2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

介護職vsボクシング

1 :名無しさん@介護・福祉板:2016/07/25(月) 19:15:18.25 ID:A48Ax74Q.net
御存知介護職vsファイトマネー四万円の究極の底辺対決!

今回ばかりは介護職やや有利か!?

115 :名無しさん@介護・福祉板:2019/01/30(水) 23:25:33.21 ID:X5MyOUHG.net
元格闘家の職員けっこういる

相撲レスラー、キックボクサー、総合格闘技、テコンドー

116 :名無しさん@介護・福祉板:2019/01/31(木) 19:29:17.66 ID:1QoBgAv8.net
削除依頼

5ちゃんねる全体の以下の文の削除をお願いいたします。

友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

117 :名無しさん@介護・福祉板:2019/02/08(金) 17:16:55.82 ID:8Mb+KWel.net
元お相撲さんの職員がちゃんこ作ってくれた
うまかった

118 :名無しさん@介護・福祉板:2019/02/08(金) 21:02:35.09 ID:WdyDF75A.net
>>115
介護ってそういった奴らの受け皿の一つなんだろうなwww

119 :名無しさん@介護・福祉板:2019/02/08(金) 23:07:08.34 ID:8ou5uAtC.net
>>115
前科者もいるんで、完全アウトロー界じゃないですか

120 :名無しさん@介護・福祉板:2019/02/25(月) 00:22:41.38 ID:SXBdxo5s.net
躾が出来ていないことにすら気付いてないからな
犬も飼い主も頭悪すぎる 。

121 :名無しさん@介護・福祉板:2019/03/14(木) 11:53:30.37 ID:yxQRFXbA.net
ボクシング対戦で勝ったら1000万円企画に海外を拠点でやってるフリープロボクサーが
参戦表明してきた
英語もペラペラでプロモートも自分でこなしている
そんな人でも将来のために介護職を週に2,3回しているらしい

対戦させてもらえる確率はめちゃくちゃ低いが1000万賞金ゲットしたら
介護事業所立ち上げてほしいです

122 :名無しさん@介護・福祉板:2019/03/14(木) 19:07:21.12 ID:0FXoczX3.net
日本に帰ってくるとして、英語を使いこなせる奴が介護職なんてやるはずも、その必要もねえw

123 :名無しさん@介護・福祉板:2019/03/14(木) 19:59:31.50 ID:nJGsP/71.net
おじいちゃんッコでおじいちゃんが介護施設大好きって言ってたから介護職パートを始めたんだってね
若い職員いないから孫みたいに可愛がられてるって・・・
トレーニングは大阪を拠点にしているみたいね

124 :名無しさん@介護・福祉板:2019/03/21(木) 23:30:30.15 ID:8laVUQ2q.net
1000万ほしい
勝ちたい

125 :名無しさん@介護・福祉板:2019/03/23(土) 10:36:15.77 ID:ZJJZk6Ab.net
4回戦250試合分かwww

126 :名無しさん@介護・福祉板:2019/03/24(日) 17:43:57.09 ID:AwUZtcy+.net
格闘技はレベル低いから誰でもプロになれる。それに冗談かと思うくらい低いファイトマネーだからな。あれは底辺がやるものだ

127 :名無しさん@介護・福祉板:2019/08/03(土) 17:28:19.53 ID:jp7Kxqvp.net
役者になるか
プロボクサーになるか
どっちもチケットノルマでの収入だけですか?

128 :名無しさん@介護・福祉板:2019/08/03(土) 17:42:28.97 ID:VTr5+pLr.net
水元靖人
本名パク・セニョン

129 :名無しさん@介護・福祉板:2019/08/11(日) 08:30:04.29 ID:v0A31LAq.net
頭は辞めとき
ボディにせいや

130 :名無しさん@介護・福祉板:2019/08/16(金) 17:55:20.05 ID:a5AUIs8i.net
軽乗りの元ボクサー6回戦現在介護職です

131 :名無しさん@介護・福祉板:2019/08/29(木) 13:33:19.51 ID:joyx5/KA.net
日本拳法経験者支援員の支援がすばらしいです

132 :名無しさん@介護・福祉板:2019/12/26(木) 23:21:38 ID:4/lsnU+h.net
( 0 5 3 1 ) 4 5 - 4 9 0 0

133 :名無しさん@介護・福祉板:2020/02/11(火) 02:23:40.66 ID:YfBVozHD.net
ボクシングジムのダイエットコース始めたけど
本当に疲れますわ
痩せる痩せる

134 :名無しさん@介護・福祉板:2020/02/11(火) 10:55:11.69 ID:NxdA774a.net
ボクシングはあんまり役にたたなさそう
柔道柔術合気道マーシャルアーツ骨法武術ぐらいかな?

135 :名無しさん@介護・福祉板:2020/02/12(水) 06:42:52 ID:mRaOT+Dw.net
>>104
やきうはNPB以外クソじゃん
焼き豚は見ないふりするけどさ、独立リーグとか悲惨だよ。女子野球も
社会人野球も恵まれてるというとそうでもない

焼き豚はNPB以外興味がない時点で本当に野球ファンかって俺は怪しんでるよ

136 :名無しさん@介護・福祉板:2020/02/13(木) 09:31:03 ID:ldXRm+FT.net
プロボクサーや劇団員のパートさんにけっこう出会った
試合前や公演前には1週間ぐらい休まれてチケットノルマで券買ってあげてた
でもわざわざ観に行くことはなかったな

137 :名無しさん@介護・福祉板:2020/02/19(水) 16:08:08.05 ID:uX+Etwo0.net
打撃投手が頭蓋骨骨折、前頭葉脳挫傷かよ
ボクシングと変わらんなあ

138 :名無しさん@介護・福祉板:2020/03/23(月) 00:29:23 ID:2i/KW8GG.net
劇団員のパートさんが公演延期になって悲しんでいます
チケット買ってあげてたけど返金しますって言われた
芝居小屋キャンセル料も取られるんだろうから自分の分はもらっといて良いよって
言っといた
真面目なパートさんだから2千円ぐらいなら問題ありません

139 :名無しさん@介護・福祉板:2020/03/23(月) 00:29:23 ID:2i/KW8GG.net
劇団員のパートさんが公演延期になって悲しんでいます
チケット買ってあげてたけど返金しますって言われた
芝居小屋キャンセル料も取られるんだろうから自分の分はもらっといて良いよって
言っといた
真面目なパートさんだから2千円ぐらいなら問題ありません

140 :名無しさん@介護・福祉板:2020/03/23(月) 13:31:30.19 ID:r0xKvdMy.net
1週間前に突発性難聴になったのにk−1で試合やらされたのかよ
K−1ってめちゃくちゃだな

141 :名無しさん@介護・福祉板:2020/08/16(日) 07:21:07 ID:PWb0xG5C.net
格闘技経験者に支援員になってほしい

142 :名無しさん@介護・福祉板:2020/08/18(火) 15:07:22 ID:/Xvf2sHp.net
テ◯ンドー経験者の支援員は気が荒いです
なんで?

143 :名無しさん@介護・福祉板:2021/02/23(火) 09:16:42.98 ID:Aji3M+PM.net
立ち技系より柔道やレスリング出身の支援員が多いです

144 :名無しさん@介護・福祉板:2021/02/23(火) 22:52:11.59 ID:3nu86ii9.net
頭は辞めとき
ボディにせいや

145 :名無しさん@介護・福祉板:2021/02/24(水) 14:56:14.30 ID:iC9NwGgz.net
ウッズさんの転落したくるまって現代さんだったの?

146 :名無しさん@介護・福祉板:2021/02/24(水) 14:56:14.31 ID:iC9NwGgz.net
ウッズさんの転落したくるまって現代さんだったの?

147 :名無しさん@介護・福祉板:2021/08/14(土) 14:04:29.86 ID:BhmGIZt2.net
非常勤さんにボクサーや役者さんがいるけどコロナ禍で興行やれてないから
全然お休みも取らないでがんばっている
早く試合や舞台をさせてあげたいです

148 :名無しさん@介護・福祉板:2021/08/14(土) 15:22:57.26 ID:iyOeVS5L.net
連中はサンドバックと同じなのかよ

149 :名無しさん@介護・福祉板:2021/08/14(土) 16:03:53.65 ID:a8Mq9Q5x.net
柔道、柔術、空手(大道塾)をやっていて
いま初任者研修を受けているけど
ボディメカニクスは組技の理論と重なる部分を感じた。

150 :名無しさん@介護・福祉板:2021/08/14(土) 19:35:08.97 ID:NcY52myF.net
連中はサンドバックと同じ奴ら

151 :名無しさん@介護・福祉板:2022/01/08(土) 11:09:12.54 ID:mE4CkXl/.net
ボクサーはたいへん

152 :名無しさん@介護・福祉板:2022/01/09(日) 13:15:19.82 ID:jv5zeuxB.net
99%以上のプロボクサーって、ボクシングの収入だけじゃ介護職以下のド底辺だろwww

153 :名無しさん@介護・福祉板:2022/01/09(日) 14:19:44.99 ID:m9mYSUEr.net
ボクサーユーチューバーも増えています
某元日本チャンプ現役ボクサーなんかはユーチューブ月収70万ぐらいはあるらしい
スタッフのギャラもあるけど底辺労働者ぐらいの年収はユーチューブだけで稼げてるらしい

154 :名無しさん@介護・福祉板:2022/01/14(金) 02:44:05.59 ID:qqN0PX7r.net
赤穂の事か?

155 :名無しさん@介護・福祉板:2022/01/14(金) 07:06:46.42 ID:ogZbRZsy.net
数万円分のチケットが給料なら、介護系の方がまだマシwww介護より下なんて、空き缶集めくらいしかないと思ってたよwww

156 :名無しさん@介護・福祉板:2022/01/14(金) 09:40:33.67 ID:qqN0PX7r.net
>>155 君何を言っているんだ?俺は実際に元プロボクサーをやっていて、
介護施設で働いているけどファイトマネーなんかファイトマネー分のチケットを渡されて、
それをすべて売りさばかないとファイトマネーそのものが無かったよ。
しかも、毎月ジムには1万円以上の(当時)会費を渡さなければいけないから、むしろマイナス。

世界チャンピオンクラスにならないと実際の仕事とは言えない。

157 :名無しさん@介護・福祉板:2022/01/14(金) 20:55:37.44 ID:Mq/USJHO.net
赤穂浪士

158 :名無しさん@介護・福祉板:2022/01/17(月) 15:49:54.73 ID:PgG2kCjB.net
ボクシングには夢がある
介護職に夢はない

159 :名無しさん@介護・福祉板:2022/01/17(月) 18:35:58.03 ID:x4BZmxhO.net
頭は止めとき
ボディにせいや

160 :名無しさん@介護・福祉板:2022/09/14(水) 08:02:24.49 ID:zrAjCihS.net
今の施設には元お相撲さんがいる
元お相撲さんが1人いると紹介でまた入職して来たりする
忍耐強い人多いし介護職には向いていると思います

161 :名無しさん@介護・福祉板:[ここ壊れてます] .net
>>154

カシメロさん戦がんばって!!

162 :名無しさん@介護・福祉板:2022/11/15(火) 22:47:11.34 ID:yt85lt9W.net
後楽園ホールで応援したい

163 :名無しさん@介護・福祉板:2023/09/23(土) 00:32:25.02 ID:m2f7XDm8.net
ボクサーや役者が試合や芝居やり始めたからチケット買わされてトホホ
コロナ禍がなつかしい

164 :名無しさん@介護・福祉板:2023/09/23(土) 16:01:53.29 ID:IyFsc/EJ.net
チケットノルマかあ

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★