2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大津ゆりかもめのグルホ

1 :名無しさん@介護・福祉板:2023/01/17(火) 00:31:27.37 ID:kF1pONta.net
窓開けてダウンキチガイのはいた息を周辺にまき散らすな
ウイルスを放出するな
こいついらの行先はクラスターをおこしている
迷惑だ

2 :名無しさん@介護・福祉板:2023/01/17(火) 00:33:00.57 ID:kF1pONta.net
おまえら世話人従業員とキチガイの所作が悪い
周辺住民に感染させる行為をするな

3 :名無しさん@介護・福祉板:2023/01/17(火) 00:37:53.53 ID:kF1pONta.net
寝巻着た糞ババが玄関土間に座りそのまま入る行為
クラスターの原因
夜にその上空にはコウモリが飛び交っているのを知らないのかw

4 :名無しさん@介護・福祉板:2023/01/17(火) 00:40:41.25 ID:kF1pONta.net
ダウン症の糞ババを周辺に歩かせるな
ウイルスが蔓延するだけだ

5 :名無しさん@介護・福祉板:2023/01/17(火) 00:41:37.39 ID:kF1pONta.net
世話人の糞ババがPCR検査をやっていたこともあったな
それだけキチガイは所作が悪いw

6 :名無しさん@介護・福祉板:2023/01/17(火) 00:45:28.98 ID:kF1pONta.net
しかもここは電気の無駄遣い
補助金減額しろ
防衛費にいるとかいうこの国
キチガイのために税金はもうないぞ
世話人1万円年金補填のためにご苦労さんw

7 :名無しさん@介護・福祉板:2023/01/17(火) 00:54:32.80 ID:kF1pONta.net
福祉で世話しているバイトの糞ババ
脳、頭逝っているなwwwwww
マジ綺麗な心とかバイト料のお金目当てで

8 :名無しさん@介護・福祉板:2023/07/30(日) 18:53:00.20 ID:pc5sHjeb.net
手塩にかけて育てたナメクジが死んだ

9 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/08(日) 16:38:39.35 ID:DBJwEt8I.net
アンタ、どないしてるのじゃ?

10 :名無しさん@介護・福祉板:2024/03/16(土) 09:40:39.64 ID:i5rVRPLIX
女性ガーだのLGBTガーだの障害者ガーだの気持ち悪いが海に囲まれた曰本で高い所と騒音が大好きなバカが日本中クソ航空機飛ばしまくって
騒音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
曰本中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症.森林火災、大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくって静音が生命線の知的産業に
威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと暴騰させて
経済も私権も人権もないデジタル後進国のポンコツ腐敗國家に陥れてる皆殺しにされるべきJALだのANAだのクソアイヌドゥだの
クサヰマークだのゴキフ゛リフライヤ−だのジェットクサーだのJTBだのテロリストと天下り賄賂癒着してる世界最悪の強盗殺人組織公明党
国土破壞省による史上最悪のジェノサイドをスルーしながらその正義もクソもない自己中心的なダブスタっぷりに寝言は寝て言えって話た゛よな
(ref.) ТТps://www.сall4.jp/info.php?tуpe=iТems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , tTps://flight-route.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★