。たとえば落書きの有無により、ポイ捨てや窃盗といった反社会的な行為の件数に、2倍以上の開きがあった。このフィールド実験から、反社会的な行動の痕跡を放置することは、モラルの低下を拡大させると結論づけている[5]。

ミルグラム実験 Wikipedia
>>このことから「アイヒマンはじめ多くの戦争犯罪を実行したナチス戦犯たちは、そもそも特殊な人物であったのか。それとも妻との結婚記念日に花束を贈るような平凡な愛情を持つ普通の市民であっても、一定の条件下では、誰でもあのような残虐行為を犯すものなのか」という疑問が提起された。この実験は、アイヒマン裁判(1961年)の翌年に、上記の疑問を検証しようと実施されたため、「アイヒマン実験」とも言う。
>>実験の結果は、普通の平凡な市民でも、一定の条件下では冷酷で非人道的な行為を行うことを証明するものであった。そのような現象をミルグラム効果とも言う。


科学ぎっじゅつ ボイス・トォ・スカルは信じない
宗教 幽霊 神 信じる
※神や幽霊が現実に存在している人間とは考えないの?
肉体がなくなれば人間操作できますよ!

精神病院 幻聴は脳の病気

352 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/13(金) 14:17:31.00 ID:1UvcnOfO.net
盗聴盗撮 ガスライティング ボイス・トォ・スカルは犯罪のぞちょうをしている


割れ窓理論 Wikipedia
>>K. Keizerらは、オランダでのフィールド実験により、落書きや無節操な花火の打ち上げといった社会規範に反する行為やその形跡を見たときに、被験者も同様に社会規範を無視した行為を行いたがる傾向を実証した、と2008年に報告している。たとえば落書きの有無により、ポイ捨てや窃盗といった反社会的な行為の件数に、2倍以上の開きがあった。このフィールド実験から、反社会的な行動の痕跡を放置することは、モラルの低下を拡大させると結論づけている[5]。

ミルグラム実験 Wikipedia
>>このことから「アイヒマンはじめ多くの戦争犯罪を実行したナチス戦犯たちは、そもそも特殊な人物であったのか。それとも妻との結婚記念日に花束を贈るような平凡な愛情を持つ普通の市民であっても、一定の条件下では、誰でもあのような残虐行為を犯すものなのか」という疑問が提起された。この実験は、アイヒマン裁判(1961年)の翌年に、上記の疑問を検証しようと実施されたため、「アイヒマン実験」とも言う。
>>実験の結果は、普通の平凡な市民でも、一定の条件下では冷酷で非人道的な行為を行うことを証明するものであった。そのような現象をミルグラム効果とも言う。

世間
@科学ぎっじゅつ ボイス・トォ・スカルは信じない
※Google検索【電磁波兵器特許情報。念のためにもう一度アップします】
A宗教 幽霊 神 信じる
※殺人鬼や恨んで死んだ場合人間を復習するためヒョウイ
B精神病院 幻聴幻視は脳の病気

矛盾していますね

353 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/13(金) 14:55:04.31 ID:FVBVLVse.net
貧困急増…「平均所得200〜300万円未満が最多」「主要先進7ヵ国でも最下位」日本人のキツすぎるリアル

ヤフーニュースでこれだから
介護職員の給与が上がる事はないな
賛同を得られる訳がない

354 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/13(金) 15:03:12.39 ID:bEsIRFiy.net
半年働いたけど無理
20年以上同じ特養で働いている人が
神に思える

355 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/13(金) 15:05:52.49 ID:DYEP2Mx1.net
それが普通ですよ
介護なんて生活保護以下の待遇ですからね

まともな人はやりません
まともじゃない人が
まともじゃない老人の面倒を見る
奴隷貧困システムが介護ですから
儲かるのは経営者だけです

356 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/13(金) 15:21:46.81 ID:7TEh5ugp.net
言いたくはないが介護業界の将来性はゼロだな
賃上げは全く不可能なのは自明
他方、人手不足で1人当たりの負担は増すばかり

将来的には老齢人口の減少で楽になるかと思いきや
1人当たりの負担はそのままで大リストラが敢行されるのは間違いない

悪いことは言わない、今のうちに他業界に転職した方がいい

357 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/13(金) 15:29:29.28 ID:dCsyglDr.net
盗聴盗撮 ガスライティング ボイス・トォ・スカルは犯罪のぞちょうをしている


割れ窓理論 Wikipedia
>>K. Keizerらは、オランダでのフィールド実験により、落書きや無節操な花火の打ち上げといった社会規範に反する行為やその形跡を見たときに、被験者も同様に社会規範を無視した行為を行いたがる傾向を実証した、と2008年に報告している。たとえば落書きの有無により、ポイ捨てや窃盗といった反社会的な行為の件数に、2倍以上の開きがあった。このフィールド実験から、反社会的な行動の痕跡を放置することは、モラルの低下を拡大させると結論づけている[5]。

ミルグラム実験 Wikipedia
>>このことから「アイヒマンはじめ多くの戦争犯罪を実行したナチス戦犯たちは、そもそも特殊な人物であったのか。それとも妻との結婚記念日に花束を贈るような平凡な愛情を持つ普通の市民であっても、一定の条件下では、誰でもあのような残虐行為を犯すものなのか」という疑問が提起された。この実験は、アイヒマン裁判(1961年)の翌年に、上記の疑問を検証しようと実施されたため、「アイヒマン実験」とも言う。
>>実験の結果は、普通の平凡な市民でも、一定の条件下では冷酷で非人道的な行為を行うことを証明するものであった。そのような現象をミルグラム効果とも言う。

世間
@科学ぎっじゅつ ボイス・トォ・スカルは信じない
※Google検索【電磁波兵器特許情報。念のためにもう一度アップします】
A宗教 幽霊 神 信じる
※殺人鬼や恨んで死んだ場合人間を復習するためヒョウイ
B精神病院 幻聴幻視は脳の病気
C 超能力者は能力制御できるるは意図的遺体を攻撃している
制御不能叱る施設で場所で制御の仕方を学び

矛盾していますね

358 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/13(金) 18:19:25.52 ID:YvcU+y71.net
>>343
無資格者が働けるの来年3月までだが介護職卒業の時期かな
認知症基礎研修を数時間受講する事で
資格取った形を作って働ける措置はあるが初任者研修より意味ない
他職の方が稼げそう

359 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/13(金) 20:51:52.81 ID:REqG9TuW.net
辞めたいって言ってる奴は手取り13万の年休78日
賞与なし、有給なしみたいなとこで働いてるのか?

360 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/13(金) 22:07:46.13 ID:dCsyglDr.net
大阪市平野区 | 干渉波治療器とは何か
※AEDも干渉波で離れないと周囲の者も心臓停止
テクノロジー犯罪の撲滅
ttps://media.toriaez.jp/s2972/32686.pdf
P77_身体・運動機能が遠隔から操作される P78_五感が遠隔から操作される
タイトル一覧
心理学者に学ぶ「聞き上手になるためにやるべきこと/やってはいけないこと」とは?
奪われたものは他者からでも奪い返す「搾取の連鎖」とは?
たった1つの自分が経験した例から他の人にも適用できると思い込んで主語が巨大化し一般化してしまう「典型的な心の誤謬」
なぜひとは誤情報を信じ続けるのか?「フェイクニュースは事実検証では止められない」
盗聴盗撮 ガスライティング ボイス・トォ・スカル特殊な環境組織
割れ窓理論 Wikipedia
>>反社会的な行動の痕跡を放置することは、モラルの低下を拡大させると結論
ミルグラム実験 Wikipedia
>>実験の結果は、普通の平凡な市民でも、一定の条件下では冷酷で非人道的な行為を行うことを証明
世間一般
?科学 ボイス・トォ・スカルは信じない
※Google検索【電磁波兵器特許情報。念のためにもう一度アップします】
?未知の高度な科学 宇宙人やUFO 信じる
※宇宙人の技術!で電磁波検査で判明する
?宗教 幽霊 神 信じる
※殺人鬼や恨んで死亡で人間を復習憑依
?精神病院 幻聴幻視は脳の病 信じる
※MRIや遺伝子検査で判明するが統合失調症は解明不能
? 超能力者 能力制御できるるは意図的に身体を攻撃 信じる
※能力拡張は国の施設で制御の仕方を学び
★?のみ信じないなぜなのか!

※すでに電磁波で人間を操作できるを証明できるだけの技術はあるが
宇宙人に侵略されているので調査不能
よって地球人全員電磁波攻撃で身体ダメージで病気に
※地球人がしているのなら自立型ロボットが実用化し始めると機器の奪い合いで膨大な金銭が必要
量子コンピュータの計算速度な1ら1機で全の自立型ロボット【5億機】を制御できる

361 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/14(土) 07:45:08.80 ID:j6SfkZuP.net
人海戦術 盗聴盗撮 ハッキンぐ ガスライティング

家の中や周囲のことを話すもの話している対象者の家の中を盗聴盗撮しているのですよ
他人事と思っていたら現在目の前にいるものの家庭内のことも熟知

守るように使用するか良いことしか言えないのにね

社内情報も外に漏らす者
不満ごとがあると仲いいものでもよそで話していますので
明日は敵兵

被害者周囲で動けば被害者の周囲の者も確認しています

362 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/14(土) 08:00:40.24 ID:DxtaVZr2.net
うちは家族がインフルになっても隔離していたら出勤OK。コロナになったら出勤停止だわ。コロナとインフルでなんで区別するのか?

363 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/14(土) 08:32:32.86 ID:PE6+jDZn.net
盗聴盗撮

コラ画像で本物と証明するために空き巣してそれも自作自演
物を被害者の家から持ち出しても犯人の自作自演の道具

集団でしてもその集団が同じ意思を持った数段

空き巣で持ち出そうとも自作自演の道具でした

それが警察なども巻き込んだ組織なのかは不明

364 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/14(土) 08:43:20.87 ID:OgvziTnc.net
新たな物理法則が「我々はシミュレーションの中に生きている」という仮説を裏付けていると研究者
https://karapaia.com/archives/52326342.html

実証されると統合失調症が正しい世界ですね

365 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/14(土) 09:46:46.50 ID:dK5ZDqzr.net
量子っコンピューターで

プログラム作成して同じ動作をした時井エラーが少なければ
以前のプログラムより精度が良くなっている

以前のデータを使用して以前より精度が上がれば改善されている

一瞬のうちに全ての動作閣員ができると編集ができる

16K動画でも動画編集も一瞬で完了

ボイス・トォ・スカルヨリ

366 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/14(土) 10:44:25.83 ID:fzIR/b7G.net
50人の施設を4人で回すって普通なの?
全然回ってる感じしないんだけど

367 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/14(土) 11:04:29.29 ID:4sc7nwKc.net
日勤帯だけなら普通
夜勤込みならうんち

368 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/14(土) 11:18:03.65 ID:jb3x6fcX.net
50人なら最低2フロア?
入浴介助は1人でやるの?

369 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/14(土) 11:21:17.55 ID:fzIR/b7G.net
早1、日2、遅1
50人に対してこれが普通ならこの業界頭おかしい
トイレ行く暇ない飯食えない水も飲めない立ちっぱなし歩きっぱなし
これで手取り20万行かない
時給にして1400円程度
仕事帰りに寄った店の店員が暇そうにしてて羨ましく感じる

370 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/14(土) 11:33:42.63 ID:fzIR/b7G.net
>>368
風呂のない日の人数
風呂ある日はプラス2くらい
フロアというか1階が食堂でそこがメイン
2階より上は居室だけで職員は常駐しない

371 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/14(土) 12:10:41.22 ID:qAdIIex9.net
ボイス・トォ・スカル一式

@持ち運びはできるが備え付け
防犯対策
A誰もがそれを見れる状態の者
地域全体で監視している
Bメンテナンスは大掛かりになるので数年日度のメンテナンス
3年続くので3年に1度のメンテナンスかな


このようになっていないと誰もが機器を見つけれるのと持ち逃げできる

ほかに監視もできて
給電できるものは
電信柱 信号機 街灯 など
になる

372 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/14(土) 12:42:13.52 ID:V/Ln75ey.net
あー、新しく入ったことごとく逆張りしてくる老人がクソうぜー
なんで歳取ると逆張りしたくなるんやろなこいつら
というか、一般業なら店の指示に繰り返し従えないやつは営業妨害で退店やろ…

373 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/14(土) 13:01:18.17 ID:f1+7Vwjc.net
逆張りって何かと思えば投資用語か

374 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/14(土) 13:19:06.80 ID:qAdIIex9.net
世間一般
@科学 ボイス・トォ・スカルは信じない
※Google検索【電磁波兵器特許情報。念のためにもう一度アップします】
◆悪用でテロリスト&全宗教霊感商法
A未知の高度な科学 宇宙人やUFO 信じる
※宇宙人の技術!で電磁波検査で判明する
◆悪用で地球外生命体テロリスト&全宗教霊感商法
B宗教 幽霊 神 信じる
※殺人鬼や恨んで死亡で人間を復習憑依
C精神病院 幻聴幻視は脳の病 信じる
※MRIや遺伝子検査で判明するが統合失調症は解明不能
◆悪用でテロリスト&全宗教霊感商法
D 超能力者 能力制御できるるは意図的に身体を攻撃 信じる
※能力拡張は国の施設で制御の仕方を学び
◆悪用でテロリスト&全宗教霊感商法
★@のみ信じないなぜなのか!

375 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/14(土) 16:54:33.24 ID:+gxbsJfv.net
ボイス・トォ・スカルをされている者

@被害者に徴発された指定の異能を使用できていない!
A被害者が感じている者はそ個まで出来る能力があると表示して今う
B犯人自身が思った機能と被害者がここまで感じさせれているが位置していない者被害者と同じ目に合う!


一度でも機能が使えなかった者被害者と同じ運命を目の前であらかじめ犯人は見ていますね!
犯人が同じ運命をたどるのが楽しみ♪

機能は熟知していマスね

376 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/14(土) 17:40:36.33 ID:+gxbsJfv.net
ボイス・トォ・スカル

?毎回機能使用するタイに犯人の思った機能と場所に行えていないと偽物
?送信機の場所から被害者の馬車に電磁波が言っていないと機器をすり替えられている
被害者から見て右にセットしているのに後ろからそうし

取られないようにするだけで一苦労ですね
使用できないということは明日には被害者役だ!

377 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/14(土) 18:45:12.46 ID:+gxbsJfv.net
ボイス・トォ・スカル機器使用者

?24時間365日 他人を誹謗中傷する者
お付き合い中もしくは結婚後上から目線と内心誹謗中傷で数年後誹謗中傷を口に巣
?口は達者で口だし好きで動かない人
?不倫は当たり前よりどりみどり
?維持費で稼げるがお金はたまらない

378 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/14(土) 19:21:40.60 ID:lG5xnE5M.net
ボイス・トォ・スカル

?被害者の名前の住所のところにはない
?声の出どころは反対の場所
?正規で使用している者を殺害して使用している
7人殺害したはこのこと

379 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/14(土) 22:59:23.37 ID:Gu3K/Gy1.net
【NHK】新型コロナワクチン 追加購入へ検討急ぐ考え 武見厚労相 [2023年10月13日] 
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231013/k10014224251000.html

医師会 新型コロナ「第9波に入っている」感染対策呼びかけ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230912/k10014193261000.html
新型コロナワクチン「秋接種」開始 変異株“エリス”にも効果
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000316607.html
〔追加接種〕令和5年秋開始接種についてのお知らせ - 厚生労働省
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_autumn2023.html
【追加接種の対象者】 
○2回目までの初回接種を終了した人
○重症化リスクが高い多くの人にサービスを提供する医療機関、高齢者施設、障害者施設などの職員
○コロナワクチン接種開始 年2回 全額公費負担
※介護従事者のコロナワクチン接種は年2回(無料)

【厚労省】厚生労働省 今冬のインフルエンザワクチンの接種対象者への呼びかけについて
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/tokuteisessyu_iryou_00002.html

※コロナワクチンとインフルエンザワクチンは同時接種できます。

380 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/14(土) 23:14:14.38 ID:/zGvdJ8s.net
>>369
そんなハードな職場あるか?
給与が低い よって職員間がギスギスする
離職理由はこれだろ
他職よりキツイなんて聞かない

381 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/15(日) 05:53:59.98 ID:BXkR2M8s.net
>>給与が低い よって職員間がギスギスする
離職理由はこれだろ


お前ガチのボーダーなんだな。IQとEQ、SQ調べてもらえ。
ま、調べた所で何の解決にもなりはしないけど。お前のような類いの受け皿が介護業界の役割でもあるので、そういう意味では介護業界は尊い。

382 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/15(日) 05:54:17.17 ID:XHU2p/pE.net
人の仕事に干渉しすぎるから人間関係悪くなるんだよ
過剰に干渉する人を抑えれてる職場はそこまで悪くないよ

総レス数 1001
349 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200