2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

池沼と汚物!

1 :💩製造機=池沼?:[ここ壊れてます] .net
日々池沼と向き合う仕事の人は池沼と汚物は避けれない問題ですよね!?

53 :名無しさん@介護・福祉板:2022/10/31(月) 15:40:13.70 ID:fisBCML4.net
フンコロガシ

54 :名無しさん@介護・福祉板:2022/11/01(火) 20:23:23.03 ID:3Ok7U89N.net
糞転がしの方がマシ!、自分の💩食う池沼に人権はムリ。

55 :名無しさん@介護・福祉板:2022/11/01(火) 21:57:58.52 ID:KEKEZXgE.net
クソ以下の連中

56 :名無しさん@介護・福祉板:2022/11/02(水) 20:10:21.32 ID:9QRv9uCs.net
知的障害者の入所施設なんか日々入所者のウンコ💩の処理に追われてるのが現実…安楽死がいい!

57 :名無しさん@介護・福祉板:2022/11/04(金) 09:02:07.83 ID:Yvo7t58W.net
なんで池沼は産まれて来ちゃったんだろうか?

58 :名無しさん@介護・福祉板:2022/11/05(土) 08:33:05.04 ID:+uyotju5.net
自分のウンコを食べるために生まれてきた池沼もいるんですよ!

59 :名無しさん@介護・福祉板:2022/11/10(木) 06:51:17.58 ID:U54oXV+i.net
自分の下の世話出来ない池沼は殺処分して、迷惑だから

60 :名無しさん@介護・福祉板:2022/11/12(土) 15:41:55.55 ID:4xYG0l9e.net
癲狂院に生息する池沼の何割くらいが糞食いですか?

61 :名無しさん@介護・福祉板:2022/11/12(土) 21:54:02.34 ID:iIVHC5Bz.net
重度は💩ウンコ食いいる。

62 :名無しさん@介護・福祉板:2022/11/14(月) 17:06:56.87 ID:x6P0v8Tv.net
認知症の弄便も悲惨らしいね

63 :名無しさん@介護・福祉板:2022/11/17(木) 19:22:21.46 ID:xz2JHu79.net
糞尿垂れ流しの池沼に生きてる価値はあるのだろうか…

64 :名無しさん@介護・福祉板:2022/11/19(土) 18:36:33.91 ID:4oSl3GtD.net
池沼は失敗作で正常な人間にはなりません。

65 :名無しさん@介護・福祉板:2022/11/21(月) 08:44:49.86 ID:hr7JrS4n.net
人権って迷惑だよね。

66 :名無しさん@介護・福祉板:2022/11/23(水) 15:50:38.93 ID:kfEIrcyh.net
軽度知的障害のゴミでもいちおう人権というモノが有る。

67 :名無しさん@介護・福祉板:2022/11/23(水) 15:58:30.18 ID:kfEIrcyh.net
軽度知的障害の者はサルより多少知能指数が上でもトイレを覚えるのが苦手である。

68 :名無しさん@介護・福祉板:2022/11/25(金) 09:52:51.06 ID:wRt9YHJm.net
ウンコ垂れ流しの池沼の人生に意味あるの?

69 :名無しさん@介護・福祉板:2022/11/26(土) 15:29:45.28 ID:EmsbkfHP.net
施設でもウンコ垂れ流しの池沼は逝って欲しいです!

70 :名無しさん@介護・福祉板:2022/11/27(日) 21:09:15.90 ID:kCLlxNJa.net
自分の排便処理も出来ない池沼は逝けよ。迷惑なんだよ

71 :名無しさん@介護・福祉板:2022/12/01(木) 20:31:38.79 ID:8H+g5s87C
https://youtube.com/shorts/bNwokuM9CbY

72 :名無しさん@介護・福祉板:2022/12/04(日) 10:31:52.91 ID:9rdh89zw.net
池沼は要らないです。人権とか共生とか言って社会に寄生しないで逝ってよ!

73 :名無しさん@介護・福祉板:2022/12/12(月) 13:14:01.65 ID:aborQkLT.net
ウンコ漏らしてヘラヘラしてる池沼に生きる資格ナシ!

74 :名無しさん@介護・福祉板:2022/12/14(水) 07:00:05.16 ID:XjMjxq35.net
池沼に強制安楽死を!

75 :名無しさん@介護・福祉板:2023/01/04(水) 06:16:29.45 ID:ExWV9GG3.net
池沼って迷惑だよね!

76 :名無しさん@介護・福祉板:2023/01/16(月) 18:31:55.16 ID:NkMY3krP.net
垂れ流しの池沼って何のために産まれたの?百害あって一利の社会貢献も無いのに

77 :名無しさん@介護・福祉板:2023/01/18(水) 09:49:38.65 ID:ziX5pKUm.net
自分のウンコ💩食う池沼って何とかなりませんか?

78 :名無しさん@介護・福祉板:2023/01/21(土) 23:37:05.42 ID:kwk0FM4J.net
上田竜次

79 :名無しさん@介護・福祉板:2023/02/04(土) 11:51:34.15 ID:4MlPLkoM.net
池沼に汚物💩は付きものです!

80 :名無しさん@介護・福祉板:2023/02/07(火) 17:28:39.68 ID:ReDsw/Cu.net
何で産まれて来ちゃうんだろうか?

81 :名無しさん@介護・福祉板:2023/02/17(金) 16:18:02.72 ID:jH9MFIEO.net
バカが子作りするから

82 :名無しさん@介護・福祉板:2023/02/20(月) 19:08:41.70 ID:P0XOsUFO.net
確かに親も池沼っているよね…母体保護法とか言わず去勢しないと寄生虫が繁殖する。

83 :名無しさん@介護・福祉板:2023/02/22(水) 15:58:13.94 ID:9I6EkBL5.net
うううう~
うううう~
うううう~

84 :名無しさん@介護・福祉板:2023/02/22(水) 19:42:40.18 ID:0AXrDgMS.net
禁治産者就労支援施設にようこそ

85 :名無しさん@介護・福祉板:2023/02/23(木) 18:52:19.21 ID:hvzaVF0l.net
知的障害死

86 :名無しさん@介護・福祉板:2023/02/24(金) 13:47:08.24 ID:5H9xPa5U.net
あうあうあー
ぱしへろんだす
ぼきてんす

87 :名無しさん@介護・福祉板:2023/03/03(金) 21:27:32.20 ID:AZUWiFZE.net
【汚部屋】バリバリ働く看護師や介護福祉士の女性は「ゴミ屋敷」に陥りやすい? 心理学者が傾向と予防策を解説 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677845674/
  
【映像】キレイにハンガーに吊るされたコート、床には…
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230302-00010022-abema-000-1-view.jpg
清掃会社が目撃した汚部屋

88 :名無しさん@介護・福祉板:2023/03/13(月) 05:51:01.02 ID:+f+qD8JQ.net
寄生虫の池沼は人間ではありません。

89 :名無しさん@介護・福祉板:2023/03/22(水) 16:56:54.04 ID:VBR5VOYf.net
池沼が産まれる事はババ引いたのと同じです。

90 :名無しさん@介護・福祉板:2023/03/28(火) 08:08:46.87 ID:hTGuzAq0.net
自分のお尻拭けなくて汚物処理出来ない池沼はさっさとと逝ってくれよ!

91 :名無しさん@介護・福祉板:2023/03/30(木) 05:51:23.26 ID:nTGvExR3.net
生きる汚物が池沼なんです…超迷惑!

92 :名無しさん@介護・福祉板:2023/04/01(土) 11:55:30.65 ID:A4M+yRewV
テスト

93 :名無しさん@介護・福祉板:2023/04/01(土) 11:56:14.01 ID:A4M+yRewV
https://seiga.nicovideo.jp/watch/mg731313?ct_now

94 :名無しさん@介護・福祉板:2023/04/18(火) 10:06:58.67 ID:/eOov9Q1.net
お尻拭けなムシに生きる価値は無い!

95 :名無しさん@介護・福祉板:2023/04/18(火) 22:24:37.21 ID:hwXPHZRa.net
自動尻拭き装置があれば便利

96 :名無しさん@介護・福祉板:2023/04/19(水) 06:30:52.52 ID:j3YksFqK.net
💩漏らしてヘラヘラしてる池沼は逝った方がイイと思ってしまう…

97 :名無しさん@介護・福祉板:2023/04/19(水) 12:10:51.46 ID:JLNdOdO/.net
池沼の糞食いは自傷行為なんだろうな
本人も逝きたがってる

98 :名無しさん@介護・福祉板:2023/04/19(水) 12:49:29.27 ID:JLNdOdO/.net
ウンコのニオイ成分が鼻の中に入ってくると、
鼻の嗅上皮に約1000万個あるセンサー(嗅細胞)が感知して、
その電気信号が大脳に送られて、ウンコを感じることができます。
これがウンコのニオイを感じとるメカニズムです。
つまり、ウンコ臭いという事はウンコが鼻に付着しているという事なのです。

99 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/08(火) 17:23:20.83 ID:CRclhaMg.net
知障は肥溜めに突き落とせ

100 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/20(金) 01:07:17.22 ID:47XCwFrZ.net
フッかわいいなぁ…そのままめちゃくちゃにしてしまいそうだ…

101 :名無しさん@介護・福祉板:2024/01/12(金) 15:29:58.20 ID:qRdG5syAw
おい三菱重ヱ,人殺しの道具スペ一スジェット[笑]から足を洗ったのは評価するが癒着政府経由で国民から強盗した500億はよ返せ
このように右から左に流すた゛けで何ひとつ価値生産してない大企業ってのは公務員同様,働いてるフリして価値生産してる中小零細
個人からの血税と黒田東彦が金刷って物価上昇させて株買って事実上国民から強盗した莫大な金で私腹を肥やしてるだけの害虫だからな
送り付け詐欺NHKや光収容にΑDSL終了にと電話加入権詐欺ΝTTなど詐欺推進してテ□国家認定の化石賞4連続受賞しながらクソ航空機倍増
気候変動させて災害連発させて国土に国カにと破壊、人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人推進して賄賂癒着してる資本家階級の
利益のために女性を洗脳して家畜化、ベーシックインカムやらないのも家畜確保と公務員ナマポ利権のためた゛し.クソポリ公まて゛
威カ業務妨害ヘリ飛ばしまくって住民の神經破壊して犯罪惹起して莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて
人殺して私腹を肥やす強盜殺人繰り返していながらルフィ逮捕なんて茶番.シマ侵されたヤクザが騒いでるだけにしか見えねえな
〔rеf.) ttps://www.call4.jp/info.php?tуpe=iTems&id=I0000062
tΤΡs://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.сom/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

102 :名無しさん@介護・福祉板:2024/01/16(火) 06:01:23.18 ID:TXtMZVF0w
気色悪い理由で嫉妬してるヤツなんなん?

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★