2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川の障害者支援施設の性犯罪事件

1 :名無しさん@介護・福祉板:2017/12/06(水) 19:40:54.97 ID:ieUlOUSC.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171206-00010002-tvkv-soci

知的障害のある女子高校生に複数回性的な暴行を加え
たとして、障害者支援施設の元職員の男が県警に逮捕
されました。女子生徒は「断るとたたかれる」などと
話しているということです。

準強姦の疑いで逮捕された山口貴弘容疑者は、ことし
4月と5月の2回にわたり、当時勤めていた障害者支援
施設に通う女子高校生に対し、相模原市内のホテルで
性的な暴行を加えた疑いが持たれています。

県警によりますと女子生徒には軽度の知的障害があ
り、ことし7月に女子生徒が施設の別の職員に相談し
たことで、事件が発覚しました。山口容疑者は調べに
対し「その日に会っているがやっていません」と容疑
を否認していますが、女子生徒は「断るとたたかれる
と思った。ほかにもやられた」などと話しているとい
うことで、県警が事件の全容解明を進めています。

2 :名無しさん@介護・福祉板:2017/12/08(金) 15:06:22.00 ID:K1Ea8KgLi
どうせ犯人はチョン。

3 :名無しさん@介護・福祉板:2017/12/11(月) 18:03:41.42 ID:dDtqQqdq.net
神奈川県警座間警察署および相模原区検察庁は某動物病院の獣医による患者の犬の飼い主に対する脅迫および患者の犬に対する動物虐待を認めている

4 :名無しさん@介護・福祉板:2017/12/25(月) 13:21:10.23 ID:PouUS0xL.net
マツコ・デラックス所長

5 :名無しさん@介護・福祉板:2018/04/26(木) 17:43:52.23 ID:7IDT+/EX.net
人間の屑 世界の恥さらし田平



引きこもりの性犯罪者【田平】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1523782878/

【性犯罪者】田平 ◆qWlkYNheaw 【死ね】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1524397347/

性犯罪者に与える最悪な刑を考えよう
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1122816042/

6 :名無しさん@介護・福祉板:2018/09/16(日) 21:37:27.39 ID:boCmF8IY.net
盗撮目的で温泉旅館に侵入 社会福祉団体職員の48歳男を逮捕 群馬
2018.9.16 19:56

盗撮目的で温泉旅館の男女混浴の浴室に侵入したとして、群馬県警沼田署は16日、建造物侵入の疑いで、
神奈川県藤沢市辻堂西海岸の社会福祉団体職員、加藤冬樹容疑者(48)を現行犯逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は16日午前11時20分ごろ、群馬県みなかみ町の温泉旅館の男女混浴の浴室に、
女性の裸体を撮影するため、タオルに小型カメラを隠して侵入したとしている。
浴槽に入らずに通路にいるのを不審に思った男性客が声をかけ、発覚した。

同署によると、加藤容疑者は神奈川県内で障害者の職業支援をする仕事をし、1人で旅館を訪れていたという。
同署は余罪などを調べている。

https://www.sankei.com/affairs/news/180916/afr1809160009-n1.html

7 :名無しさん@介護・福祉板:2018/10/02(火) 18:26:20.26 ID:Jvs9uQO4.net
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

RPU

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★