2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知的障害の支援してたけどクビになった

56 :名無しさん@介護・福祉板:[ここ壊れてます] .net
要は、知的も身障も施設の上層部なんて一般的良識から思い切り乖離してる気違い
が多いって事。
地域社会での共生を目指しながら、施設内では単なるガキの我儘と
利用者の主体性の区別ができない莫迦な施設長とその周囲の提灯持ちがひたすら
利用者を甘やかすだけだし、全ての原因は愛着障害にあるとかおおよそ一般社会では
通用しない持論で片付けようとするしね。利用者が何故問題行動を起こすか気持ちを
考えろとか言う以前に窃盗と加害行為を繰り返して就職なんざ望めないクズを
どうやって地域社会へ戻すつもりなのか?奴等何も考えちゃいないよ。施設の
収益の帳尻合わせ以外はね。

総レス数 102
40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200