2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三英堂商事

1 :名無しさん@介護・福祉板:2018/08/18(土) 04:18:47.92 ID:yYX4x2XI.net
家族の家 ひまわり
ってどお?

2 :名無しさん@介護・福祉板:2018/08/18(土) 14:17:52.31 ID:F8N6NvWc.net
どおって?
アバウトすぎて答えられない・

3 :名無しさん@介護・福祉板:2018/08/18(土) 20:52:03.77 ID:Z8e/cEWhg
勤務体制、本社の職員への対応など…

4 :名無しさん@介護・福祉板:2018/08/19(日) 09:02:31.79 ID:iVSdnECl.net
うちの近所にこの会社の運営するホームあるわ
いつも管理職から何から募集が出っぱなしだね

5 :名無しさん@介護・福祉板:2018/08/19(日) 14:18:16.16 ID:v6PjnkJZ.net
【韓国人 プログラマー】韓国人の金輝俊(キム・フィジュン)がコンビニで女性切り付け、殺人未遂容疑で現行犯逮捕(東京都世田谷)

【逃亡中】性犯罪前科を持つ、51歳韓国人男性、電子足輪を切って日本へ逃亡

【秋田県】稲庭うどんなど注文し詐取容疑で
韓国籍の男を逮捕した

6 :名無しさん@介護・福祉板:2018/08/22(水) 09:44:59.11 ID:yWBmOts4.net
あそこねぇ....社員寮だった施設とか改造しているのもあるよね.....綺麗な施設もあるけど......管理者募集頻繁だよね。職員も.....入れ替わり多いのはどこの施設も同じか?

7 :名無しさん@介護・福祉板:2018/08/23(木) 07:52:29.68 ID:UVZ9Rxox.net
面接 本社まで来いって言われて断った。
たかが介護施設の面接に渋谷まで行きたくない。
会社勤めじゃないんだから。

8 :名無しさん@介護・福祉板:2018/09/03(月) 13:18:39.43 ID:BxCjpj5MM
どこのひまわりも一緒?
処遇改善 貰えたのは良かったけど詳細がわかんない…
挙句 事後報告で賞与も含まれるとか…
明細書には「処遇改善費として」と書かれてるのに…

9 :名無しさん@介護・福祉板:2018/09/03(月) 13:19:17.87 ID:uPSb5/912
どこのひまわりも一緒?
処遇改善 貰えたのは良かったけど詳細がわかんない…
挙句 事後報告で賞与も含まれるとか…
明細書には「処遇改善費として」と書かれてるのに…

10 :名無しさん@介護・福祉板:2018/09/19(水) 22:40:03.42 ID:rLAaAnlI.net
本社の中の 報連相が出来てない様で 何度も電話で同じ説明したり疲れる…。

11 :名無しさん@介護・福祉板:2018/10/02(火) 18:03:42.93 ID:Jvs9uQO4.net
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

WJN

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★