2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【クラスター】介護福祉士養成校 職業訓練生集合13

1 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/11(土) 05:59:22 ID:g/hRMx+B.net
もはや風前の灯。

養成校に入ってしまった全国の同じ境遇の方、語り合いませんか?
授業の事、実習の事、生徒や先生の事、将来の事etc...喜怒哀楽、話しましょう!

時折、板嵐の「かまってちゃん」が湧いてきます。
餌は与えないで、煽り・荒らしは全力でスルーしてください。
職安の民間委託訓練生や訓練生志望の諸君。仲良く語り合いましょう。
980の方が次レスを建ててください。

過去スレ 介護福祉士養成校 職業訓練生集合!【復活】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1326321541/
過去スレ【資格取得】介護福祉士養成校 職業訓練生大集合2 
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1363427089/
過去スレ【資格取得】介護福祉士養成校 職業訓練生大集合3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1392436387/
過去スレ【委託生】介護福祉士養成校 職業訓練生集合4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1426988931/
過去スレ【顔文字禁止】介護福祉士養成校 職業訓練生集合5
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1438311465/?v=pc
前々スレ【思いのたけを】介護福祉士養成校 職業訓練生集合6
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1454755154/l50
前スレ【腰痛注意】介護福祉士養成校 職業訓練生集合7
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1464508213
未来はあるか [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1487225752/
【今年はどうなる?】介護福祉士養成校 職業訓練生集合9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1487738544/
【ガン見注意】介護福祉士養成校 職業訓練生集合10
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1494970314/
【バカばかり】介護福祉士養成校 職業訓練生集合11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1509478014/
【廃校寸前】介護福祉士養成校 職業訓練生集合12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1529192194/

2 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/12(日) 03:58:39.71 ID:41h4HG6w.net
うんこまん

3 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/12(日) 06:19:19.93 ID:bFu5oqMc.net
「SARSが親和性を増してコロナになったんだ」
・ウイルスの立場から言えば人間が死んでしまっては
生きていけないのでSARSよりも弱くなって
人間と共存しようとしている。
・だから人間側も封じ込めるだけではダメだ。
ポーリング博士の言うように、
天然型ビタミンCを大量摂取するなどして
人間も免疫力を高めないといけない。
下記のようなヘテロな個体は滅びることになる。
・ニコチン依存型
・カフェイン依存型
・アルコール依存型
逆に生き延びる個体は
・行動しながら考えるオーソドクスな個体だ。
「中国の立場は、抗体を獲得した人は健常者と考える」
と表明した以上、LAカリフォルニアで始まった
血液採取抗体検査を日本もするべきだろう。
抗体検査キットなんか個人でも買えるのが
世界の流れなんだ。
日本の医療関係者はみんなバカ
顔に出ているよね。

4 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/12(日) 08:14:09.42 ID:bLR+Hf6V.net
コロナ様こそ不死身のゾンビたちを根こそぎ殺してくれる神である

一匹殺すと2千万円が財政に戻るであろう

5 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/12(日) 12:14:43.40 ID:xcR8lmiI.net
うんこちんちんコロナ

6 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/12(日) 14:43:03 ID:bFu5oqMc.net
安倍総理→→ビキニマスク

小池都知事→→ガードルマスク(たるみを補正)

・アベノミクスの次はアベノマスクだ!

7 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/12(日) 14:47:27 ID:xcR8lmiI.net
アベノコロナ

8 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/13(月) 00:33:31.77 ID:qSWP/jhj.net
次は実習先でウイルス感染して、養成校で集団感染来るのも時間の問題だな

9 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/14(火) 18:11:23.39 ID:bFF63Ait.net
http://i.imgur.com/Fp7aRYE.jpg
http://i.imgur.com/3ZBlyl3.jpg

10 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/16(木) 08:21:35 ID:e9ucBp/6.net
「ほんとに5月6日まで待てばいいんですか?」

北海道の感染者数を見ると
ちょっと規制が緩むとぶり返すみたいだな。
2カ月くらい長引くような気がするな。
初期症状→→アビガン
肺炎が進行→→回復者の血清から作った抗体を注入

中国・武漢で制圧宣言が出たということは
「確証」を掴んだんだと思う。

11 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/16(木) 10:18:47 ID:Z6xWI83t.net
死体袋の発注が凄いらしいよ?
信じて良いんでしょうか?

12 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/18(土) 08:39:22.63 ID:HX5ddxds.net
・こういうの「世界大戦」って言うのでは?

昔は船や車両に大砲を乗せるのが
戦争だった。
次に飛行機が大量殺戮兵器を落とす時代になった。
敵が見えなくなったわけだ。
もっと見えないのが細菌兵器だ。

・日本が観光立国にシフトしたことで
コロナの悪影響は1年は続くであろう。
・やはり産業の中枢に基幹産業として
製造業が無いと国家としての存続は出来なくなる。
・コロナ騒動が収まった時に
世界の覇権がシフトすることはまず
間違いない。
過去の世界大戦の後には
必ず覇権の移動が起こっている。
第二次世界大戦でいえばアメリカ・ソビエトの
2大覇権国家が台頭してきたように。
・5Gをひっさげてファーウェイが台頭してくるだろう。

ところで渋谷に36000坪のオフィスビルを
まだ作っているけど、あれって戦艦ヤマトと戦艦ムサシじゃ
無いですかね?
在宅テレワークが出来ることが
国民に浸透するわけですから。

13 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/19(日) 10:50:45 ID:lMa/TW1n.net
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/600619/
市によると、死亡した1人はクラスター(感染者集団)が発生した福岡記念病院(同市早良区)の入院患者で、もう1人は同市中央区の有料老人ホームの入所者。13日からともに重症化していた。

 福岡市では17人の感染を確認した。クラスターが確認されている介護老人保健施設「楽陽園」(同市博多区)では職員と入所者の計5人の感染が判明し、感染者は計24人となった。福岡和白リハビリテーション学院(同市東区)の寮生3人の感染も判明した。

14 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/19(日) 10:58:42 ID:N25qYozQ.net
馬鹿学生が繁華街でヒャッハーしたり
コロナ蔓延施設の実習先で感染してきたりで、もうすぐ養成校は閉鎖しそうじゃな

15 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/19(日) 14:18:13 ID:/PrSkrH+.net
あなた方は私と同じく利用者からコロナウイルスをうつされています。

16 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/19(日) 14:30:16 ID:N25qYozQ.net
利用者とバ介護士同士で移しあってる
バカは全滅していいよ

17 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/20(月) 06:38:18.24 ID:9VOmIgG1.net
バカウィルスとHIVはすでに蔓延してるのに、その上コロナまで

18 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/20(月) 09:00:59 ID:Mc2CBbiX.net
池沼と精神障害とゾンビジジババをまとめてコロナが屠ってくれる!

19 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/21(火) 01:18:28.46 ID:0M93vAj0.net
5月6月7月が本当の断末魔だな!

だって567(コロナ)と書いてあるじゃない!

20 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/21(火) 06:42:47 ID:u5EcXnlS.net
ゾンビ1000万人を地獄へ葬ってくれる救世主コロナ様

21 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/21(火) 19:47:11 ID:0M93vAj0.net
「本当の名医とは何か?」
それは
「どんな死に方をしても老衰死と書ける医師」
今の時期、施設で一人でも陽性が出たら
その施設は閉鎖、職員は濃厚接触者として自宅待機!
→→→
だから名医にして老獪な医師でないとダメだ。

22 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/21(火) 19:58:34 ID:nuKajLc7.net
真の名医はドクターコロナ
死に損ないを成仏させる神

23 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/22(水) 08:16:46.34 ID:fZxwSMm/.net
馬鹿がクラスター感染したのが養成校です

24 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/22(水) 09:07:49.83 ID:WSLyNcIv.net
ウンコ、ションベン、ゲロ、痰、ヨダレが友達の介護士が感染から免れる術はないんじゃね?

25 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/23(木) 11:56:18.83 ID:JhFNHdsC.net
・最近、書き込みが多くなってきたな
今まで引きこもって、家にいた者たちが
ほれ見ろとばかりに、好きなことを書いている。
家にいるのなら「私の方が先輩だ」と言いたいのだろう。
いろんなノウハウがあるのだろう。1人シコシコ(お相撲さん)
夫婦仲が良ければ、押しぐるま、獅子舞、首ひき恋慕 etc.
などの体位が運動不足解消になるでしょう。
ワクチンができるまで今の状態が続くのでは?
「人類に反省しろと言っているのでしょう。
今まではしゃぎ過ぎたから」

26 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/23(木) 11:57:31.97 ID:nzialBsX.net
うんこちんちんコロナ!

27 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/23(木) 19:21:59.40 ID:JhFNHdsC.net
「小池都知事 記者会見」

若い人で新婚の方はセックスを3日に1回程度に
控えていただきたいと存じます。
自宅待機で溜まっているのは理解できますが
やり貯め、やり占めはしなくても大丈夫です。
マスクは品薄ですが避妊具はいつでも買えますので。

28 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/23(木) 19:42:09.91 ID:/XiELZeh.net
生まんこちんちん濃厚接触コロナ

29 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/24(金) 21:31:38.23 ID:8aivkD/a.net
「スウェーデンの挑戦
Lockdown or Liberty」
市民は紫外線のあたるカフェーで普通に談笑している。
5月までには集団免疫を獲得したいと言っている。
死者数は種々の対策をした場合と同じだという。
誰が死ぬかはキリスト教の予定説に基づいて既に
決められていると考えている。
→→→
高度な宗教社会だからできる発想だよね。
日本人のようにオレがオレがと
未熟な自我に囚われているのとはレベルが違う。

医療従事者は清いまま神の国へ召されなさいよ!
       AMEN

30 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/24(金) 21:35:31.53 ID:YN2o7DrS.net
ウンコマンは確実に感染してるよ

31 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/24(金) 21:40:47.69 ID:DTCf6ABU.net
麻薬取締部が札幌ひばりが丘病院を書類送検

医療用麻薬の在庫の管理がずさんだったとして、厚別区の病院と元薬剤師ら3人が麻薬取締法違反の疑い
で書類送検されました。きのう書類送検されたのは、札幌市厚別区の「札幌ひばりが丘病院」と元薬剤師ら
3人です。

https://www.dailymotion.com/video/x6lbvfu

32 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/25(土) 08:15:34 ID:OHnBEc65.net
うんこまん こちんこ

33 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/25(土) 09:00:11.94 ID:35hT5a0C.net
「厚生労働省の動きが鈍い本当の理由」アビガン

共産党の幹部と繋がった職員がいるからだよ。
「なんでも反対の共産党」
大阪パチンコ店 6店舗が営業しているのは
朝鮮人を擁護している共産党の票田になっているからだよ。

34 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/25(土) 09:17:14.90 ID:ukLgglgk.net
スェーデンの話しの補足

70歳以上は完全に隔離しているそうです。
健常者の98パーセントには抗体ができるとの
データがあるらしい。
健常者は太陽光に当たって活動した方が
抗体ができる。
コロナによる死者数は交通事故死や自殺者よりも
遥かに少ない。

35 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/26(日) 01:20:37 ID:w/N5SfzQ.net
実習施設でコロナの大規模クラスターが発生している
こんなところに実習生を送り込むとか養成校は鬼畜だな

36 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/26(日) 02:02:41 ID:zHolEjF8.net
養成校そのものが発達障害のクラスターだからな

37 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/26(日) 02:26:01 ID:w/N5SfzQ.net
発達障害をまとめてクラスターで処分する計画ですね。分かります

38 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/26(日) 11:29:01.81 ID:QDFUeMY6.net
うんころな

39 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/27(月) 05:39:54 ID:p9tzhOF5.net
WHOのテドロス・アダノムが中国の子分である証拠」

・中国は共産主義なので冷酷なことも平気な顔をして
行うことができる。
・映画「感染列島」を見たが
感染源の特定がいかに重要かが分かる。
・COVIT-19に関しては特定さえ出来ていない。
・中国はエチオピアに対してコロナウィルスの
撲滅を助けると約束している。
インフラのないアフリカに対して5Gによる
ネットワーク構築を約束している。
・WHOの会長を決める選挙でイギリス人が勝っていたら
今回のパンデミックは無かったかもしれない。
決選投票でエチオピア代表に敗れた。
・以上のことから、今回のことは中国の
国家的犯罪である可能性が高い。
・武官の細菌研究所に対して、シビリアンコントロールが
効いていなかったのかも知れない。
・過去の盧溝橋事件や張作霖爆殺事件などと同じで
先端部隊が勝手にやったこととして片付けられるだろう。

→→→
俺の言ってることが嘘じゃないって分かってくるよ。

40 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/27(月) 09:53:04 ID:fLqEclZ8.net
うんこちんちん志村死亡

41 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/27(月) 22:50:25 ID:p9tzhOF5.net
今、アメリカは中国犯人説に傾いている。

日本はアメリカに同調せざるを得ない。

新たな分断が始まるだろう。

42 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/28(火) 08:53:50.83 ID:vwf06Z8F.net
全世界が中国へコロナの損害賠償請求を行う
中国がキレて核ミサイル発射。世界は再び核の炎につつまれた

43 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/29(水) 10:03:31 ID:VsGGIUOv.net
「人種によって変異するらしい」
今、アメリカで猛威を奮っているのは
ヨーロッパから持ち込まれたもので
武漢スタイルとは違う。ウイルスもファションショーが好きだ。
アフリカで流行したものが今後日本に入ると
また、新たなクラスターが発生する。
老人ホームの正念場は今度の秋冬であろう。
夏の高湿度では粉塵の沈降速度が速いので
エアーゾルもすぐ下に落ちる。
紫外線にも弱いらしい。ブラジルの大統領が
「こんな物は大したことはない」と気炎を上げていたが
これから冬を迎えて事態が変わってくるだろう。

44 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/29(水) 10:46:31 ID:6LxqwIxZ.net
学校休み?
ってことは卒業も先延ばし?
それでも失業給付は延長されるわけですよね?
超ラッキーですね今の訓練生さん

45 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/29(水) 11:34:05 ID:EoloWo4X.net
学校が廃校になって、資格も取れないまま、途中で訓練中止になるんじゃね?
倒産の場合は保証ないし

46 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/29(水) 11:37:47 ID:EoloWo4X.net
金正恩死亡で朝鮮半島動乱勃発
台風水害
南海トラフ地震
恐慌で貨幣経済崩壊

今年はこれだけの行事が待ってるよ

47 :名無しさん@介護・福祉板:2020/04/30(木) 13:07:37 ID:4ssI038d.net
安倍総理の肛門が決壊して、国会ビチグソまみれ事変勃発!

48 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/01(金) 08:57:57 ID:jIkPL1t0.net
「日本はまだ余裕
だって自衛隊が出動してないじゃん」
先日「朝まで生テレビ」で敵国がいないので
戦争とは言えない、と言っている奴がいたが
そういう事を言っているからダメなんだ。
本気なら野戦病院型の隔離病棟を作るか病院船を
停泊させれば良いわけだから。
他力本願でワクチンを待っているうちに
広島長崎のような事態になる可能性もある。
昭和26年6月6日施行の検疫法に則って
厚労省がやっているからね。
それから、学校の9月新学期説は
大いに進めた方が良い。
日本は学歴鎖国にして学習鎖国である。
高校生の3割が海外に進学するようになれば
どんな事が起こるか?
東大出の官僚にもバカがいるんだな、
という意見が出てきて学歴評価や議員数に
革命が起きるだろう。
ニュージーランドの議員数調べてみた方が良い。
日本の経済規模と人口はカリフォルニア州とワシントン州を
足したくらいなので国会議員は両院で100足す100、
200人もいれば十分だ。

49 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/01(金) 10:46:49 ID:VTLwRg0x.net
まだまだです!
がんばりましょう!
ノーリスクで20000円分もらえてしまいますよ

↓↓↓↓↓↓↓↓
AtlasForexさんで、
未入金ボーナス200US$ もらえて利益出せました(一時的に・・・)

https://twitter.com/highrevexpress/status/1255248015490797568?s=20

ちなみにアップロードする書類に、
免許証にプラスして「住民票」送ったら、数日かかったけど、
200US$もらえました
しかしロスカ・・・・
そんな私からATLAS入ってくれる方、お願いします m(__)m

https://www.atforex-markets.com/?rt=X9nrD7zLLEw6vPq3i53nesNE

ちなみに、口座開設ボーナス(未入金ボーナス)は、
IBのリンク(↑のリンク)から開設したときのみ、200ドルもらえるそうで、
直接開設した場合は、もらえないらしいですよ。

あと、開設後、サポートに「口座開設ボーナスください!」と連絡してくださいね。
「問い合わせ」からできますよ。
(deleted an unsolicited ad)

50 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/01(金) 13:49:49 ID:jIkPL1t0.net
ほらね
テドロス下ろしの署名が提出された。

リットン調査団と同じように国連が
調査団を作って、武漢に派遣せよ。
それ以外にコロナの解決はない!!!
(リットン調査団とは満州国の実態調査を
当時の国際連盟が行ったやつね)古いけどね

51 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/01(金) 21:24:59.33 ID:8n9+wb5H.net
6月まで自粛確定!
これで廃校確定だな

52 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/01(金) 22:33:41 ID:jIkPL1t0.net
欲しがりません勝つまでは
進め一億火の玉だ

歴史は繰り返すだけ

53 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/02(土) 00:12:06 ID:IGZ75mRB.net
「緊急情報」
金正恩さん、脳死植物状態に突入せり。

金正男さんみたいな死なせ方をする国である。
今後どうなるかわからないよ。
CIAは掴んでいるらしい。

54 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/02(土) 13:01:42 ID:z43wRQ+r.net
どうもコロナから避難して
隠れていたみたいですね。

55 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/02(土) 13:54:18.00 ID:CVs82Jgy.net
コロナで実習中止!訓練廃止!
廃校廃校さっさと廃校!

56 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/02(土) 13:57:34.67 ID:R7yHtjxP.net
もう影武者も殺されてるんでしょう?

57 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/02(土) 23:44:22 ID:IGZ75mRB.net
もう限界です。
寒い日には家にいても良かったが
気温が30度で閉じこもっているのは無理!
居酒屋は2メーター間隔を開ければ食べに行ってもいいわけだし
N95マスクをつけてピンサロに行く奴が現れる。
このままだと中国の思ツボだ。
・都知事選は7月
・大統領選が11月
・大相撲は多分無理
・夏の甲子園多分無理
・在宅ワーク中のセックスは多分OK!

58 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/03(日) 04:53:53 ID:A8OfIEk7.net
やはり中国人や韓国人は
受け入れるべきではなかった。
人種の交配が新たなウイルスを作る。

59 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/03(日) 10:26:38 ID:jMw+tQ2l.net
特亜は反日

今すぐロックアウトしろ

60 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/03(日) 11:31:37.41 ID:HU3k6v2I.net
こういう現実を知るAさんは、
風俗業を「しっかり稼いで、
早く卒業するべき職場」と考えている。
店舗の女性たちに日々、
稼ぎを使い果たさず貯金するよう口酸っぱく説いているのも、
彼女たちが業界を去る日を意識してのことだ。
そういうAさんにとって、
経済的に困窮した女性の「新規入店」を心待ちにする岡村氏の発言は、
あきれるばかりのものなのだ。

61 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/04(月) 15:10:41 ID:15j5n75c.net
・チェルノブイリの実態を隠し続けて
セメントを流し込んでしまったソビエト
・JFケネディ暗殺の調査資料を公開しない
アメリカ
・武漢の病毒研究所に立ち入らせない
中国の態度
  国家というのは中枢で企みの悪事が存在する。
エムス電報事件を知っている人は相当詳しい人やね。
  ポンペオ調査団を結成し武漢を調査せよ!!

62 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/04(月) 17:02:32 ID:G0pcFJB1.net
補助金の使いみちを明らかにしない養成校
発達障害を明らかにしない現役
ナマポを明らかにしない訓練生

63 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/04(月) 21:38:06 ID:ZdJZyWpE.net
介護業界ではこれからがコロナ本番!

死ぬ気のあるやつだけ ついてきてくれ!

64 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/05(火) 04:18:04 ID:vlVBMdLc.net
まずはパンツを脱ぎます

65 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/05(火) 06:18:12.80 ID:0Z/NdrXp.net
2020年上半期
流行語大賞
→→「断蜜」

66 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/05(火) 12:05:39 ID:vlVBMdLc.net
うんこちんちんコロナ注入!

67 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/05(火) 22:13:24 ID:0Z/NdrXp.net
新たな生活様式を身につけよう

だったら政府は5Gの推進に1兆円以上資金投入せよ。

オンライン授業も受けやすくなる。

68 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/06(水) 05:07:29 ID:Hm4fSnuL.net
>>58
韓国はまだ休戦時下、ピストルを隠して
日本に来ているようなもの。
中国人は欧米より安いから日本に来るのであって、日本文化には興味ないよ。

69 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/06(水) 08:42:57 ID:8Mdo/J/I.net
訓練生は学歴を隠して
養成校に来ているようなもの
授業への興味はないよ

70 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/07(木) 12:20:03 ID:LiOK8Uy9.net
家にいたらセックスの時間が
長くなった。クリちゃんピンタ舐めが上手くなったと奥さんに褒められた。

71 :芋田治虫:2020/05/07(木) 16:05:56.27 ID:WMUf275o.net
俺は、今はヘレン・ケラーは大嫌いだが、2017年まで、 ヘレン・ケラーを尊敬していたし、 ヘレン・ケラーの先生が生まれる以前に、
障害者の役に立つことをした人や、障害者のために役に立つ道具を発明した人はいないと思っていたが、
実際は、ヘレン・ケラーの先生が生まれる以前に、指文字も手話もできていたし、目が見えない人が、
点字を発明していたり、近代的な補聴器が完成していた。
しかし、そういう事実を2015年に知っても、俺は馬鹿だから、相模原市障害者施設殺傷事件が起きても、
ヘレン・ケラーを尊敬していたし、ヘレン・ケラーを大嫌いになったのは、2018年に、ヘレン・ケラーが被爆者や、俺が一番尊敬する偉人で、
点字を作った人で、ブッダの生まれ変わりの、 ルイ・ブライユや、障害者の使う、役に立つものを作っている人たちを冒涜する暴言を吐いていた、ショッキングな事実を知ったからだ。
これがその暴言だ。

「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。 それは、心で感じなければならないのです。」
それは違うだろ。
そうではなく「世界で最も恐ろしく、最も危険なものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。
それは直ちには影響を及ぼしませんが、後に取り返しがつかない恐ろしい終末を生みます。」 だろ。
それは何かって?
核兵器と原発から発生する放射能だろうが。
ヒロシマ、ナガサキ、フクシマ、チェルノブイリに行ったことがある奴は、一生覚えとくだけじゃなくて、末代まで伝え続けろ。
ヘレン・ケラーと言うトランプ並みの暴言嬢王は、終戦直後の広島に行ったことがあるのに、そういうことに気付かなかった。
そんでもって「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。」とか言ってんだから、
こいつはどんなに控えめに言っても、偽善者の理屈倒れだ。ということもだ。
こんな奴が、チェルノブイリやフクシマの原発事故があっても、批判されないどころか、評価され続けてるから、 核兵器も原発もなくならないんだ。
こんな奴が、評価され続けてるから、 障害者への本当の理解が進まないし、障害者が誤解され、障害者への偏見と差別を生むのだ。
ヘレン・ケラーがたまたま障害者だっただけであり、障害者がヘレン・ケラーなのではない。
知的障碍者や、重度の精神病患者や、重度の自閉症患者がヘレン・ケラーを尊敬しているのは、ヘレン・ケラーに騙されているだけ。
そもそも、被爆者と障害者の騙し方はヘレン・ケラーから学べばいいし、ヘレン・ケラーなんて批判されるようになればいい。
ヘレン・ケラーを批判する教育を、福祉系及び医学の大学、福祉系の専門学校、福祉系の高校はもちろん、小学校、中学校、高校でやるようにすればいいんだ。
少なくともヘレン・ケラーを批判する本を、小学校、中学校の図書室に置け。
そうすれば日本の福祉も、教育も、医療体制も全然今よりまともになる。
いっそのこと、ヘレンケラーがくたばった日か、奴の誕生日か、相模原市障害者施設殺傷事件があった日に、ヘレン・ケラーを称賛、擁護する本が破られる事件が、全国で相次げばいいのに。
世界が平和になりますように。

72 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/07(木) 19:46:39 ID:pjuXZSsO.net
岡田晴恵さん
学部は千葉工業大学で
何を専攻していたかわからない人だ。
この人以外に適役者がいないらしい。
日本では感染症の専門家など
ずっとわき役で眠っていたようなものだ。
もっと適役が欲しけりゃ外国から呼べばいいのに。

73 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/08(金) 07:52:39 ID:v6aHwtv3.net
↑ 誤解がないように補足します
千葉工業大学の応用化学科ですね。
多分、有機化学が分かる人だったんだと思います。
中退率が高い応用化学科ですが、有機化学が理解できないという理由が多い。
ベンゼン環を連ねた図柄の世界で普通の人は気が引けます。
有機の好きな人は重宝されます。
それから修士課程の薬学研究科ですが
薬剤師国家試験の受験資格はありません。
医学研究科の博士課程にいても医師国家試験の
受験資格はない。この辺は常識的に分かると思います。
物理学のように論理で固めた世界には
女性は活躍場所がない。だから感染症のように
温度、湿度、紫外線強度などでコロコロ変わる世界に
女性は活路を求めて来るんだと思います。

74 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/09(土) 01:51:23 ID:NwD4dI/k.net
おい、
日本の感染症のレベルは
小山市の白鴎大学かよ
文系大学だべ

75 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/09(土) 09:43:16 ID:Jlud4zcD.net
訪問介護士(28歳・愛知)の給与明細

4月 55万3256円
i.imgur.com/Dh9Ye07.jpg
3月 51万7497円
i.imgur.com/f8aHVmL.jpg
2月 58万3153円
i.imgur.com/orkhl1r.jpg

時給1800円
夜勤、残業は時給2340円(交通費別)
賞与は年3回

76 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/10(日) 15:14:52.58 ID:V8Apx4wY.net
・最高でも金、最低でも金

やはり最後は金ですか?

77 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/11(月) 02:08:40.85 ID:MXWMIsEZ.net
「中野信子さんも学部は東大工学部の
応用化学科卒」

女性が活路を見出す場所は
男性が手を出さない「危ない科学、ニッチ・サイエンス
ホライズン・サイエンス」といったものだ。

脳科学などは最初にカンありきの世界で
まだ画像的に神経の変化が説明できていない。
それとテレビに出演する場合に
「視聴率」の面で有利だから出ているだけだよ。

78 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/15(金) 06:08:53 ID:yQuDohCW.net
コロナ「COVID-19は人口抑制策として
中国が開発した技術です」
・コロナウィルスを破壊しようとすると
精子の中の遺伝情報も破壊してしまう事が分かった。
・科学者の研究課題として、人口コントロール、食料コントロールが
大きな課題となっている。
・人口抑制策を真剣に考えてきた中国の技術者が
ついにたどり着いた技術がコロナウィルスである。

79 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/15(金) 07:44:36 ID:gkII2AFc.net
それよりもまず馬鹿を抑制してくれ
養成校にわいている池沼や発達障害やアスペは環境ホルモンの影響がある
すでにバイオハザードしてる知恵遅れがこんだけおって福祉予算を食いつぶしている
ちゅうごくが本気ならまず養成校にコロナだろ

80 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/16(土) 10:19:23 ID:YBaNkfyU.net
池沼と老害にコロナをチョチョっとふりかけてと

81 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/19(火) 07:17:12 ID:SmVpM2YL.net
・・・呼吸器系ばかりが報道されているが・・・・
肺には小胞が一億以上ありウイルスが
住みやすいから増殖する。
だが、唾液や腸管内でもコロナは生きていて
トイレには排出されている。
だからマスクだけでは感染リスクを防ぐことはできない。
・居酒屋そのものがハイリスクなのではなく、
トイレに行く回数が多くなりますよね。
間接的に接触することになるので感染しやすい。
・スーパーなどで商品に触れたら触れた人が購入せよ。
・・これから湿度が高くなると粉塵やエアーゾルはすぐ下に落ちる、
また紫外線はどんなウィルスをも弱体化させる。
夏の間はほぼ収束する感じに日本では成ると思われるが
今年の秋冬、活用形が変わる。
上二段活用、下二段活用を今から覚えて
準備した方が良いです。
下ネタ五段活用、全部で48種類です。

82 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/19(火) 11:56:17.27 ID:SmVpM2YL.net
「母乳パブマニア様に朗報」
小児医学会の公式ページより

中国からの報告では、感染した女性26名の母乳を調べたところ
ウイルスは検出されなかったとされています。従って、
母親が解熱し状態が安定していれば、
手洗い等を行った上で搾乳により母乳を与えることは可能と思われます。
→→→
つまり搾乳しているオッパイパブに行けと言っているわけですね。
直に吸いたいマニアには残念な回答です。

83 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/21(木) 12:01:27 ID:Koy2AD7w.net
公園に男子中学生がたむろしていたので
「君たち、駅弁を食べたことあるよね?」
と聞いたら
「駅弁って、女の子を対面で抱き上げる対位のことでしょ」
と聞かれてしまった。
学校が休みなので家でAVばかり見ているらしい。

84 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/23(土) 19:05:26.78 ID:Lko1vDhN.net
「日本の医療機関は終わっている」
・ちゃんと医療点数になる老人が
最高のお客様である。
・素直に四種類以上の薬を服薬してくれるから
老人は最高のお客様である。
・老人は生かさず殺さず、30年以上病院に
貢献してくれるから最高のお客様である。

85 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/24(日) 21:10:25 ID:9UeDDz/O.net
さて
都知事選の立候補者の予想レースだが
立候補者名を5人予想してください!
ひとり当てると10万円獲得、ひとり間違えると10万円喪失
つまり3人当てて2人はずすと10万円GETになります。
賞金は東京都の特別予算から支給されます。

たまには気分転換しないとココロがコロナになっちゃうよ。
だって「病は気から」と言うじゃないか!!!。。

86 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/25(月) 12:41:07 ID:adGWzsKW.net
ホリエモンは確実なので10ポイントはおまけGET
5月30日発売の「東京都改造計画」に38項目あり、
その中に女性の働き方改革のために
低容量ピルの全面解禁!というのがあります。
女性の方も応援してあげて下さい。
ゆりこちゃんは在任中に70になるのでね。
このままいけばの話ですが。
ネット投票みたいなやり方なら十分勝機は
あるのにな。

87 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/25(月) 22:11:00 ID:roIm3zqO.net
仕事ができる人は都知事にはなれないそうです。
美濃部都政が12年も続いたのは、ご苦労さん、ご苦労さんと職員に言っていたからで、他には
理由はない。

88 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/30(土) 17:19:59 ID:az+2mB5d.net
「オリンピックは諦めよう!」
そすれば、もっと大胆な政策が取れる。

その辺が今度の選挙の争点ですね。

89 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/31(日) 14:54:28.81 ID:9q/AwzSv.net
基地害うんこすれ

90 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/31(日) 15:06:14.69 ID:9q/AwzSv.net
老人ホームと障害者施設にコロナを持ち込むとどうなるか?

聖ウエマツの崇高な使命は国が秘密裏に引き継いでいたのだ

91 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/31(日) 16:28:02.35 ID:DNakI3OF.net
自宅待機中の訓練生の皆様!

自習はできましたか?

自宅で中傷カキコしていた人は
今のうちに自首しましょう!

自習と自首
似ているけど違う
自首すれば1週間以上拘置所で食える。

92 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/31(日) 18:08:57.78 ID:9q/AwzSv.net
センセー

うんこ漏らしました(自首)

93 :名無しさん@介護・福祉板:2020/06/01(月) 22:13:03.48 ID:J2Llwr+V.net
センセー

うんこ食べました

94 :名無しさん@介護・福祉板:2020/06/02(火) 10:55:40 ID:WeIkKsQJ.net
・自習の宿題にこんなのが出ました。
「アメリカ合衆国でパイパン女性がいちばん多い州はどこか?」

答え→→→→→→→→→→
みんな剃った、みんな剃った、みんな剃った→ミナソタ州(ミネソタ州)

95 :名無しさん@介護・福祉板:2020/06/03(水) 02:53:45 ID:pEe3EZMw.net
コロナ時代の始まり
養成校の終わりの始まり

96 :名無しさん@介護・福祉板:2020/06/03(水) 08:31:52.09 ID:Wmwq2kGM.net
・自習の宿題にこんなのが出ました。
「アメリカ合衆国でパイパン女性がいちばん多い州はどこか?」

答え→→→→→→→→→→
みんな剃った、みんな剃った、みんな剃った→ミナソタ州(ミネソタ州)

97 :名無しさん@介護・福祉板:2020/06/03(水) 08:34:20.79 ID:Wmwq2kGM.net
((((東京アラート)))))

閉経したのだから
赤はないと思ったのだがな、、、

98 :名無しさん@介護・福祉板:2020/06/04(木) 10:26:04 ID:iH52JtIf.net
訓練校介護士のみなさま、お疲れ様です。

10万円ボーナスです!ノーリスクで10万円分のボーナスです。

口座開設が、まだの方だけです。

6月5日23:59までですので、お早めにどうぞ。

https://twitter.com/highrevexpress/status/1268067452933468160?s=20
(deleted an unsolicited ad)

99 :名無しさん@介護・福祉板:2020/06/05(金) 16:48:07 ID:86/jyUhi.net
・介護福祉士養成校 入試問題
「アフリカの国で 男性がいちばん楽しい国は
どこか?」
1.ナイジェリア
2.コンゴ
3.チュニジア
4.カメルーン

答え→→→→→→→→→→4.
(亀ルンルン)

100 :名無しさん@介護・福祉板:2020/06/06(土) 04:14:27 ID:OjDLKcYZ.net
「カイロ大学とは??」

・アラビア文学と考古学科に特徴のある大学であり
日本人の卒業生も10人以上いますが,アラビア語の学習に
2年以上かかりますので、4年で卒業した人はいません。
・小池氏の話では何を勉強していたのか学業実体がなく
日本の女子大やお嬢様短大と同じレベルで話している。
・日本の大学では、公式の試合や大会に出場した時間を
出席授業時間に換算しますので、六大学のスター選手や
オリンピック選手も卒業できることになっている。
・しかし,いやしくもカイロ大学は国立大学なので
専攻がハッキリしない学生はいません。
文学部の学生には全員が
卒論提出を義務付けられており、
それは日本国内の大学と同じです。

211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★