2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【介護者】包茎の介護は地雷【被介護者】

1 :名無しさん@介護・福祉板:[ここ壊れてます] .net
包茎は碌なのが居ない
包茎の介護者は糞
包茎の爺はまぢ汚い
何とかしろや
爺で余命少ないからって臭くていい訳じゃねえぞ
『高須のところで剥いてから入所しろや』←ホーム職員の心の声
包茎の介護職員はエッチする資格なし
入浴排泄介助の前に自身の皮被りを洗えよw臭くてかなわないw

さあ、本画を赤裸々に語り合いましょう!!!

21 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/20(日) 10:02:02.19 ID:IMfTSQJI.net
男優さんにも法経多いし問題はないんでしょう?

22 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/20(日) 10:43:10.95 ID:UYg8aAo/.net
仮性包茎は包茎ではない
仮性包茎は正常な状態であり病気ではない
https://www.youtube.com/watch?v=fvEBbIrWYyQ

23 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/23(水) 15:11:11.16 ID:PzHQPPNk.net
包茎手術しような

24 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/23(水) 16:20:14.65 ID:RBmN5gkL.net
高齢者になって介護を受ける時方形だと恥ずかしいからって手術を勧めるクリニックもあるみたいね
高齢になって手術して上手く縫合できるの?
失敗したほうが怖いわ

25 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/23(水) 20:16:38.02 ID:DtEEsynK.net
>>23
包茎手術は百害あって一利なし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1656339785/
包茎は手術しなくても治ります
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1656339785/3

26 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/24(木) 00:23:02.32 ID:NEJw0vZ4.net
>>24
リスクを恐れてたら何も出来ないよ。
包茎手術に限らず外科手術なんて常に合併症や後遺症のリスクは付いて回る。
盲腸の手術だって冬になれば傷口が痛む。
術後のケアやリハビリでみんな頑張って克服してるから。
勇気を出して手術しよう

27 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/24(木) 01:20:45.79 ID:QIP3Ran/.net
高齢で包茎手術を受けた人のコメントが面白い
「これで寝たきりになっても安心です」

28 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/24(木) 02:24:40.57 ID:GHEHTryc.net
>>26
包茎手術は百害あって一利なし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1656339785/
包茎は手術しなくても治ります
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1656339785/3

29 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/24(木) 11:28:55.54 ID:MzVUi51s.net
>>27
良い事です

30 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/24(木) 11:48:51.34 ID:T1oyzSxs.net
>>29
包茎手術は百害あって一利なし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1656339785/

31 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/24(木) 21:15:48.58 ID:oydzi/GM.net
でも介護するとなると手術してくれると助かるよな確かに

32 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/24(木) 21:27:59.47 ID:/35Hrvig.net
>>31
包茎手術は百害あって一利なし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1656339785/
包茎は手術しなくても治ります
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1656339785/3

33 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/24(木) 21:28:01.12 ID:P4ObDPpf.net
寝たきりになったら安楽死させてください
介護士さんや看護師さんに包茎で迷惑掛けたくありません

34 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/24(木) 21:32:47.62 ID:ukEI1GKo.net
>>33
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
https://i.imgur.com/4xZVHoR.jpg

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある

露茎は欠陥ペニスだから、出来れば手術して正常ペニス(仮性包茎)にしたほうが
望ましいといえば望ましいです。
日本では包皮復元手術はやってないみたいだから、アメリカ行って手術しましょう。

35 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/24(木) 21:55:11.98 ID:oydzi/GM.net
>>34
お前は今のうちに安楽死したほうがいい

36 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/25(金) 01:57:22.49 ID:uqio33+J.net
>>35
お前が死ね欠陥チンコ野郎

37 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/25(金) 21:02:05.10 ID:Cv8EmRSP.net
介護擦る人の身にもなって考えよう。手術は必須だ。

38 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/25(金) 21:06:37.94 ID:5/i2o+dH.net
>>37
包茎手術は百害あって一利なし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1656339785/
包茎は手術しなくても治ります
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1656339785/3

39 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/26(土) 06:42:37.44 ID:LlJhasDf.net
>>37
そうだね

40 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/26(土) 10:18:02.12 ID:WwLGISuU.net
>>39>>37
包茎手術は百害あって一利なし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1656339785/
包茎は手術しなくても治ります
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1656339785/3

41 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/27(日) 07:04:24.22 ID:r2Bj7bkC.net
現実はそんな甘くないし

42 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/27(日) 07:34:20.70 ID:1lvS/jzP.net
介護する人はなれているから大丈夫!

43 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/27(日) 08:36:06.08 ID:ouHNu9r3.net
包茎介助を制する者が介護業界現場を制す

44 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/27(日) 09:31:56.05 ID:lUnOLD/O.net
>>40
とても参考になりました

45 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/27(日) 14:43:42.80 ID:bMBrZeCh.net
入所者さんへの手術を勧めるより職員が包茎研修したほうがいいと思う

46 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/27(日) 15:00:50.78 ID:GAlfGOWq.net
包茎は手術しなくても治ります
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1656339785/3

47 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/27(日) 17:10:47.56 ID:QMyO7kvC.net
高齢者を強姦 https://www.youtube.com/watch?v=GblPfHaMS2E

48 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/29(火) 12:29:16.70 ID:FlouY6+v.net
ナニが大きすぎる場合は嫌がられませんか?

49 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/29(火) 16:30:21.28 ID:1NuuwbOK.net
3000円でセックスできる女 https://www.youtube.com/watch?v=dW3KYLReeVk

50 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/29(火) 19:14:52.75 ID:MFzGVc4r.net
カントン包茎や真性包茎ならまだ分かるけど、仮性包茎って日本人の男性の半分以上だよね?

包茎ビジネスめっちゃ儲かるやん。

51 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/29(火) 20:16:32.72 ID:hkIYVojE.net
>>50
割礼してなければ9割以上は仮性包茎
そもそも仮性包茎の状態が正常だから海外では仮性包茎なんて言葉はない
日本の業者が正常な人を騙して手術させるために仮性包茎と呼んでるだけ

52 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/30(水) 00:04:03.60 ID:kPdqM0l9.net
仮性か真性かの診断は医者の匙加減

53 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/30(水) 00:13:56.67 ID:2tnlyL9R.net
>>52
仮性と言う医者は医者じゃなくて業者

54 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/30(水) 00:21:39.40 ID:OQsxIxa4.net
海外のAV男優の仮性包茎率半端なくか高いもんな

55 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/30(水) 10:12:20.55 ID:6v7rbcmy.net
包茎か包茎でないかの診断は医者の匙加減

仮性包茎は医学用語としては存在するけどね。

56 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/30(水) 10:32:48.13 ID:Vi6BTP4R.net
カリを擦ってれば自然と剥けるよ

57 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/30(水) 10:35:52.40 ID:6m7WiNOZ.net
>>55
仮性と言う医者は医者じゃなくて業者

58 :名無しさん@介護・福祉板:2023/09/02(土) 06:00:54.85 ID:v4qePa34.net
仮性包茎という病名コードは存在するけどね。

59 :名無しさん@介護・福祉板:2023/09/02(土) 10:30:25.43 ID:sXPlOJdP.net
>>58
詐欺業者

60 :名無しさん@介護・福祉板:2023/09/03(日) 03:53:25.96 ID:lNoKgOaN.net

アダルトグッズ販売業者

61 :名無しさん@介護・福祉板:2023/09/03(日) 06:04:10.34 ID:wBeocuGE.net
>>60
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1656339785/2

62 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/16(月) 20:37:43.95 ID:XnmEUMvb.net
Σ(@д@;)

63 :名無しさん@介護・福祉板:2023/12/02(土) 06:32:56.83 ID:Su01iJnR.net


64 :名無しさん@介護・福祉板:2023/12/02(土) 07:58:24.62 ID:JoM3ZI3J.net
前代未聞!?歌蝶K?!ホラ吹きDNAホラッチョちえこ総研?!笑笑大爆笑笑顔ホラ吹き屁こき虫ホラッチョちえこ?!ホラッチョちえこ!?ホラ吹き屁こき虫ちえこ!?ほらふきチャンピオンちえこ!?ホラ虫ホラッチョホランパスほらふきんちゃんちえこ!?ホラッチョちえこ!?大きなうねり!?原動力?!福祉の世界を変える??!将来の最適=リバーアウト マウンテンアンダー HOW to に頼っていては福祉は育たないのDeath!ホラッチョちえこ!?
ホラ吹き屁こき虫核ホラ吹き屁こき将来の最適大爆笑ホラッチョちえこ!?
ホラッチョパワハラちえこ!?ホラッチョパワハラちえこ適応援助者1号嫌がらせ不潔ダサい咳払い連射リバーアウトマウンテンアンダーちえこグミ!?笑笑大爆笑笑顔パワハラホラッチョDNAちえこグミほらふき嫌がらせ不潔ダサい咳払い連射人財育成軍団の歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶K笑笑大爆笑笑顔!?すてきトライアングルホラッチョごますりDNAちえこグミほらふき嫌がらせゴマスリ屁こき虫マウンテンアンダー リバーアウト マウンテンアンダー リバーアウト ほらふき酔っ払いポエム
ホラッチョ屁こき虫ちえこ笑笑大爆笑笑顔!?
リバーアウト マウンテンアンダー ホラッチョ屁こき虫ゴマスリチャンピオンちえこ防衛軍!?笑笑大爆笑笑顔 パワハラホラッチョ屁こき虫チャンピオンちえこ!?パワハラホラッチョ屁こき虫ちえこ!?あたしはサビ管研修で一挙に有名人になりました!だからサビ管研修はぜったいに必要です!ぜったいにサビ管研修で更新してもらいます!あたしはだいすきです!笑笑大爆笑笑顔ホラッチョ屁こき虫ちえこ!?笑笑大爆笑笑顔 ほらふきホラッチョ屁こき虫チャンピオンちえこ!?
パワハラホラッチョゴマカシゴマスリ屁こき虫ちえこ!?笑笑大爆笑笑顔 家族が一番、リバーアウト、マウンテンアンダー、もう栄養、看護しかないのよ!なんとか部長、なんとか部長、なんとか部長もいっていました!言語聴覚士言語聴覚士、テレビでやってました、本に書いてありました、先生もいっていました、管理栄養士管理栄養士管理栄養士、言語、作業、理学、みんな逃げてくのよ!社会、精神、介護、福祉士、ケアマネ、だっきらいなのよ!なんとかさんもいっていました、なんとか先生もいっていました、ホラッチョチャンピオン糞虫婆王ちえこ!?ホラッチョちえこawardちえこ賞グランプリやりがい搾取サポートチャンピオンちえこ!?笑笑大爆笑笑顔 まるなげホラッチョ逃げてばかりの先生助けてくださいコンサルタント総研やりがい搾取サポートプログラム差別エコ贔屓人事笑笑大爆笑ホラッチョ屁こき虫ちえこ?!ホラッチョ屁こき虫ちえこ!?ホラッチョちえこ!?笑笑大爆笑ほらふきチャンピオンちえこ!?笑笑失笑  http://m.imgur.com/dUR7eNu
おいおい!いつもゴッホゴッホウゥーンチャンピオンちえこ魔伝統秘技伝承の威嚇牽制ハラスメント咳払い得意ドヤ笑顔威嚇牽制ハラスメント気合い空回り裸の王様
気合いクルーAWARDSコンテストの歌蝶Kったら、
職員の宝物大切なものインタビューシリーズ企画するっていって
やっぱりまたまた放り出したまんまじゃねーかよ!!激怒笑笑大爆笑笑顔 歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶K!
人財戦略歌蝶K!エコ贔屓差別人事ホラッチョちえこ人事責任者ほらふきホラッチョちえこ適応援助者1号屁こき虫歌蝶K笑笑大爆笑笑顔溢れる歌蝶K K歌蝶K歌蝶K歌蝶K!
リバーアウト マウンテンアンダー リバーアウト マウンテンアンダー AWARDS コンテスト 発表会 クルー トライアングル 素敵 家族が一番 ホラ吹き 逃丸投惚禿頭上目遣咳払痣隠
コラ!威嚇牽制ハラスメント咳払い&女の子上目遣い媚びアザトサホラ吹き出鱈目ECO贔屓差別人事考課チャンピオンちえこ
コラ!プラットフォームクルーAWARDS東京には空がNIGHTいう丸投げ総研のちゃんと住職は家でおとなしくさせていただきましょう禿頭ちゃんとそってやれよチャンピオンちえこ!?
コラ!お金の心配苦労とは全く無縁仏グレートセレブチャンピオンちえこ!?ホラ吹きグランド育成チャンピオンちえこ!? http://m.imgur.com/dUR7eNu
ちゃんとしなさい!!
コラ!わけのわからんグレートとかカンパニーとかコンサルとかAWARDSとかコンテストとかわけのわからないチャンピオンだらけのちえこ!?
おとなしく掃除して料理してしっかり整理整頓してふつうにするくらい仕事しなさい!ホラ吹き茶飲みタイムセレブグレート育成アザトサクルーAWARDSクリニック咳払い威嚇牽制
上目遣い媚びアザトサホラ吹き出鱈目ECO贔屓差別惚け丸投げ総研はよくわかりました 笑笑大爆笑笑顔 http://m.imgur.com/dUR7eNu
ちゃんとしなさい!
元先輩達より
ホラッチョチャンピオン糞虫婆王ちえこ
ホラッチョホラ吹き屁こき虫ちえこ 笑笑大爆笑笑顔

65 :名無しさん@介護・福祉板:2024/01/17(水) 17:07:55.09 ID:D+a/CJ7P.net
21歳包茎

66 :名無しさん@介護・福祉板:2024/01/19(金) 14:22:25.43 ID:i99Zw6LJ.net
某大学ホウケイ学部卒です
介護職に堕ちるとは思いませんでしたが天職だと思って頑張っています

67 :名無しさん@介護・福祉板:2024/01/19(金) 15:35:17.49 ID:pfPSbPGx.net
法政経学部に名称が変わった大学もある

68 :名無しさん@介護・福祉板:2024/02/27(火) 22:00:21.71 ID:/ffpjebN.net
仮性包茎185センチ70キロメートル
(17)

69 :名無しさん@介護・福祉板:2024/04/02(火) 08:40:20.85 ID:vHXVl2fm7
温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人組織ジェットクサ―に爆破予告した環境先進国
ドイツの大先生、この場を借りてrespekt宣言するぜ!それにしても.カ゛キがいるから新幹線て゛なくクソ航空テ囗リストにテ囗資金供与する
た゛のとナメたことほざいてたババァにはドン引きだよな、カ゛キがいるならカ゛キの将来のために地球破壊するのはやめとこうとか思うのか゛親
としての最低限の良識だろうに、貧乏やクス゛やバカだけど不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて、路上て゛親子切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的ですでに他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけだが、さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最悪の腐敗テロ國家を猛進してやがるし、わざわざ陸域縦断させて閑静な住宅地にまて゛大騒音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壊
して、知的産業に威力業務妨害して壊滅させて地球破壊してエネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害蟲が跳梁跋扈
する腐敗テロ国家でマトモな子が育つわけがない、こいつらテロリス├に破防法適用して全員処刑することのみが少子化対策だと気づけカス
(ref.〕 ttps://www.call4.jp/info.php?tyРe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofreе.Com/ , ttps://flight-rouтe.Com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

70 :名無しさん@介護・福祉板:2024/05/01(水) 18:53:14.83 ID:xdPPtJBQ.net
厚労省、偽情報対策の報告書2700頁超を不開示 ワクチン接種促進「世論形成」目的で3年間実施
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/61d6770bdb7d8d3757ec5dc43943a3ce8c85bf95

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★