2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

老人ホーム紹介センターって

1 :名無しさん@介護・福祉板:2023/07/18(火) 12:15:19.36 ID:/idNl3Id.net
親を老人ホームに入れたくて、老人ホームを紹介してくれる業者にお願いしたところ、大きく予算オーバーな所だったり、自宅から遠いところばかり紹介されました。
近くにある老人ホームに「入居者募集」と書かれていれば、直接行ったほうが良い
でしょうか?

2 :名無しさん@介護・福祉板:2023/07/18(火) 12:50:04.12 ID:6cwKRU12.net
一番安い施設にしか預けられない

3 :名無しさん@介護・福祉板:2023/07/21(金) 23:29:13.56 ID:rrtajCbA.net
老人ホームとか高齢者向け賃貸住宅とか色々あって、何が違うのかわからない。

4 :名無しさん@介護・福祉板:2023/07/22(土) 07:43:29.79 ID:nMcvcU6y.net
>>3
みんなの介護みて直接連絡したほうがいいよ

5 :名無しさん@介護・福祉板:2023/07/27(木) 00:52:36.56 ID:6SdGO0yE.net
紹介料高い老人ホームしか紹介しませんよ。

6 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/17(木) 12:49:56.09 ID:K39SKTY1.net
発狂老人 https://www.youtube.com/watch?v=Rg8SsQjtvuU&t=63s

7 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/21(月) 02:38:42.73 ID:ciaOaGdme
人殺し支援て゛あるGoToなにがしだの地球破壊支援が成功だのと戯言ほざいてるバカは処刑されるへ゛きテロリストだよな
人が生きる上で全く不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなぎて゛飛は゛して無駄に石油燃やしまくってエネ価格から物価にと暴騰させて、
莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風、猛暑,大雪,森林火災にと災害連発.
ハ゛カチン打ったバカのほうがコ□ナ拡散率が高いにもかかわらず、地球破壊支援はバカチン打ったバカが対象とか分かりやすいが、とにかく
私利私欲のために人を殺してこれでもかと奪い尽くすのが,世界最悪の殺人組織公明党國土破壞省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫の正体な
静音が生命線の知的産業まて゛壞滅させて後進国に陥れて、こいつらがまき散らしたコロナによって国内だけで何万人も殺害、凄まし゛い後遺症
IPCCガン無視でテロ國家認定の化石賞連続受賞して非難されながらいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金で地球破壊して
他國に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最惡のテ口国家霞が関にもう一発核落として反省させないと腐敗国家日本の暴走が止まらんな
(羽田)tTРs://www.Сall4.jp/info.Ρhp?Тype=itеms&id=I0000062 , ттps://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田)тtps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :鈴木:2023/08/22(火) 00:30:27.81 ID:kSM2a8jav
株式会社ソナエル はかなり酷い紹介会社らしいから
後悔しないように絶対やめた方が良いって
他にいくらでも紹介会社あるし

9 :名無しさん@介護・福祉板:2023/09/07(木) 12:25:27.54 ID:Ady4pZz9.net
>001 005
成功報酬型ビジネスですから

10 :名無しさん@介護・福祉板:2023/09/20(水) 14:18:15.87 ID:4Ak3GL2C.net
ホントに、こんなとこに店あるんか?

11 :名無しさん@介護・福祉板:2023/09/26(火) 13:16:49.06 ID:5ukmx5Kw.net
https://www.minnanokaigo.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★