2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南山城病院 煌

1 ::2016/12/03(土) 19:15:08.55 ID:s8dgO968.net
おれハロワで障害児童の世話する仕事で求職してたわけ 
それがさ先方からの通知で老人介護の仕事(そんな仕事希望してないわけ)の面接に回されたわけ、まっとうな会社だったら履歴書ではねるだろ?
 まずここでありえないわけ
でもいいよ、それで採用されるならいいかなって だってこっちにも
履歴書に穴だらけ出し。。。介護ってブッラク企業で誰でもいいでもいいかな
でもさ面接行ってみたらうちはこんなすごい療養所みたいな(病床の数)紹介されてさ、でもそんなん知るか横にいた他分野からの出向男、。
そのよこにいた人間は仏頂面でこの施設の紹介もおれに求職者というより今後利用してくれる
子供のガキみたいな扱いされたんよ なめんなよ こっちは必死で就活してるのに。。。
最低求人してんだから人間扱いしろよって、 横のバカ男、履歴書ハロワ経由でだしてる男に
そんな態度かよ。おい横にいたお前俺に言ったよな時には老人に怒ることも必要だって、それって老人虐待じゃねーの?

こんなクス南山城病院でまともな療養生活は送れません。
おい南山城病院建物は立派で経営苦しいのか?ww
求職者舐めんなよ これが例で高齢者舐めんなよ、横にいたやつ

2 ::2016/12/03(土) 19:26:17.42 ID:s8dgO968.net
城陽の南山城病院の煌
履歴書届いて一週間後に面接だ?だれでも期待するだろうよ、介護施設でも
それがよ面接に言ったらうちはこんなすごい施設なんですっていう男が一人
老人でも怒ることも必要だという虐待男が一人、 だれが南山城病院の煌
に入所させるかっての
 ふざけんなよ今回お前らは一般企業では取らない、ありえない返答返してきたよな
それが一事が万事だよ、おれの親なら南山城病院 煌 には絶体入所させない
だってほかにいいとこあるもん

3 :名無しさん@介護・福祉板:2016/12/03(土) 19:49:26.50 ID:s8dgO968.net
別に履歴書の時点ではねればいいじゃん
なんで一週間も置いて人事かなんかで採用官面接したわけ?
それに不採用なら一週間後に電話するのが礼儀だろ、履歴書返送で終わり?
一般企業ならありえないよ

おまえ求職者舐めてんのか?
それに横にいた仏頂面した男、あいつの表情でダメだなって思ったよ、だってあいつ
「もういいですよね?」って聞いてきやがったんだもの
舐めてんのか? こっちがどんな風にして面接に行ったのか考えたのか?

最後に言っとくこれは採用試験の段階で南山wwだっけ忘れたけどその
二人がいる前で現場監督上がりの土建かそこらの仏頂面面人間が言った言葉だけど
「老人にには怒るとこも必要」これは確かに横にいた人事も聞いたよな?
表にだすってことはそれが日常化しているこれは仕事の鉄則あの男の老人に対する
虐待が日常になっていたのなら即首ですよ、城陽の南山城病院の煌 さん

4 :名無しさん@介護・福祉板:2016/12/03(土) 19:57:41.94 ID:s8dgO968.net
南山城病院ww ここ精神科もありえないと思うわ
建物のだけ立派で生身まるでないわ
だいたい田舎でおかしいと思わない?建物が京都市内にある病院より立派って
国税ちゃんと入っているのかね

5 :名無しさん@介護・福祉板:2016/12/03(土) 20:13:32.43 ID:s8dgO968.net
おい採用官の横で仏頂面してたのはお前だよ
おれに施設の説明したお前だよ

面接の採用官舐めんなよ、南山城病院 俺の親はお前のところで一生世話に
なるつもりないからな
 南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院
南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院

6 :名無しさん@介護・福祉板:2016/12/03(土) 20:17:29.40 ID:s8dgO968.net
南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院
南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山南山城病院南山城病院南山城病院
城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院
南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院
南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院

7 :名無しさん@介護・福祉板:2016/12/03(土) 20:42:44.93 ID:s8dgO968.net
あのなこっちは大学出ててんだよ
クソ介護職で不採用ならそれなりの礼儀ってもんがるだろ 南山城学園さんよ
一週間後に不採用ならそれなりの礼儀尽くせや 10日に届く郵便じゃなくてよ
そんなに電話一本出すのが惜しいかい?南山城病院

だったらハロワに求人出すなや!!!!!!!!!

8 :名無しさん@介護・福祉板:2016/12/03(土) 21:00:35.81 ID:s8dgO968.net
今度ハロワに行ったら南山城病院でのできごとみんな話す
斡旋した仕事と違う内容や一切全部ばらす

9 :名無しさん@介護・福祉板:2016/12/03(土) 23:47:20.82 ID:s8dgO968.net
あの施設紹介したしたやつの上から目線一生忘れないからな

それと人事系の奴の実家は城陽ですかっていかにもおれの親がお前のとこで
世話になるのを期待してた素振りwふざけんなよ、南山城病院で世話になることは一生ねーわ
人を馬鹿にするなよ、面接で落とされた人間がどれほど、しかも電話一本もなくな

南山城病院 煌 なめんなよ 

10 :名無しさん@介護・福祉板:2016/12/04(日) 00:19:40.85 ID:Ue8hAUCL.net
あのな みえみえの商売活動するなよ 南山城病院 煌

11 :名無しさん@介護・福祉板:2016/12/04(日) 00:26:53.06 ID:Ue8hAUCL.net
しかも面接に来て落とした者にさえww
おまえらどんだけあくどいねん、南山城病院 煌
給料はやらんけど利用者は大歓迎ってかww
南山城病院 煌
経営傾いてんだりうな、そこまでするってことは。。。

12 :名無しさん@介護・福祉板:2016/12/04(日) 00:31:08.01 ID:Ue8hAUCL.net
舐めんな コラ
応募者をなんだと思ってんだよ
南山城病院 煌

勝手につぶれろ 南山城病院

13 :名無しさん@介護・福祉板:2016/12/04(日) 00:39:05.79 ID:Ue8hAUCL.net
もう一回言う応募者を何だと思ってんだよ
南山城病院 煌

14 :名無しさん@介護・福祉板:2016/12/04(日) 00:41:26.56 ID:Ue8hAUCL.net
南山城病院 潰れろ

15 :卵の名無しさん:2016/12/04(日) 03:00:18.38 ID:imKN2gJAh
木枕舞
平成12年阪大医学部卒 泌尿器科
性欲強すぎのメンヘラ?
ズボズボで雄たけびをあげて翌朝ドロン
医師としてメンタルやばすぎ要注意

16 :名無しさん@介護・福祉板:2016/12/13(火) 20:32:38.18 ID:GTIZEDL1.net
南山城病院 煌 の人事と現場
監督者????


必死で採用目指してる人間人間外としてみるなよ、こんなに時間かけて不採用って普通の企業

ないよ ブラックすぎだろ,ハロワで求人出しといて違う職種って

17 :名無しさん@介護・福祉板:2016/12/13(火) 20:55:48.08 ID:GTIZEDL1.net
南山城病院 煌って福祉施ではないと思う。金儲けの手段だと思う。城陽でもいっぱい組織が
あると思う。南山城病院 煌は亀儲け集団だと思った。だって障害ある子の施設希望してたのに
老人介護の面接だったから、ハロワでいういわゆるブラック企業の典型が南山城病院だと思うよ
通院者としていうなら南山クソ病衣により城南病院のほうがいい処置してもらえますよ





クソ精神科 南山城病院

18 :名無しさん@介護・福祉板:2016/12/13(火) 21:09:51.68 ID:GTIZEDL1.net
別に履歴書の時点ではねればいいじゃん こっちだってフリター歴おおわけだし
それなのになんで一週間も置いて人事かなんかで採用官面接したわけ?
それに不採用なら一週間後に電話するのが礼儀だろ、履歴書返送で終わり?
これで二週間損してるのよ
一般企業ならありえないよ おい 南山城病院 この時点でハロワ舐めてんだろ
だったらハロワ以外で求人しろよ、ブラックなところでww よく聞くよ
ハロワじゃ抑えられない外国人、募集なかったようにそういう外国人募集してるとかwwww2w

19 :名無しさん@介護・福祉板:2016/12/13(火) 21:55:31.71 ID:GTIZEDL1.net
南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院
南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山南山城病院南山城病院南山城病院
城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院
南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病院南山城病
[

あの人事課の二人の対応はまずかったね  南山城病院 煌  で勝手に幼児教育から福祉課にまわされて数日面接で
合計三週間はつぶされたから、カラ求人だと思う 女性だと違ったののかもしれんが



でもな採用にしろ不採用にしろ  南山城病院 煌   時間かけすぎなんよ
お前面接の前におれの履歴書みたよな?それで一週間後の面接、さらに一週間後の面接、さらに一週間後の合否の
確認ってお前ら人間のすることか? それで介護施設?wwwwwww


いっときますけど南山城病院は介護施設ではありません。 
ただのもうけ追及の施設です。純に面接に来た人間ですら
施設を見回せたり営業活動をしています。南山城病院 おれの精神科通院歴長い自分から言わせると
こいつらこれらのこと金儲けの手段としか判断しておりません

20 :名無しさん@介護・福祉板:2016/12/16(金) 19:06:53.35 ID:gxCH2J/8.net
はぁ〜.....

21 :名無しさん@介護・福祉板:2017/04/06(木) 21:51:17.16 ID:Je1jCFSqf
南山城病院ってある? 南山城学園ならあるけど。

総レス数 21
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★