2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式会社 ★★★住まいる21★★★

1 :名無しさん@介護・福祉板:2017/04/28(金) 07:53:57.30 ID:U50LO98a.net
株式会社住まいる21 本社(西新宿)介護事業を行っている会社

(長野県)茅野 (埼玉県)入間 (東京都) 八王子 に施設がある。

はっきり言って何でもありのブラックな会社なのか、これから裁判が吹き荒れるとの情報!
事件の真相を語りましょう?

どんなブラックなのか? さあ、どうぞ!

236 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/19(土) 17:50:23.50 ID:ABbgi3R4.net
石橋さんは悪いことする人じゃありません!!
責任は、社長にあるんじゃないですか?

237 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/19(土) 17:57:02.09 ID:itbPsCGe.net
落ち着いてください!
架空請求したことは、まだ、ばれていません。
指定取消になっていない以上、まだ、無罪!
従業員みんなは、この事、絶対墓場まで持っていきましょう。

238 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/19(土) 18:02:54.08 ID:LHUpOCaW.net
だけど、大半の人が八王子市の聞き取りで、
全部ゲロリました。
それでも大丈夫ですか?

239 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/19(土) 23:07:07.33 ID:+BTkYuxv.net
えー!!!それ、マズイじゃん

240 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/19(土) 23:17:26.79 ID:+BTkYuxv.net
えー!!!それ、マズイじゃん

241 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/20(日) 06:58:12.78 ID:Elyd4oY5.net
細谷さんが指示したことにするから、責任は細谷さんです。
社長や石橋さんの名前はだしません。
会社は守れます。

242 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/20(日) 07:38:53.37 ID:Elyd4oY5.net
でも、白倉社長がいる限り、みんな会社を辞めます。たぶん。

243 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/22(火) 07:45:11.66 ID:TMapv553.net
社長が)責任を取らない会社
管理者に)責任を取らせない会社
っなんだろう?
なぜか?
架空請求をする事が会社の指示方針
だからなんでしょう。
細谷さんは。管理職に栄転ですね。

244 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/22(火) 15:26:12.62 ID:TMapv553.net
馬鹿!
いいんだよ。
辞められたら困る。

245 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/22(火) 19:23:47.39 ID:H8mnb2tS.net
馬鹿!
いいんだよ。
辞められたら困る。

246 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/25(金) 23:14:11.00 ID:SkAYDlh8.net
石橋さんについて行きます!

247 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/28(月) 21:47:03.61 ID:AKUgDfS9.net
医療法人社団幸心会
入間ゆめクリック 管理者 上野孝司 (医師)

最近だんだん役者がそろってきたぞ!

248 :名無しさん@介護・福祉板:2019/10/30(水) 07:56:44.89 ID:3PavmK+N.net
医師 望月英隆 理事長は、詐欺集団と深い関係もっていたことが明らかになった。

249 :名無しさん@介護・福祉板:2019/11/01(金) 13:39:06.03 ID:I0LT/C9o.net
多数の従業員が虚偽のサービス実績を作り、架空請求したのだから、
詐欺集団と言われてもしょうがない。

250 :名無しさん@介護・福祉板:2019/11/09(土) 12:45:58.25 ID:tQRlQggB.net
これからの石橋さん率いる住まいるは永遠に不滅です。
石橋さんについていけば安心。
石橋さんについていきましょう。
白倉はダメだ。
石橋社長に期待。

251 :名無しさん@介護・福祉板:2019/11/10(日) 08:26:42.79 ID:heUAnmN8.net
ぎょろめはくそ

252 :名無しさん@介護・福祉板:2019/11/10(日) 08:59:18.03 ID:d5RNaP0I.net
私も石橋さんについていきます。
ボーナスも安心2.5は期待。

253 :名無しさん@介護・福祉板:2019/11/11(月) 12:22:06.91 ID:BR4WDUpx.net
長谷川うざいです。
いい気になりすぎ。

254 :名無しさん@介護・福祉板:2019/11/19(火) 18:10:38.67 ID:wykYoyVZ.net
白石先生!競売で家取られ、自己破産だな。

255 :名無しさん@介護・福祉板:2019/11/19(火) 20:19:27.63 ID:wykYoyVZ.net
白石先生!競売で家取られ、自己破産だな。

256 :名無しさん@介護・福祉板:2019/12/10(火) 09:21:53.89 ID:aarq+F+H.net
住まいるの八王子、訪問、居宅、福祉用具の3つの事業所が昨日指定取消になったらいしい。
情報ください。

257 :名無しさん@介護・福祉板:2019/12/10(火) 20:03:22.01 ID:ad1zTvd4.net
>>256
https://www.city.hachioji.tokyo.jp/kurashi/welfare/004/004/007/p004105_d/fil/20191209smile.pdf

258 :名無しさん@介護・福祉板:2019/12/12(木) 09:22:46.18 ID:oIy75Zqa.net
めしうま

259 :名無しさん@介護・福祉板:2019/12/14(土) 17:18:44.58 ID:g9KlFpjt.net
新ブログ
https://sumairu21sumairu.exblog.jp/

260 :名無しさん@介護・福祉板:2019/12/24(火) 07:46:06.57 ID:tIhcHHE5.net
住まいるが 読売新聞、朝日新聞、毎日新聞に出てます!


https://sumairu21sumairu.exblog.jp/

261 :名無しさん@介護・福祉板:2020/01/04(土) 18:00:23.90 ID:Blojy51h.net
因果応報

262 :名無しさん@介護・福祉板:2020/02/04(火) 02:02:41.10 ID:zuWhxqYz.net
http://archive.is/kElQI 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


263 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/10(日) 12:20:37.83 ID:xEGDAUQH.net
そうなの

264 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/16(土) 13:23:42.53 ID:bLhVpORH.net
終わってる

265 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/25(月) 12:25:36.23 ID:NMmM174p.net
そーいやクリニックの方ってモラハラ、パワハラの井上って看護師ってまだいるの??

266 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/26(火) 23:51:35.64 ID:dbIKqEOZ.net
え、それってモーニング娘のことでしょ?

267 :名無しさん@介護・福祉板:2020/05/27(水) 01:41:33.31 ID:0T8yAA23.net
井上のスキル
・元 某大で働いてたってだけの過去の栄光
・パワハラ・モラハラ
患者も職員も泣かしちゃうクソ看護師ね

268 :名無しさん@介護・福祉板:2020/06/24(水) 23:30:39.26 ID:TQNnOQhE.net
井上さんの家族が見たら悲しむよ
自分の親がパワハラとか書かれちゃって…

でも事実だから仕方ない


誰も否定しないもんね 事実だから

269 :名無しさん@介護・福祉板:2020/06/25(木) 07:39:36.86 ID:pmDZvfX+.net
ここに載る事が人生の汚点

井上には敵しかいない

270 :名無しさん@介護・福祉板:2020/07/20(月) 18:28:45.73 ID:YH75MD98.net
サルビア園

271 :名無しさん@介護・福祉板:2020/07/29(水) 16:55:17.81 ID:g3yDpE0S.net
サルビア園って井上の終の棲家??

井上って昔はいじめられてたよねwww
いじめてた連中が今もいるのか知らんけどそれに耐えて耐えて、今は自分がパワハラかモラハラしてたらただのバカじゃんwww
仕事もろくに出来ないクズってのは人間関係も構築出来ないのねwww

272 :名無しさん@介護・福祉板:2020/08/16(日) 11:18:20.49 ID:iWHebRLI.net
鍋島って女知ってる?今の八王子市サルビア園にいる代表者の1人

273 :名無しさん@介護・福祉板:2020/08/16(日) 12:07:23.19 ID:iWHebRLI.net
久保 木村 鍋島知ってる名前ある?

274 :名無しさん@介護・福祉板:2020/08/16(日) 19:12:33.30 ID:iWHebRLI.net
サルビア園の面接がヤバ過ぎ!
履歴書見せてもロクに見ないし

275 :名無しさん@介護・福祉板:2020/08/23(日) 17:54:37.73 ID:AHkLgKeq.net
近所歩いていて、職員募集の看板みたいのが、あるね。

276 :名無しさん@介護・福祉板:2020/08/23(日) 22:12:33.76 ID:HFCkz/sk.net
麻薬取締法違反 札幌の薬剤師と法人を略式起訴

病院で管理する医療用麻薬の数量について道に虚偽の届け出をしたとして、
札幌区検は19日までに麻薬取締法違反の罪で、札幌ひばりが丘病院(札幌
市厚別区)に勤務していた30代の薬剤師の男と、同病院を運営する医療法人
潤和会(同区)を略式起訴した。札幌簡裁がそれぞれ20万円以下の罰金刑
を言い渡す見通し。略式命令請求によると、男は2015年11月、道に対し、
院内で使用した麻薬の使用量を偽って届け出るなどしたとされる。潤和会には
法人も罰する同法の両罰規定を適用した。
出典:北海道新聞 平成30年10月19日付

277 :名無しさん@介護・福祉板:2020/09/12(土) 12:53:05.21 ID:ZLtO9uUI.net
月末で、退職(早まればいいが)なので、ネタ取っておきます。

278 :名無しさん@介護・福祉板:2020/09/16(水) 12:29:19.44 ID:hs8hQXIJ.net
市にゲロしたから睨みきかせてるよ

279 :名無しさん@介護・福祉板:2020/10/30(金) 17:49:42.85 ID:SNt/5che.net
東村山で、募集してるんですか?介護職。

280 :名無しさん@介護・福祉板:2020/10/30(金) 17:50:47.51 ID:SNt/5che.net
東村山で、募集してるんですか?介護職。

281 :名無しさん@介護・福祉板:2020/10/30(金) 17:52:31.24 ID:SNt/5che.net
八王子の施設。何かあったんですかね??????

282 :名無しさん@介護・福祉板:2020/10/30(金) 17:53:38.83 ID:SNt/5che.net
八王子の施設。何かあったんですかね?

283 :名無しさん@介護・福祉板:2020/11/14(土) 23:06:46.58 ID:8PwKR76Z.net
厨房職員、1人、○○ナになったんですよね。もう治りましたか?

284 :名無しさん@介護・福祉板:2020/11/14(土) 23:09:21.53 ID:8PwKR76Z.net
厨房職員、○○ナの病気治りましたか?

285 :名無しさん@介護・福祉板:2020/12/08(火) 08:00:20.91 ID:QB4X3PqH.net
○ロナ、気おつけください。

総レス数 285
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★