2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【違法】アースサポートスレ 6件目【糾弾】

1 :名無しさん@介護・福祉板:2016/09/27(火) 22:33:56.71 ID:XDK0pU461
このスレッドは、
犯罪介護系超絶ブラック企業アースサポートを糾弾するためのスレッドです。

・違法労働、違法残業の強制
・見込み残業代という架空の違法制度でスタッフ奴隷化、使い放題使い捨て
・賃金未払い
・超長時間残業
・労働時間管理放棄(タイムカード無し)
・サブロク協定違反
・有給搾取、支払踏み倒し
・社会保険加入させない
・労災おろさない、労災出さない
・就業規則を見せない、隠す
・求人詐欺(求人告知には、都合の悪い違法の部分を記載しない)
・契約詐欺(労働条件通知書の内容と実際の待遇がまったく違う、嘘ばかり)
・人手不足によるサービス遅延、ドタキャン、契約不履行
・パワハラ容認、セクハラ日常、ケアハラ放置
・隠ぺい、改ざん当たり前
・すべての対応が曖昧、有耶無耶、中途半端、その場しのぎ、嘘ばかり
・現場指導の人間が基地外のパワハラ無能男。会社は黙認。降格、解任せず放置。


国民の血税で運営しているにも関わらずこのような犯罪のオンパレード!
こんなブラック企業はこの社会には決して存在してはいけない!
必要ない!!
絶対に許してはいけない!!!

アースサポートの犯罪被害を受ける未来の被害者を一人でも減らすために語れ!!
被害者のお前ら、真実を暴露し続けろ!!!



■前スレ
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/welfare/1428673318/
■前々スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1413610061/

■アースサポートを裁判で訴えている勇者のブログ
http://ameblo.jp/aasutonotatakai/

2 :名無しさん@介護・福祉板:2016/09/27(火) 22:42:13.32 ID:XDK0pU461
立てといた
ゆるゆるといきましょう

本当はもっとテンプレ?変えたかったけどめんどくさくなってほぼ放置した

だってアースだもん
スレ立ても何もかもぐだぐだなのが通常運転

ではどうぞ。

3 :名無しさん@介護・福祉板:2016/10/01(土) 17:38:46.19 ID:EQLinjX0d
>>1

4 :名無しさん@介護・福祉板:2016/10/05(水) 23:34:25.04 ID:zn5Pxr8Qu
本社の社員って意識高い系が多いなあ

5 :名無しさん@介護・福祉板:2016/10/06(木) 00:18:10.96 ID:H5IEjaIQ/
明日、田中の白塗りクソババが来るんだけど 憂鬱だな

6 :名無しさん@介護・福祉板:2016/10/08(土) 23:22:08.57 ID:ZNl9AvpTK
毎日毎日残業でウンザリだけどブサイクな音って残業やりたがるよね?

プライベートでやる事ないのかな?

7 :名無しさん@介護・福祉板:2016/10/09(日) 23:34:02.34 ID:r3yI9iIJr
aaa

8 :名無しさん@介護・福祉板:2023/12/29(金) 15:19:47.56 ID:/0zKKXu/0
日本国民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねは゛なりません日本国民の若者を始め武器を持って戦える全ての人はためらわずこの義務を
果たしてくた゛さい力による―方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊して私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省の陰謀から国を守って国民としての名誉を得る
のです山□那津男は議員報酬という名目で毎年国民から2000万以上もの金銭を強奪,強盗殺人の首魁齋藤鉄夫は蓄財3億円超
民主主義とはフランスなどのように他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在である恥知らず犬コ□公務員と四六時中
殺し合ってる社会をいうが、私利私欲な動機に基づいた行為を通じて人の命を非常なまでに軽視するテロ政府には
物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を維持するのは不可能な現実を理解しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.Ρhp?typе=iTеms&id〓I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ТtPs://flight-route.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★