2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

給料安いし競馬で一儲けしよう

1 :名無しさん@介護・福祉板:2017/02/16(木) 22:47:18.96 ID:nzGVuuMN.net
まずはフェブラリーS

8 :名無しさん@介護・福祉板:2017/02/20(月) 11:30:58.31 ID:z7A/VrMy.net
複勝500円美味すぎワロタ

9 :名無しさん@介護・福祉板:2017/02/20(月) 12:30:26.85 ID:56t6eTdm.net
フェブラリー当たったけど小倉大賞典でスって損したわ

しかしファンディーナ強いな
今年ファンディーナの単勝買い続けるだけで稼げそうな気がする

単勝想定オッズ
フラワーカップ1.2倍
桜花賞4.3倍
オークス2.5倍
ローズS1.9倍
秋華賞2倍
エリザベス女王杯2.7倍
有馬記念5.4倍

10 :名無しさん@介護・福祉板:2017/02/25(土) 07:39:15.34 ID:fPpQbtdd.net
中山1Rのトップシークレット北村期待できそう
複勝ワイドで介護士の日給以上は稼げるぞ!

11 :名無しさん@介護・福祉板:2017/02/25(土) 10:21:36.16 ID:RJz7y51O.net
惨めなビンボーウンコ屋さん達可哀想ww

12 :名無しさん@介護・福祉板:2017/02/25(土) 14:32:59.32 ID:fPpQbtdd.net
俺大きくなったら認知症になって毎日万馬券当てて過ごすんだ!えへへ

13 :名無しさん@介護・福祉板:2017/03/30(木) 15:17:01.42 ID:vG6caHJI.net
50 名前: シャイニングウィザード(愛知県)@無断転載は禁止 [JP] [sage] :2017/03/30(木) 12:36:08.85 ID:GSt2b3hK0
┏━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  森友競馬場11R コンクリ・左 2400m
┃第2回永田記念(GI) .       ┃(´∀` )<議員以上(国際)(指定)オープン 定量
┣━┯━┯━━━━━━━━━━┻○┯○┯━━━┯━━━━━┓
┃1 │1 │[外]ダッポーハーフ  [牝49]│55│謝蓮舫│(参)民進党┃
┃1 │2 │ナマコンバイブ     [牝56]│55│辻元清│(衆)民進党┃
┃2 │3 │ジエイタイガー       [牝61]│55│福島瑞│(参)社民党┃
┃2 │4 │ニセノフクシマ      [牡46]│57│福島伸│(衆)民進党┃
┃3 │5 │(外)キタノチンチン   [牡55]│57│陳哲郎│(参)民進党┃
┃3 │6 │(外)ミナミノザイニチ  [牡58]│57│白真勲│(参)民進党┃
┃4 │7 │ダレヤネン         [牡51]│57│大串博│(衆)民進党┃
┃4 │8 │デンデンカタツムリ  .[牡45]│57│大西健│(衆)民進党┃
┃5 │9 │コモノテンプラー    .[牡45]│57│小西洋│(参)民進党┃
┃5 │10│オウムノテサキ      [牡59]│57│杉尾秀│(参)民進党┃
┃6 │11│マバタキンタマ       [牡47]│57│玉木雄│(衆)民進党┃
┃6 │12│オマエダレダオー   [牡55]│57│今井雅│(衆)民進党┃
┃7 │13│デマノイ            [牡55]│57│山井和│(衆)民進党┃
┃7 │14│ガソリーヌ         [牝42]│55│山尾志│(衆)民進党┃
┃7 │15│[地]レンゴーユニオン .[牡51]│55│木村真│(市)無所属┃
┃8 │16│メロリンキュー      [牡42]│57│山本太│(参)自由党┃
┃8 │17│ニセアセイ        [牡56]│57│小池晃│(参)共産党┃
┃8 │18│アカイキゾク      [牡62]│57│志位和│(衆)共産党┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┛
(外)…外国産馬(国内所属)
[外]…外国馬  (外国所属)
[地]…地方馬  (地方所属)

14 :名無しさん@介護・福祉板:2017/04/04(火) 21:18:29.34 ID:7NX6tcDN.net
大学時代から競馬が趣味で卒業後は生産牧場で働いていました
それから関東に帰ってきたらもうまともな就職先もなく介護業界へ

15 :名無しさん@介護・福祉板:2017/05/14(日) 15:58:06.04 ID:ILmPXzNh.net
ヴィクトリアMで90万馬券2枚獲れた

16 :名無しさん@介護・福祉板:2017/06/17(土) 06:11:09.40 ID:1GYUs44Y.net
競馬スレなんてあったのか
今週から函館開催だぞ

17 :名無しさん@介護・福祉板:2017/06/17(土) 13:48:39.85 ID:6cYowst9.net
ユニコーンSは賞与予定額全部ぶち込む予定

18 :名無しさん@介護・福祉板:2017/06/17(土) 15:42:37.63 ID:Cg3JH75P.net
>>17
100万もぶち込むの

19 :名無しさん@介護・福祉板:2017/06/17(土) 16:09:11.30 ID:0/C78+dH.net
たったの手取り分25万ぐらいです

20 :名無しさん@介護・福祉板:2017/06/17(土) 19:43:46.09 ID:5o+pzGPB.net
ユニコーンSなんてアンティノウスの単複とワイドいくつか買えば勝てるボーナスゲームだろ

21 :名無しさん@介護・福祉板:2017/06/18(日) 06:03:07.00 ID:YwJSA8BM.net
リエノテソーロとアンティノウスのワイドで500円つくなんてただ貰いじゃん
落ちてる金拾うだけの銀行レース

22 :名無しさん@介護・福祉板:2017/06/18(日) 12:27:35.62 ID:CvtCJihb.net
>>21
本当か
当たり馬券あるから全額転がして来るわ

23 :名無しさん@介護・福祉板:2017/06/18(日) 15:20:57.53 ID:ugu1zJh6.net
戸崎の3連単マルチで勝負するわ

24 :名無しさん@介護・福祉板:2017/06/18(日) 16:10:09.17 ID:+vPqNPm6.net
まったく
外れたじゃ無いか
当り馬券転がしたのに
まぁ、いいや
我慢程度
賞与の季節だし

25 :名無しさん@介護・福祉板:2017/06/18(日) 16:38:32.38 ID:ugu1zJh6.net
1万5千円使って2万5千円ゲット
たったの1万の儲け

26 :名無しさん@介護・福祉板:2017/06/18(日) 16:43:34.92 ID:/BrSthGV.net
リエノテソーロとアンティノウスは仲良く7着同着でしたね

27 :名無しさん@介護・福祉板:2017/06/18(日) 16:55:53.29 ID:YwJSA8BM.net
全く誰だよ適当な予想したアホは

28 :名無しさん@介護・福祉板:2017/06/18(日) 19:14:52.82 ID:+vPqNPm6.net
>>27
お前だ
まったく、面倒だから適当な予想に乗って大損だ
五万も負けたじゃん
貴重な当り馬券を。
財布の中身もパチ用に入ってる諭吉5人しか居ないし。宝塚の軍資金下ろさないと。
めんどくさっ

29 :名無しさん@介護・福祉板:2017/06/18(日) 20:02:09.73 ID:KWvTmaoK.net
高知でも買うか

30 :名無しさん@介護・福祉板:2017/06/21(水) 12:38:09.90 ID:kx1tH7BR.net
最近は金なくてギャンブルやらないけど
やってると仕事のこと忘れて熱くなれるからな…それだけは良かったわ…金はなくなるけど…

ギャンブルやらんと休みの日も「明日から仕事かあるのかあ、ウザいな…」ってずっと考えちゃって
全然ストレス解消できんわ…

31 :名無しさん@介護・福祉板:2017/06/21(水) 20:51:43.87 ID:jx0Rdcdd.net
100万馬券当ててえなあ・・・
デカい配当買う時は絶対安め決着になるし
カタそうなレース狙えば外れて高配当決着だよ
全部裏目ウラメ

32 :名無しさん@介護・福祉板:2017/06/22(木) 08:23:52.30 ID:MYz/+T9k.net
人気馬がコケないと高配当にならないからな
今日の名古屋1Rはスタイラスが1番人気になりそうだけどあえて外して買う

4番マーキュリーの単複から3連単でいくつか買ってみる

33 :名無しさん@介護・福祉板:2017/06/22(木) 21:07:07.86 ID:qxijv9Jy.net
キタサンブラック8枠かあ

34 :名無しさん@介護・福祉板:2017/06/22(木) 21:24:31.97 ID:wfV6B7uT.net
チューバーが単勝1千万ぶち込むんでしょ
激安単勝でしょうね
だからってブラックが負けるとは思えん

35 :名無しさん@介護・福祉板:2017/06/24(土) 09:49:00.78 ID:eot5NGCx.net
今日の阪神メイン垂水ステークスに怪物シルバーステートが出るぞ
ただ貰いの確勝レース
やったな!おめでとう!

36 :名無しさん@介護・福祉板:2017/06/26(月) 08:17:46.97 ID:PghVdYzf.net
あはは

37 :名無しさん@介護・福祉板:2017/06/26(月) 15:46:30.55 ID:h+bVyBgm.net
ぎはは・・・

38 :名無しさん@介護・福祉板:2017/06/28(水) 21:41:29.85 ID:UCSJbrKp.net
アドマイヤマックス産駒がまさか優勝するとはね・・・
アウォーディ号の2着付けで大負けだわ・・・
JRA馬→アウォーディの馬単は買ってたけど・・・

39 :名無しさん@介護・福祉板:2017/07/06(木) 19:48:59.04 ID:hNWfNF1j.net
ガールズ競輪の3連単1番人気400円ぐらいに10万ぶち込んでます

40 :名無しさん@介護・福祉板:2017/12/11(月) 14:40:56.41 ID:nYGdVgbb.net
どうせ負けるよ

41 :名無しさん@介護・福祉板:2017/12/18(月) 23:46:24.02 ID:t6Lci6DY.net
やって来ました有馬記念!
虎の子ボーナス15万円をサトノクラウン複勝にぶち込む予定!頼むぞムーア!

42 :名無しさん@介護・福祉板:2017/12/18(月) 23:47:13.80 ID:t6Lci6DY.net
レース後このスレ伝説になるからな

43 :名無しさん@介護・福祉板:2017/12/19(火) 13:53:35.63 ID:aevy5eL/.net
ミッキーの複勝に5万。ミッキー・キタサンのワイドに5万。

44 :名無しさん@介護・福祉板:2018/08/31(金) 23:07:01.74 ID:BDJpVZ4/.net
植木等の歌じゃないが
馬で金儲けしたヤツはないよ
わかっちゃいるけどやめられない

45 :名無しさん@介護・福祉板:2018/08/31(金) 23:45:30.65 ID:XkIvDa+2.net
儲かってる奴はいる
ケイバ人口の5パーセント

46 :名無しさん@介護・福祉板:2018/09/03(月) 15:29:39.48 ID:veYn+6k/.net
随分と昔、厩務員にならないか?
なんて冗談半分のお誘いを受けたことあるけど馬の性格とか体調が良くわかる仕事だから、万馬券も当てることができるかな?

47 :名無しさん@介護・福祉板:2018/09/04(火) 20:07:45.71 ID:nroD/JMd.net
ウイン5に目覚めたw

48 :名無しさん@介護・福祉板:2018/09/04(火) 21:48:03.96 ID:A32dptug.net
SPAT4 LOTO (南関東競馬)でっしゃろ

49 :名無しさん@介護・福祉板:2018/10/02(火) 19:12:51.21 ID:Jvs9uQO4.net
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

BLJ

50 :名無しさん@介護・福祉板:2018/10/10(水) 05:08:40.73 ID:+WPW6Gna.net
秋華賞何が来ますかね

51 :名無しさん@介護・福祉板:2018/10/23(火) 19:33:51.84 ID:BfWfUFTM.net
外国人、外国人の2騎手軸に1流日本人ジョッキー3着に絡めるっていうのが常識です
馬ではありません
飛びぬけて強い馬じゃないと日本人ジョッキーは勝てません

52 :名無しさん@介護・福祉板:2018/10/27(土) 13:28:15.31 ID:iCJBAVgD.net
スラッシュメタルとホーレンソウ来い

たのむ、どっちか3連複に絡んでくれ

そしたら当たる

53 :名無しさん@介護・福祉板:2018/10/27(土) 13:30:50.97 ID:iCJBAVgD.net
よし2万馬券ゲット

無職2か月目突入中 10万ゲットで今週は生活が楽になるわ

54 :53:2019/01/31(木) 16:47:52.68 ID:SHFF5xn5.net
2回入職したけど3日以内で辞めて未だに無職
でもギャンブルの調子が良いからどうにかやってけてる
堕落してごめんなさい

55 :名無しさん@介護・福祉板:2019/01/31(木) 19:17:53.40 ID:1QoBgAv8.net
削除依頼

5ちゃんねる全体の以下の文の削除をお願いいたします。

友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

56 :名無しさん@介護・福祉板:2019/02/02(土) 21:16:26.15 ID:gwaEneMK.net
何が一番儲かりやすいもんですか?

57 :名無しさん@介護・福祉板:2019/02/11(月) 00:07:25.75 ID:So4aPR/c.net
愛知県の養豚場で「豚コレラ感染」が確定 6600頭の殺処分始まる | CBC NEWS(CBCニュース) | CBCテレビ
https://hicbc.com/news/detail.asp?id=000496D8

愛知県豊田市の養豚場で疑われていた豚コレラは、国の検査で感染が確定し、愛知県が、6600頭あまりの殺処分を始めました。

 愛知県豊田市の養豚場では、5日、県の検査で豚コレラの陽性反応が確認され、国の詳しい検査で、6日午前、豚コレラへの感染が確定しました。

 去年から今年にかけて、岐阜県内では、あわせて8か所の飼育施設で豚コレラの感染が確認されていましたが、愛知県内の養豚場での感染確定は、初めてです。

 愛知県は、この養豚場で6640頭の殺処分を始めました。

 また、この養豚場からは、1月以降、愛知県田原市にある関連農場のほか、5つの府県に子豚が出荷されていて、このうち愛知県田原市や岐阜県恵那市、長野県宮田村でも、それぞれ県の検査で豚コレラの陽性反応が出て、殺処分が行われる方針です。

総レス数 57
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★