2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

社会福祉法人さくら会ってどうよ?

1 :名無しさん@介護・福祉板:2018/05/18(金) 22:14:38.73 ID:8RXRhOQ1.net
品川区にある施設なんだけどどうよ?

484 :名無しさん@介護・福祉板:[ここ壊れてます] .net
社会福祉法人さくら会 の 介護老人保健施設ケアセンター南大井

に派遣で入ったけど1日で辞めた。

派遣会社のブレイブから派遣され、2022年7月4日に初出勤し3階に配属されたんだが、
古川さんという女性派遣スタッフの性格があまりにキツいと感じて1日で辞めた。
現場が暑かったので、メモ帳を団扇代わりにして仰いでいたら、
「 それ駄目! 」 と古川さんに絶叫されて注意された。
注意というか、恫喝と感じた。

その直後、リーダーの村田さんに苦情を伝えたが、意味はなかった。
少なくとも、正社員は古川さんに舐められていると感じた。

以上、実際に働いた感想。

485 :名無しさん@介護・福祉板:[ここ壊れてます] .net
ホームページって、完成したんですか?
春先から初めて8月に出来るって聞いたけど、見つかりません。

486 :名無しさん@介護・福祉板:[ここ壊れてます] .net
>>485
いつも締め切り守らないスタイルだからね
せめて遅れてますぐらい報告してほしいものだよ

487 :名無しさん@介護・福祉板:2022/10/17(月) 19:00:10.30 ID:XFVVJRUy.net
イジメとかパワハラについても相談できる
ページも作ってもらうと助かります。

488 :名無しさん@介護・福祉板:2022/10/19(水) 09:07:43.73 ID:sNSl1Yr0.net
赤ペン先生ってもしかしてデイサービス相談員M?

489 :名無しさん@介護・福祉板:2022/10/20(木) 13:06:54.84 ID:yh3+CQTO.net
>>488
女帝といわれる事務のS木部長の影響がアチコチで出てきてるんだ
マウントとる職員が多いから、新人には厳しい法人だろう

490 :名無しさん@介護・福祉板:2022/10/23(日) 14:05:09.34 ID:0rFiAd/Z.net
さすが、鈴KING
所長達を裏で操るボスキャラだけはあるな

491 :名無しさん@介護・福祉板:2022/10/24(月) 22:53:50.33 ID:gN+TCcsC.net
社会福祉法人さくら会 の 介護老人保健施設ケアセンター南大井

に派遣で入ったけど1日で辞めた。

派遣会社のブレイブから派遣され、2022年7月4日に初出勤し3階に配属されたんだが、
古川さんという女性派遣スタッフの性格があまりにキツいと感じて1日で辞めた。
現場が暑かったので、メモ帳を団扇代わりにして仰いでいたら、
「 それ駄目! 」 と古川さんに絶叫されて注意された。
注意というか、恫喝と感じた。

その直後、リーダーの村田さんに苦情を伝えたが、意味はなかった。
少なくとも、正社員は古川さんに舐められていると感じた。

以上、実際に働いた感想。

492 :名無しさん@介護・福祉板:2022/10/27(木) 13:32:26.85 ID:KXyx/wJ6.net
>>485
丸投げしておいて、出来上がった頃にアレコレ指示出してそう
もっと早く言ってくれれば二度手間にならないのにな

493 :名無しさん@介護・福祉板:2022/11/03(木) 18:03:13.73 ID:rLH/GatD.net
■「一緒に闘いましょう」
 再度、国の相談窓口に連絡すると、担当者の方が、「組合に相談することも可能だと思います。1人でも誰でも入れる組合はあるので調べてみてください」と教えてくれました。
 インターネットにて、調べた結果プレカリアートユニオン(以下、組合)にたどりつきました。組合に問い合わせると、担当者の方に「大変でしたね」と言葉をかけられました。その一言、その言葉に涙がでました。そして直ぐに組合の事務所に伺うことになりました。同じ施設で働く仲間1人とともに組合に伺いました。当初は不安もありました。
 しかし組合の説明を受け、迷うことなく、すぐに2人ともに加入することになりました。帰り際に組合の方から「一緒に闘いましょう」の言葉があり、勇気づけられたのを今でも覚えています。
 その後、職場の仲間に組合の話をすると賛同を受け、私の職場内で組合に加入している人数は4名になりました。そこから団体交渉の申し入れなどがはじまりました。その話が会社内で、広がり、現在8名の仲間が組合に加入しています。
 当初は、会社側の差別や偏見にも苦しみましたが、それをみんなで乗り越え、支えあって今があります。
■職場のコロナ感染を労災に
 続いて組合の実績をご紹介させていただきます。団体交渉の結果、下記の成果が得られました。
・職場で新型コロナウイルス感染症に感染したにも関わらず傷病手当などで対応していたものを労災として対応させた。
・職場で新型コロナウイルス感染症のクラスターが発生した際、年次有給休暇を取得した職員に対する不当な処分を撤回させ、引き下げられた時給を元に戻し、差額分を支払わせた。
・職員によるご利用者への虐待問題の解決・再発防止。
・職員の処遇改善など。
 この組合の実績からわかることは組合に所属すると法人と対等に向き合うことができるということです。
 闘う、というのは、自分自身と向き合うことだと私は思っています。
 組合なくして、法人との話し合いは難しいですが、私の勤めている法人は、誠実に私たちと向き合ってくれていると思います。組合の力を借りながら、法人側とも、粘り強く交渉を続けていきたいと思います。
 他の組合員の方との交流も、刺激になります。
 組合本部の方々、大変な激務のなか、いつも有り難うございます。感謝。
 広げよう組合の輪!
 E(特別養護老人ホーム勤務/プレカリアートユニオン組合員)

494 :名無しさん@介護・福祉板:2022/11/05(土) 14:27:38.63 ID:Aa/SBBHo.net
>>492
実際そう
修正したのを修正したいタイプ

495 :名無しさん@介護・福祉板:2022/11/09(水) 04:49:57.66 ID:p76wc9cC.net
社会福祉法人さくら会 の 介護老人保健施設ケアセンター南大井

に派遣で入ったけど1日で辞めた。

派遣会社のブレイブから派遣され、2022年7月4日に初出勤し3階に配属されたんだが、
古川さんという女性派遣スタッフの性格があまりにキツいと感じて1日で辞めた。
現場が暑かったので、メモ帳を団扇代わりにして仰いでいたら、
「 それ駄目! 」 と古川さんに絶叫されて注意された。
注意というか、恫喝と感じた。

その直後、リーダーの村田さんに苦情を伝えたが、意味はなかった。
少なくとも、正社員は古川さんに舐められていると感じた。

以上、実際に働いた感想。

496 :名無しさん@介護・福祉板:2022/11/14(月) 22:47:33.87 ID:+w8KCS0m.net
社会福祉法人さくら会 の 介護老人保健施設ケアセンター南大井

に派遣で入ったけど1日で辞めた。

派遣会社のブレイブから派遣され、2022年7月4日に初出勤し3階に配属されたんだが、
古川さんという女性派遣スタッフの性格があまりにキツいと感じて1日で辞めた。
現場が暑かったので、メモ帳を団扇代わりにして仰いでいたら、
「 それ駄目! 」 と古川さんに絶叫されて注意された。
注意というか、恫喝と感じた。

その直後、リーダーの村田さんに苦情を伝えたが、意味はなかった。
少なくとも、正社員は古川さんに舐められていると感じた。

ちなみにブレイブの丹羽ちゃんの態度でけえよw

以上、実際に働いた感想。

497 :名無しさん@介護・福祉板:2022/11/28(月) 18:52:19.98 ID:j3/TPW6m.net
>>128
ようやくか
これで上手くいったら、ダメな原因は。。。だったということだな

498 :名無しさん@介護・福祉板:2022/11/30(水) 17:55:45.47 ID:jX9jQ9ne.net
社会福祉法人さくら会 の 介護老人保健施設ケアセンター南大井

に派遣で入ったけど1日で辞めた。

派遣会社のブレイブから派遣され、2022年7月4日に初出勤し3階に配属されたんだが、
古川さんという女性派遣スタッフの性格があまりにキツいと感じて1日で辞めた。
現場が暑かったので、メモ帳を団扇代わりにして仰いでいたら、
「 それ駄目! 」 と古川さんに絶叫されて注意された。
注意というか、恫喝と感じた。

その直後、リーダーの村田さんに苦情を伝えたが、意味はなかった。
少なくとも、正社員は古川さんに舐められていると感じた。

ちなみにブレイブの丹羽ちゃんの態度でけえよw

以上、実際に働いた感想。

499 :名無しさん@介護・福祉板:2022/12/05(月) 20:51:31.52 ID:boTj6+6w.net
みんなで新しいホームページを喜ぶから、、、
前回作った私の仕事にケチをつけられたって思うんだって。
だからって、敬意を払わないから上司をクビにしろって無茶苦茶
言っては駄目だよ。

500 :名無しさん@介護・福祉板:2022/12/11(日) 15:19:05.30 ID:0VsKMT/D.net
>>497

あの人は問題行動ばかり起こしてたもん
自分が作った【求める人材像】に何も当てはまってないし、
こういう曲がった性格の人に権力を与えたのが間違いだったね

501 :名無しさん@介護・福祉板:2022/12/14(水) 22:20:17.22 ID:QpAxNsK5.net
辞めるんだからアレコレ言わずに黙って辞めればいいものを
彼女出勤停止にしないと破壊工作されちゃうぞ
嫌がったら減給か非常勤に降格だな
2週間我慢すれば済むとはいえ、あまり迷惑かけないでくれよ

502 :名無しさん@介護・福祉板:2022/12/16(金) 16:49:14.85 ID:sKJo9Loa.net
500

503 :名無しさん@介護・福祉板:2022/12/21(水) 07:05:01.56 ID:oKu5Wkve.net
社会福祉法人さくら会 の 介護老人保健施設ケアセンター南大井

に派遣で入ったけど1日で辞めた。

派遣会社のブレイブから派遣され、2022年7月4日に初出勤し3階に配属されたんだが、
古川さんという女性派遣スタッフの性格があまりにキツいと感じて1日で辞めた。
現場が暑かったので、メモ帳を団扇代わりにして仰いでいたら、
「 それ駄目! 」 と古川さんに絶叫されて注意された。
注意というか、恫喝と感じた。

その直後、リーダーの村田さんに苦情を伝えたが、意味はなかった。
少なくとも、正社員は古川さんに舐められていると感じた。

以上、実際に働いた感想。

504 :名無しさん@介護・福祉板:2022/12/27(火) 12:20:54.91 ID:aCOQiHrj.net
女性のヒステリーは怖いよな
こういう職員は上層部の権力者をみて真似してると思う
大したことないのにキレるもんな
入社しても長続きしないのも仕方ないな

505 :名無しさん@介護・福祉板:2022/12/29(木) 09:35:33.73 ID:71OgaAQA.net
今流行りの事実上の更迭
もっと早く席を空けてもらうべきだったな

506 :名無しさん@介護・福祉板:2023/01/10(火) 09:35:14.85 ID:3ih1iROK.net
社会福祉法人さくら会 の 介護老人保健施設ケアセンター南大井

に派遣で入ったけど1日で辞めた。

派遣会社のブレイブから派遣され、2022年7月4日に初出勤し3階に配属されたんだが、
古川さんという女性派遣スタッフの性格があまりにキツいと感じて1日で辞めた。
現場が暑かったので、メモ帳を団扇代わりにして仰いでいたら、
「 それ駄目! 」 と古川さんに絶叫されて注意された。
注意というか、恫喝と感じた。

その直後、リーダーの村田さんに苦情を伝えたが、意味はなかった。
少なくとも、正社員は古川さんに舐められていると感じた。

以上、実際に働いた感想。

507 :名無しさん@介護・福祉板:2023/01/10(火) 13:03:09.39 ID:CZXzIegK.net
事務員9人、うち係長4人になってるけど
サポートがないと仕事できん係長っていうのも問題
これでS氏の管理能力に失態があったのは明らか
おそらく残り2人もお手上げになるだろうな。

508 :名無しさん@介護・福祉板:2023/01/17(火) 01:13:04.79 ID:MuHTEJRz.net
うちの仕事の評価はSさんの独断だったからな
役職とのギャップで一人でやってくのは厳しいだろう
結局、ゴマすりが高評価されるレベルの法人だったんだよな
この際役職全部見直した方がいいよ

509 :名無しさん@介護・福祉板:2023/01/20(金) 00:12:43.11 ID:/eLfP/72.net
社会福祉法人さくら会 の 介護老人保健施設ケアセンター南大井

に派遣で入ったけど1日で辞めた。

派遣会社のブレイブから派遣され、2022年7月4日に初出勤し3階に配属されたんだが、
古川さんという女性派遣スタッフの性格があまりにキツいと感じて1日で辞めた。
現場が暑かったので、メモ帳を団扇代わりにして仰いでいたら、
「 それ駄目! 」 と古川さんに絶叫されて注意された。
注意というか、恫喝と感じた。

その直後、リーダーの村田さんに苦情を伝えたが、意味はなかった。
少なくとも、正社員は古川さんに舐められていると感じた。

以上、実際に働いた感想。

510 :名無しさん@介護・福祉板:2023/01/21(土) 22:56:59.80 ID:ruC7zS9s.net
老健だけじゃないけど、ここではよくある話
すぐ辞めるから人もいない

511 :名無しさん@介護・福祉板:2023/01/31(火) 13:19:29.71 ID:yJpW0zk3.net
総務また人増えるのか
ポンコツ2人残っても伝言役じゃ役に立たないのも分かるが。
何かドンドン残業やっても良いみたいだな。

512 :名無しさん@介護・福祉板:2023/02/09(木) 14:08:50.93 ID:jSUG9xJK.net
>>511
何か良くも悪くも事務所の雰囲気変わったな
あんな大勢で何やってるんだか

513 :ななし〜:2023/02/25(土) 02:39:01.10 ID:Mt9bbPO4.net
現場の方は某独裁暴君は亡君になって何か影響感じる人はいた?

514 :名無しさん@介護・福祉板:2023/02/27(月) 07:10:21.49 ID:3qxbwRIT.net
現場に影響ないけど、事務所から暴君消えたから
行きやすくなったと喜んでる声はあります。

暴君が権力を握ってから大赤字が続いてるみたいですけど、
ここの将来は大丈夫なんですか?

515 :名無しさん@介護・福祉板:2023/03/03(金) 20:56:45.83 ID:Mj6ssm4N.net
>>507
お友達人事だからしょうがないけど、
やっぱり無理だったかw

516 :名無しさん@介護・福祉板:2023/03/12(日) 18:44:31.44 ID:V3ciqORr.net
>>508
それな
管理職も責任とかないから平和でいいよな

517 :名無しさん@介護・福祉板:2023/04/02(日) 02:12:24.77 ID:DTh+R+29.net
そら子分だけじゃ生きられない

なら、辞めるしかないだろ

518 :名無しさん@介護・福祉板:2023/05/26(金) 07:32:44.95 ID:EVQ5YGD6d
破壊活動までやる海外の環境団体はあらゆる妨害活動やってて人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいが曰本にはクズしかいないのかよ
せめて広島の平和公園もとい地球破壞公園の殺人の灯でвBQくらいやってみせろや,何しろ肉を焼くわけでもなく、月に8〇○立方メ―├儿
ものプ口パンカ゛スをたた゛ひたすら燃やし続けていやがるんだからな、せめて肉でも焼いてみせて氣侯変動に抗議する象徴的行動するのが人の道
莫大な温室効果カ゛スまき散らして世界−周旅行して、サミッ├た゛のと國民から強奪した莫大な税金無駄にしなか゛ら飲み食い観光、警備だのと
クソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にハ゛カ晒し続けてる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義売國奴文雄みたいなクス゛た゛の、
持続可能な開發目標に壊滅的なタ゛メ‐ジを及ぼすために國連本部にノコ丿コ出かけて莫大な温室効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを
当選させてる広島県民は恥を知れよ、広島原爆て゛14萬人殺されたそうた゛か゛.Wм0が確認しただけて゛1970年以降に氣侯変動によって、
土砂崩れに洪水,暴風、猛暑、大雪やら災害て゛殺された人数は2〇0萬人以上,經済損失は6OΟ兆圓以上という現実を理解しろダフ゛ス夕県民

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤТps://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

519 :名無しさん@介護・福祉板:2023/07/11(火) 12:35:21.18 ID:v2kMrDmU.net
大赤字になってますけど、この会社は大丈夫なのでしょうか

520 :名無しさん@介護・福祉板:2023/08/02(水) 12:07:45.55 ID:L8NuFwBz.net
独裁的な人がやってしまった事だからしょうがない
その人は12月で辞めたのでこれから復活するといいけど、
先行きは厳しい法人と言わざるをえない

521 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/01(日) 10:54:22.49 ID:ZJYIZm0Q.net
社会福祉法人さくら会 の 介護老人保健施設ケアセンター南大井

に派遣で入ったけど1日で辞めた。

派遣会社のブレイブから派遣され、2022年7月4日に初出勤し3階に配属されたんだが、
古川さんという女性派遣スタッフの性格があまりにキツいと感じて1日で辞めた。
現場が暑かったので、メモ帳を団扇代わりにして仰いでいたら、
「 それ駄目! 」 と古川さんに絶叫されて注意された。
注意というか、恫喝と感じた。

その直後、リーダーの村田さんに苦情を伝えたが、意味はなかった。
少なくとも、正社員は古川さんに舐められていると感じた。

以上、実際に働いた感想。

522 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/11(水) 12:57:00.08 ID:qyPYlyrk.net
【Google】 Gge=666 ool=Owl
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/google/1695100228/l50

523 :名無しさん@介護・福祉板:2023/10/23(月) 21:30:10.14 ID:5zcYQN1X.net
知らない間に手当カットされてるとは
給与明細ちゃんと見ないと、油断できない

景気悪いからって職員に厳しくしないでください

524 :名無しさん@介護・福祉板:2023/12/03(日) 00:51:05.06 ID:3jnSIt0r.net
赤字の責任は上の人の人がとってくれるんでしょ?
職員の給料に手を出すのはおかしいよね?

525 :名無しさん@介護・福祉板:2023/12/15(金) 01:34:56.47 ID:69BVPxJP.net
社会福祉法人さくら会 の 介護老人保健施設ケアセンター南大井

に派遣で入ったけど1日で辞めた。

派遣会社のブレイブから派遣され、2022年7月4日に初出勤し3階に配属されたんだが、
古川さんという女性派遣スタッフの性格があまりにキツいと感じて1日で辞めた。
現場が暑かったので、メモ帳を団扇代わりにして仰いでいたら、
「 それ駄目! 」 と古川さんに絶叫されて注意された。
注意というか、恫喝と感じた。

その直後、リーダーの村田さんに苦情を伝えたが、意味はなかった。
少なくとも、正社員は古川さんに舐められていると感じた。

ちなみにブレイブの丹羽ちゃんの態度でけえよw

以上、実際に働いた感想。

526 :名無しさん@介護・福祉板:2023/12/28(木) 12:55:06.29 ID:Z4x9xn0N.net
辞めると言うと給料上げてくれるらしいけど
次々と辞める人出て来るなー

527 :名無しさん@介護・福祉板:2024/01/11(木) 13:48:00.02 ID:lve2ar4G.net
この先大丈夫なのだろうか
表と裏があって怖い

528 :名無しさん@介護・福祉板:2024/01/15(月) 22:37:48.59 ID:qgEJuQRp.net
大井〇〇病院の口コミ

最低な対応(診察)の医者。自己診断をしろといっているのでしょうか。
風邪と腹痛にて内科にかかりました。過去に見たことがない、ひどい医者だったので口コミしておきます。

院内はご年配の方が電器を当てていたりという方がいるだけで、待ち合い室にはほとんど患者さんはいませんでした。若い方や子供は一人も見ませんでした。
立地もよく大井町には病院が少ない中、不思議だと思いつつも待ち時間が少なくすぐに診察室に案内をしていただけたのはありがたいものでした。

しかしながら診察室での医者の対応のひどさに驚きました。
私が症状を伝え、風邪っぽいこととなぞの腹痛があることを説明すると、医者が開口一番発した言葉は、「風邪薬出したらいいですか?それでいいですか?」とこちらも見ずに言いました。
診察は何もしていません。30秒ほど、私の症状を説明しただけです。それで診断は終了。
そんなことをいわれても、こちらはこの症状が本当に風邪かも分からないし、腹痛の原因も分からず、辛くて困って病院にきたのにこの対応。
私がその医者に「風邪という診断ということでしたら薬は出してほしいですが、私は医者ではないのでこの症状が風邪なのか、腹痛の原因が何かわからないのでここにきています。そんなことを聞かれても、私には薬を出すのがいいかどうかなんてわかりませんが・・・。それを教えてほしくて病院にきています」と回答をしました。
するとその医者は「そうですか。では喉でも見ておきましょうか?どうします?」とまた私に質問。この後の会話は同じことの繰返し。診察はせず、めんどうくさいなぁと言わんばかりの態度で、「〜したらいいですか?」と質問をされました。
仮病で来院していて、薬をもらうことを目的にきているとでも思われているのでしょうか。明らかに具合が悪そうに、助けを請いに来ているのに。

結局、この医者には何をいっても無理と分かり、「薬を出して下さい」と回答をして診察室を3分ほどででました。
受付で処方された薬はPL3日分だけでした。腹痛は?解熱剤は??といいたくなりましたが、戻って何か言ってもこの人には通じないんだろうなと思い、その足で別の病院にいきました。

こんなにひどい医者に当たったことは人生ではじめてでした。

曜日によって医者が異なります。

529 :名無しさん@介護・福祉板:2024/01/26(金) 16:13:46.15 ID:zSrrcSsk.net
〇〇中央病院ってボスのとこじゃないの
あのボス何もしないからな
ここがガタガタなのもしょうがない

530 :名無しさん@介護・福祉板:2024/02/02(金) 17:26:45.44 ID:EMdSIftQ.net
社会福祉法人さくら会 の 介護老人保健施設ケアセンター南大井

に派遣で入ったけど1日で辞めた。

派遣会社のブレイブから派遣され、2022年7月4日に初出勤し3階に配属されたんだが、
古川さんという女性派遣スタッフの性格があまりにキツいと感じて1日で辞めた。
現場が暑かったので、メモ帳を団扇代わりにして仰いでいたら、
「 それ駄目! 」 と古川さんに絶叫されて注意された。
注意というか、恫喝と感じた。

その直後、リーダーの村田さんに苦情を伝えたが、意味はなかった。
少なくとも、正社員は古川さんに舐められていると感じた。

以上、実際に働いた感想。

531 :名無しさん@介護・福祉板:2024/03/04(月) 21:40:22.20 ID:0xkKMsUt.net
パワハラ・セクハラがあると雰囲気悪くなりますよね
退職する人も増えてきました

532 :名無しさん@介護・福祉板:2024/03/15(金) 03:31:13.76 ID:/YDxB3ar.net
社会福祉法人さくら会 の 介護老人保健施設ケアセンター南大井

に派遣で入ったけど1日で辞めた。

派遣会社のブレイブから派遣され、2022年7月4日に初出勤し3階に配属されたんだが、
古川さんという女性派遣スタッフの性格があまりにキツいと感じて1日で辞めた。
現場が暑かったので、メモ帳を団扇代わりにして仰いでいたら、
「 それ駄目! 」 と古川さんに絶叫されて注意された。
注意というか、恫喝と感じた。

その直後、リーダーの村田さんに苦情を伝えたが、意味はなかった。
少なくとも、正社員は古川さんに舐められていると感じた。

以上、実際に働いた感想。

533 :名無しさん@介護・福祉板:2024/03/24(日) 14:35:02.39 ID:tiVgKlsCV
例えば、登録記号「JΑ??NH」は「送り付け詐欺組織NHK05037865000」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
tтps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロコ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛が、スクショも晒しつつ.ク゛ク゛って電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に發生するのと同等のCO2を排出するか゛.この気侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダて゛使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「−方的」
「自称」「思い込んで」た゛のプロパガンタ゛丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) tТрs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
тΤps://haneda-projecт.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
tΤps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/

175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★