2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葬儀屋が経営する介護

1 :名無しさん@介護・福祉板:2019/02/25(月) 09:54:31.87 ID:ukq8sRdn.net
あるみたいだがちょっと怖いな

2 :名無しさん@介護・福祉板:2019/02/25(月) 10:02:17.54 ID:oTsPsaxg.net
893が経営してる施設もあるし
893崩れが働いてる施設も一杯あるから
それは怖くない

医療法人が経営してる施設の方が無茶して生かすから怖い

3 :名無しさん@介護・福祉板:2019/03/08(金) 01:56:13.44 ID:27CZY4gJ.net
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】192
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1550337638/

4 :名無しさん@介護・福祉板:2019/04/06(土) 18:32:58.74 ID:BiLKgtfU.net
>>2
元ヤクザがいるよ。

5 :名無しさん@介護・福祉板:2019/04/29(月) 01:30:29.37 ID:kzbapmfw.net
葬儀屋といってもいろいろあるぞ?
施設で看取りしてお亡くなりになった年寄りの死後の処置は目を見張る技術があるよ。
痛い痛いと苦痛の表情を浮かべてうわ言のように言っていた年寄りの顔を口の口角を上げて目元を下に下ろしてニッコリ笑顔にするエンジェルケアの技術は遺族にとても喜ばれるよ。

6 :名無しさん@介護・福祉板:2019/04/29(月) 09:01:53.80 ID:qayTZZyo.net
大丈夫大丈夫!もう少しで死ねるよ(*^o^*)http://img-cdn.jg.jugem.jp/c53/154649/20130429_316772.jpg

7 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/23(水) 13:58:38 ID:b+vvBOjP.net
>>1
税理士法
第五十一条 弁護士は、所属弁護士会を経て、国税局長に通知することにより、
その国税局の管轄区域内において、随時、税理士業務を行うことができる。

令和元年 法科大学院 指数ランキング(人数×合格率)(合格数7人以上)

1.京都大学 126ー62.69%(7898)
2.慶應義塾 152ー50.67%(7701)
3.東京大学 134ー56.30%(7544)
4.早稲田大 106ー42.06%(4458)
5.一橋大学 067ー59.82%(4007)
6.中央大学 109ー28.39%(3094)
7.大阪大学 046ー41.07%(1889)
8.神戸大学 044ー33.85%(1489)
9.名古屋大 025ー37.31%(932)
10.東北大学 020ー38.46%(769)
11.九州大学 020ー33.90%(678)
12.北海道大 025ー24.04%(601)

8 :名無しさん@介護・福祉板:2020/01/09(木) 22:55:27 ID:1aPzmi8M.net
葬儀屋は全員死ね
人の弱みにつけ込んだあこぎなシノギしやがって
ボッタクのくせに対応が適当過ぎるんだよ
言葉遣い丁寧風でも態度に出てるからな
このクソ商売してるゴミども全員マジ許さねーからな

9 :名無しさん@介護・福祉板:2020/01/29(水) 14:34:28 ID:XOx9cKGV.net
>>8
骨の髄まで

10 :名無しさん@介護・福祉板:2020/01/29(水) 20:39:52 ID:aYB2EROt.net
>>8
無知な奴が損するだけで、別に葬儀屋がボッタクリなわけではない。
見栄っ張りが多いから高い金払う羽目になるんだよ。
葬儀なんて家でも公民館でもやれる。
会館でやって100万200万取られたって、そんなの自己責任だろ。

11 :名無しさん@介護・福祉板:2020/01/29(水) 21:32:53 ID:RRzZWhcJ.net
俺は葬儀屋の介護なんて嫌だね
要は生きてるうちに客を確保したいんだろ?
そんな下心みえみえな奴らに介護なんてしてもらいたくないわ!
縁起でもない

12 :名無しさん@介護・福祉板:2020/02/06(木) 01:02:25 ID:Q1JiyXcl.net
http://archive.is/NK6zI 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★